История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
95288 Лариса
а я читала, что это земля без воздуха не может)) ведь она дышать должна, иначе безжизненной становится) а вот воздух... если только без пыльных бурь ему не обойтись)))
Раздражать друг друга могут оба. Воздух сам по себе внутренне свободен, легко перемещается, а земля консервативно круглая и медленная)
но мне кажется хорошо дополняют друг друга, если терпимо относятся к "недостаткам" друкдружки)
ОВЕЦ, ну вот и получается, что Гламурка и в горести, и радости, а Дев с ней только когда в радости. Где справедливость?)
И ещё скорпы б-ны...
и вообще не слушайте меня ...
я это немного повыражаюсь...
95339 Лиечка! Привет, моя разумница;)
Голубок мне весточку принес) завтра начирикаю о чем подумалось)
340 а в горести и радости энто после... когда в старости у меня зубов не будет он будет мне хлебушек пережевовать... и в рот складывать....
Гламурка)))) теперь буду сидеть и полночи гадать что такое "б-ны"? Баяны? Болтуны? Билибины? Булкины? Бегемоты-Гны?))))))))
345, то есть и в старости пакостить... прелестная перспектива))))
346 это страшное слово и пионеры его в слух не произносят:)))))))))))
Гламурка, вот обидно даже, как ты шансы свои переворачиваешь.. ты слишком торопишься, как мне кажется..
Ну вот поговорил он миленько , а ты сразу же даешь ему понять , что я ваша навеки!
ну пообщалась бы, посмеялась, он бы расслабился.. и потом поперезванивались бы без конкретики, глядишь, он бы и привязался, а так...
а вдруг у него таких девушек много? и только думай, какую на вечер выбрать?
Лия права, когда мужчина девушкой заинтересован, он думает что бы для нее сделать, а не прикидывает, достаточно ли она успешна, чтобы быть его достойной..
Он же тебе сказал- не зацепила. Честно сказал.
Чего не понятного? Уж если есть второй шанс зацепить, то зачем идти той же дорогой?
344, ты покорми голубка, ну и обратно, ленточкой ему к ножке записульку и ко мне, в Кострому, на деревеньку)))
Гламурка, я уже не пионЭр, мне можно. БАРАБАНЫ?!)))))))))
Все мужики СВО! :)))))) И точка!
Любовь он мне такого не говорил, это же я сама опять придумала ещё тогда когда он сказал будь веселее....
95334 Дуга, да у мужчин сучность не сучнее женской)
Вот мы мужчин осуждаем за любовь к стервочкам, к тем, кто их не ценит.
А сами? Описываем тяжесть характера полуравнодушного возлюбленного и метим себе место рядом. В чем между нами разница?
Барабаны - хорошее и звучат они не плохо в составе с духовым оркестром....
349, согласна.
Санитик, :))))))
Вот точно я когда стервозная и холодным взглядом всех посылаю, они же как на поводке рядом бегут...
Да я бы и с девом так смогла если бы мы хоть где то могли пересечься, просто мы с ним ну никак ни где, мы в паралельных обществах и кругах...
95353 Гламурка, может я и запамятовала чего, но мне кажется ты писала как-то, что ему позвонила и спросила почему так получилось, а он тебе сказал, что не зацепила..
Может и напутала чего. Тогда сорри.
Но на деле так и получается,что не зацепила.
Я вот сейчас наблюдаю развитие отношений у моей подруги с тремя ухажерами, так там и сомнений никаких нет, что мужчины в ней серьезно заинтересованы и домысливать не нужно.
В любом случае, если твой стиль общения с ним не прокатил и он не у твоих ног, может стоит в этом что-то поменять?
Может у тебя внешне имидж менее доступной девушки?
354, разницы нет, ты права. Но и в том, и в том случае любви нет, а есть уязвленное самолюбие.. Наверное.
А если бы он был более доступной??? Да я была весьма скромна, и не хотела все карты разом раскрывать...
95352 Санитик))) А дев тоже СВО ?))))
Проходила мимо дома Дева... подумала - может пройти мимо окон? А потом решила - зафиг? И прошла мимо... :)
Любаш, ты думаешь дело в недоступности? Может быть все проще - люди не подходят друг другу, и он это первый понял. Поскольку аналитик и все просчитал на неколько шагов вперед (эх, люблю шахматы!)
Да кто ж его знает что ему надо и что за тараканы в его голове... и девушек таких как я как минимум десяток это точно...
Любовь - привет! Дев? К моему я неитральна :) Он же мне на смску ответил! :)))) просто прогресс...
Санитик)))) Представляю.. Сидит Дев на кухне, пьет чай из пузатой чашки в цветочек, смотрит в окошко, радуется падающему снегу, а за окном неспеша проходит Санитка.. Медленно поворачивает голову, смотрит презрительно прямо в глаза Деву и уходит в ночь. А Дев живет на 11 этаже.....
95358 Гламурка, только без обид
но этот вариант мне напоминает Сердючкин "шыдевр"))
" Он бы подошел, я бы отвернулась")) " Я б его до паники довела"))
"Только прынца нет!...)))
У тебя был шанс и пожалуй остается небольшой.
Но ты его легко профукаешь, если будешь вешаться на шею.
Отвлекись на других мужчин пока, подними самооценку, а с ним мило и дружески. Слегка уклоняясь от намеков)) Да он сам заинтересуется, чего это она так переменилась?
Ты здорово охвачена самообманом , как мне кажется.
Если бы мне мужчина не ответил на смску с полулюбовными признаниями, я бы постаралась забыть о нем тут же.
Ты бы сама могла не отвечать на смс мужчине, к которому испытываешь интерес?
плохо то что я не могу переключиться на других, они бедняги ждуть... и я как дев не отвечаю на звонки иногда тока когда совсем грустно...
368 постараюсь переключиться, только они меня тааак раздрожают капец....
Гламурка, обычно когда по тебе кто-то убивается - тебе параллельно, даже раздражает и местами неловко. А когда ты сам за кем-то убиваешься это уже совсем другое..
Лия - не, он на первом живет... но его дома не быват... (вспомнила свое помутнение разума, когда на автомате к нему пошла и он как раз подехал)... короче... и у него жалюзи, которые он не открывает... :) А вот интересно, что я почюствую когда опять его увижу???
Гламурка, понимаешь о чем я?
95360 Лиечка, стопроцентно согласна. Когда отвергают, самолюбие щемит до боли .
Вот и получается такая ерунда. Думаем что любим, а на самом деле.. Себя не любим, раз тратим время на людей нас не ценящих!
Вот девченки , если представить наше же отношение к таким поклонникам, которые безостановочно демонстрируют свою заинтересованность в нас, несмотря на игнор и пренебоежение с нашей стороны, то холодок от мысли, что самой можно оказаться в положении вот такого же " дурачка" надеящегося непонятно на что , только в женском варианте не появляется?
Вот и Дева наверно раздражает, да?
95364 Думаю, что изначально все же оценил достаточно высоко, но именно эта готовность гламурки впасть в зависимость могла оттолкнуть. Видимо он не из тех мужчин, которым в силу маловостребованности чрезвычайно лестны легкие победы.
Скорее всего он имеет четкое представление о том какая женщина ему нужна..
И что-то не сработало...
Но это так, рассуждения без четкого знания предмета.
Ну не виден его интерес!
Любаш, ты помнишь, что я тебе писала сегодня? У людей-то реально трагедии были, но сердце не дрогнуло. Одна мысль была:"Вот дураки" и неловкость, потому что ты же не виноват, вообще-то, не прикажешь себе любить взаимно. Вот и получается, что в лучшем случае стараешься сохранять вежливую дистанцию (присматриваешь как бы чего еще не натворил), а потом, когда успокоится, потихоньку уходить в сторону совсем.
95366 Санитик) Ты лучше молчи)) Я сегодня решительно настроена развенчать все девичьи иллюзии и восстановить женское достоинство))
Гу как это - хорошо , что ответил?)
Что значит вообще общаться с человеком, который может вообще не ответить?
вот объясните, не понимаю?
да мне дев как то на сообщение попробовал не ответить
я тоже перестала писать. понял. больше не выделывался.
если у мужчины к вам интерес искренний ну не будет он забывать вам ответить или досадливо морщиться от словесной перегрузки!
не будет!
знаю что дууурааааа я! хреново то как.....капец...
однозначно надо быть стервой до мозга костей...
мне муж бывший всегда говорил что я стерва ещё таааааа.... и что это я имиджу изменяю.....
376, думаю, ты права. Мужчина знает себе цену и абсолютно точно знает какая женщина будет рядом. Потому не тратит время, а спокойно идет дальше, привыкший к большому выбору "невест". Хотя, опять же, заочно вот так судить нереально...
Девочки скажите, каким образом проклятия действуют что ли, даже не знаю как правильно выразиться ну вот если человек сказал проклянаю тебя... это и есть проклятие или это просто слова обиды и отчаяния? и могут ли они как то отразиться?
Гламурка, не поняла... А где стерва-то счас? Ау-у-у!! Где уверенная в себе женщина, которая сама знает себе цену и абы кого к себе не допустит? Что за фокусы, Гламурка? Что за рыдания фиг пойми по кому? Он по тебе прошелся как по коврику, а ты по нему плачешь. Ты что ли всю жизнь перед ним готова стелиться?
95375 Санитик.. ты сама подумай, повспоминай его реакцию и догадаешься..
Гламурка, тебе счас не по Деву страдать надо, кстати. Карьеру делать. Скоро ж перемены будут крупные. Может, чего подучить, почитать, на курсы пойти. Займи себя с головой. Язвык начни учить иностранный, например
Люба... у меня сегодня хороший настрой... пусть даже и Рыб мне вчера досадил и сегодня игнорит... но вот мне хорошо :))))) А Дев то мой тогда не отвечял, игнорил... а вот недавно написала, и ответил, при том для него это была длинная смска... аж слов 20 написал :)))) постарался...
95383 - люба, это к чему? :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
381, проклятия действуют, если ты их боишься. В ситуации страха человек сильно уязвим и с ним можно делать что угодно. Банальный цыганский прием - напугать, наплести что-то страшное, а потом тебе можно что угодно на уши вешать (или с ушей снимать). Так вот. Если ты испугалась, у тебя этот страх программкой на подкорке записался. А дальше, думаю, объяснять не надо. Ты сама к себе будешь неприятности притягивать. Так что когда тебе говорят подобное - максимально оставайся спокойной, мысленно ставь перед собой зеркальную защиту и говори что-то вроде:"тебе же возвращаю". И представь, что это проклятие на пожелавшего и прицепилось)
95377 Да, Лиечка. И тот , кто хочет настоящих отношений непременно это почувствует. Почувствует, что не идут ему навстречу, что проявляют вежливость и все.. что пользуются для удовлетворения самолюбия.. да мало ли мотивов индивидуальных. Но это не имеет никакого отношения к искренней заинтресованности!!
Знаю, когда влюбленность , то находится сотня причин для оправдания такого поведения... Но это и есть губительный самообман!
Но. в принципе далеко не все хорошие взаимоотношения начинались с бурной взаимности. Зачастую причина неудач в том, что первый влюбленный начинает пережимать, активно втираться в пространство любимого, теряя себя при этом.
Не нужно быть стервой. Нужно иметь чувство собственного достоинства, свои интересы и не забывать, что если человека любишь, то любовт не сменяется ненавистью от того, что он к нам не соблаговлил. Мы просто позволили себе самообман и растеряли любовь к себе.
384 я бы с радостью, но все упирается в финансы... мне их беречь надо...буквально сегодня обзвонила фитнес центры, я без спорта не могу, а там цены какие то нереальные... жду весны хоть бегать начну....
и в лингва центры звонила там вообще караул...
правда есть вариант на восточные танцы пойти, я как бы умею их танцевать,но все равно записалась (пока по телефону) хоть какой то заряд энергии будет....
Санитик, госсподи, какое великолепный подарок.. 20!! ДВАДЦАТЬ слов прислал)))))) даже подсчитала))) Смс в бархатную коробочку и под стекло!)))))