История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
Нет, с девой вы будьте самой собой, вот почему:
Во-первых, имитируя что либо вы его обманываете, долго вы этого делать не сможете, и либо он наткнется на несоответствие в вашем поведение и начнутся опять уходы и думы, либо он вообще воспримет это как обман и уйдет вообще.
Во-вторых, вы мучаете и напрягаете себя, это деве вообще не нужно, это вам тоже не нужно, долго вы так не протянете, более того скажу, вы скорее всего накопите постепенно недовольство и выскажите ему всё, он посчитает вас инфантильной и истеричной и уйдет опять таки.
В-третьих, не нужно думать, что дева жаждет идеала, когда дева видит человека с фантастическими характеристики он ретируется, скрывается в кустах и оттуда внимательно за вами наблюдает в ожидании оплошности с вашей стороны. Я бы так сказал, деве не нужна Венера Милосская, ему нужен хороший заготовок, из которого он мог бы сделать эту самую Венеру... Все мы люди, девы это понимают, они ждут от вас недостатков, он хотят их видеть, они не хотят мучатся невозможностью их найти, потому что уверенны что они есть, да они и есть, чего греха таить, у кого их нет-то...
Сообщение было удалено
Если в их общении всплывет, что ему всего лишь 19 лет - он развернется и уйдет, гарантирую... Девы слабо меняются с возрастом, кстати...
Сообщение было удалено
Опять таки принципиальный момент. Никакой терпимости быть не должно, деве будет тошно от осознания того что его терпят, что его сущность терпят, сам он терпеть не будет, всячески побуждая искоренить недостаток.
Отношение к мистике? Да нет никакого, нет ничего мистического, вообще, всё объяснимо, что необъяснимо - недостаточно исследовано, вот и вся позиция дев.
Знаю двух Дев, одному 24 другому 39...Они НАСТОЛЬКО похожи (в манере одеваться, некоторых суждениях), что я просто не верю в такие совпадения... не иначе, как астрологией, такое не объяснишь!
Кстати, ДА! Девы, начиная встречаться с девушкой, узнавая её ближе - БЫСТРО разочаровываются, и тогда уже Уходят, и, чаще всего, навсегда.. Но, если есть чувства, то вернуться глянуть, что изменилось и изменилось ли..
Сообщение было удалено
Ваш текст
I_see, спасибо, в целом согласна с вашей оценкой. Он еще в самом начале говорил, что хорошо, когда оба понимают, что ждать от отношений. Что их устраивает, что нет. Что хорошо с самого начала обсудить правила)). Я в подвешенном состоянии пока. Ни на что не надеюсь, понимаю, что не надо тратить время, но полностью прекратить общение не готова.
Сообщение было удалено
Опять же.. Я говорю о начальном этапе отношений) Когда люди узнают друг друга! Согласитесь, есть уйма факторов, которые могут бесповоротно, раз и навсегда оттолкнуть Дева..
Вот Вы, типичный Дев) Всё понимаете буквально! Под терпимостью тараканов я понимаю нормальное к ним отношение. То есть, чтобы хобби, привычки человека, с которым ты хочешь быть вместе не раздражали и не вызывали негатива!
Сообщение было удалено
Хочу заметить, что причиной этих разочарований служат не столько иллюзии девы, которые им не сильно-то свойственны, сколько то, что они ждут от девушки особенностей, а она начинает поступать типично, а типичное дева ещё в раннем детстве изучил... Скучно же... Поэтому деве нужна динамичная женщина, которая не бросается в крайности, а которая развивается... Кстати, вернувшись посмотреть как там былая "потенциальная" и обнаружив, что она изменилась, он может разочароваться.
Сообщение было удалено
Я понял вас, я же вам, в свою очередь говорю о другом, терпимости как понятия быть не должно вообще, дева НИКОГДА не закроет глаза на то, что от чего-то посчитал недостатками, либо это для него не недостатки, либо давай-ка их дорогая исправляй, только так. Я понимаю, что речь о начальном этапе, но вот если деву изначально не устраивают даже хобби, то и начала не будет и не услышите вы о нем и оценивать будет нечего, вот об этом я говорю...
I_see, зависит от причины ухода, не так ли?)
Если не сложно, приведите пожалуйста пример типичного поступка женщины?) В какой-то ситуации?
Виталина, хотите, я приведу пример (со слов моего дева). )))))
Конечно!)
I_see, но по моему опыту. при этом дев хочет все же терпимости по отношению к себе. но естественной, а не наигранной.
Сообщение было удалено
Он хочет естественного отношения к себе, что за терпимость...
Сообщение было удалено
Нет, дело не в причине ухода, дело в том, что изменение и развитие - это не одно и тоже, и если дева видит что та, которая была для него дорога просто изменила стиль поведения и образ мышления, то это значит прощай та самая, здравствуй невесть что. Значит та, которую он считал сильной и особенной, а иначе с чего столько внимания ей уделять - сдалась и не оправдала доверия...
но самое загадочное для меня - это временные пропадания! я впервые сталкиваюсь с этим, это так странно) за время молчания какие только мысли в голову не лезут, честное слово)) вот, кстати, спасибо Вам, I_see, теперь буду следовать Вашему совету и не буду себя больше истязать)
Я понял вас, я же вам, в свою очередь говорю о другом, терпимости как понятия быть не должно вообще, дева НИКОГДА не закроет глаза на то, что от чего-то посчитал недостатками, либо это для него не недостатки, либо давай-ка их дорогая исправляй, только так. Я понимаю, что речь о начальном этапе, но вот если деву изначально не устраивают даже хобби, то и начала не будет и не услышите вы о нем и оценивать будет нечего, вот об этом я говорю...[/quote]
Ваш Соглассна,но проблема в том что вот например мой дев не говорил что его не усраивает.Он говорил что я должна догодаться,это само собой понятно и меня это бесила потому что я действительнно не понимала в какое направление мне меняться.Он просто молчал и обижался,а я должна была думать ну что же ему не понравилось на этот раз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сразу оговорюсь, что может, дев отмазывался так, но в целом мне показалось, что был искренен))
Например, обещал позвонить на след день, не позвонил. Потом уже позже сказал, что хотел посмотреть реакцию. что ожидал, что женщина обидется либо будет высказывать претензии, либо отомстит каким-н ответным игнором. Я как будто это не заметила, за что получила плюс в свою копилочку)))) вернее, в его собственную копилочку. Потом была похожая ситуация с поздравлением с праздником. он, оказывается, помнил про дату. и помнил что не поздравил. Думаю, сделал это специально))
Так, было еще что-то интересное. Вспомню - напишу
Нет, дело не в причине ухода, дело в том, что изменение и развитие - это не одно и тоже, и если дева видит что та, которая была для него дорога просто изменила стиль поведения и образ мышления, то это значит прощай та самая, здравствуй невесть что. Значит та, которую он считал сильной и особенной, а иначе с чего столько внимания ей уделять - сдалась и не оправдала доверия...[/quote]
Ваш текст тойсть он должен увидеть развитие,а не изменения?Правильно я поняла?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Имела в виду, к своим недостаткам.
Сообщение было удалено
Ну вы вырвали из контекста, мы тут вели речь о том, когда дева спустя долго время решает одним глазком посмотреть, что сталось с той самой... Да, развитие, всё должно развиваться, все должны развиваться... Это проще простого взять и забить на то, что не получается... Если человек так легко забил на себя, то другим тут ловить вообще нечего, я считаю...
Сообщение было удалено
Ваш текст я все поняла правильно в контексте котором вы написали.Полностью согласна.Спасибо
Сообщение было удалено
Тут всё просто, он ждет от вас готовность к развитию и самоанализу, он не станет вас менять, вы должны это сами сделать, проблема в том что это подмена понятий, вы изначально должны были быть настроены на самосовершенствование... Когда он это поймет, начнет думать...
I_see, можно еще один вопрос. Он мне сказал недавно, что я должна его мотивировать и ободрять. Это было сказано в следующем контексте. В последнее время, когда он мне говорит, что мы встретимся на след неделе или что он меня затащит в темный угол)), я отшучиваюсь или просто молчу. Потому что не очень верю таким словам и обещаниям. Так вот, он сказал, что я должна ему давать активно понять, что я согласна и буду очень рада. Это, правда, неуверенность в себе, или что-то другое?
Сообщение было удалено
Под "своими" недостатками вы понимаете недостатки девы или женщины?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Недостатки девы. Говорил, что он такой, какой он есть. Что у него есть правила и привычки, которые он не собирается менять. Надо это принять. либо..
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот во второй раз когда мы померились я уже была готова к самосовершенствованию и уделяля этому вниманию.Он уже меня хвалил что я стараюсь ради него и опять пропал.Парадокс какой-то.
Сообщение было удалено
Это неуверенность в вас, в том что вы согласны и сами хотите этого.
Сообщение было удалено
А то есть он уже со своей стороны пошел на компромисс. Он считает, что вы просто должны принять всё как данность, у меня сложнее, я не считаю, что во мне есть такое с чем надо мирится...
Сообщение было удалено
Ради него? А почему не ради себя? Может поэтому и ушел... Потому что стал понимать, что сам подменил причину следствием и изменяет вас, а совершенствование проходит совсем не по личной инициативе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извеняюсь говорил "ради нас"
Сообщение было удалено
Ох как... Довольно мутная формулировка. "Ради нас" универсальный ответ на всё, так можно привести к чему угодно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, думаю, он чувствует, что в глубине души и боюсь сама переживаний и зависимости. Видимо, мне самой надо принять решение и потом с ним поговорить. Убедить его, что я не буду вести себя "стандартно")))
Сообщение было удалено
I_see, спасибо за ответ, да все так и делаю. Все-таки если МД не каждый день дает о себе знать (сама я не часто первая звоню) это не означает что я, что-то делаю не так? Получается это этап проверок? Так надеялась, что после прекрасного НГ все закончится, а нет расстояние еще держит...
подскажите если дева говорит встречайся гуляй с подругами . зная что я не люблю особо. а когда говоришь что да ,встретилась ,погуляла . дева обижается и заявляет без объяснений что б не беспокоила больше . почему такая реакция ?
Сообщение было удалено
Вы в этом его убедите только если вы действительно нестандартны. На самом деле тут вообще не вопрос доверия, а вопрос понимания и согласия. Просто дева он вообще не смотрит на самооценку, при тех или иных действиях, он смотрит на факты и на свои возможности, которые от собственных фантазий никак не зависят. Чтобы дева взял и сорвался, фактически наплевав на желание партнерши, нужно чтобы с ним творилось что-то невообразимое, чтобы его обуздали эмоции, а это бывает крайне редко, а если и бывает, то непродолжительное время. Раз говорит, что зажмет в углу, значит хочет это сделать, это просто его вам предложение, так сказать... Просто отвечайте деве соизмеримо с его действиями, в том же качестве и чуть меньшем количестве. Я вот не так давно встретил одну особу, которая первая среди всех делала всё выверено, четкими порциями, мне очень понравилось...
Сообщение было удалено
Дык это аналог женского: "ну так и иди к своему Фёдору! К собутыльнику своему!". Во-первых, то что он дал вам возможность пойти с подругами не означает, что нужно срываться с места сверкая пятками. Во-вторых, влияние подруг на женщину соизмеримо, на мой взгляд, влиянию условного Фёдора на условного мужчину... Может элементарно они ему не нравятся, может он считает что они представляют из себя угрозу для ваших отношений, может быть он хочет, чтобы вы делили личное с ним, а не с подругами.
Я хочу сразу всем сказать. Девы никогда не осуществляют целенаправленных сознательных проверок. Нет никаких экспериментов. Всё ограничивается прямым или косвенным узнаванием информации о вас. То что дева уходит означает лишь одно - ему нужно всё взвесить и сделать вывод, что он устал, ему нужно отдохнуть. Нет проверки на прочность, это следует сама собой.
спасибо за ответ .
но была наверно чуть др ситуация . он не раз дева говорил иди погуляй с подругами
сам с друзьями часто находится . было праздник небольшой ,я предложила вместе провести все ж - он проигнорил мое сообщение . я сказала что тогда к подругам ухожу . начался обвал звонков , я поздно увидела все это . поблагодарила что не безразличен ( я то наоборот считала ) а тут бац - говорит все , больше не беспокоить его.
скажите мне пож что это
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! Т.е. образно, если он говорит про зажать в углу, то это значит, что он хочет меня немного потискать, но если я в ответ на это на него наброшусь и изнасилую - то это уже будет перебор? или упаси боже начну расспрашивать, как он видит наши отношения )))) Я намеренно утрирую и упрощаю все до темных углов, как вы понимаете.
Желаю вам счастья с этой разумной особой!
Сообщение было удалено
Ну что он конкретно хочет, это знает только он, скорее всего то, что он реально хочет он никогда не воплотит, но это другой вопрос. Разумеется перегибать не стоит, делайте примерно столько же сколько и он, чуть меньше. Он должен понимать что всё ещё сам контролирует ситуацию, это будет полезно для него и от части приятно. Про отношения конкретные лучше не спрашивать вообще, на первых порах. Если уже совсем будет непонятно что делать далее, абстрагируйтесь, тут один водолей грозно заявлял что девы не умеют абстрагироваться, вот знаете, ещё как умеют, прямо таки основное занятие брать не конкретный пример, а теоретический. Так и вы, создав теоретический пример, как бы невзначай заведите когда будете готовы, когда вам прежде всего будет нужно этот разговор об гипотетических отношениях и их гипотетическом развитии. Тогда он не будет волноваться и будет строго это оценивать с позиции ума и логики. Сам не заметит, как сделает для себя важные выводы, лишь бы он был вообще в принципе говорить на личные темы с вами. Зажимать в углу - это одно, а открыться это совсем другое.
Сообщение было удалено
Там кстати уже ничего не светит. Я решил, что это всё пустое.
I_see ? скажи пож зачем игнорить если девушка предлагает провести праздник вместе ? это глупо наверно потом обзванивать девушке узнав что она уже не дома (((((я не понимаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нууу, а я уже порадовалась за вас. Если не секрет, почему так решили?? Ведь такие разумные не часто встречаются. Спасибо вам большое еще раз. Очень приятное вас читать. Вы так четко мысли формулируете. А еще пишете так грамотно! Надо признаться, мужчины, которые пишут без ошибок, почему-то сразу покоряют мой мозг)))
Сообщение было удалено
Вы решили? А вы можете сказать что вас смутило в девушке, что вы сделали такой вывод - все пустое. Возможно нам пригодится. А каких ЗЗ вам больше всего подходят девушки?
Ох.... уж.... эти ДЕВЫ...
Пять лет развадываю загадку "Дева"..
Чую к концу жизни пойму чего же ему надо...
Но одно точно : через какое-то время не поддаешься на их манипуляции; инстиктивно чуешь, что надо их похвалить и заласкать, ну а когда взбучку устроить...
Девочки просто будте самими собой. И живите в согласии с собой.
Всем счастливого нового года с Девами и без =)
"Вот вы говорите о половой связи и её значимости для девы, вы видимо не представляете насколько это мало для дев значит, я бы даже сказал настолько мало, что повсюду можно прочитать о том, как они слабо себя выражают в постели, что всё у них одинаково и без интереса... Хвальба поможет лишь на первых порах, деве нужно признание, а не просто слова одобрения, со временем он научится отличать слова от настоящего отношения, и будет вас же порицать за лицемерную лесть, которую лично я вообще терпеть не могу, не меньше чем критику... Насчет запаса женщин, он есть когда нет важных для него женщин, тогда для него все они одинаковы и он поочередно разбирает их и хочет понять, надеясь что хоть кто-то из них та самая, но такое редко случается. И вы неправильно пишите, будто девы сильно эмоциональны и малочувствительны, вот как раз таки наоборот, девы мало эмоциональны и сильно чувствительны... И этот призыв РАЗГОВАРИВАТЬ он уместен в отношениях как таковых, но никак не в период раздумий девы, когда он погружен в себя и сам для себя решает что ему нужно, а что нет, ему советчики в этом деле вообще не нужны... И ещё, такая малость, ваш этот "простой подход" он ни на чем не основан, посмотрите на количество сообщений в данной ветке, на количество проблем, здесь простотой и не пахнет..."------------------ I_see, всё это малоубедительно по одной простой причине - Вы не можете себя оценивать глазами женщины. Чтобы Вы тут мне не написали про свою малоэмоциональность и сильную чувствительность - всё это только с Ваших, пардон, слов. Я же имела возможность пронаблюдать НА СВОЁМ опыте 5-ть Дев в разные временные промежутки, и потому не говорю голословно. А именно, подчёркиваю, что Девы малочувствительны и сильно эмоциональны. Обычно люди путают чувства и эмоции. Вот и с Вами случилось тоже. Перед моими глазами так же прошли взаимоотношения моих двух родственниц, а сейчас уже моя дочка три года, как имеет хорошие отношения с Девом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конечно, на статистику 100%-тную я не претендую, но тоже имею, что сказать. Вообще, мне думается - это неправильно самому рассказывать про себя, т.к. Вы не знаете себя до конца - это раз. Второе, Вы не имеете возможность смотреть на себя со стороны (а только это и имеет ценность, вообще-то). И, третье: я подмечала такую черту Девов, когда они напрочь не видят то, что перед носом, и рассуждают о том, что ооооочень далеко от них находится. Прям, болезнь какая-то. ))) А, уж, в том, что касается секса в молодняковом возрасте, то тут я вообще с Вами согласится не могу, т.к. опять же мой опыт диаметрально противоположный вашему.))) Погружаться Девы в себя начинают поле 24 лет, как правило. До этого обычно Девами руководит производительная сила природы. Конечно, я допускаю, что существуют и аскеты-монахи среди Девов, но всё же это нетипично для здорового организма Дева.
Тиамат, мне кстати, тоже показалось, что девы эмоциональны, только их эмоции как бы внутренние, т.е. направлены в первую очередь на него самого, его переживания, а не на других людей. Не знаю даже, как это точнее объяснить.Этот дев мне говорил, что он жутко эмоциональный, нервный и мнительный))) А по большому счету, эмоциональны или нет, малочувствительны и т.п. - что от этого меняется???
Сообщение было удалено
Меня смутила не столько она сама, сколько "фон" и условия... Вот это я не понял, что за 33?
Сообщение было удалено
Из всего этого можно сделать только один вывод. Если мне не дано понять дев, то вам вообще не светит...