Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2876
Ветерок

Bajazzo, спасибо огромное! Очень много интересного почерпнула! Я тоже считаю, что нет лучшего способа, чем спокойный разговор по душам, искренний. Чтобы было понятно, что каждый хочет, чего ждет. Только ведь может мастерски уходить от такого разговора.... Но в целом я поняла, что нужно чувствовать мужчину и задавать больше вопросов.

я не могу назвать свои слезы истерикой. во время разговора у меня по щекам текли слезы. и все) а он эти слезы целовал. и я объяснила почему я плачу. потому как тайм-аут был взят молча. и я эту неделю накручивала себя, как могла. а можно было просто сказать "дай мне время". и он знает, что время было бы дано, и не было бы никаких вопросов и слез после.

спасибо всем за советы. я надеюсь, у меня получится.

Близнецы

Bajazzo, спасибо вам огромное! )

Вы пишете очень важные вещи, которые направляют меня в правильное русло.. )

Он пришел, я рассказала ему о своих проблемах и о проблемах с нервами и здоровьем.

Удивилась, что он не отверг меня, когда я его обняла..

Я лежала у него на коленях, мне просто физически плохо было, может потому он был так нежен. Он обнимал меня и целовал волосы и лоб... Так продолжалось какое-то время.

Потом я задала вопрос: "Скажи мне, пожалуйста... в чем моя вина, что ты так отдалился?"

На что он очень твердо сказал: "Я не хочу об этом говорить."

Я спросила: "Почему?"

Он ответил: "Я не для этого к тебе ехал"

Я поняла, что время еще не настало что либо выяснять.

Но мы пролежали так еще где-то час, в обнимку.

Я спросила, приедет ли он еще ко мне на неделе, он сказал: "Конечно"

Еще через какое-то время он поехал домой.

Через минут пять после того, как ушел, он написал: "Береги здоровье и не смей нервничать" потом написал: "Пиши... а то я волнуюсь..."

Я написала, что скоро спать буду и написала спасибо ему, и что мне стало легче. Он ответил: "Я рад"

То, что он за меня переживает, это я вижу.

У меня только один вопрос к вам.

Со стороны всегда лучше видно, тем более Девам

Конец ли это или можно как-то возобновить отношения?

Я вижу, что не безразлична ему... и вижу, что он не хочет говорить о причинах, что побудили его к разрыву. Думаю, в следующий раз, как он приедет он так же не захочет об этом говорить. Но я не могу понять, точно ли это точка или все таки есть шанс, как думаете?

broken_angel

У меня была та же проблема с моим девом: он ничего не говорил, ничего не пояснял, если задавала вопросы, ответом было:"солнышко, не имей мне мозг"; а я сидела и накручивала себя пока он отстранялся. Сейчас он поставил точку, да, но я не теряю надежду, что он еще вернется. 3 месяца в его глазах, в жестах читалось столько любви, нежности и заботы, что я просто не могу принять, что все вот так может кончиться. Возможно он и сейчас обдумывает верным ли было решение, скажем - "делает проверку выполненной работы на возможные ошибки". И да, после поставленной им точки, я ни разу даже не пыталась с ним никак связаться и до сих пор он не удалил меня ниоткуда из друзей в сети. К сожалению толкового совета для своей сложившейся ситуации до сих пор не нашла, но надежда, порой, единственное, что у нас остается.)

Марго

По-моему, это напрасные надежды все. Меня тоже 2 года после разрыва не удаляли ниоткуда. А на днях удалили даже то, что по идее глупо удалять, причем предварительно было отправлено сообщение с просьбой "прекратить лазить на его страницу вконтакте". Я проигнорила сей малопонятный вопрос. Ибо если мы числимся как "друзья" в соцсети то почему бы мне не полазить раз в месяц где вздумается не спрашивая разрешение на это.

broken_angel

Время расставит все по своим местам.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

аоткуда он узнал) там же не видно что вы заходите или вы комменты оставляли?)

Близнецы
Гость

Сообщение было удалено

есть приложения, которые показывают - кто заходил на страницу и когда )

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст В том то и дело что претензия была необоснованная. Либо с новой пассией были неполадки и таким образом нужно было выпустить пар, либо очередная попытка поиметь мозг от скуки. И даже если он вернется, что мы имеем. Месяц эйфории, два года точения самой себя внутренним червячком в ожидании очередного выкидона. Выброшенные на ветер нервы, выпавшие на пол волосы, повылазившие нервные прыщи и истощение. Можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг - это про дев.

Гость
Близнецы

Сообщение было удалено

буду знать)) спасибо))

Гость
Марго

Сообщение было удалено

воо точно этопро меня сижу вот вся в прыщах без волос с истощением )))))) к зеркалу подойти боюьс )))))

Марго
Близнецы

Сообщение было удалено

Нет таких приложений, если только у вас не официальная страница в стоит виджет. Мои гости/поклонники это туфта, показывает только тех, кто каким то образом отмечался на стене (стихи,песни и прочее)

рачок

здраствуйте. очень нужен совет. я встречалась с мч девом почти три года. и тут неделю назад он мне сказал что мы должны расстаться, потому что мы только мучаем друг друга, типо часто ссоримся. он тут подумал и пришел к этому выводу, хотя у нас уже разговоры доходили о свадьбе. А тут вдруг резко бац! я не знаю,что делать...забыть или бороться за что-то..

телец

рачок, проверяет он вас. в переводе с девьего вы должны сделать решительный поступок. например переехать к нему с вещами. таким макаром убедить его в вашей неземной любви.

broken_angel

Странная логика x_X

Близнецы

Странная логика - это и правда про Дев

Не уверена, что это значит именно это, но в вашем случае попробовать стоит

Всегда нужно бороться за свои чувства

Хоть внутренне в нас, девушках и живет понятие, что бороться должен мужчина.

Но самой тоже не стоит опускать руки,ведь так редко мы встречаем кого-то, с кем хотим провести всю жизнь.

Bagazzo

Близнецы....что могу сказать. Есть позитивный момент, не наплевать ему на вас. Раз так себя ведет. Мог бы хладнокровно все покончить и горе вам тогда. Но и сейчас не обольщайтесь. Мы тоже люди и иногда сердобольные, поэтому и переживает за вас. И все таки я его не понимаю. Я сейчас напишу все что в голову придет а вы уж сами кумекайте. Первая мысль - дороги вы ему по-человечески поэтому и хочет вас плавно подвести к решению, сами понимаете какому. Вторая - может он сам не знает как ему быть сейчас, я сам так практиковал иногда - ёкнет сердце или не ёкнет, может ёкнуло а признаться боится или не хочет верить в это. Мы стараемся чувства ограничивать свои. И пытаемся их разложить и понять головой, их природа иррациональна, и тут ничего не поделаешь. Но все же пытаемся, иначе не можем. Может это был эксперимент? Себя проверить да и вас заодно? Жестко конечно....ну а как подругому...

Bagazzo

Почему он молчит вот что меня смущает. тут какие варианты есть а) Он решил закончить, но пытается это малой кровью сделать б) Решил продолжать отношения в) Ничего не решил. Я глядя на вас и ваше поведение заключил что любите и если бы я любил и захотел продолжить отношения то обязательно сказал.Хотя есть такие кто любит видеть как мучаются по нему, не знаю такой ли он или нет, но такие звери есть и среди вас тоже. Сказать что все конец, он не может потому что либо еще не конец либо не хочет вам очень больно делать. Так что вопрос висит в воздухе. Но есть один плюс есть контакт между вами.Может позже когда вы будете боле спокойны он и скажет. А может наоборот есть такая методика закрывания отношений, такое оттдаление постепенноя с яркими и эмоциональными встречами, и постепенно все угасает а там глядишь и кто-то другой(ая) на горизноте у вас(него) появится. В общем анализируйте. Еще один совет вам девицы красные: себя любите и сильно не унижайтесь, не все оценить это могут, тщеславные и гордые люди те еще подлецы, но потом и они за это ответят. Себя любите. Тот кто себя не любит того и другие не полюбят. Доля здорового эгоизма должна быть у каждого. Подумайте об этом.

Bagazzo

Рачок....почти три года вы встречались...попробуйте пожить вместе это последнее что может изменить ваши отношения. Они же должны развиваться а у вас? Разговоры доходили до свадьбы....разговоры разговорами...каждый из нас теоретически допускает брак, но ведь к нему придти надо если не вынудят и не подведут к нему. Тут важно чувствовать человека. Вы три года вместе. Может и вправду у него потребность появилась в большем и серьезном. Тут мало информации. Попробуйте если и житье-бытье не изменит к лучшему, закрывайте эпопею. Ну ее...Пишите новую.

На счет того что чувствовать надо друг друга. Я убежден в том что можно что-то не говорить о прошлом о каких-то моментах, но то что касается личности к моменту брака люди должны открыть. У каждого есть вещи и мысли за которые ему стыдно не только перед людьми если они узнают а перед самим собой. Я все-таки считаю что такого быть не должно. Должно быть полное доверие и понимание. Короче я за искренность. И вот если мы примем друг друга с тем багажом говенного в нас и не хорошего тогда все будет тип-топ. У всех свои страсти и проблемы и жить с ними один на один всю жизнь ох как нелегко. Иначе такой вараинт 3-5 лет вместе а потом обана - не сошлись характерами, потому что то что мы любили в людях было лишь 5-10% от их сущности, а остальное мы или не замечали или не хотели видеть или нам не показывали. А когда показали или разглядели ужаснулись. А вот это страшно.

Гость

[quote="Bagazzo"]

Какого числа Вы родились?

рачок

так проблема в том, что мы жили вместе, а после того, что он сказал,я собрала вещи и уехала ночью. А вот теперь и не знаю,как дальше быть,мы не видимся,он не звонит. вчера я ему написала- мол надо встретится поговорить,он ответил только сегодня, что болеет и не может..ну или не хочет. Я просто не знаю как надо поступать.. Толи вобще исчезнуть из его жизни,толи напоминать о себе и пытаться убедить его, что я его люблю и он мне нужен..

Bagazzo
Гость

Сообщение было удалено

09.IX....

Bagazzo

Рачок....я думаю что он поставил штамп бесперспективности. Если вы три года вместе, жили, так и не поженились, о детях не задумывались. Наверное это конец. Но это мое субъективное мнение. Может это и не любовь а лишь привычка и удобство? Не хочу обидеть. Через какое то время придет понимание - что же

то такое было. Людям должно быть хорошо друг с другом. А если этого нет то зачем?

Близнецы

Спасибо вам, Bagazzo, еще раз )

Пишет мне каждый день, доброе утро, в течении дня пару милых смсок и на ночь - сладких снофф. Звонил пару раз, проезжал мимо моих окон, просил высунуться, помахать ему рукой )

Написал, что на неделе заедет, проведает меня.

Я вот что думаю - возможно он на меня обижен, что сразу не стала выяснять, в чем причина, что он все оставил. Мне сложно поверить, что после всех его слов и поступков он решил, что не любит меня. Возможно он меня проверял и результаты проверки его не устроили.

Но пока он меня поддерживает, мне пока что хватает того тепла, которым он меня опекает, а там посмотрим, что будет дальше. Вижу, что сейчас не время выяснять отношения, но как решу все остальные проблемы я планирую спросить его еще раз о том, что же произошло.

Надеюсь, ответит.

Bajazzo

Ну вот подвижки уже есть....не скрывается, открыт для вас...пообщайтесь пока так а там увидите что и как.

Scorpio

Здравствуйте, очень нужен совет. Я познакомилась с парнем -Девой, судя по постам он типичный представитель своего знака. Так вот мы познакомились все было хорошо, сразу же начал проявлять сильный интерес звонил по несколько раз в день, даже говорил что я подхожу под его критерии) я же в свою очередь проявлала нейтралитет, так как сама по себе я не доверчевый человек, и долго присматриваюсь, в наш последний разговор он сказал что у него состяние какое-то удрученное, что он "морально устал" и как -то холодно со мной разговаривал, но обещал перезвонить позже, но с тех пор так и не перезвонил прошло полтора недели...Дело в том, что он меня зацепил, и я не могу понять что случилось, перематываю в голове свое поведение и захожу в тупик, может дело в том что я над ним подшучивала, но это были безобидные шутки на мой взгляд, или может когда он говорил, что хочет начатть серьезные отношения я все обратила в шутку, просто я не знала верить или нет, т.к. мне за всю мою жизнь очень мнго лапшы вешали. Я ломаю голову и не знаю что делать. Как вы думаете позвонит он или нет? Я бы проявила инициативу, но я считаю, что недели общения мало для этого. Но мне просто не дает покоя почему он пропал??? Очень надеюсь, что поможете советом!

Тиамат

Позвоните и узнайте! Всего и делов-то!

вот так всегда, сначала они к нам, потом мы к ним.

я согласна с Тиамат. позвоните! чего мучаться?

Bajazzo

Да ....заявите о себе....а потои ждите реакцию....

Scorpio

Значит все таки думаете, что не позвонит... Но вот в чем проблема я с таким первый раз сталкиваюсь, и даже не знаю что сказать. "Привет. Что пропал?"..что -то не уверена, что это именно то, что нужно сказать, чтоб бы потом он не пропал снова. Я думаю тут нужно тщательно подбирать слова, ведь мы то пока еще друг другу никто. Просто боюсь его оттолкнуть от себя еще больше

зачем обязательно спрашивать куда он пропал. просто общайтесь, если вам это нужно. тем более, что вы сами говорите, что у вас еще ничего не было.

bajazzo

мне нужен ваш совет... мы все же встретились. он ездил один отдыхать. и я совсем не понимаю, что у него ко мне. по тому, как он ведет себя со мной рядом- мне кажется, что он влюблен в меня даже сильнее, чем я в него. но он снова не звонит. на мои смс он отвечает. сегодня на предложение встретиться он сказал, что пока не может дать ответ. но так и не ответил.

я понимаю, что все эти форумы глупости... что только он мне может сказать, что он ко мне чувствует. но я впервые в жизни не знаю, что мне делать...

Близнецы

to Scorpio

действительно, напишите ему

это единственный верный вариант )

А мой ко мне приехал в пятницу.

Я ему сначала фотографии свои показывала детские, семейные и фотокарточки мои предков начиная с 15-го года прошлого века... Он заявил мне с возмущением: "Почему ты мне раньше их не показывала?!" Я сказала - "Какая разница, показала сейчас, что это изменило?" Он ответил: "Как это какая разница?? За три с половиной года ты ни разу мне их не показала!"

Меня удивила такая реакция.

Потом он меня обнял.. очень сильно прижимал к себе, начал целовать в волосы, лицо, шею.. потом мы поцеловались в губы .. ээ.. ну и он от меня уехал тока к вечеру следующего дня, сказав, что как только я решу проблемы мы это повторим, чтобы это было для меня стимулом )))

За те два дня, что прошли не я ни он не писали друг другу.

Я решила для себя, что отношений больше не хочу. Это был фееричный вечер и ночь, но мы не говорили друг другу ни о чувствах, ни о наших отношениях.

И в целом это хороший конец всему что было.

Я вижу, что он сомневается... но не могу больше переступать через себя, так как понимаю, что я не могу быть уверенной в этом человеке и в том, что он когда-нибудь не решит снова, что ему это больше не надо.

Гость
Близнецы

Сообщение было удалено

ээээээээ а вы в чем то в этой жизни уверены на 100 процентов или в ком то ? правда?

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

В течении первых полутора лет отношений единственный, в ком была уверена - это в своем Деве. Так как человек по знаку своему постоянный, именно с таким уютно и надежно, ибо усмиряет мое непостоянство, с которым мне самой не легко.

Потом это ощущение пропало, когда открылась правда о периодических измен с его стороны.

Тиамат

Самый лучший способ не разочаровываться - это ни на что не надеется.

очень люблю

Здравствуйте всем!

У меня вопрос..Какая линия повединия должна быть чтобы дев сам захотел вернуться?При условии,что чувства у мужчины остались, но он боиться что на этот раз девушка его отвергнет и боится что снова повторятся ошибки?

Afarsemon

Я дев и иногда сам себя не понимаю, несу какую-то чушь способную отпугнуть любимую девушку. И как тут со мной себя вести? )))

Веди себя естественно. Так как чувствуешь... просто живи. Не пытайся им манипулировать, если он это почувствует, его это не привлечет. Во всяком случае - не надолго. Скорее ему может быть любопытен сам факт, как научный эксперимент.

Можешь рассказывать ему, что чувствуешь. Если для него это интересно, ему это должно понравится.

Главное, оставайся самой собой. Если ему нравишься Ты такая, он будет с тобой. А нет - тогда какой смысл? Мучиться обоим из-за того, что выдавали себя за кого-то другого?! Тогда, лучше найти того, кто будет любить тебя такой какая ты уже есть.

Afarsemon
Тиамат

Сообщение было удалено

Интересное наблюдение :)

Afarsemon

а что значает, когда женщину не интересует мнение мужчины на ее внешний вид

расскажите ммне, если Дев предложил встретиться, но я в тот день не могла- мне стоит ждать еще предложения или лучше самой назначить встречу?

Настасья
vodolei13

Сообщение было удалено

Ну смотря, какие у вас с ним отношения, давно ли вместе?

Настасья

Всем привет!:) Всё перечитать не осилила, зато решилась поделиться своей историей) Встречалась с Девом год (сама Телец). Вообщем-то было хорошо) Он спокойный, заботливый, романтичный. Но всё держит в себе, постоянно занят делами, а мне хотелось больше внимания, эмоций. Кстати, тут девочки спрашивали, через сколько в любви признаются - мне через полгода признался), так что наберитесь терпения). Расстались вообще по-дурацки. Я, видимо, его замучала претензиями) Хотя он ничего мне об этом не говорил, в последний вечер прекрасно пообщались. А потом он пропал - не звонил, не писал. Через неделю я не выдержала, написала, что по его поведению делаю вывод, что общаться больше не будем. Он ответил, что я делаю поспешные выводы, у него просто стресс, почему - не знает, никого не хочет видеть. Я его ещё 3 недели не беспокоила, потом позвонила. Он сказал, что нам надо встретиться, по телефону объяснить всё не может, а при встрече всё расскажет. Я согласилась. Но до встречи так дело и не дошло. То он был занят, потом уехал на неделю, у него новая работа, потом когда договорились, я не смогла, решили на следующий день - он опять отмазался) Я написала, что понимаю, что он очень занят и попросила постараться найти время, чтобы мы смогли поговорить и расставить все точки и перестали мучать друг друга. Он ничего не ответил.Вообщем вот такая непонятная история)

Екатерина
Дев

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне нужна очень ваша помощь. надеюсь сможете что -то посоветовать. моя почта trifonova02@mail.ru

I_see

Интересная ветка, сам дева, прямо приятно почитать как девушки и женщины стараются для отношений... И тут опять таки двоякая ситуация, показать бы это всё деве, всю эту подковерную борьбу - должен высоко оценить такое старание и заинтересованность в отношениях, но с другой стороны, деве не может понравится тот факт, что вы девушки и женщины предпочитаете советоваться непонятно с кем и посвящать в свою личную жизнь и жизнь девы всяких анонимов с форума, которые вам насоветуют, деве ценит когда всё обсуждают непосредственно с ним, он ДОЛЖЕН быть в курсе, хотя и довольно редко держит в курсе событий других... И не надо сетовать не "странную логику", ничего странного нет, мы хотим видеть вас настоящими, без прекрас. Мы способны вынести многие недостатки, кроме особенно принципиальных моментов (споры не переносим, так как они полны эмоций, которые сами по себе нам конечно свойственны, но не в таком сильном проявлении, тем более это же негатив, негатив в отношении близкого человека, сам этот факт не приятен)...

I_see

Мы девы всё структурируем, вот вам девушки и женщины конструкция в идеале:

1) Дева видит вас, смотрит внимательно, по непонятным для вас причинам он с неким удивлением (вопросительным выражением лица) смотрит именно на вас, несмотря на плотное окружение (думаю так можно проверить начальный интерес девы к вам, если смотрит он на вас в кругу людей - точно вы ему интересны).

2) Начальный интерес девы в большинстве случаев перестает в так называемый "срединный интерес", если такого интереса не возникнет, всё будет оборванно мгновенно, не начавшись, девы не общаются абы с кем "просто так".

Начальный интерес ограничивается наблюдением вас в разных обстоятельствах, в естественной среде...

3) Он общается с вами, проявляет внимание, соглашается на мелкие просьбы - первые шаги к серьезному сближению (можете опробовать, если согласится, то это уже неплохо, а ещё экспериментальный совет - не опробованный, можно попросить деву, малознакомую, но с которой контактируете регулярно, оказать помощь в каком либо необычном деле, о котором абы кого не просят, даже если дева откажется, а так может быть, если он посчитает, что дело серьезное, а он не знает подробностей, даже если откажется, он обязательно задумается от чего такое доверие оказано именно ему, это верный способ привлечь повышенное внимание к себе)...

I_see

4) Тут то вы и начинайте проявлять своё внимание, не хотите спугнуть деву. Делайте всё в той же мере, что он делает для вас, можно разбавить эту синхронность редкими, но точными самовольными выпадами в виде позитивных эмоций, дарите эмоции деве, у него их мало... И не надо, на первых порах по крайней мере, пытаться удовлетворить умственные и логические интересы, девы критичны, любая ваша логическая несостоятельность ухудшит его отношение к вам, вернее даже не сама ваша логическая несостоятельность (по его мнению), сколько натужные попытки "казаться", это воспринимается как разновидность лицемерия, причем глупого, это отталкивает, будьте самими собой, делайте что хотите (только не спорьте агрессивно), говорите что хотите (только не

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

I_see

подшучивайте, не шутите упоминая напрямую или косвенно деву)...

5) А вот тут сложно, тут дева вступает в этап размышлений и взвешиваний, тут он начинает тесты, у каждой девы они свои, поэтому точно расписать не выйдет... Но вы не подумайте чего, эти "тесты" они произвольные, а не продуманные маневры с провокациями... Тут уже дева решает нужно ему это всё или нет, он захочет на данном этапе быть уверенным в вас, что вы не ветрены, что у вас ИНТЕРЕС к нему как к ЛИЧНОСТИ, что куда крепче ЛЮБВИ (по его мнению), которая то есть, то уже нет... Деве захочется видеть по отношению к себе специфическое уважение (но не натужное, ни в коем случае), что он для вас особенный и незаменимый, если он будет считать себя одним из многих (вспоминаем случаи с тельцом) - он уйдет, причем спокойно и уверенно... Покажите ему, что вы общаетесь с ним не так как с остальными, по особенному (никогда не говорите что он для вас друг/брат, эти штампы мы девы знаем и понимаем однозначно - бесперспективно, вы можете вести себя так как с ним как с другом/братом, да, но не узакониваете такое положение вещей словами, а лучше разбавляйте эту тематику чем-то инородным, что несвойственно друзьям/родственникам, в виде, например, шуток интимного характера, но без крайних пошлостей)...

I_see

6) Он уверен в вас, он достал вас безусловно, сам факт того что он вас вывел уже из себя, но вы с ним рядом и дружелюбны будет важнейшим фактором... Тут он должен будет либо сам перейти на новый уровень, например предлагать различные виды совместного регулярного времяпрепровождения, что будет явно чаще чем было "до", либо, если вы считаете что этап уверенности наступил, а дева просто растерян и не знает что делать дальше, потому что "о чудо!" он дождался той самой и никогда с таким не сталкивался, тут нужно уже вам действовать в том же русле, прибавляя ко всему этому разговоры (общие, не конкретные) об отношениях вообще (о любви лучше не говорить, только панику на него наведете), если можете себе позволить скажите ему простую фразу во время одной из "внеочередных встреч" вроде "мне с тобой так легко и хорошо (с легкой улыбкой), хоть прям просто сиди и молчи (с улыбкой пошире и по-сильнее)", это будет воспринято на автомате им как серьезное заявление, приятно обязывающее его, но без давления, плюс это комплимент, не нужно говорить что "мне с тобой лучше чем с другими", никаких "других" вообще не должно быть в разговоре, в принципе даже, он сам поймет это по первой версии фразы, эмоции обязательны, почему возрастающие? Он должен увидеть как вы серьезно говорите это, подумав, а потом уже реагируете сами, эмоции идут за мыслями, а не перед, таким людям девы доверяют...

лена

I_see , как его вернуть? если за 3,2 года мы то расстаемся, то сходимся.

из-за всяких глупостей. каждые пол года слышу - он говорит , что не любит. потом миримся снова любовь... и так каждый раз.

что это? как это понимать

I_see

Лена,постараюсь ответить как можно короче, без воды. Дева делает тайм-ауты чтобы понять, нужны ли ему отношения, нужны ли вы сами по себе, не стал ли он просто заложником обстоятельств и рутины, которая изматывает в разной степени всех... Зачастую, дева стоит перед выбором, вернуться ли к отношениям, к которым он привык, которые предсказуемы и понятны, а от того спокойны, но и скучны. Либо бросится на новые поиски несбыточного идеала. Думаю ваш дева хочет любви и отношений, из-за самого этого желания он с вами, но раз он сам напрямую говорит вам, что не любит вас, значит это так и есть, удивительно, что вы с этим миритесь, а он сам - нет. Думаю, он чувствует себя отчасти виноватым из-за этого, возможно это одна из причин, а у дев их всегда несколько, потому он и возвращается. Кто вы по знаку? Что вы делаете для отношений?