Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2861
Змей

я считаю что не надо ей отрицать что она бляддь...

а что она там будет делать мне безразлично

большее чем уверен что она вышла замуж не по любви

Lada

категорично

Змей

реалистично

Tina

[quote=" Lada"]ты на Тину больше не наезжай, она хорошая девчонка, у каждого человека свои взгляды на жизнь, ты же не знаешь как у нее жизнь складывается, а наезжаешь

Лада,спасибо! Но меня вообще никак не трогает что пишит это.....

для меня не важно его мнение) ))

Tina

Да и привет!

Змей

да признайся что ладушке там поплакалась что тебя,"мать героиню",тут не оценили))

Tina

))))))))))) смеюсь))))

Змей

сукка и *** ты

ты банальная мошенница и приспособленка

мужа доешь,а ебешся в сортирах клубных

ты хоть уверенна что ребенок от мужа?

а то друг он ублюдок(рожденный в блуде)...

Tina

разве я похожа на несчастную))))улыбаюсь

Змей
Tina

Сообщение было удалено

поплачь лучше

Tina

Жаль ,что у тебя такой пример и ты описываешь о себе и своей жизни?

Lada
Tina

Сообщение было удалено

Привет, Тин.

Tina

[quote=" Змей"]поплачь лучше

Мечтаю поплакать,для меня это такая роскошь.

Змей
Tina

Сообщение было удалено

безусловно нет

ты ведь идеал женского "счастья"...

нелюбимый муж спонсор,который тебя на ноги поставил,теперь носит рога размером с автомобиль,за свою доброту

а ты блядуешь с кем попало...про тебя книги писать надо...как *** пришла к "успеху"...

Змей
Tina

Сообщение было удалено

хоть поняла что написала?

Змей

вообще у бллядей всегда надется кто то виноватый в ее блядстве...муж,родители,государство,алкоголь,красивый мужик...все виноваты кроме нее самой...это ваша отличительная черта....

Змей

конечно может я резок в высказываниях...

но не надо мне говорить что я не прав...

ты тина даже не сможешь ни одного аргумента против привести...потому как это реальность и просто факты...

Tina

Так никто и не говорит что мне по фиг на всех и я делаю что хочу,знаю виновата перед своими близкими. Знаю что виновата что влюбилась,но уже ничего не изменишь))

Tina

Змей,а одинокая дама которая спит с женатиком,как называется???

Змей

а твои байки о том что в клубы ходят "порядочные" lдамы меня очень позабавили...

я в этих местах провел не мало времени и читае твои посты об этом просто улыбаюсь...ведь мы оба знаем что все в точности да наоборот...

хотя если ты сама веришь в свою праведность.....то это клиника...

Змей
Tina

Сообщение было удалено

тупой овцой...

Змей
Tina

Сообщение было удалено

ну я не ожидал ничего другого....

Tina

Я согласна что в клубах не все чисты морально и каждый ходит за своими интересами,но я довольно самодостаточна чтоб искать в клубе себе парня и я довольно редкий гость клуба) И я не покупаюсь и не продаюсь) и меня не удивишь наличием крутого авто и супер дорогим шампанским,поэтому и не знакомлюсь никогда,я очень колючая ))))

Поверь исключения бывают) это не оправдания меня,а так вообщем)

Tina

Только дев исключение из моих правил)))

Lada

Змей, вот ты такой принципиальный, ты сначала "переплыви реку",, то есть проживи жизнь и говори, а сколько мужчин порядочных и сильных духом и морально уходят из семьи из-за другой любви. И что теперь все такие сволочи и с.у.к.и надо к каждой ситуации подходить индивидуально

Lada
Tina

Сообщение было удалено

классно сказано

Змей
Tina

Сообщение было удалено

так я что не понимаю какая логика в том что бы ходить в те заведения,где ты потенциально можешь не совладать со своей самодостаточностью и быть соблазненной?

по сути ты искала на *** приключений и нашла их...

я вроде не тупой,что бы не понять этого....может остальным ты и поешь байки...но мне не нужно...

Змей
Lada

Сообщение было удалено

тебе тоже самое могу сказать

только пока я плыву,я стараюсь тонущих взять на свой борт...но вы предпочитайте плыть по течению..

Змей
Lada

Сообщение было удалено

ты кумира нашла себе?))

Оттуда Гость
YulyaSasha

Сообщение было удалено

YulyaSasha,

а "напряг" практически никому в отношениях не нравится,не только девам.

И второе...ваши "мудрые советы"... Это замечательно,конечно,что вы довольны своим результатом и тем,что ваш дев-вернулся. Но вам не приходило в голову,так..на секундочку,что не всем женщинам нужен мужик,пусть и муж и любимый после измены или после другой бабы?

В чем мудрость или ценность вашего совета? типА,сиди,мол девочка,жди,валерьяночку попивай,и не дай боже голос подать,не скандаль,не хай мужик у бабы другой поживет,нагуляется,ты все стерпи и принимай его обратно,отваряй ворота и живи с мужчиной и пофиг,что он "с чужой писькой спал" и изменял!!!

Оттуда Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,не согласна. Любовь-НЕЛЬЗЯ ЗАСЛУЖИТЬ.

Оттуда Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сначала пройди через это....потом свисти.

Оттуда Гость
ADA

Сообщение было удалено

ADA

Вела себя спокойно в тот период, но показывала что он мне нужен..

Где таких отчепенцов находите? Встречается с девушкой,говорит о другой и думает о третьем и все это в слух. М-дя.

Сложилось впечатление,что вам был бы нужен ЛЮБОЙ,кто предложил бы вам хоть КАКИЕ отношения....

Оттуда Гость
Lada

Сообщение было удалено

Привет! Ты тоже такая ведь!?))

Оттуда Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Спс.

Прочитали.

и Забыли...

Оттуда Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Ох уж)) Вот вроде разок второй-не в бровь,а в глаз.

Оттуда Гость
ADA

Сообщение было удалено

Да никогда скорее всего.

Я бы на его месте не возвращалась.

Оттуда Гость
Lada

Сообщение было удалено

Подобную мысль ,в разных вариациях,тут писали ужО 100 раз. Уже пора бы всем желающим вернуть дева или для хороших отношений с девом-ПОВЕСИТЬ ЭТО НА ХОЛОДИЛЬНИК или вместо десктопа на ноут!))

И вообще,в женщине всегда должна оставаться загадка. И это не банальщина. Это как 2 Х 2=4 и не обсуждается.

Оттуда Гость
Lada

Сообщение было удалено

Ошибаешься. Хотя смотря где живешь.

Оттуда Гость
Змей

Сообщение было удалено

)))

+1

П.с.Не думала,ччто заплюсую хоть одну твою мысль.

Оттуда Гость
Lada

Сообщение было удалено

Любовь не бывает ДРУГОЙ,она всегда ОДНА! Это "хотелки" бывают разные"на разных встающие" то есть)). А если мужчина уходит из семьи к "той другой"-значит "эту от которой уходит" он уже не любит и не хочет. Это и к женщинам относится... не больше,но и не меньше.

Оттуда Гость
Vig

Сообщение было удалено

)))А вы элементраных вещей не понимаете?Да ну. Не верю!)

Ну например. Если парень+девушка живут более 3-5 лет в БЖ и не женятся. Когда любят-женятся! 1-2.5 года вполне достаточно,все что после-уже "из под палки" и ничего общего к любви не имеет!

Если у мужчины есть ребенок от первого брака(или еще "лучше"вне оного)и БЖ у него канешна же стерв.а,а вы золотце и все,что было до вас-это Г.овно(образно)

Если он любит бу.хать.

Если у него нет нормальной матиериальной базы. ДА!ДА! Предыдущий пункт имеет значение,т.к. не состоявшийся мужик в материальном плане,под *** лет(как правило)начнет самоутверждаться доступными ему (дешевыми способами),а именно трах.ать прыщавых малолеток(именно таких,а не нормальных) или посЧупывать "люсек,валек" или пить. А еще в более худшем случае-у него поедет "кукушка"

Если он по ушлому по-скотс.ки относится ко всем кроме вас....Кстати это очень хороший показатель,только многие ошибочно думают наоборот. А рано или поздно это "скотск.ое отношение" направится именно на близких

Если мужчина завистлив очень и еще много много много факторов. Это даже на уровне интуиции и аналитического мышления. Многие влияющие факторы-пусть и не со 100% точностью-но видно. Зачем выбирать роль страуса?

Оттуда Гость

Для VIG

Да и самое гдлавное,если муж не хочет видеться с его же ребенком и ему плевать-ТО ЭТО И ЕСТЬ АБЫ КТО(ч.м.о то есть)

П.с.таких выбираем,девОчкЬки)

отсюда гостья)))
Оттуда Гость

Сообщение было удалено

Ну смешно читатать вас девки )) сидят две такие загадочные и одинокие лада и оттуда гость растерявшие своих девов и недевов на жизненном пути и втирают какими дожны быть женщины)))))) вы еще про изюминку вспомните ))) ха ха ха ))

Мимо проходила

Мальчики, девочки - я чувствую, что запутаюсь...а тк мои эмоции могут нахлынуть быстрее, чем мой дев разродится... подскажите может чего...

жили, 8 лет вместе, последний год строили новое жилье, всегда говорилось, что переедем вместе... и тут у него кризис (непонятно чего - мозгов или...) - ходил, доводил меня специально я и сказала - все готово там, давай поживем отдельно... обычно он на это не велся, все время причины какие нибудь искал... а тут собрал мешочек с вещами и ушел....потом было, что мне хорошо одному, не могу с тобой и пр...

Потом потихоньку стали общаться, звонит в день не по разу (но все по каким то делам), пролетают фразы - ты ведь у меня самая родная... на мой вопрос - мы окончательно разошлись? нет говорит, не готов пока, плохо одному, сейчас вот проблемки решу и... но боюсь, говорит, что все обратно будет плохо...

Вчера попросила заехать его домой (ну под предлогом поломки...) - поломался, сказал сначало, что не может, потом, что завтра заедет, когда меня не будет... но приехал... поел, поговорили не о чем, говорю может вещи какие нибудь заберешь - а то ведь мало взял то... нет, говорит, не надо...НО в то же время говорит, зачем мы опять тут, опять привыкнем...

Постоянно обращается с просьбами по новому жилью - шторки повесь, цветы посади...

короче я запуталась.... он собрался со мной дружить? или это примирение у него такое?

Если примирение - я подожду, а дружба мне пока с ним не нужна, больно....

20 дней все это тянется....

Гость

оттуда ты такая зайка)))

как бандитка прибежала,всех обидела и убежала))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Змей

это я был

Змей
Мимо проходила

Сообщение было удалено

по моему как ты и написала это был разговор НЕ О ЧЕМ)))

P.S.

у нас уже есть женщина с таким ником

поменяйте свой

Мимо проходила

да змей, это я

Мимо проходила

ну как НЕ О ЧЕМ...поговорили обо всем, об отношениях немного тоже... просто к итогам никаким не пришли... он молчит, а я не спрашиваю....