История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
ЗЗ - Знаков Зодиака) А вы долго общались с той девушкой, через какое время сделали вывод? Спасибо.
УРААААА!!!!!!Мой появился.В больнице лежал 2 дня.позвонил,увиделись и все объяснил:))))))
Сообщение было удалено
Я не могу сказать однозначно, исходя лишь из зодиаков... Например, я никогда не имел дела с козерогами девушками... Могу лишь сказать, что со временем выводы делаешь быстрее, если раньше мне требовались годы, а потом месяцы, теперь хватает недель и дней...
Сообщение было удалено
Поздравляю!
"Из всего этого можно сделать только один вывод. Если мне не дано понять дев, то вам вообще не светит..."----------------------очень смешно, вообще-то.)))) Нет, правда, рассмешили.))))))))))))) Ну, да, ладно. Вот, кстати, Вы и проявили свою эмоциональность в адрес женщины, которую вообще и в глаза не видели! Забавно. Забавно...)))
Сообщение было удалено
А я Тельцами был опыт? Козероги вроде как ваш знак. Т.е. если понимаете, что девушка не ваша, голову не морочите? Или как все Девы, общаетесь пока все на нет сходит)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дев и без Козерожек.... Не порядок!!!
Тиамат, а зачем мне вас видеть, вы видимо вообще дев не знаете, раз не понимаете, что нам нужно знать, как рассуждает человек, а не тот как он выглядит. Вот вы тут понаписали что-то такое непонятное, никак не пересекающееся реальностью и это вот что-то совсем не забавно... Может быть потому, что вы заведомо толкаете людей на ошибки, давая неверные советы? Или потому что ваше общее представление о мужчинах и девах оставляет желать лучшего? А ещё вы неспособны ответить на простой вопрос, кто вы по знаку зодиака, вас уже 2 раза спросили... Вы близнецы что ли, что проявляете такую рассеянность?
Тиа Весы =)))
П.С. Извините, что влезла=)))
Сообщение было удалено
Не морочить голову не получается. Так или иначе, стоит прервать общение, как сразу возникает множество вопросов у особы. Не люблю, когда дело не законченно. Недавно посетил одну знакомую, выводы о которой не сделал ранее, чтобы завершить всё, в принципе, хватило 3 дней, чтобы понять, что я это не вынесу...
Сообщение было удалено
Очень интересно, никогда с весами дела не имел, так как сильно они подозрительны. Не зря видимо...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, отвечу про Тельцов.
По опыту девушек, которые раньше сидели на параллельной ветке- Телец+Дева= очень даже хорошее сочетание.
Сообщение было удалено
Интересно) Ну это вы достаточно быстро все понимаете. Надеюсь девушки не слишком мучаются) В принципе, уважающая себя особа не будет бегать и искать общения если увидит, что мужчина охладел к ней. А сколько вам лет, если не секрет - меньше 30, плюс минус 30, плюс минус 40, или старше?
I_see,Вы так интересно все по полочкам расладываете об отношениях с МД!!!
Вы еще здесь? Хотела узнать Вашу точку зрения на волнующий меня вопрос.
Ситуация с девам следующая:После расстования в несколько месяцев мы созвонились и начали встречатся снова,дев стал намного открытей и более серьезней по отношению ко мне,стал озвучивать просьбы-я все равно делала по своему и вообще не относилась к его словам с полной серьезностью. В конце концов он отдалился ,я поняла свои ошибки и попыталась их исправить.Потом я спросила за серьезность отношений(сказала что нужна "полнейшая" серьезность) ,он сказал что могу предложить только встречаться,я отказалась,потом согласилась.Теперь наше общение свелось только к телефонным разговором или смс.Что делать и есть ли смысл,или уже все потеряно?
"Тиамат, а зачем мне вас видеть, вы видимо вообще дев не знаете, раз не понимаете, что нам нужно знать, как рассуждает человек, а не тот как он выглядит. Вот вы тут понаписали что-то такое непонятное, никак не пересекающееся реальностью и это вот что-то совсем не забавно... Может быть потому, что вы заведомо толкаете людей на ошибки, давая неверные советы? Или потому что ваше общее представление о мужчинах и девах оставляет желать лучшего? А ещё вы неспособны ответить на простой вопрос, кто вы по знаку зодиака, вас уже 2 раза спросили... Вы близнецы что ли, что проявляете такую рассеянность?"---------------------м-да, что-то вы, голубчик, совсем охр..ли, раз приказываете мне делать то-то или сё-то. Кто вы мне, чтобы требовать от меня каких-то выполнения ваших интересов? Легче, сударь! Научитесь сдерживаться, когда ваши желания не исполняются, тогда, возможно, вы и смените "короткие штанишки на брючки".)))) А пока что, я оставлю за собой решение, на какой вопрос мне отвечать, а какой пустить мимо. Ну, а, в том, что касается моего знания мужчин-Девов, то не вам, уважаемый, тут мне "втирать очки". Оставьте свои советы для девочек вашего уровня, милейший, так-то оно будет вернее. Я рассеянна тогда, когда того хочу, поймите и примите это как должное. ))))))))
У нас какой-то сейчас сплошной тупик и я не знаю как с него выйти.Может оставить на время дева в покое,пусть подумает и определится, хочет он и чего хочет?. Общение сейчас происходит по моей инициативе.На смс в которой я написала о его значимости для меня ,он реагирует с радостью.Последний раз видела его перед НГ, приехал по моей просьбе мне помочь. Вот так как-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Ну ведь реагирует да еще и с радостью. это значит у него любовь.
Сообщение было удалено
Странно звучит. Прямо-таки и любовь?
Любовь или нелюбовь...Об этом может сказать только сам человек! По Деву вы это не заметите, все чувства В СЕБЕ! Нужно на поступки обращать внимание, но и по ним однозначно судить не приходится....
Сообщение было удалено
Мозг действительно воспаленный...
I_see , здравствуйте. А можно ваш комментарий получить? Вы тут действительно по полочкам все разложили... В личку, я думаю, смысла вас просить откликнуться нет. Тогда позвольте здесь?
Сообщение было удалено
Что смогу проанализирую и что-нибудь посоветую, по мере сил... Если считаете слишком личным, пишите в личку.
Сообщение было удалено
Спасибо))) а куда? Мэйл есть?
Сообщение было удалено
Есть, напишите сюда свою почту, я с вами свяжусь...
Сообщение было удалено
Только скажите, когда? eva-taurus@mail.ru Буду ждать))))
Сообщение было удалено
Сейчас.
I_see,Вы так интересно все по полочкам расладываете об отношениях с МД!!!
Вы еще здесь? Хотела узнать Вашу точку зрения на волнующий меня вопрос.
Ситуация с девам следующая:После расстования в несколько месяцев мы созвонились и начали встречатся снова,дев стал намного открытей и более серьезней по отношению ко мне,стал озвучивать просьбы-я все равно делала по своему и вообще не относилась к его словам с полной серьезностью. В конце концов он отдалился ,я поняла свои ошибки и попыталась их исправить.Потом я спросила за серьезность отношений(сказала что нужна "полнейшая" серьезность) ,он сказал что могу предложить только встречаться,я отказалась,потом согласилась.Теперь наше общение свелось только к телефонным разговором или смс.Что делать и есть ли смысл,или уже все потеряно?
У нас какой-то сейчас сплошной тупик и я не знаю как с него выйти.Может оставить на время дева в покое,пусть подумает и определится, хочет он и чего хочет?. Общение сейчас происходит по моей инициативе.На смс в которой я написала о его значимости для меня ,он реагирует с радостью.Последний раз видела его перед НГ, приехал по моей просьбе мне помочь. Вот так как-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
I see, а как-то у той постоянной женщины есть возможность избавиться от тех, которые приносят ее Деву эмоции??????? Можно с Вами пообщаться в личке?)
Сообщение было удалено
Избавиться? Эти женщины - следствие, а причиной является та, что с ним всегда, та что с ним официально и серьезно. Постоянство - это и плюс, и минус. Вы можете избавиться от всех текущих сторонних девушек, окруживших вашего дева, но он довольно быстро восстановит "круг общения" уже с другим составом. Он будет смотреть на постоянную и вновь убеждаться, что он так не сможет, и что ему нужно кое-что ещё...
Или лучше все разорвать??? 5432.nv@gmail.com
Можете мне написать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это как понимать?Что он будет всю жизнь изменять и с этим нужно мериться?
I_see,прочтите пост 145633,очень интерисует Ваша точка зрения,плиз!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да Вы что? Такое или такого терпеть - это себя не уважать! Да еще всю жизнь! Этож каким он должен быть золотым в прямом смысле этого слова, чтобы все его золото могло перекрыть душевные раны)))))). I see, мы с Вами сможем пообщаться?
Сообщение было удалено
Нет, это означает лишь то, что человек не ищет новых впечатлений на стороне просто так, я хочу обратить ваше внимание, что его цели носят не сексуальный характер, либо куда в меньшей степени сексуальный, нежели психический и эмоциональный. Если дева не продумал всё достаточно хорошо, либо не считает этом важным, что говорит об его безответственности, от чего пришел к отношениям с человеком крайне умеренным, которые не дает ему жизненных основ, не заряжает, то ему остается только искать кого-то на стороне, так как вряд ли он будет надеяться на принципиальные изменения со стороны постоянно партнерши. Мне представляется сомнительным то, что человек может просто взять и изменить темперамент. И я же писал, что не надо терпеть про куда менее значимые вещи. Всегда сохраняется вероятность того, что дева не достиг эмоциональной близости с партнершей и элементарно не может ей довериться, то есть он доверяет ей с позиции сухой логики, но эмоции выразить страшится.
Сообщение было удалено
Так я тоже про это и думаю.Это же ужас какой-то. I_see как поступать в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Прочитал. Эта ваша собственная неуверенность в возможных отношениях и частое изменение мнения, всё это говорит против его отношений с вами, он это понимает, но продолжает подкидывать лазейки, контакт не прекращает, сокращает, не думаю, что на сложившимся фоне стоит ждать чего-то от него, тут скорее он от вас ждет каких либо действий, ждет от вас инициативы.
[quote="I_see"]Прочитал. Эта ваша собственная неуверенность в возможных отношениях и частое изменение мнения, всё это говорит против его отношений с вами, он это понимает, но продолжает подкидывать лазейки, контакт не прекращает, сокращает, не думаю, что на сложившимся фоне стоит ждать чего-то от него, тут скорее он от вас ждет каких либо действий, ждет от вас инициативы.
Спасибо!!! Но какой инициативы он ждет от меня я не пойму.Я его приглашаю к себе на праздник или просто,но ему сейчас не когда. Я не понимаю что мне делать.
Сообщение было удалено
I_see как поступать в этой ситуации?
А может вот такое поведение быть всего лишь тем, что человек сам по себе закомплексован, нечестен и так самоутверждается? и тут не помогут не изменения партнерши (в тактике, в хар-ре), не эксперименты в сексе, не эмоциональная близость, не наличие поклонников?
Нормальный, а главное любящий свою женщину мужчина дев не будет стремиться гулять с другими, заниматься сексом. Ему хорошо психологически со своей постоянной женщиной, а соответственно и физически. А вот когда любовь и чувства притупляются или уходят, не хочется да и не можется открываться перед ней и мужчина живет с женщиной просто так по привычке или из удобства, то он ходит налево
Сообщение было удалено
Оно всё верно, если убрать из вашего сообщение "дев", зодиак вообще не играет роли в вашем сообщении. Вы просто констатировали. Я бы заметил, что "хорошо психологически" для девы наступает с трудом, а многие так и живут без этого. Не говоря уже о тех девах, которые так и остаются одни, всё продолжаю отступать, как это делает целая толпа дев, судя по сообщениям. Насчет самоутверждения, разумеется люди всякие бывают, но вы же не считаете, что таких вот психически нестабильных большинство? Мужское самоутверждение имеет смысл, когда он один, либо, например, он несостоятелен в половом/мужском/эмоциональном отношении конкретно с партнершей, и он отправляется на поиск тех кто изменит его представление о самом себе, раз партнерша не предпринимает для этого шагов. Я всё это не оправдываю, я на правах девы, считаю, что, в какой-то степени, что раз всё так сложно с партнершей, если нет выхода в рамках правил приличия, то стоит прекратить всё это взаимное мучение. Я лишь призываю к взаимной ответственности, чтобы не было таких оправданий "мне с ней/ним сложно, он/она меня не устраивает, не уделяет мне внимания, я отомщу/пойду искать понимания/хочу почувствовать свою нужность", а при этом чтобы с другой стороны не было "как волка не корми...".
Сообщение было удалено
Значит подождите, когда он освободится, а если всё это примет подозрительно затянутый характер, что он вечно занят, то это вам не нужно, раз он не проявляет чуткости и внимания, да и характеризовать его это будет как апатичного по отношению к вам. А на таком фоне ловить нечего.
Сообщение было удалено
Универсального решения нет и быть не может, это дело личное для каждого человека, прощать измену, что считать за измену, пытаться ли изменить отношения. Поступать нужно в соответствии со своими силами, желаниями и возможностями. Готовы простить, хотите простить, знаете что нужно делать в дальнейшем чтобы это всё не повторилось - дерзайте. Если хоть один из этих 3-х пунктов не определен, то вероятно и не стоит раскладывать перед собой те же грабли... Я не знаю, что можно сделать в ситуации с изменником, либо ищущим эмоций на стороне человеком. Первое неприемлемо, второе поправимо за счет компромиссов не вызывающих больших проблем и напряжения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
I see, так можно будет с Вами пообщаться в не форума?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Укажите вашу почту.
Сообщение было удалено
Ваш текст
5432.nv@gmail.com
Здравствуйте! Кто-нибудь может мне разъяснить, я уже ничего не понимаю...((((
Общаемся с девом несколько месяцев. Познакомились неск.месяцев назад в компании. Первый раз не зацепил, когда увидела. На второй встрече, тоже в компании, понравился. Обменялись телефонами. Была переписка месяц, потом встретились одни, пригласил посидеть в кафэ. Вроде общались хорошо всё было. Я радостная уехала домой. Но потом опять началась долгая переписка по телефону, уже 5 месяцев! Я не могу его забыть никак... Влюбилась по уши((. Звала на встречи - бестолку всё... Занят вечно. Потом перестала звать. Спросила прямо: может он уже не хочет со мной больше общаться? Говорит: хочу. У самого есть девушка, с которой он встречается, но у него с ней видимо не всё хорошо раз со мной столько общается. Про девушку я его сама спросила, а он мне и сказал. Живет один. Иногда кажется, что вот-вот скоро всё сдвинется с мертвой точки, ночами смсимся... Потом всё проходит как-будто вообще ничего не происходило, замолкает на несколько дней. Я если напишу может не ответить спокойно. Я уже пробовала завязать с ним. Выдержала 3 недели, потом меня как прорвало! Начала ему писать, он мне тоже. Опять спросила, хочет ли он со мной дальше общаться, говорит Да! Это дурдом какой-то!!! Чего он добивается? Может мужчины мне скажут, I see?
Сообщение было удалено
а сколько ему лет ? скажите .