История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Мне надо готовить, найти уходить. До встречи ночью после 23.00. Если кто-то будет, рада буду пообщаться.
42 да хватит тебе готовить то:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет ) Оля ( tiamat) привет как жизнь налаживается ?)
девченки а с козерами у кого был опыт?)) я тут шарахаюсь от одного парня очень уж прилип меня это настораживает немного, дело в том что он мне не особо нравиться так время провести развеятся, ааа вдруг потом не отвяжусь . Был у меня один печальный опыт с коллегой по работе , отшила ааа видиться то каждый день приходилось, так он из себя выходил просто от злости, всякие мне козни строил злился ... до тех пор пока девченку себе не нашел , поуспокоился подобрел . сейчас все нормально общаемся по приятельски ))
Юлька,пошли ТУДА))
46 пошли пошли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Два незнакомых человека случайно встретились в сети: один грустил искал совета, другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, пытаясь дружбу завести, все друг о друге узнавали, и очень сблизились они. Один забыл о своей грусти, он понимание обрел... Другой влюблялся по немногу, но слов он нужных не нашел. Всю ночь они проговорили, и были счастливы они. И снова в чат потом спешили, так пролетали ночи, дни... И вот вопрос: что за наука? что в вирте так сближает нас? Когда не видя человека, ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь что он близок, и ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьтер, и снова в час спешишь к нему...:-) всем нам посвящается:-)
Гламурка - это и есть виртуальные отношения :))))
Малинка я тоже впервые сталкиваюсь с козером, настырный парень это Да!
948 хорошее посвящение ))) а про интернет отношения уже скоро романы будут писать хотя помоему уже и пишут что то встречала такое в книжном магазине )))))))))
Да, помню читала роман какого-то поляка, вроде, "Одиночество в сети". Не могу сказать, что понравился.
Дуга привет:-) как дела?
Гламурка, привет! Дела по-старому, без новостей. что уже хорошо :)))
что-то нет никого сегодня. наверное, по свиданкам с козерогами разбежались :)))
И не говори при нынешнем положении в мире:-)
Тишина сегодня... Ладно пойду кушать готовить позже загляну:)
возврасчайся, Гламурка. я здесь буду народ ждать.
955 неа не разбежались ))) мы девов любим )))))))))))))))
нет вот всетаки какие девы зайки ))))) когда хорошо к нам относятся с душой ))) ( хотя наверное это к любым относится ))) умиляюсь своему другу деву .. я сегодня разнылась жаловалась как у меня все плохо .. вот второй раз он меня уже спасает ..Единственный чел который оказал реальную помощь а не просто слова поддержки там и утешения )) нуу я понимаю сейчас у всех тяжелые времена .. все равно люди как то стараются помогать друг другу поддерживать и словом и делом..
смска пришла только что от дева - балланс проверь на телефоне подруга дней моих суровых )))))))))))))))))))
Нет не перевелись. Мы вас по прежнему любим:-)
63, в гороскопе знаков больше нет чтоль? :))))
Владуляяяяяя приветы))))))))))))))))))))))))))))))))))
всем привет!))
Привет всем, кого не видела.
Юльчик, ну как ты? что нового?))
привет, Аргус))
Лия привет:-) как выходные?
Гламурка, неплохо)) как у тебя дела?)
66 Как ты душа моя?))))
70 Лий да ничего, вон Лев меня с мамой познакомил она в восторге от меня, а я сижу в шоке)))
Юльчик, ну он шустрый, конечно)))
74, голова болит :) старею, на смену погоды начинаю реагировать :))))
77 хааааааааааа значит я давно постарела))))))))))))))))))))))))0у меня давно все на погоду реагирует)))
78, о да, моя старушка, я в печали :)))))))))
Ой ой ой старички:-) а все о том же студенточки да замуж:-)
Люди Санитика забанили((((( она всем приветы передает, а писать не может(((((
80, но-но :) я замуж не хочу :))))
81, за что??
79 не печалься крошечка)))))))))))))))))дай поцалую)))
83 ХЗ(((((
81, ого :))) она чё, админу туфлем в глаз заехала? :)
Бедная Санита... Админ -редиска...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
странно.. просто так не банят. Начудила уже где-то))
Да она ща читает жалобы вроденет ничего за ней такого
89 я уже написала но Влад тож напиши плиззз