История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
90 а почему она решила, что её забанили? мож глюки с сайтом?
Аргус, "так, мол, и так, мы, Девы и их поклонники, бьем челом, припадаем к стопам с нижайшей просьбой - отпустите друга нашего на свободу!! Не виноватый он (она, в смысле)"))))
93, маловато будет :) надо больше написать и по жалобнее, чтоб скупая админская слеза расколдовала, оковы :)
92 да я тож думаю может сайт глюкнул((( лан я вас покину н время сынок играть хочет)))))
Аргус, у тебя же со слогом хорошо, придумай)))
96, надо начать чем-то вроде, ой ты гой еси еже админ наш светлоокий, да не вели казнить, вели слово молвить :)
97, браво *сама слезу пустила*)))) жаль, админ гусли не услышит))) Начал хорошо, продолжай)))
ку-ку
Привет, вечерние мои))
Лия, Аргус,Юльчик)
Как то не думаю что санитика могли забанить, просто че-нить глючит)
У кого чего нового?
У меня ломка по деву) Целый день бегаю, как белка в колесе, некогда думать..
А сегодня опять накатило.. Щас пойду читать что-нибудь полезное по вынимание мозгов из скучаний...
С вами тут погреюсь чуток.
Лиюшке вчера кинула словечек)
Уряяяя!!!! :)))))) меня разбанили!!!! Юльчик - огромное тебе спасибо!!!!! :))))) Админам - тоже большое спасибо!!!! :)))))
А что случилось - не пойму... не текст добавить, не логин пускает...
Санитик!!!!!! Ура-а-аа!!! тебя отпустили или была ложная тревога?))))
95999
Ха! Вот и Санитик))
Я же говорю-
не могут санитика забанить, не изверги же))
Привет Санитик!
Что у тебя новейшего?
Санитик, у тебя просто мог сайт глюкнуть и все)
Любаш, привет))) отпишусь, как мысли появятся))
96002
санитик, у меня тоже такое бывает) сейчас тоже не с первого раза зашла и пост не отправить)
Мне внизу писали - добовление текста невозможна... залогится хотела - говорят - опция недоступна... или что-то в этом роде... Низнаю кому что не понравилось... или точно сайт глычил... Обысно когда глючил, то просто не добовлял... а тут с информацией не добовлял :))))
96006 Лия, да мысли по поводу это такое дело... Не всегда приходят кучно, иногда рассеянно бродят где-то..))
Сегодня что-то никто на дев не жалуется) может сезон междевья наступил?)
Санита:-) а я уж лыжи навострила к тебе в гости:-), хорошо что тебя освободили:-) тады я спать...
Я уже испугалась что с вами вечер не проведу :)))) Нового ничего... обменялась с Козером телефонами... ему 38, не скажу что красавчег, но на свиданку сходить мона... Ещё один Дев появился, досконально изучяет где и что я.... :)))) такое сканирование чюствую...
О, тот Дев что меня к себе звал - написал, что со мной согласен, сначяло нужно познакомится и полюбить а потом уже и жить вместе... :))))
96012 Санитик, у тебя каждый день новая мужская " рыбка" вылавливается?))
Некогда тебе скучать)))
Ты сама то чего хочешь? Какого мужчину? Давай его визуализируем! Может притянется)
96011 гламурка , приветы и спок ночи)
А мне сегодня моя подруга , о которой я рассказывала, что вокруг нее закрутился рой мужчин показала их фотки.
Вот чудеса чудесные! Они все того же типажа, что и ее муж!
Как так получается, что такие притягиваются?
Любовь.... ой... такие которые мне нравятся у нас не водятся... :)))) ну или если водятся, то я не их типаж... :)))) Вот ссылка - мой красавчег МЧ :) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/148/12148163_34.jpg такой немного вампирически-металлически секси... всегд нравились МЧ с длинными волосами... но у самой не одного небыло...
017, ой-ой))) не, длинноволосые это явно не мой типаж)))) тем более с растительностью на лице, эдакие мачо с сексом в глазах "эй, детка, повеселиться не хочешь?")))
Все пропали :)))))
я здесь.
Лия - ну, это актёр из сериала сказки "Пещера Золотой Розы"... я по нему просто сохла... :))))) Он там плохого колдуна играл а потом в принцессу влюбился.... :)))) Вот я тогда на месте этой прицессы быть хотела :))))))
Дуга, привет))) а тебе какого типа мужчины нравятся?)
021, и чего потом с принцессой было?)))
Сайт тормозит чрезвычайно!
Вопщем юноша неплох, хотя мне длинноволосые тоже не очень) Но есть какая то чертовщинка у него во взгляде!! Вот это я тоже люблю)
Но такие мужчины- общественное достояние) С ними бурные романы крутить хорошо)
чисто внешне нравятся мужчины типа моего Дева: высокие, с красивой фигурой, с красивыми ногами, с хорошими волосами (обязательно тёмными) и зубами. Лия, а тебе?
024, да-аа, старею, однако))) Меня такой мачо не привлек бы ни на секунду)))))
Лия - он её заклятым врагом был... потом чтобы обманом её погубить, начял ей помогать, чтобы спасти её возлюбленного... и сам влюбился.... а она ничего, спасла своего принца... :) А колдуна жалко было... Тарабас кажись звали... Потом была другая история с той же принцессой, там она в другого влюбилась... но вот не помню... бросила ли своего принца или нет... Сказка для взрослых больше, чем для детей... :) Прикольный сериал...
96021 Санита ведь говорила, что сказки любит)
Ну этот мачо только плод мечты... :) Кто моего Дева очкарика видел? :)))) Далековат от чертовщинки :)))))) А Овен так и подавно не похож на чертика... :)))))
025, если чисто внешне?)) даже сложно сказать.. меня должен человек зацепить мозгами, воспитанием и интеллигентностью, потом остальное) А если только внешностью, то высокий, без растительности на лице, не длинноволосый, аккуратный, желательно не курящий)) остальное неважно))
96025
Мне тоже такие нравятся. Стройненькие, темненькие со всякими красивостями)
И дев у меня тоже очень стройный и фигуристый )) Хотя " у меня" точка скорее опозновательная, чем фактическая)
96029 А мне кажется, что твой дев на этого актера похож) только взгляд разный. А черты лица что-то общее имеют)
А еще мне нравятся высокие мужчины! Я и сама не клопик. 170 см по горизонтали)))
Надо чтобы не меньше 180 см рядом шатались)
http://fc.oho.lv/76/762356/Aivaruha1971_0_bankas_bal.jpg - как вам такой? Дев! :)
028 и желательно чтобы все в конце поженились, были счастливы и умерли в один день в 130 лет))))
Привет, девочки! Да, Владик, приветульки! Конечно, не перевелись, любим мы вас ))).
96030 в принципе, мы нарисовали образ девов) и симпатичные и высокие и с мозгами и аккуратные и не курят))
не удивляюсь))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
034, из серии "гламурный мачо"))) ну, для похода на вечеринку сойдет))))
96036 Веснушка, привет)
для меня ум, эрудиция, чувство юмора - тоже главное. но, если при этом меня внешне мужчина не зацепил, то дружить я с ним смогу, но не более того. о чём всегда мужчинам и говорю, чтобы у них не было ложных надежд и обид потом. а чтобы не курил - это обязательно для меня. и чтобы без растительности на лице.
Весна, привет))