Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2868
Anny

эт я опять мне кажется что он мой дева всё решил пока был в командировке как мне его убедить что я изменилась как подобрать слова? как до него донести что я избавилась от маниакальной зависимости и сейчас вообще стала спокойнее меня раньше бы истерика била а сейчас я держусь и собой занимаюсь похудела за 3 недели с 63 до 57 кг бегаю я ему пишу о чувствах и об этом а он в ответ ок и всё МНЕ НАДО ПОДОБРАТЬ СЛОВА КОТОРЫЕ СКАЗАТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ от этого будет зависеть всё а мне без него никак я женщина взрослая и могу разобрать настоящие чувства. спасибо.

Anny
Virgin

Сообщение было удалено

Я готовлю так что ни кто не оставался равнодушным и дом вылизываю да вот только не знала я таких мужчин и вела себя как дура истеричная а вы могли бы и помочь а не насмехаться обидно я же умираю без него какие слова подобрать кто подскажет что бы не ушёл?

Гость

[quote="Anny"]эт я опять мне кажется что он мой дева всё решил пока был в командировке как мне его убедить что я изменилась как подобрать слова? как до него донести что я избавилась от маниакальной зависимости и сейчас вообще стала спокойнее меня раньше бы истерика била а сейчас я держусь и собой занимаюсь похудела за 3 недели с 63 до 57 кг

Мало похудела.Худей еще.До 50 кг.

Гость

[quote="A.Я готовлю так что ни кто не оставался равнодушным и дом вылизываю да вот только не знала я таких мужчин и вела себя как дура истеричная а вы могли бы и помочь а не насмехаться обидно я же умираю без него какие слова подобрать кто подскажет что бы не ушёл?[/quote]

Лучше за собой следи,чем дом вылизывать.Девы любят ухоженных и востребованных красоток.Вот только не надо писать,что ты вип герл,а дев все таки ушел.Так не бывает.Оценивай себя трезво!

Anny

я всегда себя недооценивала мне совет нужен прошу как его убедить что я стала такой какая ему нужна хочешь посмотри на меня http://vkontakte.ru/amilaniya и скажи что я не вип)))

Гость
Anny

Сообщение было удалено

сессия-так правильно-во первых. Слова твои унижают тебя.

Гость

красивая пара,видно-с4астья вам.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Извини конечно за правду-матку,но ты обычная ,заурядная девушка.Далеко не вип.И ,кстати,похудей действительно еще,шмоток модных прикупи.Я сеьезно,не шучу.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

с того времени минус 7 кг во так и каждый день по 500 грам после каждой тренировки и прикупила да вот сфотаюсь и выложу а мы подходим по всем параметрам друг другу и почему вы меня судите по внешности я славная и как по поводу совета?

Прототипа

Anny,

я правильно поняла, что вам 30 лет?

Anny
Гость

Сообщение было удалено

он пухленьких любит его преждние такими и были и корова была его женой правда родила не от него...

Anny
Гость

Сообщение было удалено

МММ не поняла к чему эти слова какя сесия и почему унижают?

Anny
Прототипа

Сообщение было удалено

да именно так мне будет в августе а что?

Прототипа

Простите, но у вас и речи и мысли школьницы))

Кстати вы совет просили? Так вот, не называйте его БЖ коровой.. даже на сайте

Anny
Прототипа

Сообщение было удалено

как мне общаться не как школьница? у меня тип женщины такой ему нравилось кажется .. зря наверно я тут только обижают а мне совет нужен как общаться..

Anny

вот он приедет 25 -го не знаю как поступить звонить или ждать пока сам? и как при встрече мне себя вести кроме того что было сказано мне речь надо подготовить потому что он это точно уже сделал как всегда..

Прототипа

Anny,

основные тезисы речи есть?))

Гость

Мало похудела.Худей еще.До 50 кг

.он пухленьких любит его преждние такими и были и корова была его женой правда родила не от него...[/quote]

вот именно,что БЫВШИЕ:))))И не обзывай его бывшую жену.Это по крайней мере,некрасиво.

Anny
Прототипа

Сообщение было удалено

написать?

Гость

вот именно,что БЫВШИЕ:))))И не обзывай его бывшую жену.Это по крайней мере,некрасиво.[/quote]

а то тебя тоже когда нибудь могут" коровой бывшей назвать":)))Приятно будет?:)

не буду ... давай речь попробуем составить может в аське?

Гость
Змей

Сообщение было удалено

привет Змей.

Прототипа

Anny,

если вы составите речь и выучите ее, то будет звучать искуственно, то есть лживо, что ни есть хорошо, так?

На мой взгляд достаточно тезисов, чтобы вы точно знали о чем конкретно хотите ему сказать, а дальше интерпретируйте

Прототипа

то есть не интерпретируйте, а говорите экспромтом)))Сапсем с русским плохо у меня))

Гость
Змей

Сообщение было удалено

как жизнь?чего нового?Чего историю с Розой не пишешь?

Anny

Сообщение было удалено

давай скайп

мне правельных слов не хватает чего говорить точно не стоит о депресухах прошлых или о чём то ещё?

Гость
Змей

Сообщение было удалено

а чего она хоть мочила тут?Вроде под адекватную косила..

Змей

Сообщение было удалено

почему?

он замечательный и фото 18 летнее))

Гость
Змей

Сообщение было удалено

хотела чтоб ты её .......??:)))))

Змей

Сообщение было удалено

прочти мои сообщения я вчера писала 26

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Гость

хотела чтоб ты её .......??:)))))

фу

фу

Гость
Змей

Сообщение было удалено

она страшная конечно,как война:)))))Аннии по сравнению с ней-фотомодель:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уффф,уффф:))))))

ему нравиться оно там есть и свежие а разве настоящий мужчина должен быть как рембо вот я такого ни когда принципного и умного воспитанного ни когда не встречала он не разу менч плохим словом не назвал ..

Гость
Змей

Сообщение было удалено

я тут не торчала,я на другой ветке торчала:)))А что,она не выдержала и проявила истинную сущность,лицо настоящее показала?

Гость

он не разу менч плохим словом не назвал ..[/quote]

не переживай,еще назовет:)))))

Гость

Сообщение было удалено

зря я к вам тут горем делюсь мужики не умеют сочувствовать ((( все вы такие вот потому я и держусь за него потомучто он такого не позволит никогда так воспитан ...эх вы

не переживай,еще назовет:)))))

Гость
Annny

Сообщение было удалено

девочка,ты просто жизни не знаешь.Ничего,попомнишь мои слова и поймешь,что это не шутка была!

юля

Привет всем. Вовка,к тебе вопрос.просто хочу посоветоваться по-человечески.можно?это не касается дев вообще.твое мнение как мужчины интересно.

Гость

Сообщение было удалено

не представляю даже за 2 года не назвал ...с чего ты взял то меня бывший оскорблял я знаю как это)

девочка,ты просто жизни не знаешь.Ничего,попомнишь мои слова и поймешь,что это не шутка была!

юля

Да у меня сейчас делов много.не досуг тут сидеть:)вот ситуация касается мужчины с которым мы были вместе.просто задумалась.спросить некого.вот он не пишет,не звонит.тишина.но когда у нeго eсть повод пeрeд мной похвaстaться-он обнaруживaeтся.почeму?

Гость
Annny

Сообщение было удалено

Да пойми ты-два года-это НИЧТО.Это не срок.Я бы поняла,если бы 15-20 лет,тогда да.А чувства влюбленности,ЗАПОМНИ,через 3 годика проходит.У всех абсолютно.Потом начинается театр и игра.под названием"кто кого наeбет":)))))))

Гость

[quote="юля"]Да у меня сейчас делов много.не досуг тут сидеть:)вот ситуация касается мужчины с которым мы были вместе.просто задумалась.спросить некого.вот он не пишет,не звонит.тишина.но когда у нeго eсть повод пeрeд мной похвaстaться-он обнaруживaeтся.почeму?[/quote

выёбистый просто:)))))

юля

Ну ясно:) я так спросила.от любопытства что-ли:) не вопрос жизни и смерти:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

юля

Ой,Вовка-Вовка:) учту и твое мнение:)

Гость
юля

Сообщение было удалено

что,всё еще сохнешь по парню?:))

юля

Ну пусть факт

юля

Все равно спасибо:) ладно пошла я отседова. Всем пока и удачи :)