Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1902
Лия

87, а зачем уточнять еще что-то?)))

FRISCH ER WIND

88 Видишь как она быстро это почувствовала)))))соорентировалась)))

время-река))

089 ладно не будем . так мы же не зло .. )

Лия

89, а я его в обиду не дам)))))

FRISCH ER WIND

91 Ну это немаловажный вопрос))но оставим,ок))

FRISCH ER WIND

94 Да мы уж как нибудь сами,Лия)))

время-река))

092 ну молодец значит ))))

Лия

96, ?

FRISCH ER WIND

Жанка,а я те щас внушение сделаю,пока не забыл))))

время-река))

094 никто никого не обижает Лий ))) разве можно на безобидные шутки обижатся ))

Лия

95, для кого немаловажный вопрос?)))

FRISCH ER WIND

98 В чем вопрос?)))

FRISCH ER WIND

01 Да оставим уже))

время-река))

099 нууу начинается ))))))))))))))))))))))))))))))))) ну давай делай уже )))))))))))))))) хотя я уже знаю по какому поводу ))))))))))))))) я больше не буду ))))))))))))))))))))))))

время-река))

099 я ответила на твое внушение ?)))))))))))))

Лия

102, ладно, проехали)) мне уже по делам пора бежать) Если что, Мурчик, приятно было поболтать)))

время-река))

106 пока Лия , мне тоже скоро обедать бежать )

FRISCH ER WIND

04 Да-да..именно по этому поводу! Ладно,это ты обещала,не будешь,окей.Но! Есть еще одно..ты меня поставила в идиотское положение..этим поступком.Мне были заданы вопросы на которые мне было сложно ответить.( Черт..ты понимаешь,что ЕЙ это не нравится!? Может тебе она это и не сказала..но Меня спросили,типа а с какой радости? Что нибудь было у вас? Короче..мне еще не хватало чтобы меня подозревали в том что я не делал никогда!(

FRISCH ER WIND

06 Тафай,счастливо,удачки тебе))мне тоже было приятно поболтать с тобой)))

время-река))

(((((((((( дааа я понимаю но тебе не в чем оправдывааться ... и потом понимаешь в критической ситуации мозг работает по другому иии я в бееседе старалась это объяснить что дело во мне и только ..

время-река))

09 кстати ааа напомни мне как зовут моегонового друга который вальяжно развалился на моей книжной полке ))) ааа то когда мне его представили я не запомнила а переспрашивать было неловко )))))

FRISCH ER WIND

10 Я конечно все понимаю,но и ты должна помнить,что я живу НЕ ОДИН!

FRISCH ER WIND

11 Ааааа,это Хоттей))странствующий китайский монах,который приносит,счастье,любовь и удачу))Тебе понравился?))Пусть он будет тебе на память обо мне))

время-река))

112 ок . сейчас как получше тебе?)

Svetlana

Всем доброго дня! Похоже, что Фришервинд что то скрывает. Тайна у вас какая то есть

время-река))

113 хорошо , теперь я запомню ))

время-река))

115 А вы любите чужие тайны светлана ?))

Svetlana

Возьмите меня к себе пообщаться ненадолго. а то я заработалась совсем. От работы уже крыша едет

время-река))

113 дааа мне понравился , тем более что удачи мне как раз сейчас и не хваатает , сплошные неудачи и трудности )) так что на монаха последняя надежда ))))))))))))))))

Svetlana

117. Не очень. Я последнюю страничку пробежала и отконстатировала. Мне больше нравицца, когдя я являюсь участницей чего нить тайного.

время-река))

118 охххх у кого то от работы крыша едет ааа тут.. Так это форум заходите общайтесь кто ж запретит?))))

Lena1976

Мур... как ты мог подумать, что издеваюсь над мои девом :)) вряд ли он бы это допустил... прям представляю что бы он мне сказал, если бы я попробовала над ним поиздеваться :)

Svetlana

А тут я участницей не являюсь. А Мур снова исчез из эфира.

FRISCH ER WIND

Светик))привет,солнце))

Svetlana

Вот они, мущщины. Придешь пообщаться на позитивной волне а они куда то деваются.

Svetlana

124. О, появился! Привет Мур-р-р!

Svetlana

я уже заработалась совсем. И вот решила малость развеяцца и сюда зайти

FRISCH ER WIND

14 Мне нормально. Я же здоровый,ты знаешь.И вообще..то что было раньше,когда мне на все было плевать,я мог сорваться,поехать куда угодно,в любой момент,в другую страну,в другой город,тусить с девчонками..Сейчас все изменилось,пойми ты меня..

время-река))

123 хочу все знать да ?))) тоже вынуждена исчезнуть НА ОБЕД а то сейчас столовую закроют уже останусь голодная до вечера )))

FRISCH ER WIND

27 Молодец))очень рад тебя видеть)))

FRISCH ER WIND

22 Я шучу))

время-река))

128 тсссссссссс ну все все я понимаю .., извини если невольно доставила тебе неудобства я не специально . надеюсь ты тоже не в обиде. ладно давай оставим . а то нас тут уже в тайнах подозревают )

Svetlana

Я вот думаю, что скоро стану похожа уже на лошадку заработавшуюся. Скоро мне наверное будет все равно, как я выгляжу, ела я или не ела, спала или не спала. Самое главное, что бы работа была сделана. перееду жить в офис и буду спать на раскладушке. Или нет, лучше в гамаке

Lena1976

33.. мне как-то один умный человек сказал: а тебе платят за то, что ты работаешь или за то, что бы ты умерла на работе? :)))

Svetlana

129. Не, не хочу это знать. Хочу малость развеяцца. Голодной быть до вечера - это не дело. Лучше пообедать сходить, и снова сюда возвратиться

Svetlana

130. И мне приятно вновь с тобой тут встретиться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

FRISCH ER WIND

32 Да мне все равно в чем подозревают..главное чтобы больше мне такие вопросы больше не задавались.Поняла меня? Не надо меня компрометировать!Честно говоря и без тебя достаточно...

Юльчик

Хелло ромашки))))

FRISCH ER WIND

38 Ах..!

FRISCH ER WIND

36 Свет как ты,как настроение?))