Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2878
broken_angel

Приятно читать про удачный опыт)

Natusik, счастья Вам)

I_see

Сразу скажу стрельцу, не так давно была одна у меня знакомая стрелец, которая была прямо вся из себя, бурлила эмоциями, шутками и рассказами... Она была просто уверенна, что мне всё это ну очень нравится, поддерживала в себе эту мысль и всё усиливала воспроизводимый эффект, вся эта её уверенность продолжалась ровно до того момента как я й не сказал в лицо, а девы я вам скажу делают это крайне редко, что мне не нравится её поведение, что она просто меня изматывает, тут то её и сдуло... И относительно суждений, мы тут все говорим об изначально субъективной вещи - знаке зодиака, внимательно почитав здешние комментарии о девах, о их манерах поведения, я понял что поступаю аналогично, что формально соответствую классической такой деве, вот поэтому я и сужу по себе, стрелец...

I_see

Natusik, я слышал об удачных примерах такого союза, но очень редко и потому для себя вообще отбросил такую возможность, всё таки очень сложно совладать главным образом на первых порах, а ведь именно на первых порах типичный дева делает большинство выводов о человеке... Тут только уже настоящее человеческое необъяснимое притяжение может помочь...

Natusik

Спасибо большое.И вам тоже огромного счастья.Попытайтесь все-таки взглянуть на любую ситуацию его глазами и вы увы увидите что действительно всему есть обьяснение и не все так страшно как нам кажется.Я знаю что это по началу очень тяжело,но зато потом вы понимаете друг друга без слов и приходит настоящее совместное счастье с девом.Над этими отношениями нужно трудиться каждый день и понимать ради чего вы это делаете.Не зацыкливайтесь на каких-то неприятных моментах,фраз,словюДумайте о приятных моментах которые были с ним и они вам придадут сил двигаться дальше если вы дествительно желаете этих отношений и чувствуйте что вы ему тоже не безразличны.Удачи вам всем!!!

Natusik
I_see

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласно что в принципе такой союз очень тяжелый.У меня раньше были еще отношения с девой очень сложные и мы никак не могли общее прикосновение и я после этих болезненых отношений сказала что все с девами на всегда закончено.как только услышу про какогото ухажера деву бегу подальше от него,но вот с этим както все очень легко и просто получилось в начале,мне даже не верилось что он дева.Потом уже начелись всякие непонимания,пропадания,но он всегда возвращался и пропадал.у меня было такое ощущение что я как собачка на привозе и меня иногда навещают что бы посмотреть на привезе ли я и никуда не пропала ли.пока я не решилась серьезно поговорить с ним на эту тему что он и не со мной и не отпускает меня и тут он как будто прочитал мои мысли и сам пошол на открытый разговор и обьяснил что и как он чувствует и почему вел себя так.Вот так все и разъяснилось и вот сейчас я поняла что тех отношений с девом у меня не получилось просто из-за того что с силу своего возраста(тогда мне было 18)мне просто не хватало мудрости,тонкости и терпения)Может действительно мой нынешний дев моя судьба поэтому и преодолеваем вместе все эти трудности

Natusik

Всетаки если человек хочет чего-то очень сильно и понимает для чего он это делает он может преодолеть любые препятсвия независимо от знака зодиакаюС этими отношениями я такую силу волю и терпение разузнала в себе что дажене подазревала что способна на это,но все же могу сказать что все что я прочитала про дев на разных форумах ,сайтах мне очень помогло,я начала понемать их по другому и смотреть на ситуацию ихними глазами.Поняла что то что мне казалось очень страшно это типичное поведение для них,поняла что разрыв после 3-4 месяцев это вполе нормально для них и надо к этому отномиться спокойно,без истерик.Так что читайте,изучайте вашего дева и все обязательно получится

Гость
I_see

Сообщение было удалено

Ваш текст

вообще все мимо .

broken_angel

Хоть бы идентифицировали себя как-то, а то толком не понятно кто пишет-то...

Что же вы взъелись-то на I_see? Он же не книгу "управление девами для чайников" пишет, а поясняет то или иное поведение дева со своей точки зрения, ибо, как он сам же пояснил "внимательно почитав здешние комментарии о девах, о их манерах поведения, я понял что поступаю аналогично, что формально соответствую классической такой деве, вот поэтому я и сужу по себе". Заметьте, I_see не открещивается от того, что его мнение субъективно, полагаю и вы должны понимать, что мнение постороннего человека объективным быть не может, тем более когда человек вас, собственно, и не знает-то. Он судит с наших же слов.

Так же хочу заметить, что те знаки, которые I_see упомянул как "категорически противопоказаны", это так же его личный опыт, и то что Вы будучи носителем того или иного знака из списка со своим девом прекрасно уживаетесь, так это же прекрасно. Видимо I_see столкнулся с носителями данных знаком не готовых/не желающих менять линию своего поведения по отношению к деву(т.е. к I_see, ибо опыт его). А раз вы были готовы на это и ваш дев был готов где-то в чем-то меняться для вас, так искреннего счастья вам)

Будь добрее к людям.

ИМХО.

Благодарю за внимание.

broken_angel

Простите помарка: "будьте* добрее к людям"

Гость

ого сколько эмоций ))) это пугает )))))

Гость

Что же вы взъелись-то на I_see? вы с чего это взяли ? не пойму ? )))

broken_angel

Если Вы о моем посте, то могу заверить Вас, что Вы ошибаетесь) В силу моего знака - мне присуще сильное чувство справедливости. Пожалуй, в силу темперамента мой пост вполне может носить эмоциональную окраску, но могу Вас заверить, что это обыкновенные мысли подкрепленные фактами, а не записи на страстях)

Гость

буду отвечать исключительно от своего лица. дева деве рознь, все-таки. и ваше слово взъелись абсолютно не при чем в данном месте ))) всего лишь улыбка словам I_see

удачи вам с вашим девом )

broken_angel

Извините, если задела Вас, т.к. даже и не думала этого делать)

Спасибо за пожелание, и Вам того же: удачи счастья)

Гость

broken_angel

все нормально . вы не задели меня .

с рождеством грядущим ))))

broken_angel

Я рада)

Спасибо, взаимно)

Гость
I_see

Сообщение было удалено

Все мои знакомые Девы, в том числе и муж, им самим, простите рот не закроешь...еще и имеют привычку перебивать на полуслове и всавлять свои пять копеек, так что слушаю по большей части я ..

mromanm

I-see, мне хотелось бы услышать ваше мнение по моей ситуации с моим Девой, но хотела бы сделать это не так публично (не очень типичная ситуация). Вот мой и-мейл, не могли бы вы мне прислать свой ящик, и я вам все изложу: mromanm@yandex.ru

Спасибо вам, заранее!

Лиля.
Natusik

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет всем. У меня так же. Я Львица, мужчина Дева. У нас просто зеркальная ситуация, я учусь сдерживать себя, разговаривать. Мы свели почти к минимуму его обижания, со временем я обьяснила, что ето ни к чему, так как мы любим друг друга, а ссоры и обижания только забирают у нас драгоценное время, когда мЁ можем радовать друг друга. Мой Дева тоже очень изменился, а мой огненный характер все чаще проявляется в милом мурлыканье.

Тиамат

Да, Девы трещётки ещё те!!! Причём, Дев может сейчас сидеть молчать молчуном, слова не выдавишь, а потом, вдруг, заведётся и никому не даст рта открыть. Причём, сам вопросы задаёт и потом, не дождавшись, когда собеседник закончит отвечать, сам же и отвечает.

Лиля.

Привет, Тиамат, рада Вас здесь почитать. Веселых и радостных Вам праздников.

Тиамат

Лиля, и вам приятного Рождества!))))

Anfisa

хочу поделится своей историей, может кто поможет!

провстречалась я с Девой 11 месяцев и у нас была нереальная любовь! он очень творческий человек. со мной за 11 месяцев он написал 3 песни, хотя говорит, что до этого не писал ничего 3 года! расстались почему сама понять не могу. просто мне было обидно. что с друзьями он видется 2 раза в неделю, а со мной раз(но так не всегда было, а последний месяц). за этот месяц мы вроде расходились, но когда опять помирились он мне говорил, что когда меня не было ему было очень без меня тяжело! я знаю, что он меня до сих пор любити жалеет, говорит, что я достойна лучшего и что он только портит мне нервы своими выходками. я уже несколько раз пыталась с ним встретится, он вроде бы соглашался, но в последний момент все резко менялось. сегодня опять не смогли встретится,хотя ночью пьяный мне звонил и говорил, что очень хочет ко мне приехать. как выяснилось сегодня разговора он этого не помнит. что мне делать я не знаю. люблю его невероятно и готова идти на все:( помогите советом!!

ВИТАЛИНА
Anfisa

Сообщение было удалено

Скажите, а сколько Вам и вашему Деву лет?.. Он с какой декады? Когда у него день рождения?

Anfisa
ВИТАЛИНА

Сообщение было удалено

мне 22, а ему 26. 3.09. день рождения! я Козерог, у меня 16.01

ВИТАЛИНА

К сожалению, мужчины-Девы очень любят "взрываить мозг" своим понятным только им поведением..

Но, если мужчина говорит, что ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО, не знаю как у Дев, но у других это тушите свет..

При этом Девы будут очень долго отдаляться от своей бывшей, еслии их связывали чувства, будут считать себя виноватыми и т.д.

Они подвержены постоянной рефлексии и "все в себе", возможно, поэтому будучи пьяным он Вам позвонил, и сказал, что действительно чувствует..

Anfisa

и что мне с ним делать??? как объяснить, что кроме него мне никто не нужен????

ВИТАЛИНА

Ничего абсолютно.. Быть искренней и чувствовать своего мужчину.

А, вообще, лучше у МД спросить)

Anfisa

как мне с ним быть искреней, если он даже встретится со мной не хочет????

I_see
Anfisa

Сообщение было удалено

Подкараульте, застаньте врасплох... Сам он вряд ли решится... Разве что если воззвать к его совести и сказать ему, что вам плохо и вам необходим разговор, иначе вам будет ещё хуже...

I_see
ВИТАЛИНА

Сообщение было удалено

Ага, хобби у нас такое... Только вот чему тут удивляться? Он что должен отчитываться что ли во всем, у него есть своя голова, ей он и думает, сам он и решает. Любите самостоятельных мужчин? Пожалуйста, самая настоящая самостоятельность, сам начал, сам поддерживал всё, сам и закончил... И не надо ждать объяснений и обоснований, в 80% случаев они покажутся людям оскорбительными...

I_see
Тиамат

Сообщение было удалено

Хммм, ну не знаю, дайте-ка объясню, приведу себя в пример, я сижу и молчу долгие часы, живого общения крайне мало, всё это накапливается, и когда я встречаюсь с человеком поболтать, меня порой прорывает, не только из-за длительного молчания, но и значительного накапливания энергии, эмоций, которыми лично я привык делиться не абы с кем, а с определенными людьми, которые разумеется, не могут быть рядом регулярно... Тоже самое и с вопросами, запомните кредо девы "На все вопросы должны быть даны ответы", это относится ко всему... К тому через построение мыслительных цепочек мы расслабляемся...

Ваш текст

Anfisa

I_see

поймите. я уверена, что он меня любит до сих пор и безумно скучает! но вот какое-то упрямство... он просто сильнопереживает когда я расстраиваюсь или начинаю плакать! но мы же женщины, нам надо иногда эти эммоции выбросить, а он этого не понимает. он много раз мне говорил. что так как я его никто никогда не любил и вряд ли полюбит. он же никому не открывает душу свою, а я анализирую его поведения делала выводы. доходило до того, что когда мы сидели в кафе и было предложено 9 вариантов блюд и надо было выбрать 3, я точно угадывала те 3, которые он бы заказал. и что делать сейчас я не понимаю....

I_see

Думаю, "я же женщина" - не аргумент для него, непонятные всплески негативных эмоций на любого мужчину влияют плохо, потому что непонятно что побудило к этому и разумеется он будет считать что он является причиной этих слез. Дык кто ж такое выдержит. И вообще, что за слёзы, вы хотите сказать что за ними ничего не скрывается? И они "просто так" появляются?

Гость

Может кто подскажет о союзе Рыбы и Девы? Общались 4 месяца. Из-за глупости своей не смогла совладать с эмоциями и наговорила ерунду какую-то . Он "психанул",сказал мол так не делается,и еще сказал что наше общение подошло к концу. Как мне кажется,человек этот не вернется уже,или все же возвращаются? О любви и речи не шло. Просто человек за это время к сердцу припал,и очень его не хватает. Очень .

Anfisa

I_see иногда было, что и просто так и он мне часто говорил, что уже не обращает внимания на эти истерики! и знает же, что я безумно люблю и хочу, чтобы нам было хорошо! я правда этот год очень старалась для него! я из кожи вон лезла. чтобы ему угодить и он это понимал. я вот не понимаю почему он не хочет бороться за свое счастье, а просто так взял и сдался!:(

I_see
Anfisa

Сообщение было удалено

Ох... Ну это больное место... Каким образом вы ему угождали, случаем не искореняли в себе недостатки, которые, по его мнению, вы исправляете прежде всего для себя? Вообще напрашивается несколько очевидных выводов... Либо не такое это для него и счастье, а скорее трудности и мытарство... Либо он не видит что может сделать, и считает что вас и отношения уже не изменить, в том числе и истерики... И не верьте, что он привык к ним, к такому сложно привыкнуть, а если удается, то это лишь означает, что человек закрыл свой эмоциональный канал, так сказать, для человека и не принимает от него никаких эмоций ни приятных, ни неприятных, а без эмоций деве сложно, потому что он сам слабо их воспроизводит...

I_see
Гость

Сообщение было удалено

А что это вообще за союз? И зачем оно всё - вам и ему, в принципе? Просто общение мало чего значит... Оно не стоит того, чтобы мотать себе нервы...

Гость
I_see

Сообщение было удалено

Дело в том,что 2 года назад я пережила смерть молодого человека,с которым жила 2 года. и за последнее время,этот Дева первый, который мне симпатичен,и которому я открылась . Разумеется я ему этого не говорила,думала лишнее,не стала нагружать . Побоялась признаться,что он за столь короткий срок стал близким мне. Надеялась что у нас возможно завяжется дружба. Они сами возвращаются? Или их все же нужно самой пытаться вернуть?

Anfisa

I_see

себя я не в коем случае не меняла! я знаю, что это было бы ошибкой! просто я устраивала ему сюрпризы, дарила подарки мелкие, часто старалась устраивать праздник и новые эммоции. мы столько за ээтот год пережили всего, у меня наверное за всю жизнь эмоций было меньше. да и по нему я тоже видела, что так никто никогда не делал!

Гость

откуда вам знать что является счастьем для дева . а вы уже взяли и за него все решили , что вот оно вы счастье для него а он такой не борется . ну вы чего в самом деле . себя почитайте .

Гость

Anfisa

|это вам на ваш пост

Гость
Anfisa

Сообщение было удалено

Ваш текст

то что вы как говорите из кожи вон лезли и что дальше то ? это ваш выбор. вас никто не заставлял насильно из кожи лезть .

Гость

а безумная любовь еще не говорит о наличии НАСТОЯЩЕЙ любви. простите вам сколько лет -5-10? без обид. )

Гость
I_see

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000

I_see
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, конечно, конкретно этого деву, но обычно дружба с женщиной мало чего значит для мужчины... А деве так вообще, для всего нужно обоснование, смысл, какие-то цели и их решение... Конечно, бывает и по-принципу "чтобы было", ну или "ну есть и есть, ладно", но такое длится до тех пор пока всё терпимо, как я уже сказало, нервотрепку никто ради простого общения терпеть не будет... Вернется или нет, это уже зависит от того как он воспринимает, если в целом всё было хорошо, более-менее спокойно и даже "весело", то может и вернуться, а если он, скажем, изначально рассчитывал на что-то большее, а вы мало того что не дали ему этого, так и ещё и на драгоценные нервы подействовали, то и не ждите его... В общем, объявится когда захочет, может вернуть через месяц, два, три, может и не сколько лет, да, даже такое чудо случается...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

I_see
Anfisa

Сообщение было удалено

Ох не знаю, звучит оно всё конечно хорошо, но уж как-то суетно и я даже через сообщение чувствую море эмоций, многовато как-то... Может быть его как раз таки обилие эмоций и выбило из колеи... Чрезмерная забота, есть просто момент один, дева не любит думать, что он заинтересован в отношениях меньше чем партнер, если он видит, что партнер надрывается ах, то он понимает, что он сам такой же темп поддерживать не сможет, и либо уходит с мыслью "это слишком большая ответственность для меня", либо "Я не уверен в этих отношениях, кого я обманываю? Я же её обманываю!"... Как правило в таком случае просыпается чувство вины, как бы странно не звучало, от собственной бесчувственности...

I_see, у нас все же случилась встреча 6го числа. Мы собрались маленькой компанией(4 человека). Мы сначала с ним вдвоем увиделись, потом уже остальные подтянулись. Забавно, перед встречей я была уверена, что готова его увидеть, а когда увидела растерялась) В течение самой встречи ясно осознавала, что все же не была готова к встрече с ним, но и не ушла отмазавшись) Он действительно не пытался заговорить первым, выглядел немного растеряно. Попыталась с ним хоть немного поговорить(привет, как дела? в этом духе), отвечать-то отвечал, но холодно, особняком держался) В течение встречи мы как-то общались и шутили с компанией, но друг с другом уже ни словом не обмолвились. В начале он был довольно общительным с компанией, а как выпили и охмелел в себя как-то ушел. Ох, не знаю пока что там дальше будет, надежда вернуть все же не покидает, хотя он никаких надежд и не дал в общем-то)

А еще, при встрече во мне все вспыхнуло с новой силой, люблю его очень до сих пор.. Ужасно было видеть его и не иметь возможности даже коснуться..)

I_see
broken_angel

Сообщение было удалено

Вы встретились по договоренности? Это не была неожиданная для него встреча? Раз сам согласился, это неплохой знак, если бы я считал что всё кончено, то не пришел бы...

Было так: мы с одной девушкой(нашей с ним общей знакомой, хотя ему она скорее подруга) договорились уже давно увидеться(она далеко живет, 3 часа езды). За 2 дня до встречи оказалось, что мы будем не одни, будет еще одна девушка(в итоге этой "еще одной" как раз и не было). А 5го(день перед встречей), эта девушка спрашивает меня:"ты способна видеть ***?" На что я отвечаю:"я-то способна, но он меня - походу нет)" (я ему уже 2 раза предлагала встретиться до этого, он отмазывался тем или иным. Именно отмазывался.) Она сказала, мол - ничего, он переживет. Так что и я и он прекрасно знали что мы друг-друга увидим там(он точно знал, т.к. я уточняла у этой девушки - знает ли он, что я там буду).