История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
838 Лия;)))))))))))) катаюсь по полу от смеха:))))))))))
девочки, может, я чего не понимаю, но мне кажется, что настоящая прочная любовь не должна приносить взаимные обиды, слезы и мучения. Это что угодно, но не любовь. Как Ларошфуко (кстати, сам Дева) сказал: "Любовь одна, а подделок под нее тысячи".. А еще есть одна хорошая мысля у него - "Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны."))))))
Лия можно попросить посмотреть мне будущее? конкретно касаемо вопроса приобритения недвижимости и работы...что то у меня как в ступоре все опять таки чуство что головой в закрытые двери бьюсь...
Гламурка, напиши мне на мыл, ладно?) Мы поговорим тет-а-тет)
842: согласна с Лией. в жизни и так много неприятностей. так зачем иметь такую "любовь", которая вносит дополнительние неприятности в нашу жизнь?
Лий где же я его сейчас найду:((( может напомнишь....пожалуйста...
Гламурка, конечно) yasno_V@mail.ru
845, именно) Любовь должна быть поддержкой в трудную минуту, тихой гаванью, где тебя поймут и обогреют, островком покоя и счастья..
Лия насмешили....
Я говорю о том, что для одной - это неприятности, а другая и видит в этом вполне нормальные отношения :-)))
У меня другие картинки по поводу Дев..Фильм любовь и голуби, когда Раиса Захаровна говорит этому(не помню:-))) Василий - это судьба быть вместе..а он: Какак судьба-то по пьяке загрутилось - не выгребишь...
Вот некоторые видят судьбу, а некоторые - увлечение....
Лия конечно согласна с тобой, но отношения как мне кажется еще должны способствовать развитию обоих...
ОВЕЦ, они же такие разные - "Василий, милый, не сломай пластинку с Массне!" и рассказы про инопланетян, а там - "Ню-юрк, а, Нюрк!" и семейные ситцевые трусы по колено))) Вот что душе ближе и роднее, с тем он и остался))) А Раиса Захарна как раз и думала, что переделает понравившегося мужика под себя.. Так что да, она-то считала его Судьбой..
Лий все отправила:) ты не спиши как будет время, а главное желание, ладно?:) спасибо заранее:)))
наверно пойду ка я спать время то ОГО СКОКА........блииин опять просплю:(
всех целую спасибо за интересную беседу чмок....
ОВЕЦ, пост 825 '"Поэтому мое твердое убеждение - отношения должны быть гармоничны с самого начала и всегда иметь развитие только ВВЕРХ и вместе, по взаимному согласию." Я и имела это ввиду. Всенепременно. Союз (семья) - это живой организм, он дышит, чувствует, растет, меняется. Как за счет внешней информации и обстоятельств, так и за счет личного роста партнеров. Один растет, а второй нет - все развалится. Тут только два варианта - либо оба сидят в тихом болоте, либо оба растут как личности, взаимно обогащая и поддерживая друг друга.
Гламурка, я напишу) спокойной ночи)
Всем спокойной ночи и найти свою половинку для совместного развития :-))))
ОВЕЦ, хорошее пожелание насчет половинки)) и я всем того же желаю))
Ой, девочки, в философию вы ушли...Все слишком глубоко, слишком глобально. Ваши мужчины такими категориями не мыслят, извините :))
Хотя, меня в последнее время и начало напрягать в отношениях с Девом, что он хоть на минутку не мог побыть философом, ему не нравились разговороы "о вечном". А для меня это, кстати, важно. Он считал, что эти разговоры начинаются тогда, когда говорить уже не о чем...Так что это еще одно подтверждение, что мы разные были...Он приземленный Дев.
Карамбола, привет)) Наши мужчины самые лучшие мужчины и мыслят они иногда по-круче)) Уж не знаю насчет остальных, но философски мыслить и логически раскладывать по полочкам - это к Девам)
858, "о вечном"? Смотря что ты ему предлагаешь обсудить по этой теме))))
Лия, да хотя бы просто потрепаться о существовании потустороннего мира :)))
861, бр-р-ррр.... и при этом ты заходишь в комнату в костюме из фильма "Крик-2" и со свечой в руке?)))) "Давай, милый, поговорим о вечном")))) Бедный Дев))))
59 Он раскладывал по прлочкам все мысленно. Не обсуждал со мною.Вообще. У него была такая фраза "мои мысли-только для меня". Короче, надо было заслужить, чтоб он высказался о мотивах своих поступков. Если он это рассказал, то это значит он расщедрился :)))
863, о, это уже немалое доверие)) надо было развивать в нем это качество)
Лия, к сожалению, мой Дев несколько отличался от Дев девчонок. Вся семья его признавала, что он человек с тяжелым характером. Очень своеобразный. Он даже как-то уходил из дома,демонстративно ушел жить в съемную квартиру, т.к. считал, что родители влазят в его личную жизнь расспрашивая о его планах, друзьях и отношениях с девушками. Это была его мулька. Потом с этой мулькой мучилась и я. Потому что искренние отношения при таком молчании тяжело строить. Чувствуешь себя чужим человеком и ощущение непробиваемой стены,одиночества. Может кому-то было бы и просто при таких отношениях, а мне - нет.
865, да, это трудно.. Особенно если у самого человека нет желания открываться и делиться мыслями(
Я его не мучила и не доставала вопросами. Я сама иногда приличная молчунья :)) Но в отношениях должно быть доверие, желание обменяться мыслями, мнениями, догадками и т.д. А он это воспринимал как посягательство на свою личную зону и жизнь.
867, смотря как это делать.. Если "а о чем ты думаешь сейчас? А поделись со мной, мне же важно знать. Что у тебя в голове? Мы должны делиться мыслями друг с другом! Надо обмениваться мнениями" и все в таком роде, то он не раскроется. Я бы тоже не раскрылась, к слову сказать. Потому что восприняла бы именно как довольно грубое влезание в мое частное пространство. И знаешь почему? Потому что если человек меня не чувствует сам, то что толку объяснять? Я это могу воспринять как любопытство, желание использовать полученную инфу в каких-то своих целях и мною потом манипулировать. И это не паранойя, просто точка зрения достаточно закрытого человека..
а мой Дев воспринимает ето как мозгоё*ство. так что, Карамбола, твой Дев не один такой.
Лия, я так НИКОГДА не ставила вопрос. Я ждала. Тихо, мирно и ненавязчиво. Не дождалась...Есть же принцип - насильно мил не будешь.
869, сдаюсь)))))
870, в смысле ждала? чего?
Но мы же не чужие люди, чтоб отмалчиваться постоянно. А потом он мне истерики закатывал, что я что-то не так поняла. А он просто мне не говорил причины своих обид или переживаний. Я же не ясновидящая. Вот пример непонимания, т.к. мы разные.
71 Ждала, чтоб он сам рассказывал, делился. Ненавязчиво что-то спрашивала.
я тоже не любитель лезть человеку в душу. и когда мне в душу лезут, не переношу. но какой-то диалог всё-таки должен иметь место. а не " не ипи мне моск" в ответ на любое невинное висказивание или вопрос.
Дуга :))) Ну вообщем-то ты метко все сказала и про мой случай :))) Та же песня...:))
873, да нет, просто это приходит с опытом - умение слушать и говорить друг с другом.. Я уже тут говорила, что никто не обязан быть телепатом и догадываться о чем думает твой любимый или любимая. Понятно, что интуитивно можешь почувствовать, но лучше все-таки диалог..
кстати, эта его черта - главное, почему я твёрдо решила, что он - не мой вариант, несмотря на его бесконечные попытки убедить меня, что он и только он моя судьба, и что лучше его я всё равно не найду.
но если на диалог готов идти только один из пари, то ето уже не диалог будет, а монолог. и толку от такого монолога будет мало.
Хеллоу ромашки)))))))))))))))))))))
875, если честно, я не представляю чтобы мой любимый мне сказал подобное.. Во-первых, это неуважение - раз, во-вторых, это была бы последняя фраза, которую он сказал бы в моем присутствии..
Овец прикольно вот мы с тобой и повеселимся))))) 21 числа)))) жаль в разных сторонах ну и фиг))))))
Юльчик, привет)))
78 О! Он мне тоже долбил типа "Ой, ну где ты еще найдешь нормального? У вас же там все мужики пьют!Останешься одна".
Юльчик, привет, дорогая :))) Приятно видеть в тебе позитиффф и оптимизьм!
884, такое примитивное манипулирование)) ой-ёй)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да ладно, не хочется мне вешать всех собак на него :)) Помотали мы друг другу нервы, не сошлись и фиг с ним. Он живет в другом измерении, вот и пусть летает в этом космосе :))) Один со своими мыслями :) Или пусть другая прогибается под него.
86 Вот видишь, тебе тоже смешно такое :))) Мне тоже было смешно, а его злило.
Лия, Настенька ))))целуюшки вас)))))))))))))))))))))))))))
Юльчик, взаимно)))))))))