История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
И главное,большинство женщин считают себя дико умными:))))Так же ,как и красивыми:)))))))
Сообщение было удалено
Давай..Ладе привет передавай:)))))
Да не,Вов,все нормально.просто возник вопрос.задумалась.у кого спросить не знаю.у подруг-так они ахинею начнут нести.а тут тебя вижу.вот и вся странность:)
Сообщение было удалено
да чето вспомнилась Ладка..незлым тихим словом:))))
Сообщение было удалено
купила квартиру сегодня.Через 20 дней начну перепланировку фигашить и ремонт.
Действительно,причем тут лада?
Сообщение было удалено
Юль,ты вроде занятая дама и "пошла отседова"??:)))
Сообщение было удалено
Змей,так о тебе мы тоже мало знаем.Ты тут анализируешь в основном.Так что милости прошу:)))
На woman общаюсь с десятью Мужчинами-Девами - умные, воспитанные, могут выразить мысль предельно ясно с помощью нескольких слов.
Лишь иногда, как и все ),кто-то из них бывает не в настроении.
Для того чтобы создать персонаж Змей требуется очень невежественная голова и темная совесть.
Хочется добавить мужланности в образ, так ОНА матом прет и хамит, только народ этим потешая.:)))
Сообщение было удалено
Урррааааа,Тиамат,ты что то новенькое придумала:)))))))
Сообщение было удалено
А я вот шифруюсь:))
Сообщение было удалено
ага,не плачу:))
Сообщение было удалено
мне можно
Сообщение было удалено
А мне нравится, когда бабы, вроде тебя, болтают языком, особенно во
время минета.
Неужели анальный секс не дает тебе возможности спокойно
проанализировать происходящее?))
ПАСТУХ - это двуногое животное, помогающее собаке стеречь свинарок!!!
Ты здесь была и будешь на своем месте, понят/АЯ своим стадо, а умных в твоем каждодневном окружении, как ни крути, не наблюдалось и не прибавится!
гость слезай с тяжелых наркотиков...
это вредно))
упс
Сообщение было удалено
Да пойми ты-два года-это НИЧТО.Это не срок.Я бы поняла,если бы 15-20 лет,тогда да.А чувства влюбленности,ЗАПОМНИ,через 3 годика проходит.У всех абсолютно.Потом начинается театр и игра.под названием"кто кого наeбет":)))))))
я была за мужем вкурсе только он не такой а по поводу твоей последней фразы так бывает когда нет даверия и любви мужчине нужна свобода тогда он как кот ласков и добр и честен .
научись нормально цитаты вставлять...
Змей, привет. Можно вопрос непосредственно как к ДЕВу, ничего личного, но просто интересно как дев повел бы себя в такой ситуации... Ты как то говорил что сразу видишь жена перед тобой или очередная подружка... Допустим ты узнаешь что от тебя беременна девушка (та которую ты рассматриваешь как потенциальную "жену" и та, которая "очередная подружка") всмысле не все сразу))) а просто отдельные случаи. Каково будет твое поведение, реакция, что каждой из них скажешь? Каждую из ситуаций опиши пожалуйста...
Если Lari сама не в состоянии ДУМАТЬ, а тем более такие вопросы задает местному персонажу Змею, который является на самом деле ущербной женщиной, пишущей за мужчину, то ни "подружкой", ни "потенциональной женой", ей быть стопудово не светит, ибо тупицы НИКАКОМУ знаку не нужны!
ЛЮБЫЕ отношения, возникающие тем или иным случаем, могут иметь совершенно разные цели с обеих сторон. Цели эти могу поменяться со временем и обстоятельствами, поэтому и реакции сторон - МНОГООБРАЗНЫ!
Изначально думал одно, а тут - "третья смена"!Так все УМНЫЕ мужчины думают!Касаемо Змея - у нее тут, до смешного, полно собственных псевдоТЕОРИЙ, матом приправленных!)))Небось сама Змей себе вопросы и задает, чтобы тема не заглохла.)))) Потому как ГЛУПЕЕ вопроса нет.)
[quote="Гость"][quote="юля"]Да у меня сейчас делов много.не досуг тут сидеть:)вот ситуация касается мужчины с которым мы были вместе.просто задумалась.спросить некого.вот он не пишет,не звонит.тишина.но когда у нeго eсть повод пeрeд мной похвaстaться-он обнaруживaeтся.почeму?[/quote
выёбистый просто:)))))[/quot
в девах это присуще)) я тоже замечала под..ть, съязвить!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
послушайте, я задала вопрос этому человеку (Змею) в надежде получить от него ответ, он поймет о чем я говорю и спрашиваю его. Вопрос ДАЛЕКО не глупый!!! имею полнейшее право спрашивать то что меня ИНТЕРЕСУЕТ, ваше же дело либо унизить, либо пойти на встречу и высказать на данную ситуацию свое мнение... вы высказали, я вас выслушала, вы довольны? И это не он сам себе вопросы задает от чужих имен. Змей... ответь при возможности все таки на мой вопрос, который я ранее в своем посте описала
[quote="Гость"]Если Lari сама не в состоянии ДУМАТЬ, а тем более такие вопросы задает местному персонажу Змею, который является на самом деле ущербной женщиной, пишущей за мужчину, то ни "подружкой", ни "потенциональной женой", ей быть стопудово не светит/
Я никогда на этом сайте не писала и не выдвигала версию о том что Змей якобы на самом деле является девушкой (женщиной) - женским полом. Если задала ему вопрос, значит посчитала это нужным. Что у вас тут без меня было и выяснялось я без понятия, ваши между собой притирки меня мало волнуют, я здесь ни с кем не ругаюсь и не скандалю, втягивать меня только не надо в ваши "недопонимания" между собой
Сообщение было удалено
А почему сразу "ребенок не от меня"? т.е. если просто подружка то ты и не допустишь что бы ситуация такая получилась?
ну а если все факты подтверждают именно то что от тебя, что тогда?))
провел ты с ней допустим 4 дня, ни на шаг друг от друга не отходили все эти дни, были на виду друг у друга все это время, врач взяла и поставила срок... а срок взял да и выпал как раз на эти дни проведенные друг с другом, это разве не факт?)
Сообщение было удалено
во, вот такого ответа я примерно и ждала от тебя. Т.е. если "подружка" то ее дело что дальше делать и как быть, а если у тебя серьезные виды на саму девушку и видишь ее в будущем рядом с собой то естественно реакция и поведение твое к ней будет скажем так противоположным к первой ситуации, я правильно тебя поняла?
Сообщение было удалено
нет, вот и именно что я таким способом мужчину "взять" не хочу!!! я на полном серьезе говорю, меня все равно никто не знает тут и не видит, врать мне нет смысла. Я очень этим человеком дорожу, я его рассматриваю как человека которого в будущем хочу рядом с собой видеть. НО... у меня сейчас очень сложная ситуация, похоже что третий в наших отношениях появится... Люблю детей, хочу детей (от него причем!!) Но не сейчас, не время, слишком много проблем навалилось в раз. От него я не гуляла это 100%, я себя знаю на отлично. Вот трою сижу, не знаю что делать, в голове столько мыслей перемешалось
Сообщение было удалено
что самое смешное, когда мы затрагивали подобные темы про детей в целом и в общем, просто без всяких намеков связанных непосредственно с нами, а вообще, я ему ВСЕГДА говорила что у меня в ближайшее время нет планов заводить детей, нельзя, не самое подходящее время. Ребенок должен быть запланированным, долгожданным, а не просто так с бухты-барахты... поэтому и подходить к этому вопросу нужно серьезно и обдуманно
Сообщение было удалено
я на следующей неделе к врачу собираюсь, что бы он все точки над и расставил... пока все признаки беременности на лицо, срок маленький просто, я сама на 100% не уверена
не знаю почему удаляют мои посты
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/38015/2148/29063544#m29063544
вот тут тиамат опять распоясалась...гости поддержите))
лари так вы без резинки что ли сексом занимаетесь?
как так получилось?
Змей, ну вот так вот получилось((
мы до этого 3 недели в ссоре были (все это время не виделись, но общались, поддерживали связь), потом поговорили и решили что отношения нужно возобновить... встретились... сорвались вообщем, "дорвались до ручки"
Глуповатый ответ школьницы конечно, вроде взрослые люди и должны понимать чем все это может обернуться... но вот так вот вышло
как вышло то?
ты не ответила конкретно...
ну как он мне сказал: "не удержался, сорвался", мы в тот раз не предохранялись...
ок,понятно...
сама то что хочешь?
оставить ребенка или нет?
Сообщение было удалено
Я против абортов (в том смысле, что детей у меня нет и мне не 40 лет что бы делать аборты)... покрайней мере если и подтвердится факт беременности, ребенок будет от любимого человека. Но все же меня и немаловажно волнует само мнение моего ДЕВа на всю эту ситуацию и как он себя в ней поведет, я буду надеяться на лучшее
че то я забыл а что у вас там случилось с ним?
он вообще чем занимается?и ты?
Сообщение было удалено
ой чего у нас с ним только небыло, каждый прожитый ведь день здесь не опишешь, когда были какие то проблемы связанные с ссорами я описывала их на этом форуме. И хорошо и не очень было.
У нас большой разницы в возрасте нет, мы с ним одного возраста. Он выучился уже, работает, живет с родителями (не раз поговаривал о том что нужно вставать на ноги и начинать отдельную самостоятельную жизнь). Я через несколько месяцев получаю диплом и заканчиваю институт, работаю паралельно.
вот институт кстати является ОДНОЙ ИЗ причин почему я говорила что "не время заводить ребенка"... положить 5 лет жизни, времени, нервов, финансов что бы под конец все сорвалось. Хочу полноценно спокойно закончить универ, сменить работу на более перспективную, встать на ноги, сделать капитальный ремонт в квартире... Планы на ближайшие 1,5-2 года были грандиозными, а потом хотела семью создавать после этого. А тут придется мне видимо планы свои немного перестроить на новый лад.
лари я считаю что у высшего образование ода цель..что бы девушка получила статус что она не полная чмошница,а по возможности нашла бы там себе какого то перспективного чувака...
вообще бред..на кого ты отучилась?кем работать будешь?
кем он работает?сколько получает?
вообще тяжело тут что то советовать...у женщины одна цель...рожать нормальных детей и воспитывать их..карьеры всякие я не приемлю...но и тупица тоже не нужна))
у тебя вообще сколько отношений было?
если он реально перспективный...то я бы не ввязывался в эти приключения на его месте..
но видимо он тупой раз такую ситуацию допустил...
Сообщение было удалено
ну друг мой, на все эти вещи что касается образования, карьерного роста, самореализации и т.п. все смотрят со своей колокольни. Для кого то это повышение самооценки (согласись, ты даже будешь сам в своих глазах не опущен если закончишь университет, а не шарагу). Для других это называется "деньги вкладывать и девать некуда" знаю таких кто по 3-4 вышки имеет. Я например высшее образование не считаю билетом к "перспективному чуваку" как ты выразился)) Озвучивать свою специальность не буду, но если работать и пристроиться по специальности, то можно занимать не плохие посты в государственных органах, структурах, учреждениях.
Отношений было достаточно для того что бы научиться целоваться образно говоря...)) не много, я не считаю себя изъезженной лошадкой.
Сообщение было удалено
вот я тебя ранее для чего и спрашивала сегодня в самом начале, допустил бы ты такую ситуацию с "очередной подружкой" или "потенциальной женой"? Ты говоришь не ввязывался бы в такие приключения, но ты и не стал отрицать когда сказал что если виды на девушку серьезные у тебя то ты стал бы отцом и был бы рад, это ведь твои слова. А все равно было бы на "очередную подружку". Так может раз мой допустил до такой ситуации он и воспринимает меня всерьез?
Гадать просто не хочу сейчас ничего, после выходных этот вопрос решится, если ДА то буду с ним разговаривать, если НЕТ значит нет. Тетя врач все мои сомнения развеит))
Сообщение было удалено
это я нe о дeвe
Сообщение было удалено
значит ты уникум...обычно девушки и к 30 годам так ничему и не учатся...
Сообщение было удалено
не могу в голову к человеку залезть...да и информации мало...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
значит ты уникум...обычно девушки и к 30 годам так ничему и не учатся...
да, видимо я живу все еще в каменном веке))
Сообщение было удалено
да почему в каменном
я имел ввиду что многие имеют куеву тучу отношений,но так их выстраивать...хотя этим мужчина должен заниматься...
вообще девушкам нужны отношения просто для того что бы сравнивать...что бы когда встретит адекватного мужика,не прошляпила его по тупости своей...вот как то так))
я короче против лядства...но и против пуританства....нужна золотая середина во всем...
Сообщение было удалено
твой ход мыслей мне понятен))