История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
я тоже 170 цм. Мне нравится, когда мужчина 190цм, как Дев :)))
Лия - веду переписку :) А у него еще очки... низнаю почему у меня слабость к МЧ с очками... :))))) Не у всех, но этому подходит.... :)
037, только если мне память ни с кем не изменяет, то все Девы, о которых я слышала или знаю, дымят как паровозы)))
96034 Санита, чисто внешне .. гламурный чересчур наверно. Мне такие не нравятся, Есть в них что то... дежурное..
Хотя человек раскрывается в общении и оттенки обаяния могут меняться...
Мне мой приятель на лицо не очень нравится, а вот общаться с ним интересно, ну да и фигурой он очень даже.. очень) Так что важно общее впечатление..
44: мои Деви не курят: ни муж, ни друг. так что не все :)))
042, во мне росту 165, а нравятся высокие)))
046, *раскатала длинный свиток, вычеркнула двоих из списка*)))))
Да... нету чертовщинки в этом Деве... слишком уж гламурный... а ему 37 если что :)))))
ну вот, разбередили душу. мне Дев очень нравится и фигурой, и лицом, и умом, и юмором. характер, правда, подкачал :)))
Дуга, всего-то)) ну, идеальных не бывает))
044 А я не так много девов знаю) Мой тоже лет пять -восемь курил, а потом бросил. Здоровье бережет.
Правда выпить любил, но сейчас по моему почти не пьет. У них мозг просчитывает риски и вред очень хорошо)
Ну клево Санитка ты с нами))))))
51: я понимаю. потому и терплю его до сих пор, непонятно зачем :)))
Юльчик - да! Спасибо!!!! Написали, что бана нет... а был ли он - не знаю...но что-то точно не то было :)))))
И я сегодня заностальгировала по своему деву. Черт дернул переписку немного нашу перечитать...
Такое чувство, что я без него как в вакууме. Вроде бы и разговариваю и пишу что-то и общаюсь, а какая то вся другая, половинчатая. Мысли и слова не такие индивидуальные. Читала и думала, да как будто и не я это писала)
какое счастье, я ни под одно описание не подхожу :)))
96054
Когда приходится терпеть , то это очень сложно..
Я вот на судьбу полагаюсь)
Санитик, да не было бана. Во-первых, повода нет, как ты говоришь, а во-вторых, бан так быстро не сняли бы. Так что глюки)
96058
Привет Владюша)
Ты подходишь под описание:
маленький, скромный, тихий юноша, любитель норвежского вязания и машинной стирки?))
Мой 1,97, худ. В очёчках )))), как мой отец говорит, - ботаник ))). Умен, чувство юмора не лишен. ))) Не курит, в проявлении эмоций сдержан. Ценит прекрасное, предпочитает музыку энигмы и Жана Мишеля Жара, который, кстати, тоже дев ))).
Приветик, девочки!
Что... про принцев беседу ведете? :))) Наконец-то козлы исчезли с горизонта! Ура! :))))))))
Карамбола, приветы)
По моему почти все в сборе))
63 Пять баллов, Насть! ))) Козлы исчезли с горизонта - звучит как афоризм )))).
062, о, вот это мой типаж)))
061, маленький, явно преуменьшено :)) в остальном, да, примерно так :) ещё у плиты стою :) курю, пью, матерюсь как сапожник :) с короткой стрижкой и харизмой, от которой у женщин последние эстрогены распадаются на тестостерон :))))
Карамбола, привет))) чтой-то ты сегодня агрессивная)))
96062 Весна, ты наверно пожарную компактную лестницу для поцелуев с собой носила?))
Два метра почти- это сильно))
067, реклама на сайте запрещена))))))
Лия, я не агрессивная. Просто в хорошем расположении духа :)))
Не забывайте, я-овен ;)))
96067
Пугаешь)))
Они обрастают шерстью?)))
066 В смысле, у нас один дев? )))
67 Владик, а что такое норвежская вязка? ;) Не представляю тебя, правда, матерящимся, как сапожник... ну, ладно ))).
070, реклама сторонних ресурсов запрещена, я как раз в теме :)
Аргусику - чмоки! Веснульке - приветы!
А я сегодня баю... устала... завтра опять в бой с бумагами и мылом коиентов... уфффф....
96071 Вот как бы еще и близнецу так свой дух расположить, чтобы сны позитивные снились?
Сегодня пыталась мудру счастья из подручного материала сложить, так все пальцы перепутались))) вот на клавиатуре только и распрямились))
59: так и я на судьбу полагаюсь. раз Дев и я до сих пор вместе, значит не до конца изжили наши отношения.
072, а что это ты так забавно сразу со стульчиком отпрыгала от меня на два метра дальше? :)))
Весна)))) сомневаюсь))))
074, а, молчу-молчу))))) *ушла в сторонку*))
69 Ну, почему, я просто ходила по парапету ))), впрочем, так и было, причем, когда на первом свидании я себя поймала на сей мысли и размышляя вслух, подумала, почему я так иду, дев, ответил, что мне же так, наверное, удобнее ))). А так я в пупок всегда дышу ему, получается )))
073, думаю, насчёт вязки Любаша тебе лучше расскажет :) что касается остального, что мешает представить? :)
Я тоже пожалуй пойду спати)
Завтра работа, работа, работа!!
А хочется ... взять кого то за руку и сказать. "ну как ты? Друк мой?))
как твои дела?" И посмеяться вместе от души...
Спок ночи, хорошие мои)
Лана..коль уж кости считаете-меряете всем Девам..скажу и про своего бывшего...
Мой бывший Дев-склонен к полноте, густющие волосы, ростик 185 см, килограммчиков так 90, курил как паровоз. Типа лица какой-то детский. Практически незаметна растительность на лице. Длинные ресницы и вообще глаза женские. Когда курил выглядил оч.смешно-дите с цигаркой...
Тож умен, чистый математик-технарь, любит музыку где играет сексофон. Терпеть не может футбол, не понимает его вообще.
На завтрак предпочитает только кофек и цигарку.
Санитик, спокойной ночи и пусть тебе приснится красивая сказка с мачо-колдуном)))
080, куда это ты? :) /придвинул обратно/ :)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Владь я конечно знала но чтобы ка сапожник)))))))))))))))))))))))))))))))))
087, :))))) нет, ну если хочешь, посижу рядышком)))
84 О, Насть! Мой тоже ни хоккей, ни футбол! Материться всегда, когда видит, мол, что это за долбл*бизм - 10 человек по полю за мечом бегают?! Но нельзя сказать, что не спортивный, прекрасно плавает, играл в юности в теннис, правда, потом почему-то разочаровался. Чемпионат мира по фигурному катанию смотрел с горящими глазами ))).