Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1913
Дуга

Женя, а как ты думаешь, где Дев может ночевать? У друга? А сотового у него нет?

Весна

41 у него украли.... и до сих пор не обзавелся. В том-то и дело, что бабушка всегда говорит, куда он пошел, а тут говорит - не знаю... но в то же время знала же она, что он останется там ночевать и на работу поедет оттуда. Есть у меня подозрение, что к девушке он поехал ночевать....

Дуга

ну тебе же Андрей сказал, что нет у него девушки.

Весна

42 И Сергей сказал, и бабушка недавно сказала, меня больше настораживает, что они говорят, что ему никто не нужен. Но куда-то же он ушел ночевать, он ко мне обычно так уходил и от меня на работу потом.

Весна

ушел же куда-то... может, это и не девушка, но так, все равно неприятно, даже, если просто ради секса... Хотя полгода меня ведь в Бише нет уже...

Санитик

Приветы!!! :) Веснулька - держись!!!! Не совсем приятно такое слышать, но наверно стоит поговорить с Девом...

Весна

спасибо, девочки! Я вас люблю....

Дуга

Женя, уверена, что у тебя всё равно всё будет хорошо. Причём всё будет так, как лучше тебе, хотя ти можешь етого и не понимать. Ти очень цельная натура и человек хороший. Так что не вешай носа, ми с тобой.

Весна

48 спасибо, Викуся, что бы я без вас делала.

Карамбола

Нас не ждали, а мы приперлись!!

Приветы, девочки!

Санитик

Пусто в нете в пятницу вечером.... ну ясно дело - народ тусит...

Карамбола

Веснушкин, девочки дело говорят, так сама с собой ты только еще больше нафантазируешь. Лучше с ним поговорить :)

Дуга

Карамбола, Санитик, привет!

Весна

это девы обычно не ждут, а тут всем рады. Насть! ))) Даже сопливым, как я сегодня )))

Карамбола

Докладываю про своего Дева-однофамильца. Я точно прострелила его голову, как кто-то уже здесь на форуме сказал, это равнозначно прострелить сердце в девских понятиях :)))

Дуга

Настя, а он из твоего города? Ви можете встретиться с ним не в инете?

Карамбола

Немножко расшевелила его, он просто не поверил насколько точно я его описала. Эх, милок, знал бы он, что я оттачивала 3 года мастерство на его собрате-Деве :)))

У этого тоже мозги заменяют все. Прежде всего оценил мою логичность и начитанность :))))))

Карамбола

Дуга, неее...он ваще какой-то чуваш!!!

Самое интересное, что он сам меня нашел и стал закидывать сообщениями. Я как-то заходила на страничку однофамильцев, так ради интереса смотрела, но там сплошные уроды (пардоньте за французский). Так что я забила на этот сайт. И тут..как из табакерки..выскакивает. И еще так пишет..."Ну да, я из краев, где когда-то была Волжская Булагрия"...меня эта фразка зацепила сразу. т.к. мой Дев бывший-болгарин! И этот, млин, волжский булгарин :))))))))))

Карамбола

это что..издивательство надо мною? :))

Дуга

а он тебе нравится? внешне и по разговору.

Карамбола

Дуга, не знаю. Пока очень интеллигентно пишет. Внешне-тож неопределенно, фотки смонтированы,как-то скомпанованы.

Просто общаться, это ж не жить вместе :))) Меня просто удивил сам факт.

Санитик

а я смску жипчику-Деву скинула.... хе, сказал сегодня не может, к нему мама в гости приезжает! Ха! какие мамы в пятницу вечером???? Он меня совсем за дуру считает.... но сказал, что такой шанс упустить не хочет и отложим это на потом.... ДЕВЫ!!!!!!! Ваше вечное ПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Санитик

Смску - пошли сегодня в кино! Это после обеда было...

Юльчик

АААААААААААААА Лев пишет собирай Мишку( сын мой) и приезжай,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Санитик

Юльчик - а ехать куда????

Карамбола

Юльчик, спокойствие..только спокойствие :))) Вишь как к тебе все поперло!

Лия

девчонки, ну и шороху сегодня на веточке)))) у всех какие-то невероятные события))) Всем привет!))

Лия

Юльчик, может, это Судьба твоя?))) ты еще подумай)))) Карамбола, я те говорила какой-то знойный лапоть... тьфу... сандаль приплывет!)))))

Карамбола

Лия, этот пока лапоть в моей классификации :) Так что не ясно. И вообще хватит мне этого виртуала. Я на этом крест поставила: всякие виртуалы и международно-интернациональные отношения. Поддержать хочу отечественного производителя :))

Юльчик

Девки я фигею без баяна, пишет что они с мамой его посовещались и вот решили что я должна к ним ехать, что он маме доверяет охренеть

Карамбола

А вообще я темненьких люблю ;)

Юльчик

65 Санитик ехать то не далеко в принципе, в Москву , а я в Подмосковье живу, но время то на дворе да и потом я че с ума сошла ребенку стресс такой устраивать, я сама в шоке то глубоком, во блин прогулялась!!!!!!

Карамбола

Юль, что там опять за геморройщик? хватит нам таких так целая ветка от таких воет! Вечно эти мамы пасутся...

Лия

Карамбола, а если отечественный производитель некачественный?))) Нравятся темненькие? Ну.. перекрасишь, вот проблем-то)))

Юльчик

Что мне делать? если хочу тебя рядом видеть? Я доверяю маме

На совсем приезжайте в двоЁм -

Это вот он написал я в шокеееееееееееееееееееее

Юльчик

73 Настен Я выше писала че да как, вот друг старый блин нашелся на одноклассникакх читани вверх немного.

Лия

Юльчик, судя по отсутствию смайлов, ты на самом деле офигевшая там сидишь)) Так, спокойно. Никуда ехать не надо, ночь на дворе. Тем более утро вечера мудренее. Прими ванну, расслабься и ложись спать. Завтра еще успеешь подумать))) Если мужик хороший, то обрати внимание))

Лия

Юльчик, напиши ему "Ложись спать, потом поговорим. Маме большой привет". А что ты сейчас решить можешь? Вот так сразу? Мало ли что ему там в голову ударило.. вместе с евойной мамой)))

Юльчик

Да я ему уже все ответила, его уже вонлайне нету, а ванна даааа это тема)) ща пойду как раз, *** просто я в глубоком ахуе просто, по другому не скажешь!! Погуляля дошутилась блин!!!!!

Юльчик

77 Ну ясен перец что я никуда не поеду ни сейчас , ни потом. Я даже не знаю когда у него ДР!! Девки мы работали раньше вместе и все! *** , охренеть 7 лет точно прошло как мы не виделись тем более он Лев, а Львы с Водолеями бееееее ругачки Охренеть

Юльчик

Пойду помоюсь *** муха, один мат перемат у меня слов нету!

Лия

Юльчик, все, иди расслабляйся))))) Кстати, со Львами тоже, говорят, может что-то у Водолеек получиться) Так что не торопись с выводами))

Карамбола

Весна наступила преждевременно наверное..опережение графика, мужички кинулись в атаку :)

Лия

683, млин, одна я одинешенька)))))

Deizy

Приветы всем! :))

Deizy

Весна, почитала вашу историю, мне кажется, Дев ваш привирает вам, не могут же 2-ое разных людей (его отец и его друг) говорить одно и тоже.... а вот он то конкретно вам может врать...
И потом, все советуют вам с ним поговорить... хммм. оооочень сомневаюсь, то он вам так правду всю и выложит, будет отпираться и юлить до конца.... так что не думаю то вам это что-то даст.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия

Весна, и как-то странно получается - ты общаешься со всеми из его окружения, даже с бабушкой, но только не с ним самим. Получается, что общения он не хочет почему-то и тщательно его избегает

Карамбола

Я тоже здесь. Дежурю по ветке :)))

Дуга

а я буду дежурить на ветке в ночные смены. за отгулы :)))

Юльчик

Ужас девки блин.....я до сих пор в шоке, сижу и туплю просто