История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
39 ОХ..!)))
37 Мур, когда я думаю, что мой дев может так же как ты сейчас с кем-то разговаривать, мне страшно, честное слово :(
ой ой ой... как у вас тут шумно.... вот и я работаю... нету времени потрыньдеть... Света - приветы! :)
34, Лена. Конечно, помирать на работе не хоцца. Надеюсь, до этого не дойдет у меня. Я наверное работоголик просто.
42 Ну а с чего ты решила,что он так разговаривать будет))по твоим описаниям мы с ним разные люди))Релакс))
42 Лен вот ты святая простота))) это могут не только Девы делать))))и что самое интересное -ДЕЛАЮТ!!! Не надо бояться, надо быть уверенной в себе!
140 Настроение в принципе боевое. Все настроения типа я страдала страданула по деву улетучились наконец. Зализываю до конца душевные раны и отдаюсь работе со страшной силой. А у тебя как дела?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮЛЯ!!!
143 Санитик, приветы!!! Как здорово, что ты сюда заглянула! Вот и у меня с потрындеть не получается
47 У меня отлично))только работы много)))Светик,а ты по гороскопу кто?)
48 ЗДРАВСТВУЙТЕ АРТУР!!!!!!!! Как поживаете милостивый государь??:))
49 Жаль( с тобой приятно беседовать и даже очень)
Юля, ответьтепожтана приветствие Мура. Видите, он уже большими буквами писать начал.
53 я ответила Светик, ответила))))
51 Сударыня...наконец-то вы меня увидели..о какая честь)))себя от счастья не помню))
Юлька))чем сегодня намажешься)))или может вареники сделаешь..ммм..с вареньемммм)))
55 Бог мой, любезный, сильно голову не теряйте, думаю она вам еще пригодится))..ах на вас же еще и счасье свалилось господи как приятно)))))) лобзаю вас в уста сахарные)))шаркаю ножкой))
52. И мне тоже приятно и легко здесь с тобой попереписываться. А по зодиаку я весы. Как ты к собеседникам-весам относишься?
56 Мурча,вообще то я с сегоднева на диете, но вечером у меня в программе шоколадно обертывание)))) так что приходи))))))))
Санита, хорош работать! Устраивай себе перекур и присоединяйся к нам!
57 Ой..малышка))и я тебя целоваю))сахар ты шладкий))
58 Весы,отлично))умные,интеллигентные люди с тягой к прекрасному!))
59 Щас с ума меня сведешь)))
61 шшшшшыыыыыы не шупиляфффь)))))))))))чмоксики)))
59. Здорово, шоколадное обертывание. А я все больше внутрь его употребляю
59 Со своей диетой))Юлька ты неисправима)))
63 ...не сходи с ума..не жалей ни о чем....))))))тем более обертывание ВЕЧЕРОМ , перед сном, так сказать, так что сейчас пока с ума не сходи)))) сойди с него позжжжже)))))))))))))
66 Ну ты ж знаешь у меня ПОПЕН)))) мне нать ее похудить)))) вчера смотрелась в зеркало гляжу талия такая образовалась а вот попен!!! Кнечно гамонично талия и ПОПЕН но.........бум жрать огурцы и помидорки)))))
66 я исправлюсь, когда похудею, так как мне надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а хотя на тему шоколадных обертываний можно весьма фривольно нафантазировать. если встретится тот, кто любит обмазываться и тот, кто любит шоколад. То у них может появиться замечательный тандем. Один будет облизывать другого. Это я не призываю к действию, а так, фантазирую
Блин кнопки меня просто бесят!!! Почистить лень нести ноут)))))))одни опечатки и недопечатки соррри))))
67 Позже я и сам кексом займусь))
70 гыыы встретились два оиночества!!
На самом деле в похудательном процессе оно оч помогает, делали -знаем и кожа чуточку смуглая становится))) а завтра у нас по плану кофейный скраб))))
70 О,вот то что я люблю))сливки,шоколад..мммм..
72 фууу противный мужик)))) вечно все испортишь))) ты разбил все мои надежды)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
62. Спасибо за приятный отзыв. Шлю вам украдкой воздушный поцелуй.
Ох блин сайт тормозит!!!!РРРРРРРРРРРРРРР
76 Чмок тебя,прелесть)
75 Ну что за выражения)))
79 ну а как ты хотел))) я вечером вся в шоколаде а у тебя кекс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гастрономическо-эротические изыски какие здесь сегодня! Красата то какая!
Куда запропали?
80 Вот блин,незадача))))))))))))))))))))))))))
81 Ну вот почаще заходи еще и не ту красоту увидишь)))
я тут! Плаваю в сладких мечтах тут с вами. Шоколад и все такое
83 и даже не уравнение))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
180. Можно посоветовать вам встретиться вечером и использованный для похудательных целей шоколад вытереть об кекс Мура. если он конечно согласится
Светик,тебе сколько лет?)Мрррр)Отвечать необязательно,я знаю что в России это считается некорректным вопросом))
85 попробуй ммммм мммм, попробуй джага джага))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мур, ты согласен, что бы твоим кексом вытерли шоколад? Так будет вкуснее