История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Здравствуйте, гости сайта Woman! Мне нужно от вас совета и помощи! Дело в том, что моя жизнь - это целая череда несчастьи...(бестолкавая жизнь, прожитая в никуда). Все началось с того, что в моей жизни (как я считала), появился тот которого я ждала. Появился, так внезапно, что в это трудно поверить... Он был просто моей половинкой....Мы часто проводили время вместе. И случилось - чудо, самое яркое событие в моей жизни. Рождение моей дочки, Дашеньки. И вот начался мой отрезок жизни, за которым последовала череда несчастьи. Сначала умерла моя мама, отца у меня не была. Он развелся с моей матерью еще до рождения. Тот, кто когда-то назывался Отцом-Моей-Дочери исчез после рождения дочки. Мы так и не поженились, просто однажды хлопнул дверью и исчез. Я осталась одна с ребенком, даже друзья ╚отвернулись╩ от меня, никто не хотел помочь. Моя соседка со мной не разговаривала, словно я была виновата во всех бедах. Я не могу ничего с собой поделать, очень тяжело.Помогите, прошу, вас. Может, подскажите или как-то помогите.
Здравствуйте, гости сайта Woman! Мне нужно от вас совета и помощи! Дело в том, что моя жизнь - это целая череда несчастьи...(бестолкавая жизнь, прожитая в никуда). Все началось с того, что в моей жизни (как я считала), появился тот которого я ждала. Появился, так внезапно, что в это трудно поверить... Он был просто моей половинкой....Мы часто проводили время вместе. И случилось - чудо, самое яркое событие в моей жизни. Рождение моей дочки, Дашеньки. И вот начался мой отрезок жизни, за которым последовала череда несчастьи. Сначала умерла моя мама, отца у меня не была. Он развелся с моей матерью еще до рождения. Тот, кто когда-то назывался Отцом-Моей-Дочери исчез после рождения дочки. Мы так и не поженились, просто однажды хлопнул дверью и исчез. Я осталась одна с ребенком, даже друзья ╚отвернулись╩ от меня, никто не хотел помочь. Моя соседка со мной не разговаривала, словно я была виновата во всех бедах. Я не могу ничего с собой поделать, очень тяжело.Помогите, прошу, вас. Может, подскажите или как-то помогите.
MarinaOrel, эм, мой вывод конечно не рационален, но Вы не думали, что это могла бы быть порча или что-то в этом роде, если все настолько плохо и разом?
I_see у меня есть хоть маленький шанс его вернуть??? я понимаю, что он наверное и ощущал то, что не может дать мне большего. а мне большего и не надо! :"(
MarinaOrel Понимаю что ситуация не из простых,но могу только посеветовать не обращать на все это внимание.У вас есть ради кого жить,ваша дочурка и ради нее вы просто обязанны преодолеть все препятствия.старайтесь думать позитивно и вы увидите как незаметно ваша жизнь улучшится.О так называемом отцом вашей дочери не думайте со злостью.Думайте о том что если бы его не было в вашей жизни,то и этого маленького чуда не была бы.Он был послан вам что бы подарить дочку.Воспринимайте это так что он исполнил свою миссию и все.А вы обязательно должны двигаться дальше не смотря ни на что,ради дочери что бы она гордилась своей мамой.Знаете где-то прочитала что каждому человеку дается столько тяжести нести на сколько он способен и я убедилась много раз уже что вот когда кажется безвыходная ситуация и все уже хуже некуда всегда появляется откуда-тоновые силы что бы идти дальше,нужно просто знать ради чего,а у вас есть ради кого.Так что успехов вам и я просто уверенна что все у вас сложится!
Anfisa, как мне кажется, самое правильное сейчас было бы, чтобы Вы не трогали его, а дали бы чуток соскучиться по Вам. Ну можно писать по смс-ке в три дня, чтоб не забыл.
добрый вечер))здесь еще больше сообщений, чем в ветке "как завоевать мужчину-деву"))вот думаю тоже поделиться с вами своей историей!наверное,это будет банально звучать тк многие девы одинаковые,как я уже поняла,прочитав достаточно много сообщений из этих обсуждений.в общем,мы учимся в одном университете.познакомились осенью,сравнительно недавно.виделись редко после первой встречи,но при встречах всегда болтали о чем-нибудь.так,между делом.ну а потом, в начале зимы,у нас намечалось мероприятие,куда нужно было приходить парами.и у меня был пригласительный,я решила позвать его.он быстро согласился.в связи с подготовкой к данному мероприятию мы виделись достаточно часто,он вел себя как истинный джентльмен,ухаживал за мной,держал за руку,иногда даже приобнимал.всегда провожал на автобус.в общем,все было хорошо,мы весело проводили время.я скорпион,человек очень эмоциональный и живой,и я заметила,что он всегда с улыбкой наблюдает за тем,как я говорю,как я веду себя,он будто восхищается,глаза его блестят,но сам остается немного в стороне.так вот,само мероприятие прошло замечательно,наши общие друзья,находившиеся там,говорили как мы прекрасно смотримся.и что самое примечательное,он всегда хотел чтобы мы были только вдвоем,он не отпускал меня к подругам.делал это ненавязчиво,конечно,просто постоянно держал меня рядом с собой.в общем,вечер мы провели прекрасно.заметив такое его поведение,многие мои близкие стали пророчить нам вскоре отношения...но!после того вечера он не звонил и не писал,пропал.но при встречах всегда подходит ко мне и мы разговариваем,также о том о сем.то есть,он как будто не ищет встречи со мной,но когда видит меня,то идет на контакт первый.это продолжается до сих пор.
перед новым годом должно было быть еще одно мероприятие,на которое опять нужно было идти с парой))мне он сказал,что не пойдет туда тк у него очень много дел по учебе,но за пару дней до дня этой вечеринки,при встрече он сказал,что идет туда тк его позвала одногруппница.я сказала,что больше не хочу с ним разговаривать тк он соврал мне.он долго просил прощения,хотел поговорить,но я не реагировала на него.просто ушла.тогда он стал говорить моей подруге,что не понимает почему я обиделась и почему я такая вредная,сказал,что ему неловко теперь из-за этого.потом,удостоверившись в том,что на мировую я не иду,он психанул и ушел,на репетиции этой вечеринки он в итоге так и не приходил,а потом ее вообще отменили.у меня уже закралась мысль о том,что он мог просто меня обмануть,чтобы посмотреть на мою реакцию.совсем недавно мы собирались большой компанией на каток,его позвала моя подруга,они тоже общаются.он согласился, а потом сказал,что на улице жуткая погода,стал отговаривать меня,говорил,что мы замерзнем на открытом катке в такую погоду, я в ответ в шутку назвала его трусишкой.и потом мне показалось,что он отреагировал как-то резко.вот и все,пока тишина.я уже не знаю что и думать,что делать.это какой-то ужас!и грустно,и смешно.не хочу ему писать ,не хочу навязываться.
bonny, тут возможны два сценария: 1. у него есть девушка; 2. Вы своим поведением его чем-то обидели. Не зная данного Дева, трудно конкретнее сказать.
Тиамат, а Вы тоже дев?)
bonny, а Вы мне напомнили то, что я уже и забыла) "я скорпион,человек очень эмоциональный и живой,и я заметила,что он всегда с улыбкой наблюдает за тем,как я говорю,как я веду себя,он будто восхищается,глаза его блестят,но сам остается немного в стороне." (я тоже скорп и смотрю на эту цитату, как в зеркало^^ правда итог - я от тебя устал, ...блабла..)
гм, хотя аватарка говорящая;(
у него точно нет девушки! а чем могла обидеть.. я не знаю даже, всегда веду себя естественно с ним. просто я в тупике каком-то, он меня заинтересовал очень, а что дальше делать совсем не знаю.(
не знаю, как объяснить его поведение. вообще ничегоооо не знаю((
Ну, у всех разное отношение к одним и тем же поступкам или словам. Судя по Вашему же тексту, Вы задели его самолюбие назвав "трусишкой". Вы же его лучше, чем мы знаете. Неужели нет идей как примириться? На мой взгляд ситуация контролируемая, если знать источник проблемы - его можно устранить или подлатать.
broken_angel, может,он от меня устал?? стоит быть поспокойнее иногда, наверное.но я просто человек такой,не хочу пока взрослеть,мне комфортно и так)
да в том-то и дело, что я не вижу источника проблемы! проблемы вроде как и нет, у нас все идет на внутреннем уровне, внешне нет никаких проблем. просто непонятно мне его поведение, если анализировать всю нашу ситуацию от начала ее развития до сегодняшнего дня
как я Вас понимаю) тоже не хотелось, жизнь заставила спрятать "ребенка" на время, убить рука не поднимается..
а может он где-то попытался проявиться больше, чем друг, а Вы восприняли это не всерьез?
А по поводу - устал ли он от Вас.. Я не могу Вам сказать, в моем случае это было высказано при поставленной точке. Никогда не замечала, чтобы ему было не комфортно со мной, даже сейчас, оглядываясь назад.. Может мой устал действительно, и это было внутренним течением, а может выдуманная причина, схваченная потому, что лежала на поверхности..)
Позволю себе пару вопросиков, отвечать ли на них - на Ваше усмотрение, но мне интересно)
кто он по востоку, и сколько Вам лет?)
ЗЫ: интерес не преследует никаких целей, обычное любопытство)
Сообщение было удалено
а может он где-то попытался проявиться больше, чем друг, а Вы восприняли это не всерьез?
тоже из-за отношений с девом??
он пытался проявлять себя не как друг, но это было ненавязчиво очень и осторожно, я не отталкивала такие его порывы, но и на шею не вешалась никогда. все случайные прикосновения, держания за руку как бы невзначай - все это исходило от него. также во время репетиций около нас некоторое время находилась девушка, которая к нему явно неравнодушна, но он очень ясно давал ей понять, что она и ее внимание не нужны ему, и уводил меня подальше от нее.
Сообщение было удалено
он обезьяна по востоку, мне 18, ему 19)
я бы сказала - как следствие отношений, т.к столько ждать и не сдаваться, еще и пытаться закулисно действовать, ребенку не по силам, была бы с дитем на распашку - меня бы раздавило от боли и бессилия(и давило по началу, еще при его начальном пропадании). Пришлось спрятать.
"он пытался проявлять себя не как друг, но это было ненавязчиво очень и осторожно, я не отталкивала такие его порывы, но и на шею не вешалась никогда. все случайные прикосновения, держания за руку как бы невзначай - все это исходило от него. также во время репетиций около нас некоторое время находилась девушка, которая к нему явно неравнодушна, но он очень ясно давал ей понять, что она и ее внимание не нужны ему, и уводил меня подальше от нее." - снова как в зеркало смотрюсь) Ситуации разные, поступки один в один)
мм.. мне 21, ему 23)
Думаю нам можно и на "ты", а то моя самооценка лопнет^^
Сообщение было удалено
Господи, не могу поверить своему счастью, я нашла знающего человека!! тем более, Скорпиона!
О нет-нет, это поспешный вывод, знающая я только в том, что было, но здесь я потому, что собираюсь вернуть и познаю основы поведения, благодаря откровениям самих же девов.
А то что было, ты можешь почитать в моих ранних постах на этой же ветке.
Сообщение было удалено
ознакомлюсь) а мне еще и возвращать-то некого, так все сложно и непонятно, что голова кругом идет. а еще сессия(
Слушай, ты не против, если мы более уединенно пообщаемся? Ты наверняка в вк сидишь, кинь ссылочку на мэйл milaya_korica@mail.ru
или аську, скайп, что угодно)
Сообщение было удалено
конечно, сейчас))
девочки, читаю Вас, и очень хочу, чтобы у вас все получилось, и ваши мужчины ценили ваше отношение.
у меня, к сожалению, ничего не выходит. я уже как только не пыталась. и забыть пыталась. но он будто держит на энергетическом уровне. будто нить между нами. и никак ее не оборвать.
Водолей значит, как же вас угораздило связаться с девой?
мы познакомились в июне 2010. виделись один раз. а в августе 2011 мы случайно встретились снова. у нас все было очень легко первое время. мне ни с кем не было так свободно, как с ним. и он говорил так же. а потом не знаю, что произошло.
Сообщение было удалено
Также, это как? Вы продолжаете общаться или общение прервано?
что ему легко и хорошо.
мы никогда не говорили о любви и о наших отношениях. у нас было "хорошо".
мы общались последний раз 31 декабря.
потом у моей семьи случилась трагедия, я написала ему. но он никак не прореагировал.
Сообщение было удалено
Сразу оговорюсь, я вынужден судить только по себе и знакомым девам, раз уж мы находимся в ветке, посвященной оным... Во-первых, когда легко и просто протекает общение, чаще всего это означает, что данное общение мало чего значит для девы, то есть просто общение, никаких отношений не предусматривается, даже в потенциале, на это указывает и тот факт, что вы так редко встречаетесь... Во-вторых, добавление в ваше общение личной трагедии снимает эффект простоты, то что так ему нравилось... В-третьих, поделившись с ним этим, вы вызываете его на сильные эмоции, жалость, к этому он навряд ли готов, так как девы не шибко выражают эмоции в открытую, а всё переживают по-тихому, что сильно давит и доставляет неудобства... В-четвертых, он может рассматривать это как манипуляцию, бессознательно, потому и не отвечать, ведь вы взываете к эмоциям, их усилению, переходу на более личное...
мы виделись каждый день. после его первого перерыва мы начали видеться через день. потом он сам пожелал познакомиться с моей семьей.
под легкостью общения я подразумеваю то, что внутри было легко. а так разные были моменты, конечно.
не знаю, может и правда там не было ничего серьезного с его стороны. но почему тогда никак меня не отпустит? я умею отпускать людей. а тут никак.
еще мне вспомнился один случай... он предложил мне вместе поехать в отпуск. мы долго это обсуждали, а потом он уехал один. и о том, что он уехал, он сообщил мне будучи на море.
не знаю. не знаю, что думать. мы уже совсем не дети оба с ним. поэтому это вдвойне странно
Дети-не дети, почитайте ветку, прямо таки одно и тоже в самых разных парах... Как я уже писал ранее, дева мечется зачастую между желанием иметь отличные отношения в будущем и желанием иметь хорошие отношения уже сейчас... Звонок с моря, конечно же, нужно трактовать однозначно - он дал вам понять, что нужно было сразу соглашаться и тогда бы вы заслужили его расположение... Не отпускает, да, сам не уверен в состоятельности ваших возможных отношений, при этом вас не может понять, что ещё больше разочаровывает его в потенциальных отношениях... Вашему последнему сообщению не предшествовало никакого странного для вас разговора, возможно обиды с его стороны?
я думала о том, что может я обидела его чем или оступилась где-то. ничего не нахожу. хочется поговорить с ним. я готова услышать все, лишь бы понять хоть что-то.
Понятно, что ничего непонятно... Да и выдавить из него вряд ли что получится, хорошо если вам ещё удастся с ним встретится, если, конечно, он инициировал "этап отступления", то это вряд ли получится. Возможно, конечно, сейчас он пережидает, и объявится "когда захочет". Не уверен, что разговор что-то даст, крайне редко дева идет на прямой доверительный контакт...
I_see смотрю вы тут всех консультируете может поможете и мне понять.Знакомы очень давно,но много времени не виделись,просто общались по интернету.Потом он вернулся в страну.Встречались 3 месяца.в начале все было хорошо,потом начались недопонимания и растались по моей инициативе.После этого виделись один раз.Ему понадобилась моя помощь,провел меня до дома и опять пропал.кароче после этого не виделись 4 месяца,но изредка общались.Сейчас перед новым годом померились по его инициативе и все было просто замечательно.Договорились что не будем обижаться по пустякам,а обсуждать все претензии друг к другу.Человек открылся мне,обьяснил почему пропал в первый раз(из-за серьезных проблем которые были у него на тот момент и не хотел меня вьязывать в это)сказал что я ему дорога.не хочет терять и даже строил планы на будущее.Все праздники провели вместе,не ссорились,ничего.Познакомил со своей семьей и друзьями,они даже все звонили мне и поздравляли с праздниками.Как мне казалось полная идилия и все проблемы позади,но вот в воскресение он пошол к себе домой,мы еще вечером пообщались,он мне позвонил и после этого все пропал.Я ему звоню он сбрасывает или не отвечает.Скажите пожалуйста как это понять,Что это значи ти если это было для него просто так то зачем все эти знакомства,планы,Первый раз я понимала почему мы растались,но сейчас я в полном недоумении.подскажите чтонибудь.
из ваших слов могу сделать вывод, что ничего мне не светит больше. правильно?)
Сообщение было удалено
Мой скептицизм связан с тем, что я знаю множество примеров взаимодействия дев и водолеев, и они всегда плохо заканчиваются... А если ещё вспомнить свободолюбие водолеев и вот такую нервность дев, мне кажется, что шанс удачи крайне мал... Не знаю, если его силы иссякли, найдете ли вы достаточно их, чтобы и самой не устать и его ободрить? Возможно он просто выжидает и планирует вернутся, тут точно ничего сказать нельзя... Я бы посоветовал вам пока просто забыть о нем, пустить на самотек, так сказать... Вы как часто пытались с ним связаться после вашего личного сообщения?
I_see прошу вас напишите что-нибудь по моей ситуации
Bella, вот удивительное дело, но эта тема один в один повторяет предыдущие... Из всего что было можно сделать только один вывод, когда дева создаёт стойкую видимость отношений, наступил критический момент, когда ну совсем нельзя расслабляться, нужно быть настороже... Судя по всему, вы имеете дело с очередным девой, который не уверен в отношениях, чьи действия опережают мысли... Он сейчас примеряет на себя всё это, более чем уверен, что одним из основных камней преткновения служит тот факт, что вы его бросили в прошлый раз... Сам я дева, но не понимаю, что конкретно можно сделать в такой ситуации, ведь он привык всё решать для себя самостоятельно, видимо, всё что хотел, он увидел и теперь анализирует, судя по всему он полон сомнений, и до идиллии, как вы выразились, далеко... Если вы прекратите названивать ему, это может привести его к мысли, что вам всё равно, если будете наседать, то будете усложнять ему процесс возвращения из-за формирующейся вины... Не звоните, пишите смс, он явно не готов говорить в живую... Пишите ему содержательные смс, напомните ему, что вы договорились всё обговаривать вместе и не дуться друг на друга (про мелочи лучше не упоминать, вдруг тут не мелочь), главное дайте ему понять, что вам и не всё равно, но вы и не обижены и не будете ему ничего предъявлять при встрече, а на ней настаивайте и старайтесь не выказывать своё волнение или переживания, так ему будет проще... Он и так на эмоциях, более чем уверен... Кстати, кто вы по знаку зодиака?
я уезжаю, поэтому на время мне удастся отвлечься, я надеюсь. а там уж будь что будет. если уж судьба свела спустя год, то я ей доверюсь.
я, наверное, не совсем обычный водолей. я не могу сказать о себе- свободолюбива. я могу быть в отношениях с головой. стабильно и верно.
мне по сути кроме него и не надо особо ничего. или без него ничего не надо. я, знаете, по нему не страдаю. я по нему скучаю. он стал мне другом и любовником. мне не хватает нас.
с 31 декабря дважды. 2 числа и сегодня. но все без ответа. на этом я остановлюсь.
я вообще впервые что-то пытаюсь сделать и жду мужчину.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что вы имеете в виду под стойкую видимость отношений?Короче это полное издевательство.Говорит одно,делает совсем другое,он сам не понимает чего хочет в этой жизни.Сам звонит и потом сам пропадает.Я написала ему смс,но сил у меня уже нету на этих отношений.Кстати по моей инициативе расстались потому что предлагал жить мне вместе с ним и в тоже время переписывался с другой.Я уверенна что он вернется сам,но просто меня это уже бесит потому что я понимаю что не могу на него положиться и в любой момент могу проснуться,а его нету как будто и не было никогда.И я вот каждый раз после таких выходок спрашиваю себя а нужны ли мне такие отношения?Я лев по зодиаку,но не думайте что я устраивала истерики или что-то такое.Когда мы первый раз встречались не отрицаю что я была резкой,вспыльчивая.Сейчас когда мы померились я всю свою львиную гордость просто закрыла под большим замком и была очень ласковой,нежной кошечкой,во всем ему потыкала.Все мои друзья даже девы просто в шоке были как я веду себя с ним и ради чего?Опять таже ситуация.
Bella, понятно, я вас понимаю... Под видимостью я имел в виду вот что, он делает шаг вперед, не успевая его полностью обдумать и принять, таким образом он пытается почувствовать себя в дальнейших отношениях, в том что его ждет, он обгоняет естественный ход событий из-за желания предугадать их... Ваша неуверенность друг в друге сопоставима и взаимна... Не хотите терпеть? Не терпите, вы сами долго не продержитесь и его тот факт, что вы его через силу терпите явно радовать не будет... Вот он не верит в благополучие, что с ним поделать, вы не вселяете в него уверенность и он будет так приходить и уходить очень долго, если что-то принципиальное не произойдет...
Я не терпела,я не делала это через силу.Я очень хотела этих отношений и поэтому старалась искрене.Это для меня не было какой-то пыткой и он радовался что я стараюсь для него.Так если не верит в благополучие какого черта возвращается?Я сейчас прочитала это и поняла наверное почему по его мнению не вселяю в него увереность.Наверное из-за того что вечером перед этим мы обсуждали какой бизнесс он может открыть и он спросил есть ли у меня идеи на счет этого и я сказала что нет,не думала.После этого я подумала и у меня есть к нему предложения на этот счет.Неужели из-за этого можно обидеться и зделать какие-та выводы?Это смешно и инфантильно просто:)
ох уж эти Девы, что тут еще добавить....)