История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
эт я опять мне кажется что он мой дева всё решил пока был в командировке как мне его убедить что я изменилась как подобрать слова? как до него донести что я избавилась от маниакальной зависимости и сейчас вообще стала спокойнее меня раньше бы истерика била а сейчас я держусь и собой занимаюсь похудела за 3 недели с 63 до 57 кг бегаю я ему пишу о чувствах и об этом а он в ответ ок и всё МНЕ НАДО ПОДОБРАТЬ СЛОВА КОТОРЫЕ СКАЗАТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ от этого будет зависеть всё а мне без него никак я женщина взрослая и могу разобрать настоящие чувства. спасибо.
Сообщение было удалено
Я готовлю так что ни кто не оставался равнодушным и дом вылизываю да вот только не знала я таких мужчин и вела себя как дура истеричная а вы могли бы и помочь а не насмехаться обидно я же умираю без него какие слова подобрать кто подскажет что бы не ушёл?
[quote="Anny"]эт я опять мне кажется что он мой дева всё решил пока был в командировке как мне его убедить что я изменилась как подобрать слова? как до него донести что я избавилась от маниакальной зависимости и сейчас вообще стала спокойнее меня раньше бы истерика била а сейчас я держусь и собой занимаюсь похудела за 3 недели с 63 до 57 кг
Мало похудела.Худей еще.До 50 кг.
[quote="A.Я готовлю так что ни кто не оставался равнодушным и дом вылизываю да вот только не знала я таких мужчин и вела себя как дура истеричная а вы могли бы и помочь а не насмехаться обидно я же умираю без него какие слова подобрать кто подскажет что бы не ушёл?[/quote]
Лучше за собой следи,чем дом вылизывать.Девы любят ухоженных и востребованных красоток.Вот только не надо писать,что ты вип герл,а дев все таки ушел.Так не бывает.Оценивай себя трезво!
я всегда себя недооценивала мне совет нужен прошу как его убедить что я стала такой какая ему нужна хочешь посмотри на меня http://vkontakte.ru/amilaniya и скажи что я не вип)))
Сообщение было удалено
сессия-так правильно-во первых. Слова твои унижают тебя.
красивая пара,видно-с4астья вам.
Сообщение было удалено
Извини конечно за правду-матку,но ты обычная ,заурядная девушка.Далеко не вип.И ,кстати,похудей действительно еще,шмоток модных прикупи.Я сеьезно,не шучу.
Сообщение было удалено
с того времени минус 7 кг во так и каждый день по 500 грам после каждой тренировки и прикупила да вот сфотаюсь и выложу а мы подходим по всем параметрам друг другу и почему вы меня судите по внешности я славная и как по поводу совета?
Anny,
я правильно поняла, что вам 30 лет?
Сообщение было удалено
он пухленьких любит его преждние такими и были и корова была его женой правда родила не от него...
Сообщение было удалено
МММ не поняла к чему эти слова какя сесия и почему унижают?
Сообщение было удалено
да именно так мне будет в августе а что?
Простите, но у вас и речи и мысли школьницы))
Кстати вы совет просили? Так вот, не называйте его БЖ коровой.. даже на сайте
Сообщение было удалено
как мне общаться не как школьница? у меня тип женщины такой ему нравилось кажется .. зря наверно я тут только обижают а мне совет нужен как общаться..
вот он приедет 25 -го не знаю как поступить звонить или ждать пока сам? и как при встрече мне себя вести кроме того что было сказано мне речь надо подготовить потому что он это точно уже сделал как всегда..
Anny,
основные тезисы речи есть?))
Мало похудела.Худей еще.До 50 кг
.он пухленьких любит его преждние такими и были и корова была его женой правда родила не от него...[/quote]
вот именно,что БЫВШИЕ:))))И не обзывай его бывшую жену.Это по крайней мере,некрасиво.
Сообщение было удалено
написать?
вот именно,что БЫВШИЕ:))))И не обзывай его бывшую жену.Это по крайней мере,некрасиво.[/quote]
а то тебя тоже когда нибудь могут" коровой бывшей назвать":)))Приятно будет?:)
не буду ... давай речь попробуем составить может в аське?
Сообщение было удалено
привет Змей.
Anny,
если вы составите речь и выучите ее, то будет звучать искуственно, то есть лживо, что ни есть хорошо, так?
На мой взгляд достаточно тезисов, чтобы вы точно знали о чем конкретно хотите ему сказать, а дальше интерпретируйте
то есть не интерпретируйте, а говорите экспромтом)))Сапсем с русским плохо у меня))
Сообщение было удалено
как жизнь?чего нового?Чего историю с Розой не пишешь?
Сообщение было удалено
давай скайп
мне правельных слов не хватает чего говорить точно не стоит о депресухах прошлых или о чём то ещё?
Сообщение было удалено
а чего она хоть мочила тут?Вроде под адекватную косила..
Сообщение было удалено
почему?
он замечательный и фото 18 летнее))
Сообщение было удалено
хотела чтоб ты её .......??:)))))
Сообщение было удалено
прочти мои сообщения я вчера писала 26
Сообщение было удалено
хотела чтоб ты её .......??:)))))
фу
фу
Сообщение было удалено
она страшная конечно,как война:)))))Аннии по сравнению с ней-фотомодель:)))))
Сообщение было удалено
Уффф,уффф:))))))
ему нравиться оно там есть и свежие а разве настоящий мужчина должен быть как рембо вот я такого ни когда принципного и умного воспитанного ни когда не встречала он не разу менч плохим словом не назвал ..
Сообщение было удалено
я тут не торчала,я на другой ветке торчала:)))А что,она не выдержала и проявила истинную сущность,лицо настоящее показала?
он не разу менч плохим словом не назвал ..[/quote]
не переживай,еще назовет:)))))
Сообщение было удалено
зря я к вам тут горем делюсь мужики не умеют сочувствовать ((( все вы такие вот потому я и держусь за него потомучто он такого не позволит никогда так воспитан ...эх вы
не переживай,еще назовет:)))))
Сообщение было удалено
девочка,ты просто жизни не знаешь.Ничего,попомнишь мои слова и поймешь,что это не шутка была!
Привет всем. Вовка,к тебе вопрос.просто хочу посоветоваться по-человечески.можно?это не касается дев вообще.твое мнение как мужчины интересно.
Сообщение было удалено
не представляю даже за 2 года не назвал ...с чего ты взял то меня бывший оскорблял я знаю как это)
девочка,ты просто жизни не знаешь.Ничего,попомнишь мои слова и поймешь,что это не шутка была!
Да у меня сейчас делов много.не досуг тут сидеть:)вот ситуация касается мужчины с которым мы были вместе.просто задумалась.спросить некого.вот он не пишет,не звонит.тишина.но когда у нeго eсть повод пeрeд мной похвaстaться-он обнaруживaeтся.почeму?
Сообщение было удалено
Да пойми ты-два года-это НИЧТО.Это не срок.Я бы поняла,если бы 15-20 лет,тогда да.А чувства влюбленности,ЗАПОМНИ,через 3 годика проходит.У всех абсолютно.Потом начинается театр и игра.под названием"кто кого наeбет":)))))))
[quote="юля"]Да у меня сейчас делов много.не досуг тут сидеть:)вот ситуация касается мужчины с которым мы были вместе.просто задумалась.спросить некого.вот он не пишет,не звонит.тишина.но когда у нeго eсть повод пeрeд мной похвaстaться-он обнaруживaeтся.почeму?[/quote
выёбистый просто:)))))
Ну ясно:) я так спросила.от любопытства что-ли:) не вопрос жизни и смерти:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой,Вовка-Вовка:) учту и твое мнение:)
Сообщение было удалено
что,всё еще сохнешь по парню?:))
Ну пусть факт
Все равно спасибо:) ладно пошла я отседова. Всем пока и удачи :)