История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
я-Просто Гость...могу сказать пока только одно, пока не прочитала всю ветку до конца,что в любом случае помощь от этой ветки -есть ..плохая,хорошая-это на выбор каждому,но по-крайней мере мне0помогло,когда "Прототипа" меня поддержала...я спала спокойно! и потом.... когда пересказала тот бред,который мне пришел в голову Деву-он,представьте себе -согласился...далее...народ--- я думаю,что наши большие проблемы в том,что мы не разрешаем друг другу иметь просто каждому свое мнение..просто свое..его не надо реставрировать,не надо -обрубать до нужных масштабов-его просто надо научится хотя бы "дозированно" принимать,..а потом можно и приступать к обсуждениям, без желания доказать что "только мое мнение главное,а ты гывно"...мне кажется.самый главный результат всех споров-это понять друг друга...простите за сумбур..
хотя возможные "ромашки" между Змеем и Прототипой нам будут не интересны???...
Хало полуночники! как всегда - смех веселье и радость?...))
144713,144714.
соглашусь с вами, милая!
Случалось быть участником того форума.
Змей - это женщина, пишущая за мужчину, ибо ищет тут признание и поклонение, которого в реале найти не в состоянии !!
:)такого количества "крышеСносов" не наблюдается пожалуй ни на одной гороскопической ветке.многочисленные "мании" участников наталкивают на определенные размышления,весьма неутешительного толка...
да мужик Змей,мужик..тока по определению он " ДЕВааааааааа",не забывайте о часе его рождения)
и прекращайте дурью здесь маятся.взрослые люди как никак...уважайте хоть немного друг друга..Мало проблем в реальной жизни?так еще и здесь "душите" друг друга..
Сообщение было удалено
Это кто тут такая "воспитанная" и самостоятельная, чтобы посты мои неугодные подчищать?
Я тут хоть и новичок, но полоумных баб на раз распознаю!
Несет горохом чушь всякую за мужчин.
760 ну скажи на милость -о какой зависти ты толкуешь?здесь "выходят" из состояния зависимости..выговариваются..поддерживают ..помогают девушки женщины друг другу. Не вмешивайся в этот процессс.Будь мудрее.Ты ж мужчина.Негоже тебе участвовать в перепалках ,передрягах и тем более быть ИХ инициатором...НЕ позорь Девов в своем лице.Ты не глупый малый.Но "работать" над собой надобно..хоть чуть чуть.Начни уж хоть с малого.Знаешь- всякие здесь экземпляры были .И те,кто достоин уважения..Но ТЫ,это нечто...Уж извини(
у тебя диктаторские замашки.ты веришь в свою непогрешимость.в абсолют своей точки зрения.не уважаешь оппонентов мнения которых отличны от твоего.подозрителен.эмоционально нестабилен.мнителен...да и вапще-ты не любишь женщин..)поэтому твое присутствие здесь немного выглядит ..эээ..несколько комичным)
а главное-твоя ! "нетерпимость" к другим.
всё.
а + ..ты прямолинеен.только не всегда "твоя" правда нужна кому то .она только твоя....а зачастую просто форма подачи твоей правды-неприемлема.хочешь что то донести?а тем более женщинам-найди наиболее удобоваримую форму .Так,чтобы её глотать было не так омерзительно..
ну..эт только моя точка зрения.
Сообщение было удалено
А Вам никто и не мешает внимать невежеству и хамству персонажу под ником Змей. Непонятна даже ваша защита.Глупость человеческая беспола.Люди высказывают свои мнения, и с их наблюдениями можно не согласиться,в том случае,если ДЕВа -это оправдание любому инетзависящему чудилу. Мне нравятся серьезные Девы, делом занятые в РЕАЛЕ.)))
Поэтому соглашусь с вышеотписавшимися.
Сообщение было удалено
ты заболел?
Сообщение было удалено
уважают за что то.
Сообщение было удалено
1-в каждом есть и хорошее и плохое-такова природа человека.
2-люди уважают других за их качества в характере и поступки.
3-кокгда человек перечеркивает своими словами (делами) все предыдущие свои хорошие качества, поступки то я такого человека перестаю уважать.
Если тебя интересует мое мнение: то ты перегнул палку в тот момент, когда желаешь другим того чего себе никогда б не пожелал.
У меня нет уважения ни к тебе ни к тиамат. Прекрасно понимаю, что вам до этого ни холодно ни жарко)))
)Змей) ты так любишь говорить в лицо то что думаешь , но правду от других воспринимаешь резко.
Сообщение было удалено
смысл моей правды в ответах на твой вопрос. иногда так хочется послать тебя ***))) вот и вся правда.
Сообщение было удалено
ты видел таких?)))))))))) иногда ты бываешь в ударе...солнечном.
Сообщение было удалено
провоцируешь?)) заметно как легко тебя вывести из равновесия-сказать тебе правду в лицо. и все-мальчик с копыт упал((
Змей, как часто тебя на *** посылают? Как часто тебе говорят то что думают? Как часто твои провокации те кто рядом с тобой игнорируют?
Змей) реакции твои вижу.
Сиди один. Жди может кто еще придет с тобой поболтать.
Я все тебе ужО сказала)
не разделенная любовь,предательство,обман...и многое многое другое))
Змей.Не делай ЭТО.
Я однажды имела неосторожность поделиться своими переживаниями и некоторыми мыслями с одним человеком.Так,по глупости и непониманию человеч природы .Я не предполагала что могут быть последствия неприятные.Он обещал мне сохранить все в тайне.Потому как нечто было касательно другого человека(Он сохранил это нечто.Но,имеено ЭТО и явилось причиной его издевательств ,шантажа и насмешек..Не надо,прошу Вас...Не поступайте ТАК никогда.
Я сама была виновата в произошедшем..Не снимаю с себя вину...Тот человек значительно позже сожалел о случившемся.Только из памяти то событие не стерлось.Ушло на глубину и засело ТАМ.Просто ОНО задремало..А жить нужно дальше.
НЕ делайте ТОГО,о чем позже сильно пожалеете.Вы никаким образом не соприкосались с ТЕМИ людьми.Это ИХ прошлое.Не трогайте его.Никогда.Слышите??
Ни на одной ветке нет таких "крышеСносов", как выразились выше, потому что ни на одной ветке не собирается столько тупых овец, внимающих их жалким "предводителям"-ДЕБИЛОИДАМ, а это Змей=Врач=Лиса Фокс=Лия, Линда и гости в их исполнении. Трудно было бы, в ЗДРАВОМ УМЕ, согласиться чтобы за такие "интеллектуальные" занятия еще и приплачивали! Про другое и говорить нечего!))))
гость ты че такая тугая?
сколько раз уже говорить что к вашим далбаебским кампашкам я не имею отношения ни какого...тем более я с этой вашей врачихой общался...и симпатии мягко говоря не было))
Сообщение было удалено
Я, детка, как чрезвычайно отпытный кипер, могу только тебя туда задвинуть, разом с твоими очумелыми фанатками!))) Но это твой жалкий удел - трещать на форуме без умолку!Мне претит с дежурными по инету, предпочитаю более развитых во всех смыслах!
А кипер это кто?))
Ты ***?
АЛЕ
ДААА...ВАШЕ ОБЩЕНИЕ ПОСТО ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ---ДУМАЮ ЧТО ЗМЕЙ И ПРОТОТИПА-ЭТО ВОБЩЕ ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО...КАК ТЕМА???
Сообщение было удалено
Тиамат,иди лучше пососи на ночь у Массимо,чего околачиваешься по ночам то ?:)))))
Я, детка, как чрезвычайно отпытный кипер, могу только тебя туда задвинуть, разом с твоими очумелыми фанатками!))) Но это твой жалкий удел - трещать на форуме без умолку!Мне претит с дежурными по инету, предпочитаю более развитых во всех смыслах![/quote]
Ты детка не кипер,ты-опять Тиамат:))))))Ну сколько можно уже смешить честной народ.Бабуля,тебе уже шестой десяток,угомонись ты наконец.:))))И вообще,ник Демимург теде не идет.Куда лучше было мама,Ромашка,Гость на худой конец или Евгеша:))))))
Сообщение было удалено
Обязательно расскажи,мне очень интересно.
Сообщение было удалено
Если бы не существовало таких дураков/дурочек как ты, "Змей", то умные на вумэн не имели бы шансов на успех!))))
Сообщение было удалено
Та также отнекивалась от всего, обвиняя всех в паранойе, а в итоге оказалось - ОДНА особь!
Ты как был/а и остаешься синонимом персонифицированной неспособности!)))))
уж лучше бы ветку модераторы закрыли.массовый психоз налицо.
может кто =нибудь возмет на себя эту функцию
Сообщение было удалено
Ты детка не кипер,ты-опять Тиамат:))))))Ну сколько можно уже смешить честной народ.Бабуля,тебе уже шестой десяток,угомонись ты наконец.:))))И вообще,ник Демимург теде не идет.Куда лучше было мама,Ромашка,Гость на худой конец или Евгеша:))))))
Еще одна тупица - у вас ту что сборище идиотов???
Как только додуматься можно до этой односторонней, некомпетентной и непродуманной оценки. И такой дебильный слог написания.
Сообщение было удалено
зачем закрывать,пусть себе вещают,уже и так на woman знают,что тут одни идиоты в постояльцах.)будет с чем сравнивать при случае.)
Сообщение было удалено
плюс миллиарды...
Сообщение было удалено
Согласно с вами. по крайне мере мой Дев наверное такой!)
А вообще когда им надо они очень даже настойчивые и инициативные. А если они не уверены или на примете есть еще кто-то ,то они и ведут себя так, пропадают и т.д. И 100% девам важен социальный статус,образование, материальное положение ваше и ваших родителей, а уж потом они смотрят на внешность(но им нравится ухоженность) Чем богаче и состоятельнее девушка тем больше у нее шансов!
Ох, девушки... У меня что ни день, то приключения с ним.... Вчера ездили с ним и его родителями за город (впервые вместе с ними), знаете, при маме своей он только ей внимание уделяет. А меня будто и рядом нет. Только мама и всё. Такое ощущение, что ездили родители и брат с сестрой.... Обидно
Сообщение было удалено
Нормальный сын всегда будет уважать и любить свою мать больше всех! ВСЕГДА!
Деушки,кто дом2 посматривает?:))
После ну ооочень долгого перерыва посмотрела,там пришел такой "Мишэ"...ну копия мой Б/У Дев)))),внешне,по разговору,манеры...оооо!!!Клоны!)))
Здравствуйте Дев я Лев мой мужчина Дева и хочет расстаться мне он этого прямо в глаза не говорит мы в месте уже 1.7 года последнее время я глупила истерила ревела аш полгода он терпел а я от зависимости и любви не понимала что с ним ему нужно было пространство личное и моё спокойствие сейчас он говорит что не поздновато ли я опомнилась когда я после его командировки не мнго остыла и пришла в себя я его не тороплю говорю что люблю и понимаю его теперь вот 25 июня он прилетит я не знаю о чём с ним говорить он мне не верит что я изменилась и похудела и выгляжу в свои 30 реально на20 а ему 26 как мне с ним говорить что бы снова увлечь он перед отьездом говорил что любит.спасибо за ответ очень надо до 25 я не могу его потерять люблю .
напишите мне на почту пожалуйсто.
Реально на 20?)))Хех...
По теме.
Истребить: истерию,претензии,головную боль вечерами,нюни и сопли,припадки,многа букаф в минуту и тому подобное.
Больше; кокетства,ухоженности,СПОКОЙСТВИЯ ВНУТРЕННЕГО.... Короче убрать "мозгой.об.ство дева" самое главное.
мне так больно мы львы всё черз сердце пропускаем ..мне совет нужен как мне его убедить что мы созданны друг для друга и что бы он дал нам второй шанс мы так похожи..я не сказала что под предлогом тайм аута он перед командировкой забрал не только то что ему там надо но и другие вещи я тогда почуяла не ладное но я ему верю и сказала что понимаю его желание побыть одному что мне ему сейчас то говорить?
моя почта Amilaniya@gmail.com или ася 602256848 заранее благодарю Анюта.
[quote="Anny"]выгляжу в свои 30 реально на20 а ему 26 как мне с ним говорить что бы снова увлечь он перед отьездом говорил что любит.
Не, а повезло мужику. Она в тридцать, выглядит как на двадцать. Вот молодец!.
А разница в четыре года - ничего не дает. Не велика.
Для многих дев это не столь важно. Они не на это смотрят.
Другое дело, если в тридцать суп сварить не можешь и дома, грязь, как в романе Зюзкинда "Парфюмер". Так на это сразу внимание обратят.
НЕ мудрено, что он вещички собирает потихоньку...
Сообщение было удалено
Это точно , только так с девами и надо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, но когда едешь с любимой девушкой ей время тоже надо уделять!
Сообщение было удалено
Что за бред-то? Нормальный сын будет уважать мать больше всех...ну как то так , наверное! Не хотела бы такую е... свекровь!
Сообщение было удалено
Не всегда это так.
Скорее он просто стесняется. Ну, при матери показывать свои отношения.
ну или е.........тещей:))))