История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
http://vkontakte.ru/amilaniya
ну и бред...
девственник...от тебя у меня голова заболела)))
столько бесполезной информации...но зато с умным видом))
Опять траур:
Спустя неделю после того как мой дев ко мне вернулся, его позвали друзья в другой город на пьянку. Два дня мы с ним переписывались на весёлой ноте, а по приезду он сказал, что здесь всё не для него и я в том числе. Парень явно мается уже второй раз за месяц от меня уходит. Какие мысли есть у вас на этот счёт?
Сообщение было удалено
а че там было у тебя?
Змеюня)
Ушёл в первый раз спустя 7 месяцев наших отношений. Потом через месяц где-то вернулся. Сказал, что и не уходил. А потом через недельку выкинул мне вот этот финт
анюта
я забываю что кто тут писал просто))
Я понимаю.
Вот первый пост по первому разрыву:
Учимся вместе, я овен, он дева. мне 22 года, ему 21. вместе были 7 месяцев. романтично, душевно, планировали пожениться. Он не работает пока, жили не вместе. Но постоянно были вместе всегда и везде. Вначале наших отношений сильно ругались из-за моей не девственности, но потом всё утихло. Разлад начался, когда я начала себе эгоистично вести: психовать, уходить, короче не дорожить отношениями. Через 2 недели он сказал, что конец и он уходит, но на утро пришёл и сказал, что не сможет без меня. всё последующую неделю был немного отрешённым, а потом сказал, что он всё равно не может принять, что он у меня не первый и сто он не хочет меня мучить и ушёл. На мои вопросы он сказал, что одному ему будет лучше.
После этого я на него не давила и он вернулся спустя 3 недели. 2 недели всё налаживали, а потом его эта поездка
вспомнил
на сколько я помню я ругал тебя
говорил, что я не люблю его))))
ты мне скажи по этой ситуации, есть мысли?
ну ты его не любишь
просто в один момент когда он отдаляться начала в тебе проснулось чувство уязвленного самолюбия....поняла может быть что он достаточно не плохая партия для тебя по жизни...
лицемерие...
))) змеюш, давай про партии не будем говорить?))))
Ты просто думаешь. что по ту сторону экрана сидит какая-то лохушка, но это нет так.
Это он для меня не партия (по мнению окружающих), а я искренне люблю его и мне плевать кто что говорит про него.
почему сразу лохушка?
просто в тебе чувство собственной важности играет...что тебя могут бросить
ну и вообще очень тебе комфортно было,когда за тобой бегали и подтирали попку...
а к хорошему быстро привыкаешь...и менять такой порядок вещей очень не хочется
я думаю если бы он тебе был нужен,то ты бы и без форума нашла подходы..
могла бы порыдать стоя на коленях у двери...раз любишь как ты говоришь...
я знаю это чувство...когда ты для человека все делаешь...но когда твои чувства проходят и ты смотришь на все трезвым взглядом,то становиться противно
рыдала, даже вместе с ним рыдала
он труслив, от разговоров лично убегает, только смс может слать
унижения с ним не прокатывают
ты помоги понять мне, что в голове происходит у него
да и не было особо так, что он для меня, а я носом ток воротила
у нас была обоюдная забота друг о друге
ты же сама писала о том что не ценила его чувства и стала плохо себя вести
это были эмоции отчаяния
сейчас я уже могу здраво на это посмотреть
погоди...ты мне расскажи факты о ваших отношениях...а не эмоции
Все 7 месцев 24 часа в сутки были вместе. Он хотел жениться. С мамой его хорошие у меня отношения. Потом начались скандальчики на непонятно какие темы. А потом ушёл. По возвращению ток перестал говорить, что любит, но потом сказл, что у нас будет всё хорошо, и что я ему дорога
очень подробно)))
он постоянно мне говорил, что я уйду и найду лучше
хотя жизни он без меня, по его словам, он представляет
у меня такие мысли, что он просто не нагулялся и ему нужны более лёгкие отношения
Сообщение было удалено
а ты думала в 21 парни реально хотят женится?
я думала, что просто мы нашли друг друга
Сообщение было удалено
у тебя есть опыт отношений вообще?
да, конечно
одни отношения закончились беременностью и выкидышем
Сообщение было удалено
расскажи
ну у меня было что похожее
мое девское мнение....с тобой лучше не иметь отношений серьезных
напоминаешь тусовщицу которая думает что нагулялась и теперь строит из себя святую...
да нет, тусовщицей не была никогда. Умная домашняя девочка.
на самом деле просто всегда хотела найти Его и нашла, а теперь вижу, что ему со мной тяжко.
Расскажи о прошлом подробно
Для девов это важно!!!
Сообщение было удалено
Встречалась с мч 4 месяца (любви не было была симпатия). А он позарился на положение моего отца и на их деньги. А потом у нас во вр секса порвался презерватив (он мне не сказал об этом), и через 2 недели я узнала, что будет малыш.
Аборт делать отказалась и он был против, но мои родственники сказали, что помочь мне ничем не могут. Что нам нужно жениться и тд и тп. Когда я ему рассказала, то он мне заявил, что его это всё не касается и раз нам помогать не будут, то он умывает руки. У нас случился скандал и онг сильно избил меня. И случился выкидыш (на 2м месяце)
Деву это было всё рассказано
После чего у него пошёл заклин на эту тему и практически постоянно он меня этим попрекает
и себя изводит, что не встретил меня раньше
Неудивительно ...
У вас ничего не выйдет 100%
Сообщение было удалено
четко подмечено!)
Сообщение было удалено
Анюта вот я вас слушаю и прям читаю выдержки из своей жизни ...Странновато как то что все в мельчайших деталях похоже на мои отношения с девушкой 0_О
Сообщение было удалено
Вы девы все одинаковые и одинаково выстраиваете свои взаимоотношения и загоны у вас одни и те же
Сообщение было удалено
Это вот ты как решил?
нашла б*л*я у кого совета просить...змей совета нормального в жизни не даст..у него с головой не все в порядке так что не заморачивайся!!!)
Сообщение было удалено
так решит любой дев
просто поверь
Сообщение было удалено
за собой следи лучше
Сообщение было удалено
Не бывает абсолютно одинаковых людей и отношений уж тем более. Черты характера схожие,психотипы,ценности....ну уж точно не загоны))))Это индивидуально. А деву твоему и правда с тобой тяжело наверное...Даже читать тяжело твой "поток слов"
Не надо их возвращать, ушел и пусть себе идет. Дева с дилижанса Пони легче.
Сообщение было удалено
пупсик))
Сообщение было удалено
Ты еанутая?или как сравниваешь меня со своим гремлином голову себе лучше пробей дура ...я...Рак по гороскопу...!
Сообщение было удалено
ты *** по жизни и по гороскопу
тина ты живая?
я соскучился....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
может все таки я был слишком категоричен в своих высказываниях...
Сообщение было удалено
По жизни у мозга не хватет и словарного запаса рассуждать овца колхозная
"По жизни у мозга не хватет и словарного запаса рассуждать овца колхозная"
А вот теперь ещё раз прочитай, что ты написал и подумай, так на досуге, кто из нас овца колхозная))))
Всё таки пора научиться формулировать свои мысли, а не писать поток слов)