Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1919
Tiamat

Мне надо готовить, найти уходить. До встречи ночью после 23.00. Если кто-то будет, рада буду пообщаться.

Юльчик

42 да хватит тебе готовить то:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

малинка

Привет ) Оля ( tiamat) привет как жизнь налаживается ?)

малинка

девченки а с козерами у кого был опыт?)) я тут шарахаюсь от одного парня очень уж прилип меня это настораживает немного, дело в том что он мне не особо нравиться так время провести развеятся, ааа вдруг потом не отвяжусь . Был у меня один печальный опыт с коллегой по работе , отшила ааа видиться то каждый день приходилось, так он из себя выходил просто от злости, всякие мне козни строил злился ... до тех пор пока девченку себе не нашел , поуспокоился подобрел . сейчас все нормально общаемся по приятельски ))

МУР

Юлька,пошли ТУДА))

Юльчик

46 пошли пошли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Glamour.ка

Два незнакомых человека случайно встретились в сети: один грустил искал совета, другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, пытаясь дружбу завести, все друг о друге узнавали, и очень сблизились они. Один забыл о своей грусти, он понимание обрел... Другой влюблялся по немногу, но слов он нужных не нашел. Всю ночь они проговорили, и были счастливы они. И снова в чат потом спешили, так пролетали ночи, дни... И вот вопрос: что за наука? что в вирте так сближает нас? Когда не видя человека, ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь что он близок, и ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьтер, и снова в час спешишь к нему...:-) всем нам посвящается:-)

Санитик

Гламурка - это и есть виртуальные отношения :))))

Glamour.ка

Малинка я тоже впервые сталкиваюсь с козером, настырный парень это Да!

малинка

948 хорошее посвящение ))) а про интернет отношения уже скоро романы будут писать хотя помоему уже и пишут что то встречала такое в книжном магазине )))))))))

Дуга

Да, помню читала роман какого-то поляка, вроде, "Одиночество в сети". Не могу сказать, что понравился.

Glamour.ка

Дуга привет:-) как дела?

Дуга

Гламурка, привет! Дела по-старому, без новостей. что уже хорошо :)))

Дуга

что-то нет никого сегодня. наверное, по свиданкам с козерогами разбежались :)))

Glamour.ка

И не говори при нынешнем положении в мире:-)

Glamour.ка

Тишина сегодня... Ладно пойду кушать готовить позже загляну:)

Дуга

возврасчайся, Гламурка. я здесь буду народ ждать.

малинка

955 неа не разбежались ))) мы девов любим )))))))))))))))

малинка

нет вот всетаки какие девы зайки ))))) когда хорошо к нам относятся с душой ))) ( хотя наверное это к любым относится ))) умиляюсь своему другу деву .. я сегодня разнылась жаловалась как у меня все плохо .. вот второй раз он меня уже спасает ..Единственный чел который оказал реальную помощь а не просто слова поддержки там и утешения )) нуу я понимаю сейчас у всех тяжелые времена .. все равно люди как то стараются помогать друг другу поддерживать и словом и делом..

малинка

смска пришла только что от дева - балланс проверь на телефоне подруга дней моих суровых )))))))))))))))))))

не перевелись девофилы ещё :)

Glamour.ка

Нет не перевелись. Мы вас по прежнему любим:-)

63, в гороскопе знаков больше нет чтоль? :))))

Юльчик

Владуляяяяяя приветы))))))))))))))))))))))))))))))))))

65, привет, Юльча :)))

Лия

всем привет!))

67, хеллоу :))

Дуга

Привет всем, кого не видела.

Лия

Юльчик, ну как ты? что нового?))

Лия

привет, Аргус))

Glamour.ка

Лия привет:-) как выходные?

Лия

Гламурка, неплохо)) как у тебя дела?)

Юльчик

66 Как ты душа моя?))))

Юльчик

70 Лий да ничего, вон Лев меня с мамой познакомил она в восторге от меня, а я сижу в шоке)))

Лия

Юльчик, ну он шустрый, конечно)))

74, голова болит :) старею, на смену погоды начинаю реагировать :))))

Юльчик

77 хааааааааааа значит я давно постарела))))))))))))))))))))))))0у меня давно все на погоду реагирует)))

78, о да, моя старушка, я в печали :)))))))))

Glamour.ка

Ой ой ой старички:-) а все о том же студенточки да замуж:-)

Юльчик

Люди Санитика забанили((((( она всем приветы передает, а писать не может(((((

80, но-но :) я замуж не хочу :))))

Лия

81, за что??

Юльчик

79 не печалься крошечка)))))))))))))))))дай поцалую)))

Юльчик

83 ХЗ(((((

81, ого :))) она чё, админу туфлем в глаз заехала? :)

Glamour.ка

Бедная Санита... Админ -редиска...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия

странно.. просто так не банят. Начудила уже где-то))

ща челобитную напишем :)

Юльчик

Да она ща читает жалобы вроденет ничего за ней такого

Юльчик

89 я уже написала но Влад тож напиши плиззз