Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1903
Юльчик

39 ОХ..!)))

Lena1976

37 Мур, когда я думаю, что мой дев может так же как ты сейчас с кем-то разговаривать, мне страшно, честное слово :(

Санитик

ой ой ой... как у вас тут шумно.... вот и я работаю... нету времени потрыньдеть... Света - приветы! :)

Svetlana

34, Лена. Конечно, помирать на работе не хоцца. Надеюсь, до этого не дойдет у меня. Я наверное работоголик просто.

FRISCH ER WIND

42 Ну а с чего ты решила,что он так разговаривать будет))по твоим описаниям мы с ним разные люди))Релакс))

Юльчик

42 Лен вот ты святая простота))) это могут не только Девы делать))))и что самое интересное -ДЕЛАЮТ!!! Не надо бояться, надо быть уверенной в себе!

Svetlana

140 Настроение в принципе боевое. Все настроения типа я страдала страданула по деву улетучились наконец. Зализываю до конца душевные раны и отдаюсь работе со страшной силой. А у тебя как дела?

FRISCH ER WIND

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮЛЯ!!!

Svetlana

143 Санитик, приветы!!! Как здорово, что ты сюда заглянула! Вот и у меня с потрындеть не получается

FRISCH ER WIND

47 У меня отлично))только работы много)))Светик,а ты по гороскопу кто?)

Юльчик

48 ЗДРАВСТВУЙТЕ АРТУР!!!!!!!! Как поживаете милостивый государь??:))

FRISCH ER WIND

49 Жаль( с тобой приятно беседовать и даже очень)

Svetlana

Юля, ответьтепожтана приветствие Мура. Видите, он уже большими буквами писать начал.

Юльчик

53 я ответила Светик, ответила))))

FRISCH ER WIND

51 Сударыня...наконец-то вы меня увидели..о какая честь)))себя от счастья не помню))

FRISCH ER WIND

Юлька))чем сегодня намажешься)))или может вареники сделаешь..ммм..с вареньемммм)))

Юльчик

55 Бог мой, любезный, сильно голову не теряйте, думаю она вам еще пригодится))..ах на вас же еще и счасье свалилось господи как приятно)))))) лобзаю вас в уста сахарные)))шаркаю ножкой))

Svetlana

52. И мне тоже приятно и легко здесь с тобой попереписываться. А по зодиаку я весы. Как ты к собеседникам-весам относишься?

Юльчик

56 Мурча,вообще то я с сегоднева на диете, но вечером у меня в программе шоколадно обертывание)))) так что приходи))))))))

Svetlana

Санита, хорош работать! Устраивай себе перекур и присоединяйся к нам!

FRISCH ER WIND

57 Ой..малышка))и я тебя целоваю))сахар ты шладкий))

FRISCH ER WIND

58 Весы,отлично))умные,интеллигентные люди с тягой к прекрасному!))

FRISCH ER WIND

59 Щас с ума меня сведешь)))

Юльчик

61 шшшшшыыыыыы не шупиляфффь)))))))))))чмоксики)))

Svetlana

59. Здорово, шоколадное обертывание. А я все больше внутрь его употребляю

FRISCH ER WIND

59 Со своей диетой))Юлька ты неисправима)))

Юльчик

63 ...не сходи с ума..не жалей ни о чем....))))))тем более обертывание ВЕЧЕРОМ , перед сном, так сказать, так что сейчас пока с ума не сходи)))) сойди с него позжжжже)))))))))))))

Юльчик

66 Ну ты ж знаешь у меня ПОПЕН)))) мне нать ее похудить)))) вчера смотрелась в зеркало гляжу талия такая образовалась а вот попен!!! Кнечно гамонично талия и ПОПЕН но.........бум жрать огурцы и помидорки)))))

Юльчик

66 я исправлюсь, когда похудею, так как мне надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Svetlana

а хотя на тему шоколадных обертываний можно весьма фривольно нафантазировать. если встретится тот, кто любит обмазываться и тот, кто любит шоколад. То у них может появиться замечательный тандем. Один будет облизывать другого. Это я не призываю к действию, а так, фантазирую

Юльчик

Блин кнопки меня просто бесят!!! Почистить лень нести ноут)))))))одни опечатки и недопечатки соррри))))

FRISCH ER WIND

67 Позже я и сам кексом займусь))

Юльчик

70 гыыы встретились два оиночества!!

На самом деле в похудательном процессе оно оч помогает, делали -знаем и кожа чуточку смуглая становится))) а завтра у нас по плану кофейный скраб))))

FRISCH ER WIND

70 О,вот то что я люблю))сливки,шоколад..мммм..

Юльчик

72 фууу противный мужик)))) вечно все испортишь))) ты разбил все мои надежды)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Svetlana

62. Спасибо за приятный отзыв. Шлю вам украдкой воздушный поцелуй.

Юльчик

Ох блин сайт тормозит!!!!РРРРРРРРРРРРРРР

FRISCH ER WIND

76 Чмок тебя,прелесть)

FRISCH ER WIND

75 Ну что за выражения)))

Юльчик

79 ну а как ты хотел))) я вечером вся в шоколаде а у тебя кекс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Svetlana

Гастрономическо-эротические изыски какие здесь сегодня! Красата то какая!

FRISCH ER WIND

Куда запропали?

FRISCH ER WIND

80 Вот блин,незадача))))))))))))))))))))))))))

FRISCH ER WIND

81 Ну вот почаще заходи еще и не ту красоту увидишь)))

Svetlana

я тут! Плаваю в сладких мечтах тут с вами. Шоколад и все такое

Юльчик

83 и даже не уравнение))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Svetlana

180. Можно посоветовать вам встретиться вечером и использованный для похудательных целей шоколад вытереть об кекс Мура. если он конечно согласится

FRISCH ER WIND

Светик,тебе сколько лет?)Мрррр)Отвечать необязательно,я знаю что в России это считается некорректным вопросом))

Юльчик

85 попробуй ммммм мммм, попробуй джага джага))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Svetlana

Мур, ты согласен, что бы твоим кексом вытерли шоколад? Так будет вкуснее