Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1905
Гость

40 Эх ты!(( можно сказать раз в жизни что-то от души предложила((( Всо!

пришел Мур и начался разврат..

FRISCH ER WIND

41 Раз в жизни!!! Я буду плакать))а как же другие разы??))Брильянты поддельные(((да?

FRISCH ER WIND

42 Пришла Лохматая))Началось что?))

44, я не такая.. ))

Гость

Начался лохматый кекс в шоколаде)))

FRISCH ER WIND

42 Лохматая сходи в монастырь))там нет разврата))

FRISCH ER WIND

45 А какая?)))

Гость

47 В мужском есть мужчины)))

Lena1976

нет... пусть говорят, что хотят, но присутствие мужчины в жизни жещины сильно увеселяет эту самую жизнь :)) даже если и присутствие и мужчина и жизнь виртуальные :))))

FRISCH ER WIND

46 Не))лохматого кекса нет))видишь бурчит)))

FRISCH ER WIND

49 Дак пусть в женский идет))в мооонаааахииини)))

время-река))

250 особенно такого мужчины как Мур )))))) не соскучиться никто )))))))))))))))))))))

у тебя устарелые сведения. монастырь - рассадник разврата. ничто так не возбуждает как запретные плоды))

время-река))

254 да ну ?)

55, ну да))))

FRISCH ER WIND

54 Да? Да я не был в монастыре))поэтому не в курсе))

смотрели сериал "дживс и вустер" ? там еще играет молодой Хью Лори, тот самый доктор Хаус. ))

FRISCH ER WIND

58 Неа))

время-река))

257 Артурка какое счастье!!!!)))))))))))))))))) а то бы пропали монахини ))))))))))))))))

время-река))

256 а я была в мужском )) правда не в россии ))

FRISCH ER WIND

60 Ха! Я между прочим)) верен только одной))так что не нада тут мне)) и нафиг тем более мне высохшие монахини какие-то))фе!

время-река))

262 нууу они и молодые бывают этоо потом уже высыхают в застенках ааа как же в сырости без солнца и света посиди ка))))) да шучу я шучу ))))))))))

время-река))

все работают , эпизодично забегают ))

FRISCH ER WIND

63 Нафиг,нафиг,я люблю красивых,ярких и веселых))

FRISCH ER WIND

64 Ах! Мне скоро тоже идти на ужин с прекрасной женщиной..ваау))

время-река))

265..... вот ни разу не слышала чтобы кто то любил страшных ,
бледных, грустных и нудных))))))))))))))))))))))))

время-река))

266 будешь разводить ?))))))) наа бабло )

FRISCH ER WIND

67 Мне на всех паралельно))я про себя говорю)))

FRISCH ER WIND

68 Нда))точно))пусть заглянет в глубину моих прекрасных глаз)))

время-река))

270 это подглядывание черевато вообще то ))))))))))))))))))))

FRISCH ER WIND

68 Ты осторожней с выражениями,"разводить на бабло",а то люди не то подумают))Скажут жиголо))Ан нет))Это деловой ужин,конечной целью которого является подписание соглашения)))

время-река))

270 тоесть заглядывание я хотела сказать ))))

FRISCH ER WIND

71 Не,не,можно только смотреть ))дальше низя)))))

время-река))

272. дааа ладно тебе )) никто так не подумает .наверное дама решила себе автомобиль шикарный прикупить ))

FRISCH ER WIND

Ладно,пора выдвигаться на встречу))Пака,Жаннет))Кстати..конфеты твои были вкусные))Спасибки))

FRISCH ER WIND

75 Ох,Жанка))я работаю давно уже не только в этой сфере))))Ну да ладно,не важно))

время-река))

274)))

время-река))

276 пока . мне тоже пора , на борьбу с жизненными трудностями выдвигаться ))))))) Пока Арти рада была тебя видеть в целости и сохранности ))))))))))))))))))) Удачной тебе сделки ))) подписания всего на свете с максимальной для тебя выгодой , воть)))))))))

время-река))

277 я вот тоже думаю какую бы еще себе сферу найти аа то моя старая перестала кормить ((((

время-река))

276 а они не мои а твои ,одни из любимых если мне память не изменяет )) пожалуйста )

Glamour.ka

Всем доброго вечера!!! Как весело, у Вас!!!!!!

Дуга

Гламурка, привет! Какие у тебя вести с ф ронтов? Как там Дев?

Glamour.ka

Народ выходи поболтать АААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Весна

Привет, Гламурка! Как дела? У тебя есть аська?

Glamour.ka

Ой Дуга привет!!! Да никаких...

Написала ему сегодня аж целых 2 сообщения...

Одно утром с жарким поцелуем:)

второе вечером спросила его: Помнишь ты говорил скоро приедешь в гости, скажи "скоро" уже настало? Мне без тебя одиноко.. В шутку дописала в мире все плохо акции падают, доллар ростет и он от меня слишком далеко... Все жизн не удалась" сомневаюсь что ответит, ну смс точно не напишит, он их не любит писать... опять остается только ждать его звонка....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Glamour.ka

Весна приветик, нет к сожалению пока нет... давай я в выходные установлю, просто у меня здась для выхода в инет страшная система которая ооооочень медленно работает:))))

ЛАРИСА

Привет всем.Я сама Дева.Мне кажется,для Дев,и мальчиков и девочек,важно чтобЁ отмечали их хорошие качества и иногда говорили им об ╨том.Как их ценят за какие либо поступки..Только не льстить,а искренне.Дева,как правило,вернЁй друг.Если его понимают и искренне любят,он землю перевернет с ног на голову,ради кого то.Дева-земной знак,немного нерешительнЁй,тяжело переживает предательство и переменЁ в жизни.Трудно идет на разрЁв.Так что проявляйте инициативу при встрече.Если не ошибаюсь,77год,год Змеи и его тайм аут,ничто иное как отползание в норку,на передЁшку.Если злой на кого то,нужно время,перегореть.Да,про Близнецов.Ни один знак не может ТАК вЁвести Деву из себя,как БлизнецЁ.Воздух и Земля могут бЁть только друзья,и то редко

Лия

всем добрый вечер))

Лия

Лариса, то есть воздушным к Девам даже не соваться?)