История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
40 Эх ты!(( можно сказать раз в жизни что-то от души предложила((( Всо!
41 Раз в жизни!!! Я буду плакать))а как же другие разы??))Брильянты поддельные(((да?
42 Пришла Лохматая))Началось что?))
Начался лохматый кекс в шоколаде)))
42 Лохматая сходи в монастырь))там нет разврата))
45 А какая?)))
47 В мужском есть мужчины)))
нет... пусть говорят, что хотят, но присутствие мужчины в жизни жещины сильно увеселяет эту самую жизнь :)) даже если и присутствие и мужчина и жизнь виртуальные :))))
46 Не))лохматого кекса нет))видишь бурчит)))
49 Дак пусть в женский идет))в мооонаааахииини)))
250 особенно такого мужчины как Мур )))))) не соскучиться никто )))))))))))))))))))))
у тебя устарелые сведения. монастырь - рассадник разврата. ничто так не возбуждает как запретные плоды))
254 да ну ?)
54 Да? Да я не был в монастыре))поэтому не в курсе))
смотрели сериал "дживс и вустер" ? там еще играет молодой Хью Лори, тот самый доктор Хаус. ))
58 Неа))
257 Артурка какое счастье!!!!)))))))))))))))))) а то бы пропали монахини ))))))))))))))))
256 а я была в мужском )) правда не в россии ))
60 Ха! Я между прочим)) верен только одной))так что не нада тут мне)) и нафиг тем более мне высохшие монахини какие-то))фе!
262 нууу они и молодые бывают этоо потом уже высыхают в застенках ааа как же в сырости без солнца и света посиди ка))))) да шучу я шучу ))))))))))
все работают , эпизодично забегают ))
63 Нафиг,нафиг,я люблю красивых,ярких и веселых))
64 Ах! Мне скоро тоже идти на ужин с прекрасной женщиной..ваау))
265..... вот ни разу не слышала чтобы кто то любил страшных ,
бледных, грустных и нудных))))))))))))))))))))))))
266 будешь разводить ?))))))) наа бабло )
67 Мне на всех паралельно))я про себя говорю)))
68 Нда))точно))пусть заглянет в глубину моих прекрасных глаз)))
270 это подглядывание черевато вообще то ))))))))))))))))))))
68 Ты осторожней с выражениями,"разводить на бабло",а то люди не то подумают))Скажут жиголо))Ан нет))Это деловой ужин,конечной целью которого является подписание соглашения)))
270 тоесть заглядывание я хотела сказать ))))
71 Не,не,можно только смотреть ))дальше низя)))))
272. дааа ладно тебе )) никто так не подумает .наверное дама решила себе автомобиль шикарный прикупить ))
Ладно,пора выдвигаться на встречу))Пака,Жаннет))Кстати..конфеты твои были вкусные))Спасибки))
75 Ох,Жанка))я работаю давно уже не только в этой сфере))))Ну да ладно,не важно))
274)))
276 пока . мне тоже пора , на борьбу с жизненными трудностями выдвигаться ))))))) Пока Арти рада была тебя видеть в целости и сохранности ))))))))))))))))))) Удачной тебе сделки ))) подписания всего на свете с максимальной для тебя выгодой , воть)))))))))
277 я вот тоже думаю какую бы еще себе сферу найти аа то моя старая перестала кормить ((((
276 а они не мои а твои ,одни из любимых если мне память не изменяет )) пожалуйста )
Всем доброго вечера!!! Как весело, у Вас!!!!!!
Гламурка, привет! Какие у тебя вести с ф ронтов? Как там Дев?
Народ выходи поболтать АААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Гламурка! Как дела? У тебя есть аська?
Ой Дуга привет!!! Да никаких...
Написала ему сегодня аж целых 2 сообщения...
Одно утром с жарким поцелуем:)
второе вечером спросила его: Помнишь ты говорил скоро приедешь в гости, скажи "скоро" уже настало? Мне без тебя одиноко.. В шутку дописала в мире все плохо акции падают, доллар ростет и он от меня слишком далеко... Все жизн не удалась" сомневаюсь что ответит, ну смс точно не напишит, он их не любит писать... опять остается только ждать его звонка....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весна приветик, нет к сожалению пока нет... давай я в выходные установлю, просто у меня здась для выхода в инет страшная система которая ооооочень медленно работает:))))
Привет всем.Я сама Дева.Мне кажется,для Дев,и мальчиков и девочек,важно чтобЁ отмечали их хорошие качества и иногда говорили им об ╨том.Как их ценят за какие либо поступки..Только не льстить,а искренне.Дева,как правило,вернЁй друг.Если его понимают и искренне любят,он землю перевернет с ног на голову,ради кого то.Дева-земной знак,немного нерешительнЁй,тяжело переживает предательство и переменЁ в жизни.Трудно идет на разрЁв.Так что проявляйте инициативу при встрече.Если не ошибаюсь,77год,год Змеи и его тайм аут,ничто иное как отползание в норку,на передЁшку.Если злой на кого то,нужно время,перегореть.Да,про Близнецов.Ни один знак не может ТАК вЁвести Деву из себя,как БлизнецЁ.Воздух и Земля могут бЁть только друзья,и то редко
всем добрый вечер))
Лариса, то есть воздушным к Девам даже не соваться?)