История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Юльчик - Лев - огонь.... :) Потом не отвертишся... по подруге знаю...
Да, Юльчик..пошло-поехало у тебя. Наверное ты там что-то нашаманила себе такое, что повалило со всех сторон. Это дело серьезное.
Ведь такое часто тоже неожиданно случается, как снег на голову...Ты у нас живой пример :)
Привет атена))) блин спать собралась да от вас просто так не уйдешь))) И не говори я у нас тут реально живой пример волшебства)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой сорри не допечаталось ПРивет Настена
у меня волшебство потом пойдёт.... мальчики в очередь на свиданки становятся... может с кем и схожу... низнаю, как настрой будет... Так что ждите новых рассказов :))))
96 ))))))))))))))))))ну ты как всегда,...тебе уже мемуары пора писать и деньги на этом зарабатывать)))))))))))))))
Лан пошла баю споки ноки)))
Юльчик - когда издам мемуары, вам всем с афтогрофами вышлю!!!! :)))))) Фото мальчиков будут в приложении :)))))))))))))))))
Юльчик, спокойной!
Кстати, у меня тоже по-тихоньку жизнь пошла. С начала года много общения, встреч. Вот полгода назад мрак был какой-то беспросветный...Думаю, этва положительная тенденция продолжится. По крайней мере бывший Дев уже имеет расплывчатые очертания..где-то там он остался...
Лана..я тоже спать. Спокойной!
Карамбола - так и надо... пусть наши бывшие там и остаются... :) Всем спокойной!
Тук тук... Есть кто?
Есть! Я тутаещё часок посижу..
Я тут сижу и поюююю....спи, моя радость, усни...
Усни! Ууууснии....
Хорошая песня!
Если меня не встретите сегодня, то буду после 23.00 по московскому времени.
Моему Деву не нравится, когда я при нём в инете сижу, так, что приходится тока, когда его нет сюда приходить. На этой неделе он работате в ночную смену, потому буду точно бывать после 23.00, если, конечно, чего-то экстренного не случиться, навроде, "поноса или золотухи" у него, тогда он на работу не ходит. :)
Это я так, для справки местному населению...:)
"Тихо сам с собою я веду бесееду."
А вообще, всех мужиков надо убить! Ну, незачем они тут и всё. Только одна морока от них и беспорядок в доме и сердце. Вот вам моё правильное мнение на понедельник 8-ое февраля!
"Я тут сижу и поюююю..спи, моя радость, усни...усни! Ууусни!"
Так, дневную норму по отправке постов выполнила. Если щас срочно кто-нить не появится, убьюсь ап клаву.
Так, понятно, никого нет. Все ушли на фронт!
Ну, и я пойду.
Всем удачного понедельника!
Тиа ты так сладко поешь:-) ты здесь еще?
Не уходи... Мне спросить бы очень очень надо:-)
Нууу неужели ушлаааа
Привет всем! Айгулька, как дела?
Все капец, не успела всего то на пару минут:( ну вот кто теперь скажет как деликатно пригласить дева на ужин посвященный дню святого валентина??? Люди у кого какие соображения?
Ой весна привет:-) да вот сижу на работе, а работать лень... Думаю как оригинально поздравить дева с днем всех влюбленных:-)
Гламурка, а неча с ними либеральничать. Так и скажи, тчо хочешь этот чудесный праздник проветси вместе с тем, кто тебе люб и дорог.
Нет нихто:( точно все на фронтЕ...
Тиааа :-) :-). Ага а если он в отказ пойдет?
Приветы! Я вся утопаю в работе.... смогу пообщятся вечерком, если меня сегодня один на свиданку не подобьет.... :) Но уже на то похоже... Козер один... :)
Всем приветули:))))
О Санита :-) мне тоже козер свидание назначает:-)
Юльчик привет:-) как жоних поживает:)?
31 Приветули дорогая, да поживает, вон вчера ночью писала замуж зовет, вернее даже не зовет а просто рассуждает как мы поженимся и фамилию свою ко мне примеряет, ну типа того как бы что уже все решили за меня)) ппц!
А ты возьми и согласись прям на полном серьезе:-) и начни вместе с ним рассуждать и про детей тоже не забудь. Скажи что хочешь как минимум 3. Если не испугается то смело вперед:-)
33 да я и говорю как раз уже серьезно, сначало отшучивалась , смотрю не действует, прикалывалась, опять не действует, сказала а что тогда делать будем если залечу, а он такой значи мы поженимся не сейчас а через два часа! Вообще все что ни скажу он на полном серьезе воспринимает абсолютно!
гыыы гляньте я уржалась http://www.libo.ru/libo2884.html
Юльчик, поздравляю! Удачи!
И потом он же знает что у меня сын и мама его знает и ни оч рады этому обстоятельству! Так что наличие детей его не пугает:)) и их количество тоже:)). Но рассуждает он так еще, типа снчала свадьба потом дети! Типа вот никак без свадьбы!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гламурка, а они кривых путей не поймут.
36 олька да погоди ты, я в замешательстве, так что поздравлять еще рано, мне и приятно конечно и все такое, но с другой стороны страшно вдруг стало))))
Всё одно, поздравляю.
40 ))))))))))))))спасибо))))))))))))))))))))))