История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Лёвиха, здравствуите. Я помню читала вас. Ваш Дева изчез на месяц или два, вы переживали, но поклонников много-много у вас было всегда, и не стали переживать, а просто встречались с другими парнями. И Дева к вам пришёл с предложением пожениться. Дальше не читала: вы вышли замуж за него или как всё было?
П.С. позитивная вы, енергичная такая
Лёвиха.) Рассказывай как дела?Ты замуж за Рыба вышла? Если да, то расскажи вкратце про мужчин Рыб, очень интересно!)))) Как детки есть?
Целых две недели вспоминала про тебя!)))) Рассказывай про РЫБ мужчин!!!! (если ничего не перепутала) В данный момент актуально.) Любители Дев простят.))
кто нибудь знает емейл советчика под ником "Дев"?? мне нужен срочно, слишком срочно!!! подскажите!!
п.с. это такой геморроище вернуть деву. 4 год плачу. 4 год возвращаю. и сейчас тоже.. уже неделю в лёжку с фотками..
Ужас.
Сообщение было удалено
rasskajite nam
Девочки,я к вам присоединяюсь...2,8 года встречалась с представителем Дев.За это время столкнулись взглядами...Мои-абсолютно не правильные))Домой ровно в 10 приходил и папу слушал все время)Подмяла себя под него полностью (хотя я львица).Капризничала,ссорились отстаивая свою точку зрения...Но в остальном я для него и опорой и поддержкой и заботливой любимой была.Расстались месяц назад,потому что достал уже...а он согласился,потому что будущего не видел.Через 2 недели увиделись на парах и стали общаться по-дружески.Он на секс намекал..Но постоянно говорил,что об отношениях ни слова потому что чувства не такие как должны быть.Потом хотел сойтись,потом передумал.а потом 18 числа выпил и мне позвонил:сказал,что любит и любил,просто не созрел финансово и умственно для более серьезных шагов,а надежд ложных давать не хочет)Ну потом стал меня заваливать сообщениями о любви,а через 3 дня заявил:чувства есть,но я хочу общаться,а не встречаться..еще не отдохнул от отношений.Это вообще как?))
Сообщение было удалено
он видимо молодой у вас еще . вот гулять и хочет . а для серьезных отношений с вами по крайней мере не готов .
Мирания, Вам Дев открытым текстом всё изложил. И это Вам ещё, можно сказать, повезло, что Вам в лоб всё сказали. Чего тут думать-то? Чего не понимать-то? Ведь Вы же русский язык понимаете! Другое дело, что Вы ожидали услышать иные слова, но это уже Ваши проблемы - не Дева. Да, я тоже считаю, что "Ваш" Дев не готов жениться, а секса хочется. Вот и вся недолга. Или Вы соглашаетесь с его требованиями, или шагаете мимо. Третьего не дано. Вы же ещё учитесь, как я поняла. Вам обоим надо "нагуляться", чтобы, прежде всего, себя узнать, чего вам обоим надо. А на это надо время. Дев всё верно Вам сказал, честно, во всяком случае, а не стал Вас водить за нос лживыми обещаниями. Это не часто встретишь среди Дев. Так что можно сказать, что Вам ещё повезло, что Вам не стали вешать лапшу на уши и забирать у Вас время и нервы.
BellaXXX --- ой вы в курсе,но я вас не помню...........:(((( И Гость!! а вы кто???:))) я пеечитывала всё всё - так приятно было вспоминать!!! такая у нас кампания была клёвая и весёлая!!!! прямо вернулась в то время.........
а почему так тихо сейчас тут?????............В общем за рыба я вышла замуж и у нас родилась очровательная девочка!!! Но семейная жизнь наша не сложилась и в силу обстоятельств мы развелись,вот уже год как......Ну что сказать о рыбах,как о знаке............. Скытные очень - мне Льву это дико и не понятно.......Постоянно ноют(что тоже мне Льу претит) очень мнительные и подозрительные..........Они какие то ....живут в своём мире.....Не любят шумных кампаний,долго не могут решиться на что то - прийдётся в семейнойжизни постонно пинками толкать в нужную сторону и быть "мамой" в отношениях....Это не моё вообще! есть и положительные стороны.........
Относительно дева.........мы на протяжении всего времени дружим!!! и он в курсе всего всего!!!! Поддержаивал при разводе и слушал все мои сопли и нюни:))) В общем звонил и встречались пару раз.......При чём связь исключительно одностороняя - он звонит мне.......Даже зарегился на соц сети - мол случайно1!! а в друзьях только я:) В общем очень мило общались........я беремнная была ездила к нему в гости - приглашал.Просто так..........по дружески. Я когда развелась стала встречаться с мужчиной - он знал всё и мы просто общались....А вот этим летом я с ним расталась и Дев ,Как узнал стал себя вести как то более.........в общем стал очень часто звонить. Но у него появилась женщина уже год как.......но как то там странно всё.......он у себя частенько живёт,хоть и носит кольцо(они не женаты но вроде собираются) . И вот недавно случайно мы у него остались - ничего не было - он конечно деликатненько попытался но я ....сделала ывид что намёков не понимаю.......Короче говоря пригласил на свидание потом..............сейчас у нас что то не понятное......Я его не могу понять........с его женщиной у него какие то странные отношения. А в мою стоону стало много телодвижений..........даже тут я обмолвилась мол хочу втоого ребёнка,он сказал "Приезжай!!! Помогу тебе осуществить мечту":))) Я сказала мол только от мужа......после этого он и пригласил.Но сами понимаете я теперь с ребёнком и совсем не могу ходить по свиданиям.........:)))))))))))))))) короче он постоянно рядом!! мы хорошие друзья
а как тут у кого чего в итоге с девами получилось??? так интересно..........
Сообщение было удалено
Мирания!!!!!!!! мне кажется или у нас одинаковые ситуации?:)))))...........
Сообщение было удалено
А где Ваша история?интересно почитать)
Тиамат,меня интересует только одно...Почему он так мечется?Говорит,что хочет общаться-не звонит и не пишет...А потом как гром с ясного неба.Люблю,скучаю,но не хочу с тобой быть...Вот как это называется?
**
Сообщение было удалено
ой где то очень в начале.................:))) сейчас попозже отпишусь - млышку укладываю
вот на этой странице нашла себя http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3753954/685/ но судя по разговору я там раньше всплыла........просто листать неохота...........
Сообщение было удалено
А можно как-то с Вами связаться и поговорить?)Ух очень выговориться хочется)
а тут никак?????
а мне вот интеерсно - М Девы тут??? МУР? НОНИ? ЕГОР????
Мирания!! я нашла свой первый пост!!!:)) правда на ветке Мужчина Дева!!! http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/38015/221/ вот моё появление....на эту ветку я перешла после первого раставания с ним........
Ааааа,я уже читаю)))А в ветке этой читаю всю историю сообщений сначала))Ну интересно все-таки..как книга "Как жить после ДЕВ!")))А как Вы расстались?
Мирания... ну там такая ситуация вышла - всё было супер и месяца за 2 до лета он начал поговаривать о том,что уедет за город на всё ето дом достраивать......ну и типа не поеду ли я с ним. Я сказала нет.......время шло.......и вот перед тем как ему поехать - ни стого ни ссего он просто сказал "я принял решение! нам нужно растаться" ничего не объясняя.......я старалась поговорить выяснить - он сказал мол не любит и так будет лучше для всех..... что мол он не понимает таких отношений он там,а я здесь..........он мол будет нервничать мы будем ссориться - что ему это не нужно и точка........Я жутко переживала.......Расставание шло неделю....... Где то в середине уже из за городом он был он позвонил в 3 ночи,но я не взяла трубку(бухал)....... У меня были вещи мои у него - я попросила их пивезти, он сказал мол привезёт и всё........пропал..это был июнь. Я неделю "болела" и потом пиняла решение и как отрубило просто........потом в августе он позвонил поздравить меня с ДР у меня в начале августа. Я была в хорошем настроении - отмечала - и мы хорошо поговорили........потом сказал что привезёт вещи. Хотя я на них уже плюнула.....в общем привёз и видно было что хочет поговорить,меня увидел заулыбался - но я с каменным лицом просто вышла взяла вещи и ушла попрощавшись...... он офигел...........
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/38015/482/ вот если уже не запамятовала отсюд началось раставание.........
И все?ну то есть офигел и не дергал больше?)
нет конечно.......позвонил потом ещё...... а я как раз ремонтом занималась - вся такая воодушевлённая:))) машины у меня тогда ещё не было...... так вот он предложил помощь - поехать в магаз(там всё оплатил) потом по пути из магаза педложил заехать покушать в рест,мол голодный жутко ничего не кушал......ну заехали - там сама понимаешь разговоры всякие.......потом домой приехали напросился мне чо то прибить.......короче неделю ко мне как на работу ездил что то прикалачивать,клеить и так далее............. я его на астоянии держала - потом пригласил меня отдохнуть поехать в моё любимое место - ну я и не устояла,а там всё случилось ну и как то так сошлись...............:)
а в итоге почему расстались?
Воообще все мы такие романтичные)))Любим когда за нами ухаживают..пусть даже те,кто когда-то делал больно)
я замуж решила выйти за другого:)))) вот и растались.........с девом было всё ок,я какое то время встречалась паралельно с другим(будующим мужем) и тот мне сделал предложение......... в какой то момент я поняла что с тем мужчиной всё серьёзно и дев уже был не у дел.......долго думала как сказать.......решила в лоб.Как сейчас помню - он приехал ко мне,я вышла села к нему в машину - он закурил - и я говорю "я замуж выхожу" .......у него реально упала сигарета из рук. Он отвернулся к окну ........вотом собрался и сказал "ты уверенна" я сказала "да" он сказал мол подумай хоошеько и т.д..,...... в общем всё. я вышла из машины и из его жизни.............
Дааа ....как-то неожиданно...ты писала,что вы все время поддерживали контакт....Его инициатива?Или твоя?
полностью его...у тебя скайп есть? напиши адесс там поговорим:)
у меня манеа такая я никогда не звоню........ну редко - по делу:))) поэтому даже когда встречались он всегда звонил........из 100% звонков за всю нашу историю 30%только моих:)
kareglazka_di1508
не уходите в skype, мы вас слушаем :)
Лёвиха, пздравляю с малышкой!!!
здесь палевно! он парочку моих постов уже прочитал)))) кто нибудь дайте почту Дева, или кого нибудь кто разбирается в этих чокнутых. ситация у меня запутанная.! с кем можно пообщаться на тему возвращения девы?
а то я так и буду в соплях лежать)
"Тиамат,меня интересует только одно...Почему он так мечется?Говорит,что хочет общаться-не звонит и не пишет...А потом как гром с ясного неба.Люблю,скучаю,но не хочу с тобой быть...Вот как это называется?"--------------------ГОРМОНЫ это называется и ничего более.))) Не обижайтесь! Ну сами подумайте: не станет человек бегать от любимого, тем более, когда столько времени вместе были! Секс ему нужен. Вот и развешивает лапшу по вашим ушам насчёт любви и т.д. Когда любят, тогда иначе себя ведут. И Вы сами это прекрасно знаете, только боитесь себе самой сознаться в этом.
добрый день всем))) очень нужна ваша помощь....мыло Дева я тут к сожалению не нашла, да и он видимо не особо кому его оставляет, чтобы вопросами не мучали частыми...ситуация хоть и похожа на все, которые здесь обсуждаются, но хотелось бы все таки как то прояснить ее, иначе совсем плохо...пишите в личку, если что....
забыла адрес)) honey.snezhnaya@inbox.ru
Сообщение было удалено
Вы знаете,как-то почитала форум и пришла в себя...Сняла зацепку,которая упоминалась на страничке 30)))И так полегчало))Сейчас Дев меня доканывает своими люблю и страдаю,а я все...переболела...Не знаю как так получилось,но его чувства мне не интересны..Все-таки меня он не жалел когда плохо было)))Тиамат,Вы правы)Лапшу я с ушей сняла и в мусорку выбросила,а то испортилась она (столько времени висеть)))ахаха))
Сообщение было удалено
Снежная,я Вам написала)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное тем кто отзывается на мою просьбу и проявляет понимание)
мужчины - девы, огромная к вам просьба, помогите разобраться и правильно повести себя , пишите в личку, все расскажу honey.snezhnaya@inbox.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мирания, рада за Вас. Правда. У Вас обязательно всё получится, но только не надо позволять использовать себя недостойному человеку.)))
Сообщение было удалено
Ужас какой... Человек переждал ДВУХ мужей, перетерпел появление не своего ребёнка, продолжает впитывать в себя как носовой платок все сопли и проблемы... и после этого "Я его не могу понять". Ну что тут можно сказать... Искренне пожелаю вам обоим счастья. То есть пожелаю, чтобы вы таки-продолжили ничего не понимать, а он наконец прозрел бы и нашёл себе нормальную женщину.
Окей, одного мужа. Наконец-то разобрался во всём хаосе этой темы. Кстати, хаос девы не любят.
Читаю здесь неприлично большое количество постов безграмотных дамочек и девушек и поражаюсь, какие ещё вопросы возникают по поводу неудачных отношений с девами. Если некоторые так пишут, догадываюсь, как они разговаривают. Ещё и курят, небось.
Девы любят гармонию и совершенство. Вот тельчих, например :)
Особенно много проблем с девами у овнов. Ну оно и не удивительно. Ведь какого итога отношений можно ждать от вулкана эмоций, который развлекается путём создания ссор из ничего? Вариантов, собственно, два: либо язва и инфаркт лет через пять, либо по велению инстинкта самосохранения бежать сломя голову. Вот вы бы сами какой выбрали?
дев! уважаемый! если Вам это интересно, не могли бы вы мне написать? есть неразрешённая проблема, не могу сама разобраться. а психологу к психологу идти стыдно.)
kris4105@yandex.ru