История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Я тоже ко сну... завтра опять работы выше крыши... просто уже не могу больше... :) А Дев есть Дев... боюсь понадумает себе всякого, фиг потом отверчюсь...
Нда, вот пока вы укладываетесь спать, это Дев-однофамилец сказал, что ИНТУИЦИЯ заставила его написать мне :)))
Опять что-то пнем попахивает от этого товрища....эх....
если мужик-дева говорит: мужик сказал мужик сделал, это значит один мужик сказал, другой сделал!!!))
944 лохматая :))))))) прикольно, хохочу.... :)))))) ага, Дева только сказать и может...:)
Почитала сегодняшний форум, что сказать хочу, Гламурка, я всегда считала и считаю, что надо делать то, что хочется, и никого не слушать, а жить своей головой, интуицией и чувствами, потому как каждый имеет свое мнение и судит со своей колокольни :)) А хотеть чего-то и не попытаться получить, а просто забить - это вообще вредно! :))))))
Потому могу только пожелать удачи в твоих действиях и чтобы получилось все, как ты желаешь!!! :)))
Ух ты! Лия, а вы смотрите будущее???? можно и мне немного приоткрыть завесу тайны?? :)) если вы не против, конечно.
ну и в дополнение к своему же посту :) 46 напишу, что "вода камень точит", так что когда-нибудь сердце Дева можно растопить и остаться с ним навсегда, если понемного-помаленьку, но настойчиво и часто (ну, в пределах допустимого, конечно) проникать в его дела, мысли и жизнь... вопрос - как долго это займет и нужно ли оно уже потом будет... :)))
48 Дейзи,детка))вылезай хоть днем иногда))мне понравились твои посты))
48 да... принцип "жизнь положу, но добьюсь своего"... не так хорош, как может показаться на первый взгляд :)
Лена,привет))
Муркин, приветики!У меня сас расписание не особо, с вами не состыкуюсь по вренеми никак, но иногда, если время будет - буду заглядывать :))))
Как твои дела, то нового?
950 А я и не сказала, то прям вот так в бой и без снаряжения :)))) голова-то заем дана, тем более женщинам ;)
Не все так примитивно надо воспринимать :)
52 Ваааааааааааааааау!!! Урааа! Кого я вижу))))Привет,красавица)))
Ладно, пошла я спатьки, потом забегу еще.... :) а вам всем удачного и радостного дня! :)
53 Все,все,всех по боку))ни на какие посты не отвечай))только мы с тобой и больше никого)))
55 Воть,бессовестная))лядно потом поговорим))
привет Мур :)
58 Как дела?)
отлично :) в понедельник выгнала своего Дева :)
60 Как это? За что?)
а не знаю даже за что... так... к слову пришлось... нет, конечно, внешний предлог был, но по большому счету, я заболела девьей болезнью, просто я почуствовала, что хочу побыть без него и все обдумать
62 Ага..)Давно выгнала-то? И сколько планируешь думать?)Он тебе названивает,да?)
он мне в тот день все говорил, хочу бытьс тобой, ты мне очень дорога, ты такая хорошая .. ну и прочий бред... а я ему сказала, что бы уходил (мы у меня дома были), что не хочу с ним общаться, причин не объясняла, мне пришлось полчаса повторять ему, что бы уходил, а он все стоял и повторял "почему, почему", а я не знаю, почему...
62 Ну он на самом деле думаю понимает истинную причину твоего поступка))знает кошка чье мясо сьела))щас значит юлить и изворачиваться будет))или играть в несчастного)))
в этот понедельник вечером выгнала, вчера он позвонил, спросил как дела, как я себя чуствую, как машина ( я ее в сервис отправляла), я сказала, что все в порядке и что не могу боьше азговаривать, что ко мне люди подошли и трубку положила
64 Как не знаешь почему? Наверно потому что одними словами кормит,а это чертовски неприятно.
даже не знаю, сколько думать буду, пока наверно опять не почувствую, что люблю его, пока равнодушие у меня, не хочу ни разговаривать с ним ни встречаться. Несчастного наверно будет из себя строить :) насколько я его знаю :)
68 Надеюсь не купишься на слезливое нытье)))Будет давить на жалость стопудово.
67... все гораздо хуже... он же сказал, что хочет ко мне переехать, а я сказала, что у меня места мало и он не влезет. А через пол часа выгнала его, еще сказала ему, что он злой... вот :))
а мне не жалко его... было жалко раньше, это правда, я теперь нет, каждый сам творец своего мировосприятия :) я ему сказала, что не знаю кто и как сильно его ранше в жизни обидел, но время прошло и пора уже порабоать над собой, что бы обида многолетней давности не управляла твоей жизнью
70 А что ты..не хочешь? Чтобы переезжал? Напугалась крошка?))
70 У тебя слово ЗЛОЙ я смотрю любимое))даже меня таким окрестила))ухаха))
71 Молодец))вот так и надо,чтобы нюни не лил))пора быть мужиком уже)))
73... может быть... может быть... наверно это слово собирательный образ :))
ну да, щас не хочу что бы перезжал
74... есть у меня подозрение, что умение быть мужиком, это как интеллект, он либо есть, либо нет. И либо мальчишка с рождения мужик, либо ....
А интересно,что он тебе говорит на твои слова,что нельзя жить прошлым..
а мне действительно интересно, какого песку я наелась, что вот так ... враз... он стал мне каким-то чужим и ненужным.... чесное слово... первый раз в жизни такое со мной :)))
77... догадайся с трех раз... хотя и одного достаточно....как только я это сказала, как он начал твердить: "никто меня не обижал, никто меня не обижал" .. я спорить не стала и не стала напоминать ему его же слова, больно делать не хотела
76 Ну знаешь..есть еще такой вариант, что быть как ты говоришь "либо..." это просто тупо удобно))) Принимать вообще какие либо решения в жизни это не легко,особенно кардинальные,которые меняют жизнь.Не все способны на это.А в твоем случае ситуация походу..что он и тебя потерять не хочет и решиться тоже..на более кардинальные меры в отношении тебя))На елку хочет влезть и штанишек не ободрать)))
во правду говорят и смех и грех... как вспомню, как он у меня в прихожей стоял и раскачивался и ко мне подойти не решался и уйти не мог и в прямом смысле слова качался вперед-назад, лицо растеряное, губы надутые, глаза в пол... еще спрашивал "ты мне позвонишь", я говорю, зачем? он - скажешь как у тебя дела, я говорю, надо будет сам позвонишь, а он - а ты трубку возьмешь? :)))))
79 Ну тогда сказала бы ему,ну не обижал никто тогда не тупи и не тормози уже))))Да чушь все это конечно. Просто он по своей природе..ну не очень сильный человек. Неуверенный и все такое.Я вообще не понимаю как можно сравнивать отношения одного человека с другим,ну настучала девка по башне,бывает))что ж теперь всех по ней мерять))Смешно))
80... а пожалуй я с тобой согласна :))) в общем либо он обдерет штаны до самой задницы, либо я пойму, что он мне на столько дорог, что я готова всю жизнь решения за него принимать, ну либо расстанемся мы
81))))))))))))))
Ленка,а он женщинам нравится вообще? Ну кроме тебя,естественно))Как у него с самооценкой? Это немаловажный факт..если особо успеха не имеет понятно отчего он такой боязливый))
сложно сказать, нравится ли он женщинам, мне он сипатичным кажется, одевается аккуратно, следит за собой, когда мы только познакомились, он мне говорил, что недостатка в женском внимании не испытывает... но большинство мужчин так говорят, даже те, кто послений раз с женщиной был в прошлом веке :)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
но есть такой момент, который мне кажется говорит о том, что он далко не избалован женщинами... мы с ним год вместе и до сих пор когда дело до секса доходит он начинает ходить кругами... за ручку возмет, на колено руку положит, повздыхает, глазки позакатывает и так до тез пор пока я или сама его не обниму или еще какой-нибудь знак подам или просто скажу, что завтра рано вставать и не не чего уже врему попусту тратить :)))
87 Мда..тогда похоже, что не избалован.Так ведут себя люди явно в себе неуверенные.
86 Дак что его эти разговоры))Идешь например по улице и если девки смотрят на парня или мужчину,ну всмысле на твоего спутника)),это же всегда видно))так что его слова и комменты на эту тему нафиг и не нужны)))Сама можешь сделать отличные выводы на этот счет)
Лен,а тебе это..не скучно с ним?)