Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1912
Санитик

Svetlana - всю неделю как кобыла пахаю... устала просто.... :((((

Svetlana

586 Мур, а ты девушке даешь понять как то, когда у тебя чувства серьезные? Что бы она четко понимала, хочешь ты одного кексу или у тебя чувства пробудились? Ты девушку как нить ориентируешь в своих желаниях?

Svetlana

591. А я вот домогаюсь до Мура с вопросами. И он мне терпеливо на них отвечает. Такой душка это Мур!

FRISCH ER WIND

92 Да,конечно.Так ей прямо и говорю.Я люблю тебя,ты нужна мне,я хочу тебя.

Svetlana

590 Это не мы, это провайдеры виноваты.

FRISCH ER WIND

93 Всегда пожалуйста)Всегда готов для очаровательной дефушки)

Svetlana

594. Вот молодец ты, что так ей говоришь. Так гораздо легче и понятней. Я тебя целую за это звонко в обе щечки

Svetlana

Санита, вылезай с нами поболтать!

FRISCH ER WIND

92 Не ориентируют в чувствах тогда,когда сам чел не знает чего хочет на данный момент.Тут все просто.

FRISCH ER WIND

97 Ах..! Как приятно))кошечка)) и я тебя целую))И причем не за что-то,а просто так))

Svetlana

596. А на что еще ты готов для очаровательной дефушки? И откуда же ты знаешь, что она очаровательная?

FRISCH ER WIND

97 Дак,а чего не говорить если это правда. Я мямлить терпеть не могу!))Да потом если у меня к девушке чувства,я удержаться не могу просто,у меня внутри все горит))

FRISCH ER WIND

01 Доверяю интуиции))

Svetlana

600. тогда еще раз звонко целую тебя. просто так. Делаю это более вдумчиво и нежно.

FRISCH ER WIND

04 Ммм)..меня насторожило слово вдумчиво))Но ладно,сделаю вид что не слышал)))А нежно..дааа,вот это я люблю..)Помадой меня перепачкала,шаловливый Эльф))

FRISCH ER WIND

Я вообще не совсем обычный Дев))я более романтик,чем практик))Как правило у Дев наоборот))

Svetlana

605. А я косметикой сильно не пользуюсь. Так что следов не останется. Не волнуйся, это будет нашим бесследным секретом

Svetlana

605. А почему тебя вдумчивость настораживает?

FRISCH ER WIND

08 А Разве может быть поцелуй вдумчивым?)

FRISCH ER WIND

07 Это гуд,что не пользуешься сильно..Терпеть не могу перемазанных девчонок... Естественность-вот это то что надо.) Мне пора сейчас.. наш секрет будет еще долго гореть на моих губах..)До Встречи!

Svetlana

609 На мой взгляд, он может быть разный. Может быть страстным и безбашенным, дразнящим и волнующим, заставляющим подчиниться. может быть целомудренным, несмелым и вдумчивым. Вдумчивым и несмелым это на первых порах. Пока привыкаешь к человеку.

Svetlana

До Встречи

Санитик

Дожили... ех.... мне даже в кино сходить нескем.... даже жипчик занят... видимо поеду домой и опять весь вечер просижу в нете...

Лия

доброго вечера всем!))) Мурчик, ну Мурлыка ты даешь)))) Вот ты какой верный ;)))

Весна

Привет всем! Не знаю, что думать, девочки, сначала не хотела писать, а теперь вот, думаю, может, легче будет... Во-первых, позвонила сегодня деву, трубку бабушка, сказала, дев ушел и сегодня не будет, завтра откуда-то оттуда пойдет на работу. Спросила, куда ушел, сказала, что не знает... Но и это еще не все... набрала потом подругу (жена друга дева), но оказалось, что она уехала, трубку сам Андрей взял. Поговорили, так о том, о сем, спросил, как у меня дела. Сказала, что все хорошо, только скучаю по деву. А он сказал, что не стоит, что дев дурак и что меня недостоин, что гадости всякие про меня говорит, что, мол, чуть ли не дура и что шла бы я то ли лесом, то ли еще куда... чтобы я себе более достойного искала и чтобы дев понял, кого потерял. Я в таком шоке, не знаю, что думать. Не могу понять, что такое.... мне-то дев ничего такого не говорит, более того, он когда-то отрицал уже подобное, только сказанное не другом, а его отцом. Мол, я тебя уважаю и никогда не говорю про тебя гадости... я ему верю, хотя может и не стоит. Но то, что его нет сегодня дома, то, что он так и не может сказать, приедет или нет. Короче, не знаю, нужен взгляд со стороны....

Весна

15 Еще спросила я Андрея, что, может, у дева есть кто? Сказал, что нет, что, мол, никто ему и не нужен, что его вполне все устраивает, что ему нормально одному, судя по всему... Ой, не знаю... А я отправила ему посылку на днях, с такой любовью все выюирала, так радовалась, представляя, как он все получися, обрадуется, а тут... (((

Юльчик

15 ндааааааааааа жизнь иногда преподносит сюрпризы(((

Glamour.ка

Веснушка приветик моя девочка:)

Даже не знаючто тебе написать... Сама в шоке как прочитала.... Наверно надо с Девом поговорить... что это за новости такие...

Вполне возможно что он говорил все эти слова но не для того чтобы тебя обидеть, а скорее он себя ограждает этим от тоски по тебе, от осознания что не может изменить свою жизнь.. Вот ты девушка сильная умная он это знает ты много добилась и сделала сама, а он ЧТО????? Он просто действительно уверен что тыдостойна лучшего... к сожалению мужчины не могут себе позволить того что его девушка сильнее и умнее...

Glamour.ка

Весна оно тебе надо всю жизнь тянуть бегемота из болота???? не в обиду просто подумай хорошо, очень хорошо... прошу тебя.... Любовь рано или поздно пройдет останется жизнь и бытовые проблемы...

Glamour.ка

Юльчик привет!!!! Как жизнь?

Весна

Гламурчик, спасибо.... возможно, это и так. Я просто не хочу через посредников выяснять что-то, и разговор с Андреем случайно вышел....

Юльчик

20 Привет дорогая, лежу егодня с головной болью, периодичеки проходит)))) вчера три часа меня замуж звали))) Лев)))

Юльчик

21 Случайность, Случай, Закономерность

Glamour.ка

Юль с того места где замуж звали подробнее пожалуйста:)))))))) А что голова болит с Левой с горя напились чтоль?))))

Весна поговори с Девом обязательно...

А с чего вдруг тебе этот Андрей так о деве отзывается ты не спросила?

Дуга

Веснушка, я тоже думаю, что в Деве комплекси говорят. Ти многого добилась, перебралась в Москву. А он так и сидит в Бишкеке. Но, в любом случае, не слушай никаких друзей, а поговори непосредственно с ним.

Весна

24 Он сказал, что ему меня жалко и противно слушать, что дев обо мне такое говорит... Поговорить нужно, но стараюсь сдержаться, не звонить прямо завтра, а подождать

Дуга

причём я думаю, что не надо его спрашивать о его к тебе отношении, и о разговоре с Андреем говорить не надо. просто поговори с ним спроси, когда он к тебе переезжать собирается. скажи, что ждёшь его. и посмотри, что он скажет и как будет себя вести.

Юльчик

24 Да нашлась тутна одноклассниках с парнем, мы знакомы давно, не виделись лет 7 наверное, ну и вот нашлись, я ему написала, то да се, он меня вчера гулять позвал, ну пошли по парку погуляли, на каток зашли)))Он такой мне- ты еще красивее стала, жениться что ли! Я офигела, причем он так это на полном серьезе. Ну думаю мало ли что..идем дльше короче он мне- ты за меня выйдешь? я чуть сигаретой не подавилась, я шутой так ему- ну конечно)) за тебя то..легко. А он грит - в какой ЗАГС пойдем на Тушинской или на Полежаевской, *** я реально припухла, и вижу и человек вообще ни разу не шутит, ядрена кочерыжка, че теперь делать просто не знаю.

Юльчик

24 Мы и не пили даже)) я вапще не пью, хотя когда он мне предложение сделал, грит -пошли шампанского купим, еле отвертелась, я шампанское вообще не люблю, да и пить то особо тоже))))

Glamour.ка

Салют Дуга!!!!:))) Ты на работе? как твой дев?

Юльчик

Я домой не успела приехать аон ме пишет на одноклассниках- Юля вернись мне уже тебя не хватает. Я обалдела, утром впять утра пишет что всю ночь не спал, е мое........

Весна

27 Спасибо, Викуся, конечно, о разговоре с Андреем я не скажу, просто я еще думаю, что он ведь жене Андрея другое говорит (с ее слов), а перед Андреем может хочет показать, что ему все равно... но как-то глупо все это... неразумно. Неужели если любишь, это не дает тебе сил? И если не любишь, почему бы просто не сказать об этом. Я подожду до 23-го наверное...

Весна

31 Юль, так хорошо же, когда тебя ждут ))).

Glamour.ка

628А где наш жених проподал стока времени????

Дуга

Гламурка, салют! Да, я на работе :( Женя, может и правда лучше не пороть горячку, а подождать, когда он получит посилку и сам тебе позвонит. Тогда и поговорите. А несколько дней ничего не изменит. Да и ти в себя придёшь за ето время. Мой Дев всё так же. Ничего нового.

Юльчик

34 Да мы всегда друзья были))))) Время развело просто в разные стороны, да и какой на фиг жених

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юльчик

33 Жень хорошо то хорошо, но....... не то это пальто, не мое, ща он привыкнет и че я с ним делать буду????

Весна

35 Вик, не позвонит, потому что я ему телефоны свои новые в Москве даже оставить не успела, а во-вторых, в основном я ему всегда звонила, да мне и проще - у него в Мавке ни инета, ни телефона нормального, сегодня даже света нет опять, хотя жене друга он опять же другое говорил, что звонит мне, спрашивается, зачем....

Дуга

ну тогда сама ему позвони, чтоби узнать, получил ли он посилку. а заодно и прозондируй ситуацию. только не устраивай никаких разборок на тему "а Андрей сказал...". можешь упомянуть разговор с Андреем только, если к слову придётся.

Весна

39 Конечно, Вик, я обещала Андрею, что не скажу о разговоре. тут еще вот что, так деталь. После того, как бабушка сказала мне, что дев не придет домой ночевать, но до того, как звонить Андрею, я набрала еще одного нашего общего друга (никогда не звонила ему, а тут, набрала), он, кстати, тоже дев, на 2 дня старше моего дева. Страдал от несчастной любви... и вот набрала я его, его девушка как раз вчера вышла замуж за другого, утешала его, сказал, что очень рад меня слышать....что, мол, за поддержку спасибо, но я тогда еще не знала, что мне Андрей скажет... вот, судьба-то...