История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
Ваш текст
больше 40 уже
я не берусь советовать вам , но проблема в том что у него есть девушка . откуда вы знаете какие у них отношения ? думаю с его слов конечно же ,да ?)))) уверяю не надо на это вестись. говорить и ябидничать на свою девушку вам он может все что угодно . смотрите на дела его а не на слова. он - отбрыкивается от встреч с вами стандартными фразами.
чего он добивается? кто знает что в его голове на самом деле . но на деле похоже - льстит своему самолюбию. (
девы когда со своей пассией в ссоре обычное дело ""бегут "" зализывать раны к др женщинам . самоутвердиться !
чем он вас привлек ?
Сообщение было удалено
При чем тут самоутверждение? Я уже писал, когда оно уместно. Здесь обычная игра на 2 фронта, "с миру по нитке"... Когда всего комплекса эмоций и чувств получить от одной особы возможности нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не факт, что у них любовная переписка, гость ведь не поведала о чем речь ведет он в смс. Девы могут дружить даже без прицела на секс и серьезных отношений с девушкой, может ему интересно с ней просто разговаривать?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я, тот Гость, что просила разъяснить чего он добивается.
Во- первых, он мне на свою девушку не жалуется, это я сама сделала вывод, что не всё его там устраивает;
во-вторых, переписка у нас с ним не совсем дружеская, он имеет ко мне сексуальный интерес, говорил мне об этом. Но я отказалась, потомучто узнала про его девушку. И мне одного сексуального интереса моло. Хочется же ВСЁ! Ну вы меня понимаете. Временами, очень трогательные смски пишет, ласково называет. Он мне как-то говорил раньше, что хотел бы духовного единения. Потом как-то сказал, что в этой жизни он такую врядли встретит... Вот такой у меня дев
не воспринимайте буквально про слово " жалуется " - это раз. это было сказано с юмором и не более .
не слушайте пустые слова дева , смотрите на дела - это два !!!! я тоже вам могу наговорить просто так что я принцесса диана ,просто на словах и вы мне будете верить ???)))))))
""""Потом как-то сказал, что в этой жизни он такую врядли встретит..."""""--------------- не вы одна оказались в подобной ситуации ))))))
вам было бы приятно если бы вы оказались в подобной точь в точь такой же ситуации , что ваш мужчина на секс темы переписывается с дамочкой ?
не взываю к совести и чести ,но на ваше лицо при такой же ситуации ох как посмотрела бы )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такой не бегает зализывать раны. Он не из этой оперы.
Чем меня привлек? Всем! Лучше него нет никого! Очень острый ум, всё знает!внешность, состоятельность, и как человек я думаю он хороший, с хорошими моральными понятиями.
а если по делу - если деву надо , или зацепила женщина , сам все сделает ! уже доказано многими опытами ! а если нет - то получается такая же ситуация как у вас . просто поболтать , просто потрещать . девы - это любят. без обид . обижать вас не претендую.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А он свободный человек! Не вижу ничего плохого в его поведении. Он жтвет ОДИН!
Сообщение было удалено
Ваш текст
простите , вы по моему выше писали что любите его , да ? ммм , сколько вам лет ? вы еще так понимаю и не общались с ним близко . только писанинка смсочная долгое время ( с юмором ) . все понятно . ну ваше право .
а вообще здесь на форуме все достаточно легко и четко описано . вы почитайте и поймете )
не видно что дев вами заинтересован . не видно дел его . хотел бы встретился а не держал на смс поводке . только бла бла
Сообщение было удалено
Ваш текст
то бишь если вашему мужчине писало дамочка на сек темы вы ничего плохого в этом бы не видели . понятно .дальше не стоит .
писала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я всётаки придерживаюсь мнения I_see
При чем тут самоутверждение? Я уже писал, когда оно уместно. Здесь обычная игра на 2 фронта, "с миру по нитке"... Когда всего комплекса эмоций и чувств получить от одной особы возможности нет.
Похоже на правду...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то он ту девушку не считает своей. Говорит, что у него всегда кто-то есть, я не знаю, может сейчас уже и нет, а может уже другая есть для секса то..)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем вам подлец такой . Изменяет своей девушке и вам изменять будет также..
Сообщение было удалено
Ваш текст
ммм стоп . это кто вам такое сказал то ? ммм думаю дев . жалко что слушаете на уши всю эту чепуху . он сказал .... он сказал ....он говорит . а что он сделал то для вас за этот срок ? кроме трогательных ( с ваших слов ) смс- чек .
"""Зачем вам подлец такой . Изменяет своей девушке и вам изменять будет также.."""
+100000/
Сообщение было удалено
Ваш текст
У него пока нет своей девушки, есть девушка для секса только и всего... Он пока в поиске
во уже др информация пошла гость , вы определитесь пож . а то то так пишите ( вверху почитайте ) то так .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего не сделал. Но была моральная поддержка, когда мне было плохо, когда у меня были неприятности! А уж сколько счастливых эмоций и радости он мне дал своим общением непередать! Я со своей стороны также ничего ему не сделала, возможности нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочтите мое первое сообщение, я там написала, что у него есть девушка с которой он встречается! Небыло написано только что для секса
Сообщение было удалено
Ваш текст
так все ж есть у него девушка или только для секса . вы сами написали - У самого есть девушка, с которой он встречается
""Вообще-то он ту девушку не считает своей. Говорит, что у него всегда кто-то есть, я не знаю, может сейчас уже и нет, а может уже другая есть для секса то..)""""
Вообще-то он ту девушку не считает своей. Говорит, что у него всегда кто-то есть, я не знаю, может сейчас уже и нет, а может уже другая есть для секса то..)
правильно сказали зачем вам такой подлец))) изменяет ей значит и вам так же будет .
Сообщение было удалено
Ваш текст
"""У него пока нет своей девушки, есть девушка для секса только и всего..""""---- а это что такое вы написали простите ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что непривычно звучит?) Это та которую просто тр***т. Для мужчина это нормально, спросите у них.
ваше право "любить " такого. не верю я всей его говорильне - это не показатель его интереса к вам . хоть что не говорите в его защиту . на деле с ним - оставляет желать лучшего(((
Для мужчина это нормально, спросите у них.----- ммм это вы кому объясняете , мнееееее ????))))))) просьба не обижать все сказано с юмором .
не обижаться
Сообщение было удалено
Ваш текст
а на ваш вопрос уже был дан ответ даже мужчиной -девом на этой ветке .
Вас, конечно, интересно читать.., но, гости, возьмите себе хоть какие-то ники, вас сложно идентифицировать.;\
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я не обижаюсь)). Головой то я понимаю, что пора прекращать тратить свое время на него. Но не могу пока!(
И вообще, мое мнение такого: не всем, ох как далеко не всем это "нормально". Как раз-таки нормальный мужчина себе не секс-игрушку в лице женщины ищет, а присматривается к возможным вариантам на будущее. У меня очень много друзей среди мужчин, так что мой пост не голословен.
но я не понимаю почему так гость "плачет" по тому с кем реально ничего и не было то . 2 встречи нетральные и все . и то давно. так и влюбляются женщины - не знамо кто и чего и какой человек ,а женщина влюбилась
грустно все это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
этот "мой") дев очень на сексе подвинут... такое пишет! мама не горюй!
(взяла ник)
Эмоциональная зависимость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
секс игрушку ищут мореплаватели по жен трусикам )))))
тора, в тихом омуте..) Но помешан-то он на сексе, а не на Вас. Я не думаю, что Вас устроят лишь чисто платонические отношения с ним.
У меня есть знакомый бабник, он лев, кстати. Каждому свое. И на слова красивые остер, как паук мягко окутывает паутиной свою "жертву", полагаю, вам известно, что далее происходит с жертвами.
тора, кстати, задумайтесь над этим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне кажется он инопланетянин... Он при нашей встрече с ним сказал фразу, ты не понимаешь, меня сейчас недолжно здесь быть - причем на полном серьезе и многозначительно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да , львы это отдельная тема )))) п....*ц отдельный ) на дух , и роняя тапки .
но есть среди каждого зз вот такие вот "существа " . среди каждого )
Сообщение было удалено
Ваш текст
актер он ) при вас .
а как вы думаете дев вообще-то подумывает себе на старость спутницу найти, уж годков-то ему нормально так... Или они могут одни до конца?
Таки много пишут что среди данного знака полно "старых дев". Может и хочется, а не можется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А кто он по востоку?
девы "мореплаватели " на такие темы не заморачиваются .
или пока женщина на пути не встретиться .
но вы откуда знаете , есть у него кто или нет на самом деле . говорильню его отсеем. . я так понимаю что вы и правды то не знаете . а с уст этого дева , ммм правды не видать .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо же он вам мозги промыл
Сообщение было удалено
Ваш текст
он мне почти каждую ночь и каждое утро раннее пишет. Он конь огненный по восточному гороскопу