История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жеребец гы гы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это и все ? написать писюльку смс-ку за такой долгий срок ? это и есть его дела ,да я так и понимаю. девы любят просто так поболтать без обязалова ( простите ) если жен не зацепила . это не показатель я считаю так простите .
не тратьте время в пустое . зачем ?
Оу, вот это сочетание.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже пробывала... на 3 недели меня хватило. Потом как нахлынуло... Нет. Не могу пока. Все остальные кажутся не стоящими внимания. Не могу сама порвать с ним
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тора, вы кто по знаку?
на границе стрельца и козерога
Типичная мистическая привлекательность девов)
Помню, когда со своим девом еще только дружила, был момент когда решила полностью отказаться от общения с ним, он был другом не более, ни влюбленности, ни симпатии, как мужчине. А не тут-то было. Уже через пару дней так ломать стало, словами не передать, тянуло дико. Не понимала с чего бы это. Итог: конечно же вернулась. Он на тот момент уже был влюблен в меня, принял назад довольно-таки легко, я ожидала хоть какого-то сопротивления.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы с ним по гороскопам подходите?
broken_angel можно с вами пообщаться мейлом?
|
эм, можно milaya_korica@mail.ru
тора, мы взаимодополняем друг-друга по гороскопу. Я скорпион, он(что очевидно) - дева. По нумирологии тоже неплохая совместимость, и тоже взаимодополнение.
Здравствуйте, попала на форум и офигеваю!!! Я - овен, а мой мужчина - дева. Не знала, что это частое совпадение. Я думала, что только у меня такие проблемы с моим девой. Но почитала тут и поняла, что все как под копирку. Он меня завоевывал долго,красиво и терпеливо.Я крутила носом. Нервы ему мотала. Но он все терпел и говорил,что так меня любит,что его любви хватит на двоих.Я со временем сдалась под натиском заботы, подарков, бескорыстной помощи. Посмотрела на него повнимательнее и полюбила этого гада.Я поняла,что такого мужчины в моей жизни не было:расстаяла, обмякла блин! А потом началось самое интересное... он просто начал меня унижать,ломать, мешать с грязью. Я пресмыкалась перед ним,умоляла остаться вместе. Он на время успокаивался и все начиналось как прежде. Потом периоды "хорошо" стали сильно сокращаться. Я стала все время извиняться, пускать сопли.А он перестал стесняться при людях меня натуплять. Короче, думала это временно, но поняла, что нет после одного случая. Ушла от него. Забрала все, даже зубную щетку. У меня такое впечатление, что ему только потому было интересно, что я на него внимания не обращала. А он теперь меня завоеал, доказал себе что-то и ему не интересно. Мы три года вместе. Не прнимаю зачем надо было всю мою душу доставать наружу? Доказывать свою любовь? Ведь он теперь со мной,как с тряпкой. Что скажете?
I see. гляньте почту, плиз?)))
Kaplya,я думаю что в первую очередь вы должны полюбить себя,зауважать себя как человека,как девушку и просто уйти от него.Такие отношения нельзя ни в коем случае терпеть.Я понимаю что они спецефические люди и там закрывать глаза на какие-та проподания,заморочки(сама так делала),но не на унижения,тем более прелюднно.Это уже не лезит ни в какие рамки.Не может вас человек любить и вести себя так.Это не приемлемо даже для них.Вам про это скажет любой дев.Просто уйдите пока вы себя совсем не изматали.Лучше после всего этого точно не будет,а только хуже и хуже.Полюбите себя в первую очередь и не позволяйте никому издеваться над вами
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я подумала и решила забить на дева... Действительно, сколько можно!? Надеюсь на этот раз не сорвусь. По крайней мере, сейчас у меня твердое решение. Прекратила переписку молча, ничего не объясняя, как они это любят сами делать. Спасибо за помощь!
да было бы куда тора срываться . если действительно человек хочет быть с тобой - так это видно . а когда игрульки - срываться куда ?
[quote="тора"]Ваш текст
этот "мой") дев очень на сексе подвинут... такое пишет! мама не горюй!
МД, еще те извращенцы)))
Сообщение было удалено
Да, это я!!! Так и сказала прямым текстом, что он-***!!!
Сообщение было удалено
так этож хорошо!))
Сообщение было удалено
Привлекают своей неординарностью
Сообщение было удалено
в чем неординарность???даже любопытно!!! поподробнее пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я незнаю относится ли это к деву как к знаку в целом, или это индивидуальные качества одного конкретного человека ("моего" дева)... Но я вижу, что у него подход к жизни совсем иной, чем у других. Как-будто смотрит со стороны за всем происходящим вокруг него, спокойно и долго наблюдает, затем выносит какое-то решение, причем такое, совсем не то, которое ты от него ждешь, а какое-то совершенно ошеломляющее и удивительное. А со временем начинаешь понимать, что это было наилучшее, хоть и необычное решение, и понимаешь почему он так поступил. Вообще, у этого дева взгляды на всё очень отличаются от традиционных. Я думаю, что поэтому на него и не действуют методы применяемые женщиной по охмурению мужчины. Вот с другими мужчинами когда общаюсь уже знаю на перед, что он мне ответит и можно на несколько шагов просчитать ситуацию. А с этим девом нет... такой номер не пройдет. Он тебя так озадачит, что будешь день и ночь голову ломать). А он будет улыбаться.
Вообще, я так поняла про дева, что он в отношениях совершенно безинициативный товарищь. Он сам мне говорил: Никого не ищу и никого не уговариваю! Пустая трата времени!
Вот так. А время свое он очень ценит.
тора, все это глупости. если он хочет- он будет и искать, и уговаривать, и в ногах валяться. а если не хочет- вы хоть на голове стойте... ничего не добьетесь.
Сообщение было удалено
Нигде он валяться не будет! Вы вот будете уговаривать и валяться в ногах?) Это ж как надо себя не уважать! Он так не поступит.
А про себя могу сказать, что уже оставила идею на счет дева. Ничего не добиваюсь. Никого не уговариваю).
Сообщение было удалено
я же это не с неба взяла) я сужу по личному опыту.
Сообщение было удалено
Он у вас наверное маленький ещё)) поэтому так себя ведет)
Сообщение было удалено
А лошадь огненная - это очень или не очень?))))))))
Судите сами: "Элемент Огня в сочетании с темпераментом Лошади образует один из наиболее ярких характеров в системе китайского зодиака. Огненная Лошадь как бы волею судеб ведет активную, богатую событиями жизнь. Это могучая личность, способная вызвать всеобщее восхищение своим острым умом и решительными действиями. Она является человеком действия, вся жизнь ее проходит в движении. Она, однако, бывает несколько грубоватой, чересчур напористой и прямолинейной, с яростью воспринимает вмешательство в личные дела и ненавидит приказы и подсказки.
Это яркая личность, обладающая чувством юмора, созданная вести активную общественную жизнь.
При всех замечательных качествах эти люди слишком порывисты и несдержанны. То, что у ее соплеменниц рождает недовольство, Огненную Лошадь приводит в ярость. Следует быть терпимее и не всегда идти напролом." Довольно противоречивое сочетание.
кто нибудь из старичков остался?
Сообщение было удалено
broken_angel, приветствую! А можете ссылочку какую-нибудь кинуть гдебы можно былобы рассчитать совместимость по нумерологии? А то я нашла в одном месте, но там ещё ФИО надо забивать кроме дат рождения, там написано, что идиальный партнер(!), а в другом, где без ФИО, только число и месяц, без годов рождения - не подходим. Вообще, как правильно в нумерологии: ФИО имеют значение или чисто только даты?
Здравствуйте. Просто набиваете в поисковике "совместимость по датам рождения" и Вам выведутся ссылки на всякого рода сайты.
Расчеты можно сделать разные: по ФИО, по именам, по прозвищам, которыми друг-друга называете, по дате и месяцу рождения, по дате, месяцу и году рождения. В интернете всего полно.
Я не являюсь специалистом в области нумерологии, потому сказать Вам "как лучше" я не могу.
Могу лишь отметить, что часто упоминается влияние имени(ФИО) на характер человека.
Несмогла я всётаки удержаться.. Жизнь без общения с девом превратилась в муку, я смотрела на часы и думала: ну когда же закончится день? поскорее бы пойти спать, хоть какая-то моральная передышка..
А когда он мне прислал смс тут уж я не удержалась. Сразу жизнь поменялась и такой ощущение счастья и радости. Зачем же тогда я себя так мучила молчанием. Он же хочет со мной общаться и я тоже хочу! Ну не встречаемся мы с ним в обычной жизни, ну и что? Зато мы нужны друг другу, он мне это сказал.
Буду его просто любить и всё, необращая внимание ни на что. Будим переписываться год - значит год, два - значит два. А дальше время покажет. Я настроилась теперь на это и ни к чему его подталкивать не буду. Всёравно встречаясь с другими не испытываешь такой радости и счастья, я это уже поняла. Если человека не любишь, то уже от него ничего и не надо по большому счету, так, если только развеяться.
И так мне теперь хорошо на душе и спокойно! Красота! И пока мне больше ничего от него не надо. Дев самый лучший)
вы хоть определитесь наконец то уж . а то то одно пишите , то другое . дет сад. какой то ) то прекращать, то зачем я себя мучила ......
145743 Торе
По вашим описаниям чувств к вашему Деву очень напоминает наркоманическую любовь.. Вы не можете без того, чтобы вам не причиняли боль. Советую прочесть М Литвака. Очень грамотный психотерапевт и вообще умный человек... Многое станет понятным в отношениях с людьми.
Мне друзья тоже уже советуют к психотерапевту обратиться)
Сообщение было удалено
водолейчик кто хочет понять тот понимает ! и наоборот кто хочет сидеть и страдать тот и будет . ну вот нравится человеку когда больно ему делают , кайф получать от этого )))))) только это все ни о чем .
и еще , с мужчинами сейчас трудно потому что много женщин сами вешаются и предлагают себя . блин , вот где найти мужнину что б еще штук 20 жен полу помимо не вешались )))))
Сообщение было удалено
сегодня узнала, что мой Дев живет уже с другой! расстались 2 месяца назад. есть ли вероятность его вернуть! посоветуйте что-нибудь! умоляю....
Anfisa, а если бы Вы уже жили с Девом, а его прошлая пассия старалась бы вернуть его. Что Вы бы ей посоветовали?
Сообщение было удалено
убить меня! я бы просто так не сдалась:)
Anfisa а вы что на войне какой то находитесь ? насильно мил не будешь и всем это известно .давно .
Сообщение было удалено
Ооо! Это да!... у меня сразу включается необходимость через другую женщину самому себе доказать что вина не на мне. Дурацкое качество... если откровенно сказать... хорошеньких девушек из-за этого терял... борюсь с этим.
Но я быстро отхожу, а отношения чаще рассматриваю не через эмоции, а через планирование.
Сообщение было удалено
Вот начиная с таких рассуждений девушки и становятся сторожилами ветки про Дев впоследствии(((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Смотря по какой причине расстались.....
Сообщение было удалено
+100
и почему МД так спокоино всё ето делают? Может ЕГО девушка тоже хотела бы на ночами также с переписываться? а с кем, как не с любимым? а он в ето время с другои обшается.
МД, вы вообще о чувствах своих девушек думаете?
ответьте мне пожалуиста, мне плохо от такои несправедливости!
ребята!!! а тут из старичков кто то есть?! ну прямо совсем из старичков???????