Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2880
I_see
Bella

Сообщение было удалено

Не очень понятно... Кто инициировал этот разговор? Вообще, хорошо когда у пары есть общее хобби и увлечения, когда у них общий бизнес - это беда и вечная нервотрепка, это я заявляю без отсылки к знакам зодиака... Также непонятно, на что он по-вашему обиделся? На то что вынад этим не думали, или то что вы напротив стали ему советовать?

I_see
bonny

Сообщение было удалено

Нууу, девы, конечно, как всегда, в своём духе... Мне другое интересно, почему с самыми разными знаками зодиака, да просто с самыми разными людьми одни и те же беды...

Bella

I_see разговор этот иницировал он.Возможно обиделся на то что вот я не думала об этом,тойсть не думаю о совмесном будущем как он.Бред какой-то.А может быть из-за того что просто у него сейчас куча серьезных,нерешеных проблем и просто решил что у него нету времени на меня и решить проблемы важнее на надый момент чем отношения?

Гость

I_see, а можно и мне вопрос? Я поражена сколько совпадений с МД. Мы с моим МД вместе 4 месяца, вместе отметили новогодние праздники, было все очень хорошо. Предложил на НГ он сам. На Рождество у него были планы с семьей, ранее вскольз говорили, что пора бы уже и познакомится. Но я как-то стараюсь не давить в таких вопросах, т.к. мне кажется, он сделает в любом случае так как сам захочет. Итог - на Рождество пропал, не выходил на связь несколько дней, позвонила я первая, ответил сразу, поговорили обычно, тепло, поздравили друг друга с прошедшим праздником. Я что-то не так сделала? Необходимо первой проявлять инициативу по поводу тех же праздников? Или все нормально? Спасибо за ответ.

Bella

Я сколько тут прочитала на этой ветке у меня такое ощущение что мы все встречаемся с одним и тем-же мужчиной Девой.Первый разрыв после 3-4 месяца,потом появления и проподания как ни в чем не бывало.Вроде бы как все так предсказуемо и в тоже время всегда остаешся в недоумении

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Да, я сама в шоке. Как и у вас на праздники все ок, а потом тишина. Хотя мы уже говорили об этом, и он обещал не пропадать. Я уже думала, все хватит с меня, ну потом решала все-таки позвонить. Может они переваривают инфо которая собралась с праздников?) Ведь говорят, им необходимо время, чтобы обдумать слова, события и т.п, и время у них течет по другому.

Bella

И сама злюсь на себя что три дня назад была в ярости,было очень больно и сказала себе что все ничего не хочу больше с этим человеком,что не подходит он мне,а сейчас понимаю что успокоилась и уже даже не держу зла на него и хочется мне отношений с ним.Просто хочу понять его,хочу понять что и как и почему.Могу точно сказать что мне было бы намного легче если бы он просто сказал что не хочет быть со мной или что-то в этом роде.А так эта неопределеность убивает меня.Неужели нельзя сказать открыто да да или нет нет.Зачем мучать так кого-то?

Гость

Очень понимаю, сама была в ярости. Когда поговорили, решила отпустить ситуацию хотя бы на пару месяцев. Ваш вообще не выходит на связь? Может быть написать что-то: Когда сможешь поговорить?

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Написала тогда и сегодьня утром написала такое позитивное искренее сообщение без упреков и знаю что отреагтрует на него потому что не первый раз уже происходит такое,но суть не в том что бы вернулся, а что бы понять почему так поступает.Все бы отдала что бы знать что сейчас творится у него в голове

водолейчик

Почитала Вашу ветку и диву даюсь-настолько ясен диагнозДев,просто очевиден, а все проблемы высасывают из ниоткуда. Девы-настолько все заморочены, особенно мужчины-с ними вообще не надо связываться, особенно Водолеям... Они-как вампиры липучки. Не умеют строить отношения, не умеют просто правильно свои мысли изложить, уже не говоря об эмоциях. У них вообще нет понятия об абстрактном мышлении, о романтизме, о любви... Их мир связан и напоминает только животных. Удобная среда обитания, выживания, размножение, потребление...А и еще...по поводу творческих личностей из среды Дев. Они выжимают из себя это творчество как бы прося аванс за бездарность... Все лезут в стихотворство, написание музыки и художества.... Просто караул-это все, чтобы присоседиться к званию-ЧЕЛОВЕК, как духовное создание....Выморочат все мозги, высосут эмоции, вызовут жалость.... Найдется ли хоть одна девушка, которая скажет в лицо Деве-как ты зае....л!Смотрите правде в лицо, Девы! Научитесь выражать свои мысли.... Не надо всем морочить мозг, Посылайте их подальше, они же на всю голову е...тые!Ну не нравится вам девушка, господа Девы скажите правду-что не встретили свою любовь, не можете из себя искусственно чувства выдавить-не надо, И Христа ради тоже не надо, как вы любите, будьте искренни-и люди к вам потянуться....

Ветерок

Водолейчик, не смогла удержаться, когда вы написали про творчество. Мой знакомый дев ведь тоже пишет стихи (посредственные) и рассказы (очень неплохие). И каждый раз, когда присылает их мне, намекает, что ожидает похвалы. А одно стихотворение посвятил мне - я была жутко тронута тогда. А сейчас думаю, что это ничего не значило для него..

Других знакомых дев нет, поэтому не задумывалась, что это общее явление для них)

Bella

похвалы они очень любят.Это факт.

Ветерок

Но все равно, хотя он доставил мне много переживаний, я даже плакала из-за своих неразделенных сильных чувств, у меня к нему только теплые эмоции. Нет ни обиды, ни злости. Кстати, я тоже водолей (правда, нетипичный)). мне с ним всегда было очень интересно и легко. И я многому от него научилась. Вот только очень холодно и одиноко..

Гость

А для взрослого Дева вообще слова любви сказанные с его стороны имеют значения?! По опыту?)

Ветерок

Трудно сказать. Вроде говорил, особенно в ответ на мои признания. Но поступки важнее слов. А там кто знает, что у него в голове.

bonny
I_see

Сообщение было удалено

Знаете, ознакомившись с этой веткой, я уже ничему не удивляюсь.) могу только одно сказать "Это же Девы, что с них взять" ))

Тиамат

"он обезьяна по востоку, мне 18, ему 19)"---------------------------ну это вообще детсад. Тут взрослый подход неприменим. Здесь нужны пока ещё слюнявчики и подгузники. Здесь Дева легко брать на секс и на восхищение им, т.к. дитё ещё. Короче, надо подтирать ему ротик и совать сладкое, и он ваш.

Тиамат

"да в том-то и дело, что я не вижу источника проблемы! проблемы вроде как и нет, у нас все идет на внутреннем уровне, внешне нет никаких проблем. просто непонятно мне его поведение, если анализировать всю нашу ситуацию от начала ее развития до сегодняшнего дня"----------------------------bonny, эдак Вы можете гадать до марковкиных заговен, почему он поступил так или эдак. Вы, как я поняла, не экстрасенс, чтоб влезть к нему в голову и прочесть его мысли, а посему надо учиться РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом, чтобы понять друг друга. Богом Вам дан язык, чтобы выразить свои мысли и чувства, для коммуникации с миром, вот и пользуйтесь им себе во благо. И кончайте уже додумывать за него. Это Вам кажется, что всё отличненько и нет проблемы. Но раз человек на раз прекратил с Вами общение, значит, проблема есть! А вот то, что Вы лично её не видите, так это ещё не значит, что проблемы нет. Просто Вам она не видна. Если перед Вами нет слона, то это ещё не значит, что слона в природе не существует.

bonny
Тиамат

Сообщение было удалено

что поделать, я, должно быть, зря написала сюда, здесь все в разы серьезнее, чем у меня. )

но, кстати, не так-то все просто, он хоть и молод, но не так доступен, как Вы описываете. к тому же, я не смогу его "взять на секс") хотя я поняла предлагаемую Вами тактику.

И общение прекратилось не на раз, оно и сейчас продолжается. только вот он то пропадает, то снова появляется. как будто дает мне время подумать о нем, поскучать. вчера вот опять написал. странный, что еще сказать

bonny
Тиамат

Сообщение было удалено

да, Вы правы. просто интересно почему человек не может просто сказать, что его не устраивает

Тиамат

"....Говорит одно,делает совсем другое,он сам не понимает чего хочет в этой жизни.Сам звонит и потом сам пропадает.Я написала ему смс,но сил у меня уже нету на этих отношений.Кстати по моей инициативе расстались потому что предлагал жить мне вместе с ним и в тоже время переписывался с другой..."------------------------Bella, мужчина-Дева всегда будет иметь про запас, так сказать, ещё четыре-пять женщин наподхвате, навроде запасного игрока, пока сам не решит для себя, с кем ему остаться. Решение Дев принимает медленно и потому потреплет нервы всем женщинам, кого будет кормить обещаниями. И это он делает не намеренно, а просто потому, что не знает, как иначе выстроить отношения. Дев понимает, что для серьёзных отношений нужно время, но в то же самое время он понимает, что у него должен быть выбор. Сделать так, чтобы все эти женщины не пересекались, Девам сложно, т.к. Девы вообще плохие тактики, не говоря уже о стратегах. Тут уже всё зависит от женщины. Та, которая имеет самый "крепкий зад", что всех пересидит, та и будет с ним. Девы малочувствительны, потому их на чувства не возьмёшь, но Девы сильно эмоциональны, потому им необходимы сильные эмоции, страсти примерно раз в месяц для встряски, так сказать. Но эти страсти обязаны идти по определённому сценарию и строго под контролем самой женщины, т.е. после раздрайва нужно обязательно мириться, а не уходить каждому в свою раковину. Если Деву не будет хватать сильных эмоций, то он начнёт смотреть по сторонам, а то и вовсе пойдёт "налево" не для поиска новых чувств - нет, они ему не нужны, но исключительно для новых эмоций, без коих Деву просто смерть.

Тиамат

Та женщина, что способна держать Дева в тонусе, не подавляя его прибабахи, ту он возведёт на пьедестал и станет на неё молиться, преданно заглядывая в глаза и виляя хвостиком. С Девами можно прекрасно ладить, зная их маленькие хитрости. И вообще, зачем бог нас сотворил женщинами, если мы не можем добиться от мужчин того, что нам нужно?! Это не дело.))) Побольше хитрости, поменьше гонора и всё получится. ))) Вот вам моё правильное слово.)))

Тиамат

"..И общение прекратилось не на раз, оно и сейчас продолжается. только вот он то пропадает, то снова появляется. как будто дает мне время подумать о нем, ..."-----------------bonny, пиша Вам, что общение прекратилось нараз, имела в виду, что активно вы не встречаетесь больше. И вот ещё что, Дева не станет "пропадать", если ему женщина нужна. А уж в 19-то лет, когда мужчина думает лишь одним местом, то и подавно. Если Вы не можете сыграть на его гормонах, когда у него их море, то наверное, Вам не стоит впрягаться в это дело. Поищите лучше на иных "елисейских полях"! Практически, я подчёркиваю, ПРАКТИЧЕСКИ любой мужчина 19-ти лет ведомый за половой член в этом возрасте нараз. Если Вам не удался сей фокус-покус, то, значит, Вам надо заняться собой прежде всего. Не подумайте, что я хочу Вас оскорбить или обидеть - нет, ничуть. Но деточка, поверьте мне, мамонту, пока слонятки в таком ещё молодняковом возрасте, у них только работает хорошо лишь одна головка полового члена, что касается до другой головки, что находится на плечах, то тут надо ждать годков примрено до 30-ти, а то и дальше - 35-ти. Тогда Дев созревает до взрослого состояния. Вы, кончено, можете и на меня обидеться, как мышь на крупу, bonny, но от этого Ваша проблема не пройдёт, поверьте. Природу ещё никому не удавалось обмануть. Это она нас всех обманет, а мы её - никогда. Потому нам лучше сотрудничать с ней, а не бороться. Ведь всё равно исход сей борьбы предрешён и не в пользу борющегося с ней.

Тиамат

Всем удачи! Ушла.

bonny

Тиамат, что Вы, я и не думала обижаться на Вас. на самом деле, я и не пробовала сыграть на его гормонах, не было еще ничего такого. он немного другой человек. по сравнению с тем, как он ведет себя с другими девушками, со мной он совсем даже не холоден, скажем так. я не претендую на Вашу женскую мудрость, мне до нее еще расти и расти, просто где-то не хватает опыта, где-то я путаюсь в ситуации, поэтому и решила обратиться к Вам. да, возможно, Вам виднее, что все они одинаковы, тем более в этом возрасте, но я пока не могу рассуждать так. я говорю лишь то, что вижу своими глазами. ситуацию я полностью описала, как она есть.

I_see

Тиамат, кто вы по зодиаку? Вот вы говорите о половой связи и её значимости для девы, вы видимо не представляете насколько это мало для дев значит, я бы даже сказал настолько мало, что повсюду можно прочитать о том, как они слабо себя выражают в постели, что всё у них одинаково и без интереса... Хвальба поможет лишь на первых порах, деве нужно признание, а не просто слова одобрения, со временем он научится отличать слова от настоящего отношения, и будет вас же порицать за лицемерную лесть, которую лично я вообще терпеть не могу, не меньше чем критику... Насчет запаса женщин, он есть когда нет важных для него женщин, тогда для него все они одинаковы и он поочередно разбирает их и хочет понять, надеясь что хоть кто-то из них та самая, но такое редко случается. И вы неправильно пишите, будто девы сильно эмоциональны и малочувствительны, вот как раз таки наоборот, девы мало эмоциональны и сильно чувствительны... И этот призыв РАЗГОВАРИВАТЬ он уместен в отношениях как таковых, но никак не в период раздумий девы, когда он погружен в себя и сам для себя решает что ему нужно, а что нет, ему советчики в этом деле вообще не нужны... И ещё, такая малость, ваш этот "простой подход" он ни на чем не основан, посмотрите на количество сообщений в данной ветке, на количество проблем, здесь простотой и не пахнет...

I_see
bonny

Сообщение было удалено

Это наивная позиция, с которой некоторым женщинам очень приятно жить, теша себя мыслью, что мужчина - это просто озабоченное животное... Но я вам так скажу, те особы, которые вызывали у меня острое сексуальное влечение, без чего либо ещё, мгновенно блокировались мною эмоционально. И я становился невосприимчив к ним, ведь это манипуляция, а я на них не ведусь. Более того вам скажу, я даже в возрасте, когда гормоны били ключом с легкостью игнорировал и делал вид, что не понимаю разного рода намеков на интим, потому что это так мало, но к многому обязывает.

bonny
I_see

Сообщение было удалено

так вот и я о чем. поэтому я и не понимаю немного почему мы заговорили о сексе, когда не в этом дело. мы еще сравнительно мало знакомы, да и он не похож на человека, которого можно этим зацепить. и вообще, его тяжело взять какими-то женскими уловками. мне как раз-таки есть с чем сравнить, совсем недавно встречался такой персонаж, которого было легко привлечь телом. но меня это не особо привлекло. а точнее, я скорей-скорей убежала от него) дело в том, что я верю в чувства, пусть это и наивно.

I_see

bonny, правильно думаете, даже если у вас получилось бы зацепить его сексуально, это длилось бы очень недолго. Причем эта "зацепка" могла бы разрушить все дальнейшие отношения, ведь дева не терпит "зацепок" вообще, тем более таких примитивных. Я склонен полагать, что главный интерес у девы к женщине - психологический, то есть комфортное общение, даже комфортное взаимное молчание, уверенность в человеке. Если дева не видит механизмов естественного взаимодействия, когда не нужно меняться ни женщине ни ему самому, он начинает думать, стоят ли отношения дальнейших изменений и жертв.

bonny

I_see, идеально. все сходится) типичные женские уловки он просто игнорит.

ВИТАЛИНА

I_see, вот читаю ваши сообщения, и хочется подписаться под каждым словом..

Девы - мраморные! От них холодком эмоциональным так и веет.. Всегда в себе, но даже, если в душе всё будет перевёрнуто, вида не покажут!

bonny, ты не переживай! Для Дев это свойственно: то появляться, то пропадать! ОСОБЕННО в таком возрасте. Они всё рефлексируют и обдумывают. То есть, что-то произошло - они уходят в несознанку и игнор. Делают выводы (мужики вообще долго думают, девы в особенности), лишь потом действуют дальше.. К тому же, подобными действиями он проверяет и тебя! Смотрит: вытерпишь или нет, как себя поведёшь.. Долго присматриваются и ОЧЕНЬ осторожничают. В глаза смотри.. И поймёшь, что у него на душе. В это время ещё хорошо бы за руку взять, или прикоснуться невзначай)

Кстати, я тоже водолей! На последний страницах две противоположные точки зрения представителей моего знака о Девах) Одна, как раз ТИПИЧНАЯ)

Для меня Дев - идеал мужчины.. Хочу стать такой же идеальной для него) Пока не знаю, получается или нет...

bonny

ВИТАЛИНА, спасибо Вам! )

я описывала уже это. в глаза смотрю - искрятся, за руку сам берет, прикасается невзначай) хочет быть ближе, но остается на расстоянии. это все есть. смущает только некоторая пассивность после этого, пропадания на какое-то время. но теперь-то я знаю, что это для него видимо в порядке вещей)

bonny

аа) еще долгий взгляд с трудом выдерживает, начинает брови поднимать или дергать ими. кривляется в общем) или улыбаться начинает

ВИТАЛИНА
bonny

Сообщение было удалено

Упаси Вас Бог.. Сколько Девов знаю, все на них реагируют НИКАК! Но в голове такой минус в ваш адрес нарисуют, что потом реабилитироваться вряд ли получится!

Нужно быть спокойной(первое время), чтобы он понял, что может тебе довериться..Время от времени его эмоционально трясти! Не чаще раза в месяц это точно) То есть не отвечать на звонки, включать холодок.. Но на начальном этапе не сильный!!!

И главное.. Не ищите тайные знаки в его поведении. Обычно, Девы не способны на намёки, и выглядят в таких ситуациях несколько комично)

bonny

ВИТАЛИНА, вот, кстати. насчет спокойствия. это мне всегда было интересно. в чем проявляется это спокойствие в глазах Дева? я должна не показывать никаких эмоций, быть сдержанной или что? просто во мне много детскости, не сидится на попе ровно в каких-то моментах, я эмоциональная. пыталась проследить его реакцию на это - он всегда с интересом наблюдает за моими какими-то порывами, улыбается. иногда даже передразнивает) окружающие тоже говорят, что когда мы рядом, то он с меня глаз не сводит. я вот думаю. сейчас стоит быть поспокойнее, немного повзрослеть или что? я боюсь, что могу раздражать его своим неправильным для него поведением.

ВИТАЛИНА

Быть толерантной во всех отношениях.. Никакой РЕЗКОСТИ! Забудь про КРИТИЧНОСТЬ, и никогда не говори плохо о других людях при нём.

Детскость.. Инфантилизм.. 18 лет? Да пусть будет...Только не перегибай

bonny

Боже, это на самом деле детский сад по сравнению с тем, что тут у других...)

простите меня)

bonny

Все, теперь поняла! СПАСИБО ))

ВИТАЛИНА

Всё нормально)

Но это ТЫ, и ТВОЙ жизненный этап.. Возможно и ТВОЙ будущий мужчина)

У всех такое было, так что не беспокойся)

I_see
Гость

Сообщение было удалено

Излишняя инициатива с вашей стороны не нужна, она повредит. Дайте ему время, прошли ключевые 4 месяца, сейчас он подводит преждевременные итоги, дайте ему понять, что вы хотите его видеть, но не настаивайте в агрессивной форме.

I_see
ВИТАЛИНА

Сообщение было удалено

Крайне спорный момент. У человека должны быть стойкие жизненные позиции и принципы, это то за что дева может уважать. Мне знакома всего одна особа, стойкость которой вызывает восхищение, её критичность очень важна, другое дело что не нужно критичность бросать на деву, поток обвинений кого угодно выбесит... Насчет других людей и разговоров о них, нельзя говорить плохо о близких ему или вам людях, ну то есть, если вы начнете рассказывать какая ваша подруга дура, или какой у вашей подруги новый парень безвольный, всё для неё делает, мол хахаха, то его ветром от вас сдует, гарантирую. Будете отмалчиваться о людях вообще - тоже минус, он захочет увидеть вашу позицию относительно людей. Насмешек над ними он не потерпит, но мнение узнать захочет. Инфантилизм... Исходя из того, что пишут, получается это основа основ всех проблем, когда инфантилизм подменяет естественнейшую женственность, когда он становится образом жизни, вот тогда дева весь в раздумьях и не может понять может ли он доверять формальному ребенку, деве нужен больше товарищ по оружия, Крупская нужна этому Ленину... Дева не хочет быть абсолютным главой отношений, но он и не собирается пасовать и подчиняться. Равный союз во многом противоположных людей, но близких по мировосприятию.

Ветерок

I_see, спасибо вам большое за комментарии. Надеюсь, что я стала понимать дева еще лучше)) У меня к вам вопрос возник. Я дружу с девом уже больше года, он несвободен. Но мне с ним очень интересно, есть взаимное притяжение. Я влюбилась в него, сейчас люблю, но уже по-другому, спокойно что ли. без надрыва. Я ни на что не надеюсь, в смысле, трезво оцениваю ситуацию. Но я не против общения и даже близких отношений с ним. Он тоже непротив как будто.

И собственно вопрос про близкие отношения. С самого начала инициатива была его. А потом пошло какое-то охлаждение, когда он понял, что я не против. и я сказала ему о свои чувствах. Последнее время мы общаемся, но редко, он меня куда-то приглашает и постоянно намекает на близкие отношения, фантазирует, спрашивает о моих предпочтениях. Но конкретных действий не предпринимает (если не считать наши страстных поцелуев) )))

Я долго не могла понять причины такого поведения (боится, стесняется, издевается надо мной - или все вместе). А сейчас вас почитала и подумала, может, он просто не хочет нарушать свой привычный уклад, опасается моих сильных чувств, возможных претензий с моей стороны, лишних эмоций?

ВИТАЛИНА

I_see, согласна, но на начальном этапе отношений, тем более в таком возрасте..Нужно смотреть конкретно по ситуации!

Мнение - безусловно важно! Дев ведь пытается узнать мнение своей потенциально будущей женщины о многом. Проанализировать их схожесть в интересах и в жизненных принципах.. Но оно не должно быть высказано в резкой форме. Это.. Не вежливо, что ли..

I_see
Ветерок

Сообщение было удалено

Кроме уже ставшей классической схемы "взял и ушел без объяснений", есть ещё одна, благо встречается она намного реже, но имеется, я бы назвал это "двойной игрой", суть этой "игры" заключается в том что дева имеет стабильные серьезные, чаще всего довольно скучные, сложившиеся отношения с особой, которая не блещет эмоциями, но воспроизводит впечатление верной терпеливой и стойкой женщины, которая предпочитает отмолчаться. А с другой стороны у него имеется любовница/подруга/знакомая, которая насыщает его жизнь тем, чего не дает конкретно его партнерша. Игра это может длится целую вечность, потому как всецело его устраивает, он получает противоположное и в полной мере. Шансов подменить ту, в которой он настолько уверен, что позволяет себе шалости с вами - мало... Дева не боится эмоций, он просто им не доверяет. Отсюда и недоверие ко всем эмоциональным людям, которые между прочим могут в порыве эмоций взять и уйти от девы к тому, кто эмоциями живет, это вам как вариант...

bonny

I_see, нет, я не отмалчиваюсь по поводу других, я такой человек. я всегда обозначаю свою точку зрения там, где это уместно. ну а про своих или его близких плохо говорить я не буду, да и повода для этого нет, и вообще это глупо же. то, что у меня на любой вопрос есть своя точка зрения и какие-то принципы - это, я думаю, он уже знает.

просто я, как я успела уяснить, с Девами нужно быть спокойнее, сдержаннее. вот это меня несколько поставило в тупик и в какой-то степени открыло глаза на то, почему он пропадает. потому что я уже описала какой я человек, а это несколько не сходится с описанием того, что нужно Деву в идеале.

bonny

в общем, стараюсь не быть амебой, но и не отмалчиваться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

I_see
ВИТАЛИНА

Сообщение было удалено

Кстати, девы не стремятся найти схожую себе натуру. Вы с трудом найдете счастливую пару дев. Разумеется резкие формы неприемлемы, они вообще никогда и нигде не приемлемы, я считаю. Дело даже не в вежливости, дева может проецировать на себя весь осуждающий гонор и начать думать про себя, что у него столько недостатков, что он будет вынужден не столько терпеть прямой наезд, сколько то, что она будет рассказывать другим какой он такой-сякой, а это вообще недопустимо...

ВИТАЛИНА

Хосподя... bonny, ему 19 лет!) Не забывай!

ВИТАЛИНА

I_see, под схожестью я имела ввиду скорее терпимое отношения к тараканам друг друга))))

Кстати, а как Девы относятся к мистике?

bonny

ВИТАЛИНА, дадада, ну это я просто объясняю так сложно, но на самом деле, мы общаемся очень легко! :DD

а резкостей я себе не позволяю, я не так воспитана.