История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
ну то что молоденькие девочки ищут себе по-старше это нормально, а вот мужчины предпочитают всегда моложе или ровесниц
ну и в чем противоречие?
девочки фригидны поэтому спят за спонсорскую поддержку со старыми хмырями
а старые хмыри разок присинут за неделю им и нормально...
есть противоречие психологическое, в том, что женщина к 30 годам ищет помимо секса еще и стабильность в отношениях, постоянного человека. А мужчине в 21 год ничего этого не надо, только секс
и как можно больше самок
к 30 годам уже у многих развод и пару детей))
им тоже только секс нужен))
разумнее малолетку под себя воспитать,чем с прожженной жизнью дамочкой))
Сообщение было удалено
вот и противоречие, считается что женщина к 30 годам уже прошла и крым и медные трубы
ну вот и наххер она нужная такая?))
Сообщение было удалено
причем это ты так и считаешь, хотя это мнение должно давно устареть, т.к сейчас не то время что раньше, сейчас мужчины либо инфатилы либо эгоисты, мало таких которые хотят добиваться женщину
ну да
далбаебов все меньше и меньше)))
*** вас добиваться?))
хотя может я и ошибаюсь на счет мужчин, многие ведь подходят и знакомятся, ну нет какой-то напористости чтоли, чтоб за волосы и в кусты (утрирую)
Сообщение было удалено
ну я тебе еще зимой говорил что ты любишь жестко))
Сообщение было удалено
природой заложено, что мужчина должен добиваться женщину а не наоборот. А так сейчас все ориентацию потеряли, происходит х.р.е.н знает что мы уже развивали эту тему как-то...
природой заложено что я мужчина убивает альфа-самца и забирает его гарем самок
все...все ухаживания))
или берет силой если самка совсем не в адеквате))
Сообщение было удалено
а как на счет рыцарей?
так же как и на счет принцесс))
да, точно нет принцесс, вот и нет рыцарей. Все потому что женщины сейчас сами бегают за мужиками
а почему собственно наоборот должно быть?
и вообще ты утрируешь...сейчас фиминизм и полным полно тряпок и подкаблучников....просто ты не замечаешь...
Сообщение было удалено
знаешь, тряпка мало кому интересна, а таких альфа-самцов не так то просто и найти
Сообщение было удалено
а если он нашелся, то такая с.у.к.а
ну а ты как хотела?
ты одна такая ушлая думаешь?
вот вы и должны конкурировать за мужчин достойных...а не наоборот...
эти альфа-самцы они же все нервы вымотают
Сообщение было удалено
съедят и выплюнут... вот поэтому многие ищут себе обычных ребят
ты жалуешь мне или что?))
Сообщение было удалено
и замуж выходят за подкаблучников
Сообщение было удалено
нет я просто рассуждаю
лада ты либо глупая реально либо у тебя память короткая...
я все эти твои рассуждения тебе же и говорил еще зимой...ты все че то дурье маешься....
все проще гораздо...
Сообщение было удалено
никак не могу успокоиться, женщина очень долго может в себе пережевывать старое
да просто сексом занимайся регулярно и все забудется))
вместо того, чтобы дальше идти вперед, женщина свойственно долго топтаться по старому, в этом все и проблемы, зацикленность
Сообщение было удалено
это не важный фактор для женщины, как ты читал в статье, главный фактор это любовь, только любовь не так быстро находится, а сексом хоть каждый день с разными ну и где в этом смысл...
Змей, что ты посоветовал ADE
женщины инертны и консервативны
Сообщение было удалено
я с ней не успел пообщаться
Сообщение было удалено
а куда она пропала?
да никуда я просто ушел вчера
ты на Тину больше не наезжай, она хорошая девчонка, у каждого человека свои взгляды на жизнь, ты же не знаешь как у нее жизнь складывается, а наезжаешь
ты хочешь сказать она не блядьь?
скооперировалась уже с ней?
Сообщение было удалено
я хочу сказать, да она не бл..., она живет с мужем, но любит другого, таких много
так то вообще я не наезжал на нее
просто сказал объективный факт о ней...
Сообщение было удалено
т.е. это нормально по твоему?))
Сообщение было удалено
только она об это говорит, а другие предпочитают молчать, вот это и есть бл..
[quote=" Змей"]Lada
я хочу сказать, да она не бл..., она живет с мужем, но любит другого, таких многот.е. это нормально по твоему?))[/quote
ну тут сердцу не прикажешь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
типичное оправдание *** и блядеей
если ты поддерживаешь ее значит от нее не далеко ушла...
Сообщение было удалено
просто есть тип женщин, которые гуляют направо и налево, и не парятся. У них нет особо не чувств ничего, так сексуальные желания- это б..., а есть котрые влюбляются в другого мужчину , ты их считаешь б...?
нормальная женщина заканчивает одни отношения,а потом начинает другие
то что ты описала это обычная *** шалава
а бляддь более хитрое существо...лживое и практичное..
Сообщение было удалено
и что ты предлагаешь ей развестись с мужем? я считаю ей надо переболеть и все