История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сидела тут вчера на работе и болтали мы с девчонкой о том как же нам разбогатеть)))))) я грю вот кто бы дал денег кучу просто так))) а Ольга мне и рассказывает, что у них девочка знакомая или с кем то она там работала так и не врубилась, ну кооче приехала она в Москву жила с парнем и больше тут у нее никого знакомых нет. 31 декабря она с им тром ругается в пух и прах просто, собиает вещи и уходит....в никуда...так как идти просто некуда, идет сдет вещи на вокзал и едет на Арбат, идет ревет как крокодил ( НГ бллин:)))) и пытается перейти дорогу...падает и рвет колготки...начинает рыдать еще пуще..... встает и пытатся еще раз перейти дорогу...тутт рядом с ней останавливается джипяра...и мужик предлагает ее подвезти...она отказывается, он ее еговаривает....едут он спрашивет -мол че у тебя случилось....взет ее в кафе....он ему все рассказывает....и он тут ей говорит- Девушка 250 тыс спасут положение? И дает ей эти деньги...н телефона ни паспорта ни адреса ничего у нее не бурут...и уезжает...она снимает номер в гостинице...сейчас сняла квартиру и живет))) вот так))) я просто охренела!!! Вот тебе и НГ , вот тебе и чудеса))))
Так что сижу мечтаю о богатсве Европе...о своем будущем....а Дев...а пошел о на хрен)))))) не для него мама такой цветочек родила)))))
сорри за недопечатки и опечатки, клава тупит у ноута((((
Ну подмаешь носальгияна меня и воспоминания напали ....ну и хрен......вот сижу дура заморочилась вся...как балда последняя......буду о богатсве мечтать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это намного приятнее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юль, ты че там в ударе что ль? :))))))))))
94 ага удар видать сильный оказался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юльчик, такая большая, а в сказки веришь)))))))))) ой, не могу-у)))) Дед Мороз на джипе с оленем на капоте и мешок денех просто так))))))
На хрен Насть, как в Секрете написано???!!! Подобное притягивает подобное, вот че я буду париться на счет Дева?Сидеть ныть тупить и вспоминать...буду думать о богатстве о том чего хочу и всё это притяну, а там гляди и Дев или не Дев, а можа и Дев но другой Дев да объявится)))))))Себя любить буду до одурения)))))))))))))))))))))))))))))))
приветы!!! наконец я дома... помыла волосы, сижу сохну... что у кого нового... я видимо и завтра на работе не смогу тут посидеть... просто напасть нагрянула... столько дел...
96 А вот и правда верю))!!!! Чес слово, все в жизни бывает, но....дело то не в том что произошло это или нет...дело в том что че то рассказ ткой приятный и хочется реально сказки и жить хочется и вообще надоело слезы лить)))))))Лий главное верить!!!!! Вера творит чудеса!!! Вот увидишь!!!!
899 :)))))))))))) ты сегодня просто сплошной позитиFFF)))))))
Рыб постебался над моей надписью под фото "Кто нашел мою хрустальную туфельку?" - сказал - это тебе 13 лет на том фото? Ты еще про принцев, Барби и погремушки напиши... Черт, наехал и смеётся :))))))) Я ему нашла что ответить! В долгу не останусь...!!!
00 Ну а че ж не попозитивить то))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юльчик, ну однозначно что-то же хорошее должно происходить. А Девы это еще те геморройщики и как это я так вляпалась, до сих пор не понимаю! Вот что любовь творит....:))))))))))
Юльчик, ну однозначно что-то же хорошее должно происходить. А Девы это еще те геморройщики и как это я так вляпалась, до сих пор не понимаю! Вот что любовь творит....:))))))))))
Санитик, привет!))) ну и классная подпись под фото, зря он так))))
03 да уж давно пора хорошему начаться))))))))))))))))
Люди! Ну писеццццц!!!!
Это что карма у всех такая????
Вот блин сайт тупит гад((((((
07, 08 шооо??? хдеее??? какая такая харма???:))))))))))))))))))
Лия - чесно - задел! Ну и что что я в сказки до сих пор верю и жду может быть своего принца! И куклы я тоже покупаю, но не Барби а коллекционные, дорогие... И не вижу в этом ничего смешного... Вот посмеюсь над его йогой, как он себя почюствует? не думаю что будет рад...
Тока 2 недели назад в одноклассниках познакомилася с однофамильцем. Симпатичный. Сам тож служил. Сам меня терроризирует сообщениями. Очень подробно меня спрашивает, обо всем интересуется. И че то я смотрю..такая беседа обстоятельная...Думаю, спрошу-ка у него его ДР. Хе-хе...16 сентября!!!!!!!!!!!! :)))))))
Это что..издивательство надо мною? :))))
вот и у меня та же история: стоит с кем-то познакомиться, как он оказивается Девой. как будто других знаков нет.
Карамбола - Вот и меня тот Дев достаёт расспросами... :)
Че..уже и интернет тока Девами забит :))))
13 гыыыы ну пофулюганила я маненько)))))))))))))))))))))))
14,15, 16 гыыыыыыыыыыыыы ДЕВЫ РУЛЯТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
я теперь, как узнаю, что мужик Дева, знакомство сразу прекрасчаю. зарубаю на корню, так сказать.
Прикинте, мне тот Дев пишет - хочется ощютить запах и тепло женщины... Я ему - ну когда нибуть ощютиш... Он - без тебя неощутю!
Улыбнуло.... как думаете, это чего он так уверен в себе????
Мляха, он ну так все обстоятельно спрашивает. И так мало смайлов в сообщениях. Самому 33 года, неженат еще (неудивительно, что этот форум и доказал на всех своих 1899 страницах).
Фссссе пупсики, всех целоваю, обнимаю, шлеп шлеп спатьки, малого завтра утром в сад везти еще))))))сладких всем снов)))))
Санитик, да ладно, не думаю, что он хотел тебя обидеть. Просто пошутил неудачно))))) Но ты ему йоговский коврик все равно подпили)))))
19 хиииииииииии топор с собой носишь?:)))))))))))))))))
20))))))))))))))))))ИЗВРАЩЕНЕЦ)))))))))))))))ФЕТИШИСТ какой то))))))))))))))))))))))))))))))))
Санитик, каков наглец)))))))
21 Крошка а это видать твоя та самя судьба что Лия тебе сказала)))а вдруг............
Лия - я ему и ножки у стульчиков и кровати подпилю... и не то еще сделаю... а я с ним ещё в суботу потусить сходить хотела, даже подкинула ему идею... а он так пошутил неудачно... ладно, ладно....
24, )))))))))))))) "гороскоп-контроль")))))
А я этому однофамильцу написала, что женатые мужики дольше живут. Он посчитал, что я это черный юмор написала :))) Знал бы милок, что это правда. Исследования доказали :)
928, чой-то он опрометчиво пошутил, сдается мне)))))))))))
Юльчик - фетишист был Овен... За этим пока не наблюдается... просто видимо он пытается так сказать, что теперь без меня ему никто не нужен... и встретимся мы только в конце февраля... до этого времени он должен собрать свои мысли после расстования с подругой... но пишет мне каждый день... сегодня про Мадонну написал...
30 Настюшка выходи за него замуж-продли мужику жисть)))))))
930: я Деву вчера то же самое сказала, на что он ответил, что пусть он проживёт не до 100 лет, а всего до 90, зато никто ему мозг виносить не будет.
Санитик, эти перцы совсем какие-то замороченные. Вечно они мысли собирают, что за слюнтяйство???
Лан чао бамбины пошла я)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
935: значит много мислей у ниx, есть что собирать :)))
Санитик, вот мы тебе дружно ж говорили - он просто пытается сбежать от самого себя. К тебе, например..
33 Толь мне тоже ему сейчас пожелать 100 лет прожить :)))))))))
всем счастливо))) до завтра всем!)))