История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Змей, я правда запуталась... ну что ему надо? Сегодня вот про стоянку спросил - что, говорит, мое место постоянно занято или так ставят иногда?...хочет вернуться? слов никаких таких не говорит, да и возращаться в старую квартиру смысла нет - надо меня в новую забирать... хочет дружить? тогда почему говорит, что окончательно не расстались...
так я не понимаю как можно сидеть рядом и нейти что сказать...
ты сидишь там как жаба,надулась и ждешь от него каких то первых шагов...а он наоборот от тебя ждет...вот так вот люди и расходятся т.к. каждый что то свое там выдумывает...вместо того что просто ПОГОВОРИТЬ ПРЯМО...
на улице так погодка классная...
наконец то можно бегать в тишине и покое))
Сообщение было удалено
Да она тупая,как сибирский валенок.Ровно как и её подружка-***.Ты что,еще не понял этого?
гость хватит ругаться))
лада очень упертая...как и большинство здесь...
всем приятно гордиться собой когда они заново велосипед изобретут))
Сообщение было удалено
да я не ругаюсь,я констатирую.Ты обрати внимание на ход мыслей человека,на выводы,на анализ ситуации.Ведь элементарно понять,что она недалекая совсем,пишет бред,который к тому же сама и не понимает.Пытается казаться умной и мудрой,будучи обыкновенной среднестатистической тупой телкой.Так же как и её подружка-клубная *** Тина.Два сапога пара.Они нашли друг друга на бескрайних просторах интернета:))
Гость,несчастная ты бабенка! Столько негатива и дряни и при том постоянно-не здоровый ты человек. Видно жизнь тебя обделила всем чем можно было, у тебя нет красоты ,мужа, детей, денег,нет возможности получать от жизни радость,тебе досталось нести по жизни яд-не отравись сама. Правда,жаль таких как ты, ведь в жизни много прекрасного,а тебе дано только гнгилое и плохо пахнущее.
Зависть людей сьедает изнутри и ты пример тому.
Сообщение было удалено
Ну до тебя мне явно далеко:))Столько матов(причем грязных,грубых)это только Тина у нас умеет.Забыла,как Змея под видом Гостя оскорбляла?Девятиэтажными?Так я напомню и выложу на всеобщее обозрение,что бы ветка знала своих героев и ху из ху.В жизни у меня отлично всё.Ах да,не всё ,извини,я по клубам не тусуюсь,пока ребенок спит и мужу, с малолетками, рога не наставляю,в отличии от тебя.грязной,немытой ***,с претензией на вип герл:)))
Гость и Тина,
поправьте меня, если я не права, но вы эту тему пару недель назад уже обсуждали, мнение по поводу друг друга высказали, может достаточно?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы Прототипа.Было дело:)))Ну надо же объяснить девочке,если её в детстве не научили,что такое хорошо,а что такое плохо?:))
Гость,
а вам оно на самом деле надо? По моему одного высказывания своего мнения даже больше, чем достаточно. Осудить человека просто, на мой взгляд не надо этого делать, не зная всей подоплеки истории...
Ветка и так в сплошной срач *пардон* превратилась....
Прототипа,ну это вы с высоты возраста и опыта говорите,а я молодая,горячая,завожусь с пол оборота:)))))А ЗЛО осуждать надо,здесь вы не правы.И оБсуждать тоже.А то если бы не Змей и не Я,она бы тут среди форумчан героиней ходила.Вот мол я какая и мужа нарядила в лося и на стороне шашни кручу и все у меня отлично.Живой пример для подражания.Фу!
Да уж, мерзкая ветка стала. А когда-то и здес, и на Мужчине Девеь было так приятно общаться... А теперь одно склоки и оскорбления.
Не стоит так много значения придавать инету! Займитесь лучше своими проблемами - больше толку будет. А то "в чужом глазу и соринку найду, а с своём бревна не вижу."
Дуга, привет тебе! Щас письмо кину.
ОК. жду письма.
Сообщение было удалено
вот это я кстати большего всего не люблю
девочки мажорки с богатыми предками,либо женушки,которых полнотсью муж содержит...
никогда не забывают раcхаживать с важным видом,словно они сами себе на жизнь зарабатывают...а если ты начинаешь их мягко ставить на землю,излюбленный аргумент таких дам-ты просто завидуешь...
логика проста очень...если ты не понтуешься,значит ты бедный...
Сообщение было удалено
марина рот бы свой вообще не раскрывала тут...
Сообщение было удалено
И это надо искоренять!Дармоедок к ответу!:)))
Ты что Змей,Тина у нас тетка крутая,она даже может позволить себе отвертку в ночном клубе"У Ашота":))))))
Сообщение было удалено
да если честно на самом деле в глазах половины тут присутствующих она и есть героиня...
в жизни такие дамы реально объект для подражания...может кончено не так прям открыто...но в тайне каждая мечтает жить так.... в свое "удовольствие" как выразилась "героиня"....
это же мечта...продать свою вагину за деньги не любимому мужу....а потом за его же бабки в клубах знакомится с "любимыми"...очень жизненно и практично...
Тина, на дураков и дурочек как ты знаешь не обижаются, пусть несет свою ересь, если ей так хочется. А вступать с ней или с ним (фиг его поймешь) в какие-то дискуссии я считаю ниже достоинства, тем более человек, если так можно его или ее назвать даже боится представиться, насколько все это глупо, мелко и гнило.
Сообщение было удалено
а как?
если среди женщин они звезды...а для мужчин и парней вожделенный плод...
[quote=" Lada"]Тина, на дурочек как ты знаешь не обижаются...
...даже если это твоя любимая подруга Лада.Так что не серчай:)))))
Сообщение было удалено
я не пойму почему ты ее защищаешь?
у тебя по жизни тоже двойные стандарты?
Сообщение было удалено
Это верно.Лада вон тоже ищет лоха попроще,что б любил,боготворил и бабок давал:)))Только сейчас ведь,нормальный мужик умнеет и умнеет и не ведется на таких псевдокрасавиц с интеллектом как у бабочки:)))Вот и сидит в девках четвертый десяток :))
кстати очень символично что именно на эту ветку я зашел лишь потому что увидел что тина пишет тут...потому как она до этого на другой ветке тусила и мы с ней там общались...
это было в феврале...
Сообщение было удалено
у меня нет стандартов, я шире вижу. И никого я не защищаю, помоему Тина в защите не нуждается. От кого защищать-то, от сумасшедших нереализованных девок чтоли?
Сообщение было удалено
ну не все умнеют...среди мужиков модно спонсировать...это ладно мы молодые копейки считаем...
вообще в фильме платон,где воля играет,очень хорошо эта тема раскрыта...
Сообщение было удалено
ну Вам,мужчинам надо быть умнее и мудрее в некоторых моментах .И понять,что семенные железы и мозги должны быть независимы друг от друга:))
Сообщение было удалено
ну так то гость все правильно говорит...если ЧЁ...
Сообщение было удалено
я один из немногих кто это понимает...но тенденцию не реально изменить...
Сообщение было удалено
ну вот сидите с гостем и воркуйте, перемывайте нам косточки дальше, если мы так вам интересны. Общайтесь с умными и чистыми девушками....
Сообщение было удалено
Спонсировать то модно,но молодых фигуристых девок в основном.А дама за 30-ть это для многих уже не ликвид:)))Морщинки,растяжки,целюллит итд:))
Сообщение было удалено
я общаюсь с теми кто говорит реальные вещи
я за гостя сказать ничего не могу,т.к. хз что это за гость..но она чистые факты о тине говорит
а если ты на нее обижаешься за то что она про тебя говорит...значит есть доля правды в ее словах...задумайся...
да я буду сидеть и общаться с кем я ЗАХОЧУ
а ты можешь идти на все 4 стороны если что то не устраивает
никто не держит
после того как ты за тину впряглась я как то и не хочу общаться с тобой...
Сообщение было удалено
на каждый товар найдется свой покупатель...это рынок..
Сообщение было удалено
Это верно.Богатых папиков еще никто не отменял:))
[quote="Змей"]да я буду сидеть и общаться с кем я ЗАХОЧУ
а ты можешь идти на все 4 стороны если что то не устраивает
никто не держит
после того как ты за тину впряглась я как то и не хочу общаться с тобой...[/quote
Послушай, идите ка вы лучше с гостем на х.р.е.н отсюда, на ветку копание в грязном белье, здесь ветка не для этих целей!
есть богатые мужики которым как раз таки нравятся такие телки попроще...потому как с молодыми им тяжело найти общий язык..
Сообщение было удалено
Ты абсолютно прав.Девочкам правда глаза колет.Вот и психуют..
Сообщение было удалено
ты бы сукка рот свой вонючий разрыла пока я тебя там не выловил возле работы и голову не пробил!
распизделась тут...
Сообщение было удалено
Беги дядя Мить...:))))
Сообщение было удалено
Посмейтесь,что еще делать вам одинокой женщине за 50!
Сообщение было удалено
Верно.У молодых зачастую совсем мозгов нет:))
вообще моя ветка что хочу тут и делаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да у старых тоже...вообще не от возраста все таки интеллект зависит....он либо есть либо его нету...
письмо получила. скоро отвечу.
Сообщение было удалено
КанеШна я зайка)) и не бандитка,а стрельчиха)).
Змей,а где наша принцесса Лада работает?