История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
87))))))))))))))))))))))))))))))))))))особенно мне понравилась фраза вытереть о кекс Мура)))))))))))))))))подсталом))))))))))))))))))))))))))бугага
87 Боже..БОЖЕ!)) Какие клевые фантазии..вытереть о мой..что,что?))))
88 Че реально в России это некорректно????? Офигеть вот дожили)))))
Светка,а ты мне нравишься! Прикольная девчонка,не зануда)))Люблю таких))
92 Мур скажи дааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
188. я спокойно отношусь к этому вопросу. Мне 27
93 Ну да..помню спрашивал у русских девчонок..такие типа покосились)))Ну я вот это...теперь с опаской)))))
Лан с вами хорошо, но мне пора))) Артур возможно встретимся завтра если будешь там где все)))))))))))))))))))))))))))))))))))
96 Вау! Супер))молодая девчонка))еще лучше))
97 хммммм бред какой)))))))))))))
Так, товарищи. Я уже сижу красная от смеху и слезы текут. Ясно, что занимаюсь не работой совершенно. караул! я ить не одна в офисе
Всем пака, целоваю)))
01 Главное не онанизмом))))))))))))))))))))))
98 Да,кошечка))приходи,я буду ТАМ)))
Там где все? Это где?
04 Ну я утречком зайду и потом спатьки , как всегда, хотя как стоять будет, может и спать не буду))))))) ну в любом случае увидимся, лобзаю в рот)))))))ушла
05 Там там там тарарам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
06 Чтобы пришла уже изначально в шоколаде!!! Это приказ!!!)))))))
Имена, пароли, явки?))
05 Гость,а ты кто? Чтобы сказать тебе ГДЕ))))
10 Конь в пальто!))
надо пойти чаю попить и отвлечься от мыслей про кекс Мура.
11 Фи))что за грубости))иди тогда в табун))раз ты конь))
а то прям будоражит воображение этот кекс
08 Сразу вытирать твой кекс?:)
12 Вот блин,Света,ты это..приходи!
Хорошо пупсеГ приду вфся в шоколаде на голое тело))))))))))))))))))на весь свой полный третий размер)))))))))))))))))))
13 Никачу))) хочу где все))
Фсеее ушла, а то блин никак от вас не уйти, кто с чем кто с кексом, кто с воображеним, кому чего)))))))))))))))))))))))
18 А если все на луне))туда..хочешь?))
18 Рома ты че ли?:))))
20 С тобой))) Дааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))
21 Ты чё?))) Не я)))
БЛин ну вас на фик, сижу ис ижу тут с вами уже б давно в пути была бы))) фсе фсе ушла
19 Аха))Кто с кексом,кто с печеньем))иди-иди))не соблазняйся)))))слюнями мне уже всю рубашку закапала)))
23 ахахахахахахахаах не яяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))АААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну лан хорошо что не тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
21 Хватит выдавать))))))
Эх, а мы уже две шоколадки схомячили)))
22 Вааааааааааааау))
26 чегой то я тебе то ее измазала я с тобой даже рядом не стояла)))))))))))) не пи..не врите))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))дядя)))))))))))))))))))))))))))))))))))
216. Да Мур, настрой у нас тут озорной сегодня. Я вернусь обязательно.
28 Хм,хоть бы мне третью оставила))а тут у нас видишь есть все))Кекс,печенье и конфеты))только твоей сладости не хватает..горчит))не полный букет реально)))
30 Да не стесняйся уже))))))))все свои))))))тетя))))
32 Горький шоколад- самый лучший шоколад в мире)))
32 Я так понимаю ягодки не предлагать?)))
34 Я люблю горький шоколад))))но ягодки не хватает))всмысле изюминки)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
35,36))))))))))))))))))
137/ неее не будет вопросов .
36 Тогда только для тебя, смертельный номер- одна изюминка и плитка горького шоколада!!!))) Угощайся))
39 Смертельный))это по головенке))плиточкой))так понимать)))))