Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1906
Дуга

Лия, привет!

Glamour.ka

Лариса здравствуйте мой дев 69 года, год петуха вроде если не ошибаюсь... и день рождения в самом начале знака 24 августа, а я сама овен... не знаю уж чем я ему так не угадила в этой жизни ну нельзя же так над человеком т.е. надо мной издеваться, общение по чайной ложки в три месяца, хотя сам же говорил что я такая растакая... вроде взрослый мужчина а ведет себя как пацан 18 летний...

Лия

Дуга, привет))

Весна

87 Ясно, буду ждать )))).

Glamour.ka

Вот четное слово я иногда думаю скажи ты мне отвали дорогая достала... может я и успакоилась...

устала от постоянных мыслей, от того что сижу и жду неизвестно чего...

Glamour.ka

Лия приветик!!!! как делы?

Лия

Гламурка, да замечательно, спасибо)) А ты как?)

Лия

Гламурка, я тебе написала вчера, получила письмо?)

Glamour.ka

Лия спасибо большое:))))

Glamour.ka

Лий я не могу тебя найти:((((((((

Лия

я же тебе ссылку кинула прямую))

Лия

Гламурка, всю инфу в почту, ок? не на ветке

ОВЕЦ

Столько написали..так и не осилила все :-))))

925..как овен говорю - вряд ли бы успокоилась:-))), тоже сколько раз говорили мне что с Девом не получится ничего, пока своим умом не поняла (и то не окончательно еще :-)))) - никого не слушала...

Glamour.ka

Овец приветик:) знаешь больше всего меня как истинного представителя знака овна бесит неопределенность, вот скажи он мне точно что все, я бы ушла с гордо поднятой головой, дома по тихому поплакала и на этом успакоилась, а вот это москоЁ..... меня выводит.....

Лия ОК!!! а по ссылке не получается...

Дуга

Гламурка, а может он сам пока не решил, как к тебе относится, потому и не говорит ничего?

Дуга

Мне тоже все говорят, что ничего с Девом у меня быьт не может. Да я и сама это понимаю прекрасно. А вот всё никак не можем разбежаться. Трудно всё-таки от них уходить почему-то.

Санитик

Приветы! Я тааак замёрзла.... вот сижу грею ноги в горячей воде.... :)))))

Дуга

Санита, водочки прими :)))

Лия

Гламурка, а какой у тебя город и возраст? попробую тебя найти)

Лия

Санитик, ты с тазиком что ли пришла?))))

Дуга

или к тазику... с лаптопом.

Glamour.ka

Да не определился... Девочки я все его мысли и думки знаю на перед... иногда кажется что насквозь вижу.... вполне возможно ошибаюсь, но....

знаю что его пугает на данный момент как человека прогматичного его пугает моя неопределенность в плане жилья, его очень интересует мой карьерный рост...и моя зарплата... его вполне устраиваю я как сама по себе со своими + и -, так же он уверен в том что я с ним по одной причине-решила за его счет неплохо устроиться....

А я думаю какой же он идиот.... если он на самом деле так думает...

И уверяю вас если я буду просить о помощи когда мне она действительно нужна будет, ну например переезд, ремонт или что то там дома установить подключить, он не откликнится....потаму что это все долбанная ПРОВЕРКА... а вот когда у меня все устроится, наладится... уверена он появится и надолго...

Санитик

Я тазик у стола поставила :)))))) соскучилась по вам.... на работе просто завал... еле успеваю справится с главными вещями, не говоря уже о тех, которые ждут своей очереди... сходила сегодня маникюр навести.... :))))

Дуга

312: может и так. мужики всегда идут туда, где и с кем им удобнее и вигоднее. к сожалению.

Санитик

Вот тут вчера кто сказал, что если Деву не охото общятсяЮ он просто игнорит.... Сегодня по работе узнала дату одного МЧ, он как бы коллега, но в одном офисе не работаем... так вот он оказывается Дев! И никогда не здаровается! Проходит мимо будти нас нету....

Лия

Гламурка, ты прости, но любящий мужчина должен думать не о том, что жилья у тебя нет, с карьерой так себе и ты расчетлива.. а должен.. Короче говоря, любящий мужик не будет так много и долго думать. У него будет одно в голове сидеть :"Помочь любимой! что МНЕ сделать, чтобы ЕЙ было хорошо?" Может, ты за него его мысли додумываешь? А второй абзац меня вообще добил. Какая проверка нафиг?? Не откликнется помочь?! А если ты, не дай Бог, тонуть будешь? Он будет стоять и проверять - выплывешь или нет? Слушай, может, нуегонафиг?

Glamour.ka

309 ОЙ!!!;) возрас 29:)))

Glamour.ka

Лия Сургут!!!!

316 Может...а как ....

Лия

млин, девочки, начитаешься про Девов и невольно начинаешь задумываться - неужели они на самом деле могут так поступать? Наверное, я "романтик в попе бантик"( Для меня мужчина - рыцарь и защитник, благородный помощник и друг..

Санитик

Лия - Овна ищи или Скорпа... :))))) Они ради любимой горы свернут :)

Санитик

Мой Рыб после вчерашнего стёба и моего о тветв ему... меня игнорит.... сменила надпись пот фото... спросила - ну, придиратся больше не будеш? И не ответил ведь... вот он какой, цветочик аленький....

Glamour.ka

Лий он же ДЕВ он 25 раз подумает или 125 и там же моск а не душа!!!!!!!!!!!!!!!!

А я уже давно не верю что есть такие прынцы которые придут защитят и помогут и на блюдце с голубой коемочкой нате пожалуйста!!!!!

Лия

Гламурка, я тебе там написала)))) рада знакомству))

Санитик

Гламурка - я тож больше прынцам не верю... :))))

Glamour.ka

как меня все ....., куда не плюнь *****...

Дуга

да все мужики на поверку одинаковие: хоть дева, хоть нет. смотрят, где и с кем им жить удобнее. и любовь тут далеко не на первом месте.

Glamour.ka

и модераторы выразиться нормально не дадут!!!! ...ОПА!!!!!!!!

Лия

320, хм... надо подумать, пожалуй)))) А то я - девушка нежная, со мной нельзя так)) Скорпиона или Овна? Точно?)))

Glamour.ka

Дуга согласна с тобой на все 100

Лия

Гламурка, ты что-то темнишь, в слове *ОПА - 4 буквы, а закрыли пять))))))) но мы тебя поняли))))

Лия

326 *ушла плакать разочарованная*

Санитик

Лия - Скопр точно, если полюбит - все к ногам и себя тудаже.... но вот минус - он будет считать тебя своей собственностью...

Всем ласточкам приветы)

Дуга

329: я ето, к сожалению, поздно поняла. и всю жизнь прожила в романтическом неведении и вере в любоф ф . но опит подруг и окружаюсчих меня людей, показал истиную сучность мужчин. Так что теперь буду жить с откритими глазами :)))

Glamour.ka

Скорпы- тираны...

овны - бараны...

Лия

Санитик.. час от часу не легче))))))) Хотя, по-моему, лучше так, чем полное равнодушие, незабота и невнимание

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дуга

сучность = сусчность. смешная очепятка получилась, со смислом даже :)))

Дуга

короче, нет в жизни счастья.

Лия

Люба-а-аш))) привет)))

ОВЕЦ

312:-))), а как же Гламурка в горести и радости...

и еще я думаю, что отчасти тебя в нем привлекает именно неопределенность с его стороны (это тоже субъективно опять же по себе сужу)...