Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2863
Змей
Дуга

Сообщение было удалено

тиамат саморекламой занимается...

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Эт верно.Раз на раз не приходится.

Змей
Гость

Сообщение было удалено

неподалеку от моего места жительства...

Гость
Змей

Сообщение было удалено

А кем?Оператором ПК?

Змей

захочет сама скажет

мне моя репутация важнее удовольствия разоблачать ее тут...

Lada

я больше никогда не зайду на эту ветку. Чао всем!

Гость

Сбежала,защитница шлюшек:))

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Пшла отседова.Без тебя только лучше будет:)))Но читать будешь 100 %!Так что не транди.А может и под левым ником зайдешь:)))

Змей
Lada

Сообщение было удалено

давай давай))

придется под гостем тебе потом писать))

теперь я понял откуда гости берутся...от такого вот поведения...

Змей
Гость

Сообщение было удалено

ну я не знаю зачем себя бить в грудь и самой создавать себе неудобства...

или может они с тиной решили раз я тину не прощаю,то и лада на меня обидится..

Змей

лада если честно как малолетка себя повела...я разочарован...

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Ага,солидарность двух глупых женщин:))

Змей

или лада решила сыграть ва банк,что бы мы увиделись с ней))

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Я ж говорила,что она тупая как сибирский валенок.Нет бы аргументированно отстоять свою позицию,грамотно все преподнести,так она в слезах и соплях сбегает:)))

Гость
Змей

Сообщение было удалено

вряд ли ,после того как ты её припечатал.А там,кто его знает.Может она любит садо-мазо??:)))

Змей
Гость

Сообщение было удалено

а как я ее припечатал?

это ты в основном про нее говорила

Гость
Змей

Сообщение было удалено

:)))

Змей

серьезно,как я ее припечатал?

Гость
Змей

Сообщение было удалено

:)))цитирую,если забыл:

"ты бы сукка рот свой вонючий разрыла пока я тебя там не выловил возле работы и голову не пробил!

распизделась тут...":))))

Змей

а ну так не зачем меня на ххер посылать

а то сама на него налететь может...

Гость
Змей

Сообщение было удалено

:))))Эт верно.Заслужила,нефиг было выпендриваться:)))

Змей

лада я понял теперь

перечитал сообщения

ты попа глупенькая,я же сказал что согласен с гостем про тину,а не про тебя...

от ты ранимая и обидчивая...

Прототипа

Гость,

со злом реально бороться лишь пытаясь предотвратить его, а осуждать уже произошедший поступок не конструктивно)

Да и плаваете вы мелковато, если внимательно посмотреть по сторонам, то невозможно не заметить гораздо большее зло...)))

Змей

прототипа самое главное зло это бальные овцы вроде тебя

Tina

Несчастный гость ,ты меня умиляешь)) пиши и копируй гадости,только смотри руки как у работяги будут с большими мозолями. Я обязательно прочитаю твои посты.

Ты мне говоришь про мои оскарбления со змеем?-так они у нас взаимные.А ты крыса ночью лазишь пока все спят и Ладу такими гадостями обзывала. Так что ты гавнецо вонючее и поверь таких шавок как ты писанина, меня на эмоции не вызывает-кроме улыбки. Кончинэла-гость пока))))) ты главное пиши и не останавливайся,я жду))))

Tina

[quote="Прототипа"]Гость,

со злом реально бороться лишь пытаясь предотвратить его, а осуждать уже произошедший поступок не конструктивно)

Да и плаваете вы мелковато, если внимательно посмотреть по сторонам, то невозможно не заметить гораздо большее зло...)))

Прототипа,все прекрасно все понимают и это не цыпляет, надо им что то новенькое придумать ))) привет)

Змей

тина ну какова цель,зачем ты сюда заходишь?

Змей

твое присутствие и порождает эти разборки

а потом на меня все списываете...очень практично конечно..

Tina

Я захожу как раз по теме про дев поболтать.

Змей

про каких дев?

ты когда последний раз по теме писала?

Tina

Про мужчин дев.

На днях.

Тиамат

Tina, очень мне знакомы эти манеры подобных Гостей, что любят постить напечатанное когда-то кем-то. Причём, "праведный" гнев сих правдорубок всегда односторонен. Узнаю "по походке" пользователя.))) Tina, не слушай этих злопыхателей. Ты нормальный живой человек, а не ангел, и потому ничто человеческое тебе не чуждо, кстати, как и нам всем. И вообще давно подмечено, что, чем темнее душа человеческая, тем человек фанатичнее в своих высказываниях.

Tina

А ты змей с Ладой некрасиво поступил! Тебя провоцирует гость,а ты видешься

Тиамат

Tina, не ведись на пробой настроения.)))) Не всем дано быть ненавязчивым в разговоре. "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся. И нам сочувствие даётся, как нам даётся благодать".(Тютчев)

Tina

[quote="Тиамат"]Tina, очень мне знакомы эти манеры подобных Гостей, что любят постить напечатанное когда-то кем-то. Причём, "праведный" гнев сих правдорубок всегда односторонен. Узнаю "по походке" пользователя.))) Tina, не слушай этих злопыхателей. Ты нормальный живой человек, а не ангел, и потому ничто человеческое тебе не чуждо, кстати, как и нам всем. И вообще давно подмечено, что, чем темнее душа человеческая, тем человек фанатичнее в своих высказываниях.

Тиамат,привет! Не ведусь вообще,может когда то я и вскипятилась из-за высказываний разных....,но сейчас я в полном душевном комфорте,что меня не трогает зло и зависть одиноких людей. Пусть хоть здесь их яд кто нибудь почитает и удовлетворит нехватку их общения в реале.

Тиамат

Tina, ну тогда ладно.))) Удачи тебе и горячего летнего солнышка побольше!))))

Tina

[quote="Тиамат"]Tina, ну тогда ладно.))) Удачи тебе и горячего летнего солнышка побольше!))))

Тиамат,спасибо! И тебе летнего настроения!)))

Гость

Вот и пообщались шлюхa старая и молодая:)))))

Змей
Tina

Сообщение было удалено

это еще как понять ?

Tina

Гость ты сама с собой и о себе,у тебя раздвоение личности на молодую и старую шлюхуу) определись все таки какая ты шлюхаа ))))) хотя нам по фиг))))

Tina

[quote="Змей"]это еще как понять ?

Гость тебя парафинит на Ладу,чтоб лбами вас свести и ты сорвался на Ладу.

Хотя она с тобой нормально общалась.

Змей
Tina

Сообщение было удалено

тебе очки прописать?

иди почитай что она пишет,а потом мне предъявляй

Оттуда Гость

Сообщение было удалено

Попытаюсь по пунктам ))) В отношении первого - не показатель на мой взгляд.

Со вторым пунктом - согласна. К моему Деву это отношения не имеет, но была бы жена - плохо бы о ней не говорил, не тот человек.

3. Тяга или склонность к алкоголю - дело переменчивое. Я снова образно, без привязок к конкретным ситуациям. У подруги муж запил спустя 8 лет.

4. Мат база - хорошо конечно. Только вот какая собственная мат база может быть скажем годиков в 23 али раньше?. Или всем изначально себе мужиков в возрасте выбирать?

Ну а по остальному - трудно судить. Мой не был ни падонком к окружающим, ни завистником. Смогла бы я выбрать другого, подпадающего под такие характеристики - не знаю. Врядле.

Ну и дитем мой конечно интересуется. Гулять приходит. Не так часто как хотелось бы, но чаще - чем делал это пока не ушли))))

Ну усе. Наболело. Жалуюсь. У меня просто аврал в жизни какой-то. За прошедший месяц с машины сначала пытались снять колеса. Потом попытка угона. Стала ставить на стоянку - ударили в передний бампер и никто ничего не видел, не знает. Спустя неделю поехала на СТО и... недоехав получила удар в заднюю дверь. Итог - неимоверная сумма по ремонту и дядя-виновник на Дачии Логан с большими от испуга глазами. Сегодня наливала чай - обварила пол ступни. А малыш с какого-то дива пятнами красными пошел. ЧТО ПРОИСХОДИТ С МОЕЙ ЖИЗНЬЮ?

Каа, теперь можешь меня закидывать...)

Оттуда Гость

Vig,

Хотела сначала много чего Вам написать,но почему-то передумала. Да и удаляюсь смотреть фильм))

Если вы не лукавите и все пункты-это не о вас,то к чему был ваш вопрос. Я написала гостю,который вещал,о том,что ушедший дев-забил на ребенка.

По теме. Скажу главное,зачем откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня? У вас брак за плечами и общий ребенок. Ваш любимый муж ушел,указав "размытую причину" и байку "о розовом фламинго",а вы не мычите не телитесь. ТипА аля на позитивчике,пришел и ладно,позвонил и ладно. Где эмоции,где Ваша заинтересованность,где искренеее желание разобраться в ситуации?Он же от Вас этого не видит. Девы,ну да,такие. Но вы то??За столько лет ваших отношений,должны были уже его как облупленного знать. А вы довольствуетесь его "отмазками". КароЧи)),выясните наконец РЕАЛЬНУЮ,АДЕКВАТНУЮ,ЛОГИЧЕСКУЮ ПРИЧИНУ его ухода от вас. У вас язык есть,так вперед. Ваш муж(дев) ушел,по непонятным причинам,спит ч.ерти где,занимается ч.ерти чем,неизвестно,а вы "пальцем по пустой тарелке ездокаете". Не знаю,на мой характер,уже давно бы приперла к стенке и выяснила причину)) села бы на тачку и приехала бы к нему,узнала,посмотрела. Или хотя бы поговорить с ним,серьезно,не дано? И мне почему то думается,что в вашей ситуации дело не в какой-то конкретной "новой женщине". А в этом случае-у вас все козыри на руках. Почему вы не действуете? Иногда стоит наколить ситуацию до предела и показать эмоции и ваше "необузданное желание" выяснить отношенния...в такие моменты люди(даже девы)-хорошенько стреляют словами и истиными причинами вашего разлада отношений. Можете поверить. Другое дело,готовы ли вы это услышать и какая будет ваша реакция-обида или понимание. Но голочков вам не мало уже,поэтому,понимание -это лучшее. А потом,когда буря утихнет,можно делать выводы и работу над ошибками. Может вашему деву эмоций не хватает,он потерялся и нет никакой "бабы".

Оттуда Гость

Так покажите-что его счастье-это вы и ваш бейбис)) Порой достаточно не пилить,а встать с утреца,чтобы любимый видел не ворчащую жену,а ухоженную женщину,вышедшую из душа,с милой улыбкой и вкусным завтраком(например) и вместо спешки и бытовухи-достаточно услышать о том как вы мечтаете о совместном отдыхе или рассказом "без унылой морды" чему новому научился ваш малой... Просто подумать,так ли все "без депрессухи" было в вашей повседневной жизни. Возможно и ответ найдется.

И последнее. уже говорилось об этом. Что бы узнать причину,почему он так легко с вами разошелся,вспомните,почему вы вообще сошлись изначально. Что было помимо желания "совокупляться"(пардоньте) вначале ваших отношений. Вы как женщина взрослая,понимать должны,что на этом "далеко не уедешь"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оттуда Гость
Vig

Сообщение было удалено

)))Мелочи все это.

Оттуда Гость
Vig

Сообщение было удалено

И хто такаой "Каа"?

Гость
Tina

Сообщение было удалено

Да нет,ты всё неправильно поняла.Молодая шлюхa-это ты,а старая-это Тиамат:))))))))Побольше тебе горячего солнышка и летнего настроения:)))))))

Гость
Оттуда Гость

Сообщение было удалено

это Змей,я так понимаю:))