Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1914
Лия

Юль, ты из ванны и прям сюда? Иди спать)))))))

Юльчик

пойду штоль ряженки выпью, может поможет, еклмн вот это нате вам

Юльчик

91 Лий да я из нее уже давно вышла и даже волосы посушила и ногти накрасила блин сижу и охреневаю просто и сон то куда делся

Юльчик

Мне страшно то что он вот привыкнет ко мне и че я с этим делать буду?

Дуга

694: Юля, тебе с этим ничего делать не надо будет. Это будут его проблемы, не твои.

Юльчик

95 Да блин все рано , чувствую какую то ответственность, я ж не с у к а какая нибудь.

Юльчик

Ладно пошла я баю))) а то на работу утром а я все сижу.

Дуга

95: я понимаю тебя. но ты же ему ничего не обещала и в вечной любви не клялась. :)

Лия

Юль, да ты успокойся сначала) Может, он еще скажет, что пошутил. Не накручивай себя. Самое главное - подумай о себе. А не о том каково ему будет, если.. Он взрослый мужик. Поэтому попроси его притормозить с такими важными решениями. Если ты не уверена, то прямо так и скажи. А так, с бухты-барахты, здрасьте, приехали. А то завтра поженились, послезавтра разбежались. Вы-то ладно, а вот ребенок? О нем надо в первую очередь думать. Да что я говорю, ты же сама девочка умная и все понимаешь. Я бы не воспринимала такие заявления всерьез от человека, которого не то что не любишь, но даже маловато знаешь..

Лия

Юльчик, извини, конечно, но он тоже не очень красиво на тебя давит и пытается манипулировать. Маму-то зачем еще приплел? Для убедительности в серьезности намерений?

Дуга

я вот так же замуж в первый раз вышла. не хотела хорошего человека обидеть, потому как он меня любил очень. а я влюбилась в его лучшего друга, и он в меня. но мы с другом поговорили и решили, что нельзя такую свинью моему будущему мужу подкладывать, т.к. он очень хороший человек (он таковым и был). и кому я этим лучше сделала? и ему жизнь поломала, и всем нам. но я тогда совсем молодая и глупая была.

доктор курпатов

да, овен- дура страшная

Лия

доктор курпатов, Вы на редкость немногословны))))

Deizy

701 замуж надо только по любви выходить, или не выходить вовсе :))))) а вот из жалости ничего хорошего никогда не выходит...

Дуга

он же доктор. он лечит. ему некогда разговори разговаривать :))))

Дуга

потом-то я поняла это. да поздно было.

Лия

704, согласна. А то я так бы уже раза четыре из жалости замужем побывала.. Хотя мне каждый раз на уши приседали: "Хороший же! Тебя любит! что еще надо? выходи!". Не жалею.

Дуга

я его любила в начале, вернее думала, что люблю. потом влюбилась в его друга. короче, дурдом. а вот и во второй раз по любви вышла, а потом всё равно разлюбила. и в третий та же история. теперь я понимаю, что не любовь это была, а влюблённость. но разве же это так сразу разберёшь. наверное, мне замуж вообще не надо выходить было.

Лия

кстати, они все из серии Юльчика - "я тебя давно люблю, хоть ты и не знала об этом, но давай поженимся".

Дуга

ну если бы я искренне не была уверена, что люблю человека, я, конечно, не вышла бы за него замуж. при этом все мужья хорошие были, не могу пожаловаться. и меня любили гораздо больше, чем я их.

Лия

я, наверное, какой-то ненормальный Водолей.. Мне все взвесить надо, обдумать, присмотреться. Так что меня ни разу не угораздило надеть свадебное платье)) Все тормозила и думала)) А вообще, просто, видимо, "своего" мужчину не встретила)

Лия

Дуга, я тебя понимаю..

Дуга

так и я своего не встретила. и думаю, что уже и не встречу. не всем же дано встретить.

Дуга

а я всегда торопилась жить. тепер только понимаю, как неправильно ето било.

Лия

Дуга, я оптимист, все-таки)) чего и тебе желаю)

Дуга

в душе я тоже оптимист. но в то ж время я реалист :)))

Дуга

Лия, а у тебя время московское? ночь уже?

Deizy

711 "нееет, в этом деле торопиться не надо!" (с) :))))))

а я вот не могу так когда меня любят больше, мне надо наоборот самой его любить немного больше чем он меня, по другому у меня не срабатывает .... не один раз такие отношения были, но ни к чему не привели... вот видимо с Девом все еще и тянется эпопея, потому как я его больше люблю :)

Лия

ночь)) Я, наверное, спать) в сон клонит.. Так что спокойной ночи и хороших снов))

Deizy

714 Дуга :)))) это ты от Дева теперь научилась??? :)))))

Дуга

а вот Дев - первий мужчина, которого я любила больше, чем он меня. и я поняла, что такого я тоже не хочу. лучше пусть уж меня любят больше. идеально, когда одинаково любят. но редко такое встречается, я думаю.

Лия

718))))) хорошая фраза и фильм классный))) Ушла спать!:)

Deizy

Лия, спокойной ночи! :)))

Лия

718))))) хорошая фраза и фильм классный))) Ушла спать!:)

Дуга

720: нет, от жизни и своих ошибок :)))

Дуга

а что за ф ильм? напомните. Лия, спокойной ночи.

Deizy

Кавказская пленница :)

Дуга

а, точно! да, классний ф ильм!

Портрет

добро пожаловать http://clickbid.ru/

Deizy

Ладненько, я тоже ушла.... пока всем и удачного времени суток! :)

Санитик

Приветы!
Прикиньте, мне всю ночь электрички снились!!!!!! Будто я еду, еду.... или иду и смотрю в какой вагон сесть.... Помню Днва тогда сказала, что поезда и парусники и к любви снятся.... :))))))

Гость

Скачивай фильмы бесплатно на

http://kinotraff.ru/in.php?id=49563&base=1

Санитик

Никого сегодня? :))))

Стрелка

Санитка, я тут. Еле прочитала, что вы тут все понаписали.

Санитик

Стрелка - привет! :))))) а вот сегодня тихо... тока я тусю... :)

ОВЕЦ

Я еще занлянула, но прочитать все не хватает сил :-))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Санитик

Читаю записную книжку 2002 года, когда у меня был мой первый парень-Телец... я же там все его смски записывала... :))))) так странно... как он меня любил, как ждал наших встечь... воспоминания такие странные.... Интересно почитать... А ещё цитаты записывала разные... Вот одна мне нравится - Если ты мечтаеш о хижине, то ты построищ хижину. Если ты мечтаеш о дворце, то ты построиш дворец. А если у тебя нету мечты, то ты ничего не построиш.
С тех пор у меня каждый год есть такие записи... Только вот смски я Дева сохранила... больше никого... :)

Весна

Девочка, привет! Вы можете меня ругать... но, может, утро вечера мудренее... я пекла с утра блины и мимоходом рассказала бабушке о вчерашнем разговоре с Андреем... она не поверила, что дев мог так сказать (хоть лично его и не знает), сказала, что это может быть зависть друга, что я в Москве и зову дева туда, что дев купил комп, а у друга проблемы с деньгами и прочее. Что странно, что он вдруг мне все это выложил, да еще в отсутствии жены (она ведь мне другое про дева говорит), что если он деву друг, то никогда бы так про друга своего говорить не стал... и вообще сказала мне, чтобы я не говорила это деву, и не расстраивала его. Я позвонила вечером деву поговорила с ним, так хорошо поговорили, вроде ни о чем, но позитивно. Но я все же задала ему вопрос издалека: мол, хотела совета твоего спросить. Он еще так оживился: да, я тебя слушаю. Я: вот представь, что ты человека любишь, относишься к нему с уважением, доверяешь, вроде как вы нормально общаетесь и вдруг ты узнаешь, от третьего лица, что этот дорогой тебе человек гадости про тебя говорит. Как ты поступишь? Он ответил спокойно, что, мол, даже не знаю, как поступил бы, не сталкивался с таким. И даже не стал расспрашивать, значит, он не догадывается, о чем я, иначе насторожился бы, я его знаю...

Весна

37 Санитка, как трогательно...

Весна

38 И еще, что меня все же насторожила... в деве меня всегда подкупало то, что он НИКОГДА не отзывался плохо о своих бывших, даже если уходили они... а тут, чтобы он про меня гадости говорил - это при том, что он всем продавцам в округе рассказывал, что я статьи пишу, что умная... а тут... странно это как-то. Может, и ляпнул чего сдуру.... они же много всякой дури болтают, особенно, если выпьют... или я не права...