Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2870
Змей
Lari

Сообщение было удалено

я рад)

Гость

очень понравились посты мужчины Дева вначале темы: змей неадекват или малолетка неопытный - не цепляет, доверия не внушает совсем, а может точно кто-то пишет за мужчину.

Змей
Гость

Сообщение было удалено

может быть

Гость
Annny

Сообщение было удалено

я была за мужем вкурсе только он не такой а по поводу твоей последней фразы так бывает когда нет даверия и любви мужчине нужна свобода тогда он как кот ласков и добр и честен .

Доверие?

Гость

"Какие могут быть отношения без доверия?",сказал мужчина(или женщина) ,выходя за дверь и набирая номер любовницы(ка):)))))

Гость

Сообщение было удалено

+10000000 ))

Вспоминается реально слышанная фраза... . "Ну если ты мне не довряяяяяяешь...", - сказал Дев, имея на "указанную дату" НЕ ОДНУ любовницу "в активе". ;)))))))))))

Ребят (м.-Девы)... я просто "прусь" от вашей "пупо-ЗемлиННОСТИ!" ;)))))

Anny

Привет это anny я писала что довела своего деву опекой и лишила свободы..он собрал пол вещей и улетел в командировку а другу нашему сказал что не вернётся он прилетел сегодня мы встретились у него дома мама была он мне обрадовался чуть не проглатил (ничего небыло конечно) потом его дипрессия охватила и руки не подал спрашиваю скучал говорит ещё как ведь не видел без 5-и дней месяц потом снова холод обзывает себя что он плохой работа его напрягает жутко без выходных там похал я то знаю что не в работе одной дело в конце перед уходом прижалась он глазки закрыл а когда открыл снова взгляд был тот самый а через секунду уже нет спросила - я тебе зоть чуть чуть нравлюсь? он-почему чуть чуть? поцеловал чмок и всё ... на завтра сговорились я не знаю что у него в душе он приоткрыл немного говорит гармонии нет ..что с ним? кто мне скажет как себя поставить вижу любит а простить не может как мне быть?

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Да он понимает.что ты втюрилась в него по самые помидоры,вот и кнут с пряником тебе устраивает.Скорее всего у него кто то есть.А ты так..для вида.Ты ему не очень нравишься,это факт.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

так мы вместе почти 2 года и жвём и каждый день люблю я всё испортила истерией и его загнала в депрессию я вижу и чуствую что любит только плозо ему может как то дать ему понять что он может меня потерять? только как?

Anny
Anny

Сообщение было удалено

как такое можно говорить не зная человека?

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Значит ты ему за эти два года так надоела,что мальчик решил плавно ретироваться:))А твоё чувство вины постоянное,сопли,слезы,подтверждает,что ты зануда та еще.Давай.давай,дай ему еще понять,что потерять тебя может....Не успеешь сказать последнее слово,как он вздохнет с облегчением и только его и видели..:))))

Гость
Змей

Сообщение было удалено

...мило поинтересовался молодой Дев))))))))

Virgin
Anny

Сообщение было удалено

Попробуйте сказать, что вы наконец-то нашли человека (в его лице),

с которым, Вам не страшно упасть и очень хочется подняться.

Девы любят такого рода комплименты...

Virgin
Anny

Сообщение было удалено

Судя по фотографиям из контакта, он -типичный Дев.

И вряд ли есть другая, та что на стороне.

А если говорит, что проблемы на работе, то он не врет.

Половина жизни Девы - состоит из работы. Трудоголики, как никак.

Давить на него не надо. Потом, принимая во внимание, что есть ребенок, то возможно мысли о нём сейчас. Не стоит забывать об этом.

Погружен видимо, во что-то глубоко.Узнайте на счет этого сейчас...

Вероника

Добрый день!!! Позакомилась С девом через одноклассники. нашему общению уже 8 месяцев -но никак не могу понять что ему нужно. За эти восемь месяцев встречались всего 8 раз, был секс, но каждый раз после него с его стороны наступал период охлаждения и каждый раз я сама прекращала эти отношения.... Говорила ему, что не пиши, не звони и прощалась с ним... Но проходило 2-3- недели и он опять обявлялся. Скажу еще, что ему безумно нравиться со мной просто общаться - переписываться, так как я человек очень умный, начитанная ,мечтательная и мы может часами общаться на разные темы в Инете...Не пойму я его - он постоянно в моей жизни присутствет, дает о себе знать...и утром и вечером - одни переписки, смс-ки, звонки. Скажу более того , что после очередного разрыва мы каждый раз вовзращаемся на уровень отношений более глубокий... Сам по себе мой дева человек очень порядочный, очень честный,спокойный, педантичный, ласковый. И я к нему очень привязалась, но не могу понять, что у него в голове... Подскажите, пожалуйста... Я раньше не верила в гороскопы, но читая про деву пришла в ужас - это все про него!!!!)))) Я уже замучилась с ним.

Змей
Вероника

Сообщение было удалено

я тебе отвечал вроде бы...разве нет?

Змей

что то я и по тине скачаю...

Virgin

Скажу более того , что после очередного разрыва мы каждый раз вовзращаемся на уровень отношений более глубокий... Сам по себе мой дева человек очень порядочный, очень честный,спокойный, педантичный, ласковый. И я к нему очень привязалась, но не могу понять, что у него в голове... Подскажите, пожалуйста... Я раньше не верила в гороскопы, но читая про деву пришла в ужас - это все про него!!!!)))) Я уже замучилась с ним.[/quote]

Сами пишете о его положительных сторонах. Затем. в противовес им, ставите свои - как бы намекая тем самым, о полном (неком) соответствии между вами.

Однако, посмотрите на то, в какую форму Вы сами обличаете свои мысли. В какие слова. С одной стороны все хорошо. Вам с ним - хорошо. А затем идет упоминание, о его некой разнополярности к вам. И в конце, Вы говорите о мучении. О Вашем мучении. Вы мучаетесь от того, что вам впервые, хорошо в общении с человеком, который не напирает и не давит на вас?.

Оригинально!.

Змей

тиамат хорош флудить

Virgin
Змей

Сообщение было удалено

Это мне?

Anny
Virgin

Сообщение было удалено

он говорит что пока был один родился зановои теперь у него ничего нет что ему надо заново создавать круг доверия и пока он никого туда не может пустить но это временно пока он не построит забор к своему огороду сажать туда ничего не будет.вещи свои забират не хочетвремя вот как..[26.06.2011 16:00:43] дев "будущее есть, но пока без меня"... я его немного не понимаю он держит меня на расстоянии при встречи чуть не слопал а потом отдалился .. пришёл зачем то и не остался хотя сказал мне может остаться.. я ему ты же этого не хочешь.. а потом мне мол на работу вставать и ушёл..какой мне быть что делать как часто звонить и о чём говорить?

Virgin

[quote="Anny"]

На счет того, что у него некий новый этап в жизни (утрирует про заборы и грядки).

То думаю что он не врет. У него даже страница в контакте закрыта. Полностью.

И *** тоже...

Ушел видимо без скандала. А это уже сложно. Видать, *** Ваши дела.

Если вещи не хочет забирать (если я правильно понял), то это уже лучше.

Это результат. Предположим, что он просто не только имеет проблемы с работой. но и вернулось что-то, (или кто-то) из прошлого.

Чего-то Вы не правильно понимаете, или не договариваете. В целом, "прочитать" его можно. Но не в полной мере с Ваших слов. Конкретики нет.

Anny

конкретика я понять его не могу может он сам пока не может и он боиться за меня я немого истеричка хоть и держусь сейчас я лет 10 назад пыталась себя убить он знает это..непойму почему он перед тем как уехать сказал что меня любит ..а недавно когда я его спросила почему он так сказал он говорит что ничего не изменилось только он не хочет что бы его прошлое тянуло обратно..

Anny

вы читали мои первые сообщения там поподробнее как я ему психику попортила..

Anny

мы с ним вообще никогда не ругались только я притензии высказывала зря а в последнее время он сказал перед улётом что он боиться мне навредить и ему дорого что мы вместе создали и что бы не разбежаться ему надо побыть одному свободы захотел вот.

Virgin
Anny

Сообщение было удалено

Вот с этого и надо начинать. Собственно как один из вариантов, того что не так:

Есть, некое прошлое. Оно тянет где-то назад. Мысли. Не всегда люди. Но, не его обратно туда, а от тебя. То есть, вернуться туда - не вариант.

А вот повторение с тобой, это - где-то маячит на горизонте.

Он не желает некого повторения прошлого (слова, люди, действия, события, мысли, некие покупки), в этих отношениях с тобой.

Самое страшное это разочарование в себе сомом. Это приводит к фрустрации.

Virgin
Anny

Сообщение было удалено

Мне знакома эта ***..

Virgin
Anny

Сообщение было удалено

Не попортила. Только собираешься...

Anny
Virgin

Сообщение было удалено

и чтоже теперь делать мне не совсем понятното о чём вы сейчас попроще как то можно спасибо.

Anny

как его вывести из этого состояния может знаете мне то что ждать или не звонить он забудет меня звонить буду надоест и как мне с ним общаться как его от этого лечить то?

Virgin

[quote="Anny"]а в последнее время он сказал перед улётом что он боиться мне навредить и ему дорого что мы вместе создали и что бы не разбежаться ему надо побыть одному

Идёт развитие (движение), двух, неких событий параллельно.

Он прекрасно понимает, что не справляется. И то, что будет в дальнейшем, скажется на его жизни. Передышка просто. Решает проблемы по мере их поступления.

Другое дело, какой из этих двух вариантов - будет более веским и существенным...

Virgin
Virgin

Сообщение было удалено

Объяснить полегче, мне сложно.

Я вообще - Дева. И говорить простым языком мне трудновато.

Virgin
Anny

Сообщение было удалено

Объяснить полегче, мне сложно.

Я вообще - Дева. И говорить простым языком мне трудновато.

Anny
Virgin

Сообщение было удалено

а варианты то какие у него? одному остаться или со мной я меду делом пытаюсь до него донести что тоже изменилась он наверно не верит хотя мы общались ..он меня оценил я как внешне изменилась так и внутри поспокойнее стала так вот ещё что он сказал что надо продолжать жить дальше только я не поняла это он мне наверно я ему ответила. без него временно он так сказал..[26.06.2011 16:00:43] Сергей Ащепков: будущее есть, но пока без меня.

Anny
Virgin

Сообщение было удалено

я правельно поняла что он боиться продолжения наших последних месяцев истерии а всё в целом его привлекает покупки кот наш планы мечты хорошие моменты в жизни которых было просто море.. почему тогда он не хочет оглядываться на хорошее а на плохое смотрит? я его убеждаю что никаких упрёков что я его поняла что ему надо свободы что я повзрослела...какая я ему вот сейчас нужна что бы он мной увлёкся в целом?

Anny
Anny

Сообщение было удалено

Anny

его обратно туда, а от тебя.-это как это?

Virgin

[quote="Anny"]я правельно поняла что он боиться продолжения наших последних месяцев истерии а всё в целом его привлекает покупки кот наш планы мечты хорошие моменты в жизни которых было просто море.. почему тогда он не хочет оглядываться на хорошее а на плохое смотрит?

В целом, понимаете правильно. Истерики, это не хорошо.

Смотрит на плохое, в силу того, что мы привыкли все смотреть на хорошее, сквозь призму времени. Когда виден результат.

- "Люди, стараются лишь приуменьшить свои страдания, вместо того что бы увеличить счастье."

Вы это хотите мне сказать?.

И Вас удивляет факт того, что это до него это не доходит?...

То, что у Вас на него, есть планы на будущее, желания, есть цели.

А он вторит в ответ, о неком его внутреннем изменении, которое с ним произошло. И в следствии этого, ему надо бы побыть одному...

Последнее, уже не доходит до Вас.

Virgin
Anny

Сообщение было удалено

А это если его предыдущая, была истеричкой кончиной (как моя), то Ваши истерики для него (если они еще в добавок и беспочвенны), словно ножом по старым ранам. Он ассоциирует неудачу и/или неприятные моменты связанные с этим (её слова например о время истерик), и в соответственно думает о повторении пройденного материала.

Объясню полегче:

Если баба дура, то уже никаких сисек не надо!.

Вот он с ней и расстался. К истеричке, он не вернется.

А Ваши "психи", говорят ему о том, что: наступишь ты Серёжа на грабли - еще раз...

Anny
Virgin

Сообщение было удалено

Anny
Virgin

Сообщение было удалено

Егожена была стервой и не любила его её цель была родить ребёнка не от него она это сделала а он теперь алименты платит не своему ребёнку и он её ненавидит .

Anny
Anny

Сообщение было удалено

Virgin
Anny

Сообщение было удалено

Очень хорошо. Это правильно Вы поняли. Тем более у него такая ситуация.

У него травма (психическая), да и в добавок предыдущая ему мозги промывает видимо. Вот, на данной почве, его и ебашит...

Я же говорю. идет движение двух событий. Идут параллельно.

Anny

Мы вместе были и он делился со мной по поводу жены всегда. Мне то как себя правильно вести сейчас что бы он не ушёл? просто спокойно писать не звонить или что?

Anny

мы можем как то поговорить ни тут а в скайпе это проблемно?

Virgin
Anny

Сообщение было удалено

Да, я не пользуюсь скайпом.

"В контакте" если...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anny
Virgin

Сообщение было удалено

мне очень хочется понять вас дев я люблю и для него на всё готова или мне нет смысла жить вообще..

Virgin
Anny

Сообщение было удалено

Смысл, каждый определяет для себя сам.

В любом случае, жизнь продолжается...

Anny

http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0​%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5&c​%5Bsection%5D=video&z=video25813120_160326159

Anny

добавьтесь