История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
и Вам, Светлана, доброго)
Лиюшкин))у нас бизнес с братом)
Света!! Вот приятная встреча! Привет))
536. Мур, а тебе не нужен четкий англоговорящий ассистент? Деффушка приятной наружности
Так..я отойду на 15 мин)Не разбегайтесь)
543 Привет-привет. вот только отошла от вчерашних кексов и зашла пообщаться. Мне тоже приятно вновь с тобой здесь встретиться
Я пока побуду тута.
46 Чмоки..принцесса..)
44 В Германию поедешь?)))
Все,теперь ушел)на 15 мин))
а я, пожалуй, поеду по делам да прогуляюсь, погода хорошая)) всем пока!))
549 Далеко забрался. Но мне это не страшно. если будет интересная работа и достойные условия для работы
das ist fantastisch )))) дойчляндские колбаски с пивом рулят.
принимаются любые советы.
пы.сы. нах послать открытым текстом отменяется. нужны демократичные методы.
Лохматая, здрасьте. Вы прямо по немецки говорите, Наверное я не выдержу с вами конкуренции. У меня только английский
И снова здрасти!
55 Лохматая,поговори с ним спокойно,четко,логически. Обьясни ему,что тебе не нужны отношения с ним.Не любишь и НЕ полюбишь никогда. Вообще странно,что тебе трудно избавиться, Девы гордые вообще-то и особо навязываться не будут.В принципе намека достаточно чтобы отстал.
Мур, а вы сильно гордые?
Всем привет)сколько новеньких))...
59 Я да, как другие не знаю.
здрасьте Принцесса
60 Привет,Марина!
59 Я вообще не понимаю людей которые навязывают свое общество тем кому они нафиг не нужны.Ну женщина там..иногда другое..прибегают там к разным хитростям чтобы парня окрутить это еще норм. А когда парень бегает за девчонкой высунув язык,унижается,это смешно и женщины по таким ногами ходят.
Привет Мур)я тебя сразу узнала) Светлана здравствуйте)Мур, что новенького?
Хэй! Куда делись?
564 Мур, а ты умеешь хорошо распознавать все хитрости, к которым женщина прибегает для того, что бы окрутить?
И когда раскусываешь хитрость, как начинаешь думать о женщине. Хуже или лучше?
Привет Мур)я тебя сразу узнала) Светлана здравствуйте)Мур, что новенького?
65 Ха,неужели я такой узнаваемый? Маринк,новенького в принципе ничего.Расскажи как ты лучше.Как с парнем у тебя? Все с тем же ты? Или поменяла приоритеты?
Мур, приоритеты мои не меняются))обожаю своего весика, переехали на новую квартиру, строим гнездышко)а ты многих девчонок соблазнил тут?)
67 Свет..дело здесь вот в чем. Про себя скажу, я это вижу и чувствую всегда. Но! Это не меняет МОЕ отношение к девушке, если она мне симпатична или более..Я позволяю ей это..это своего рода игра)Это интересно и завлекательно) Но если женщина изначально не нужна и не нравится,это вызывает раздражение и отторжение.
570 пока еще не всех соблазнил. Но настрой у него решительный. Причем он совершенствует свое мастерство и проводит сеансы одновременного общения с девушками.
571. Значит, любишь поиграть. Игрун. А продолжительность игрищ на твой взгляд какая может быть? Сколько ты можешь играться?
70 Я даже покраснел))Маришка))Я тут вообще))сижу примус починяю))хи) А насчет твоего парня,я крайне рад за тебя,ты девушка достойная во всех отношениях и поэтому заслужила,чтобы все было гутен так у тебя! Я желаю чтобы и дальше все складывалось у тебя удачно и как ты того пожелаешь!)
73 Да..я люблю поиграть))А продолжительность..ну пока не надоест)Это еще раз повторяю зависит от отношения к девушке)
Спасибо Мур)Светлана,надеюсь Вы еще не попали в его цепкие лапки?) Мур, а кто нибудь тут еще есть из стареньких?
76 Ооо,началась антиреклама))какой типа я коварник))а я белый и пушистый это знают все))Мариш,из стареньких вроде никого..у меня все сливаются,я не запоминаю)Если кто приходит,вспоминаю кто))
конечно,конечно))белый и пушистый)
78 Jaaaaaaaaaaaa))
Ну Маринка))напугала мне тут Светушку))по ходу она испарилась))
576 Цепкие белые и пушистые лапки пока до меня не добрались.
Все отработала и пришла к вам:-) привет котик:-) привет всем всем всем!
575 Значит ли это, что если девушка нравицца, то играть будешь долго с ней?
82 Мммм..привет,привет))
Приветы! Спасите меня от работы!!!!!
83 ..опять же есть нюансы))Она нравится то может,но по разному опять же))Как собеседник или это..ну хочется с ней..кекса))Может ничего серьезного и не быть.А просто так..развлечение..для ума))Ну а если чувства серьезные,то играть можно,но трудно,потому что любой пустяк задевает в самое сердце..))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гламурка, здрасьти
85 Спасать утопающих дело рук самих утопающих)))
585 Санита, привет! Присоединяйся к нам! Ты чего там работать так вздумала?
Как вы медленно пишете,никакого темпа))