История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
88 а его любимая фраза... да... а я скажу тебе что люблю тебя, а ты меня потом бросишь... или вообще "коронное"... я его спрашиваю - хочешь покажу какое я новое белье купила... он минуту вытягивает и втягивет губы и говорит - нет, ну почему не хочу.... я просто по полу каталась...:)))
90.. ты знаешь, нет, не скучно ... как не скучно со своим сыном...
91 Да тут есть от чего покататься))я бы на его месте с тобой сразу же..по полу покатался...после слов ...мммм..о белье новом)))
92 Кхе..панятна)
89 :)))))))))))))))) не, девки не смотрят.......:)))))))))))
всем привет!))) Мурчик, отдельный здрям)))
96 Мрррррррррррр))Лия))рад встрече))
у нас птички поют вовсю, весна)))))
97 взаимно)))))
96 Ха-ха-ха))Лийка))от Аргуса выражений понабралась))"здрям"))) Вы вообще что..день и ночь тусите что ли))))))
95 Ну вот..))
93... вот.... за это я его наверно и люблю.... покататься со мной по полу полно желающих... и в белье ... и без белья.... а он... секс для него не главное. Наверно этим он меня и зацепил, не могу сказать, что я прям уж красавица, но блондинка, ноги длинные, глаза зеленые, лицо такое... Аленушкой в сказках только сниматься... поэтому мне очень трудно убедить мужчину, что закончила юридическую академию, на работе не просто ногти крашу ну и т.д.... а он сказал на первом свидании - не хочу, что бы ты подумала, что мне от тебя только секс нужен
000, да?? *поразилась* вот млин)))) я даже не заметила как начала словечки уже перенимать)))) ну, это... не, не день и ночь))))
то есть наши с ним комплексы как нелья лучше подошли друг-другу :)))
02 Хм,а кто говорит,что важен только секс?))Ты просто сама себе противоречишь))рассказываешь про белье,типа хочешь покажу? Ну и нормальная реакция на это-ПОКАЖИ)))
03 Только ночь)))))
006 *дернула за хвост* ниччо подобного)))))
07 Ай! Дую на свой бедный хвостик)))
07 Надо его,этого сластолюбца потом спросить))))
008, )))))))) не больно? прости, я легонько)))) *погладила за ушком*))
009, о, как ты его обозвал)))) ну, спроси-спроси)))
10 Ах..! Мррррррррр))я уже на ваших коленках..так тебе удобнее чесать мне за ушшшком..)
02 Лена,а ты красавица..мммм..и тебе нужно мужчину красавца)Чтобы соответствовал)
012, какой шустрый))) ну ладно, так и быть, побудь у меня коленках пока Аргус не пришел)))) *чешет за ушком* Мурчик, ты не отвлекайся, разговаривай, я просто посижу послушаю)))
05... я знаю еще один вариант реакции на новое белье... :))) - дай-ка я его с тебя сниму :)
14 Ужас))придет Аргус))ппц))побьет меня наверно)))))
13... в мужчине красота - дело даже не десятое... а сто десятое :))))
15 Ню,ню)))
17 Ну не правда))))
016 боишься?)))))))
17 Ну мозги тож немаловажный фактор))чувство юмора, сексуальность и умение бабки зарабатывать)))
20 Дрожу от страха просто)))))))
20 Че ж делать весовые категории у нас с ним разные))я худенький,роста во мне всего 183,не то что у него,что ж мне с ним на дуэль-то выходить)))))))
022 то-то я думаю чего это тебя шерсть дыбом?)))) *погладила по шерстке* он добрый, он тебя не обидит))))
21... ну для каждой женщины свой набор мужских достоинств, у меня два главных критерия отбора: 1. когда мужчина ко мне прикасается у меня должна кружиться голова и 2. я могу с этим мужчиной спать вместе ночью, т.е. я могу заснуть и спать в прямом смысле этого слова :))
021, + умение быть ответственным и надежность. На мой взгляд))
24 Хм..а может шерсть у меня от другого дыбом))И обидеть меня очень непросто))ты меня просто знаешь плохо)))
025 и... все?
26 Согласен полностью)
Мурчик, ну то, что ты не глупый, это я знаю))) это, пожалуй, основное))
30 Danke)))
31, да не за что, собственно)))
28 .. да, и все... просто "полевые" опыты из моей жизни показали, что каким бы замечательным мужчина не был, если два мои критерия не соблюдаются, я не смогу с ним быть долго
32 Да я понимаю))я же тож так))из вежливости))))
033 а если он при этом хам, гуляка, ловелас, дурак или лентяй?
34 *присела в изящном реверансе с милой улыбкой*))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
36 Дайте мне вашу прелестную ручку))помогу вам выйти..из реверанса)))
37 *подала руку* благодарю, мсье, меня именно в этой фигуре чаще всего заклинивает))))) как Вы любезны))))
Лия, а если он такой, то не может быть такого, что бы от его прикосновений у меня закружилась голова :))) Это как с автомобилями, у меня главный критерий, что бы машина хорошо ездила. Даже если это будет изделие российского автопрома? А изделие российского атопромма по определению не может ездить хорошо :)))
38 Видишь как хорошо))легкий поклон прекрасной даме))