Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1896
Лия

лохматая, может, я чего не понимаю, но они же никак состыковаться не могут))) Вроде уже договорились, а потом каждый ждет кто первый позвонит) Если я ничего не путаю))

Лия, путаешь) у Гламурки печальная история с этим Девом. он много обещает, но мало делает

Glamour.ka

Лия я уже сама ничего не понимаю:)

Ну Лохматая тебе вот легко со своей железной логикой хошь не хошь пшел вон, а я же баран как упрусь и капец лучше пусть захочет:))))))))

недавно своего терзала распросами. спрашиваю "ты поддерживаешь общение с людьми, с которыми не хочешь общаться?" отвечает "нет, просто игнорю." и сколько знаю Дев, если им надо, то они сами сделают все что надо. а если уж начал морозиться, то можно его списывать. можно, конечно, брать измором, перевоспитывать, только надо ли потом всю жизнь на себе тащить ответственность за отношения. это можно выдержать ну год-другой, а потом просто сил не останется

Лия

792, ну вот( Гламурка, надеюсь, я тебя не обидела случайно(

Glamour.ka

792 АГА....

Лия

Гламурка, вы же вроде так мило общались недавно? я решила, что все наладится, только встретиться никак не получается.. Короче, ЗВОНИ ему еще))))

Лия

Гламурка, вот ты сама как чувствуешь? Он ведь рад тебе был, вроде..

Glamour.ka

Лий да ты что... нет конечно...

я к тому что у меня же этих дев расплодилось как собак нерезаных:) 2-м я нравлюсь и они точно так же как Санитику прямо вот сразу жить предлагают совместно, но они мне вообще не нравятся... т.к. люблю я дева 3-го который не особо ко мне расположен:))) вот и которому я и писала и звонила и который вчера меня осчисливил своим расположением ко мне:))))))))

Гламурка, у меня нету логики. я просто для себя считаю оскорблением, когда ко мне так неуважительно относятся, а особенно близкий человек. я могу понять и простить один раз, ну не смог, опоздал, но когда это становится системой и меня еще не предупреждают, что задерживаются или приехать не смогут. все взрослые люди, имеются телефоны, можно позвонить, можно ответить на звонок (не сейчас, так потом). но динамить меня не позволю.. мужчина таким поведением тока показывает, что меня не ценит. а раз он меня не ценит, то зачем он мне нужен?

я лучше соберу волю в кулак, пострадаю пару месяцев и дальше пойду по жизни. свет клином на одном мущщине не сошелся)

Лия

799, так ты как-то и пиши, мол, высочество Дев I... или Его Величество Дев III соизволил... и тыды, а то я запуталась)))) Лохматая, ты уж как-то жестковато, по-моему. Уважение же не в том, чтобы отчитываться за каждую минуту.. Ну, ладно, есть у человека такая особенность, не любит отчитываться, зато в другом молодец) Можно же так всех мужчин планеты перебрать и в каждом найти изъян "не, не под меня заточен"))

Glamour.ka

Лия Лохматая девченки он меня запутал... ну хорошо если он не желает этого общения ЗАЧЕМ вчера ответил это раз??? зачем говорить что соскучился- это два и третье думаю если все таки пока отвечает и что то говорить приятное то может не все потеряно??? Просто мне надо эти отношения как то по умному разрулить и подвести его к мысли что я "девушка его мечты":))))))) не отговаривайте меня от отношений с ним здесь возможно только 2 варианта либо он со мной, либо мы женимся)))))) поэтому я здесь не для успокоения души а ради ваших мудрых советов:))). я на форуме в инете общаюсь то впервые и гороскопы все перечитала тока из-за него и вот с вами познакомилась только благодаря ДЕВУ...:)

Лия

800, но я поняла о чем ты.. ты, видимо, о некоем глобальном "динамо" и постоянном неуважении к твоим интересам.. Но тогда только в сад, конечно

Лия, у всех есть изъяны) и зачем отчитываться за каждую минуту. но если назначил встречу, то невежливо на нее не прийти. если не можешь прийти - позвони и отмени ее. а то девочки терпят такое, потом сами звонят ему и он трубку не берет. такое можно терпеть? и еще оправдывать его. глупо.

ОВЕЦ

:-)))))...Лохматая - совесть форума и спец по снятию с дев розовых очков по повому "своих Дев" путем кидания трехлитровых банок с помидорами...

Гость

Гламурка, я, конечно, не профи, но общаться и держать в голове мысль "я его поймаю, мы поженимся" не есть правильно, наверное. ИМХО, конечно. Это настроение охотника, который хочет поймать жирную куропатку. Но ведь он не куропатка, а ты не дядька с ружОм. Почему нельзя общаться с человеком, только потому что тебе нравится с ним общаться? Конкретно по твоей ситуации - может стоит вырулить на хорошее, спокойное дружелюбное общение, чтобы вы понимали как скучаете друг без друга и как здорово вдвоем? Чтобы у него, скорее, мысль появилась "вот бы мне такую женщину рядом постоянно, она такая чудесная!".

Glamour.ka

805;)))))

94802, ты ему и писала смс и звонила не раз. потому и ответил тебе. может он не может открытым текстом сказать тебе "отвали". часто мужчины ведут себя как плохиши, чтоб девушка сама ушла.

если уж ты решила быть с ним, то удачи. хотя натерпишься по самое нехочу)

ОВЕЦ, должен же хоть кто то наставлять вас на путь истинный. сколько читаю веток других и тока здесь стоит протяжный плач Ярославны.

Лия

804, я себе слабо представляю ситуацию, чтобы мужчина назначил мне встречу и сам не пришел и даже не объяснился потом. Боюсь, что потом ему вернуть мое расположение было бы очень трудно)) Мне тоже не нравятся мужчины, которые не держат слово, на них нельзя положиться.

94810, а Гламурка хочет вернуть..

Лия

808, вот как раз Девы могут прямым текстом сказать, открыто - "Отношений не будет, извини, у тебя нет шансов". Опять же ИМХО

Glamour.ka

806 Гость вопрос КАК???? в наших отношения весь мир против меня с долбаным кризисом:))) из-за которого у Дева крышу сорвало, лишь бы остаться на плаву, вот вчера узнала что он проблемы свои решил и весьма доволен:) И ещё вы думаете он не в курсе что мне нравится, что я переживаю за него, что радуюсь за его победы:)))

Лия

лохматая, между нами говоря, я бы не возвращала такого. Но, может, у нее другая ситуация и сама знаешь, когда любим, то прощаем и не то.

Лия, мне так кажется она просто хочет его, как хотят дети игрушку в магазине. хочу и всё, он будет моим.

Лия

813, да позвони ему и скажи это в шутку "этот дурацкий кризис путает нам все планы встретиться)) Может, пока передышка, сходим в кафе, съедим по булочке с маком? Я рада, что у тебя все хорошо, как тебе удалось? А у друзей что? Совсем все плохо? Все, выходи, мы это обсудим подробнее")))

Glamour.ka

Лия до дева у меня тоже таких ситуаций небыло и любого другого я бы так послала что он бы забыл как улыбаться надо на всю оставшуюся жизнь:)

811 я его не вернуть я продолжить отношения хочу, в данном случае ничего не теряя сложатся отлично, нет плохо, но по крайней мере я буду знать что сделала все возможное и использовала всю свою женственность, логику и т.д. :)

Лия

815, если так, то это грустно и малоперспективно для серьезных отношений. Одно дело когда человек на самом деле нужен рядом и надолго, а другое - каприз.. Гламурка, а он тебе в качестве кого-чего нужен?

ОВЕЦ

А помоему пока сам не поймешь что как и почему - наставления не помогут...только, пожалуй, раздражение вызовут...

Glamour.ka

Лия поверьте это не каприз я вполне реальная дама со своими принципами и устоями, просто так сложилось встретила человека которого хотела бы рядом видеть, а он чего то тормозит:) да можно отпустить и сказать не мое, ха... только теперь то я знаю он есть... вот скажите вы что ни разу в жизни никого не соблазняли, не шли на уступки тем кто вам симпатичен, не надеялись, сами никогда не звонили, а просто уповали на судьбу что если мое то возьмет и приползет не коленях с букетом роз, а я ему ещё и язык покажу и в очередной раз проявлю свою гордость и пусть ещё побегает?:)) а если приползет и не тот кто вам нужен вы с распростертами объятиями скажите вот это моя судьба????

Гламурка, а если ты - не его судьба?

Glamour.ka

Лохматая он мужчина не из робкого десятка, он об этом скажет... :)))

сказать, может и скажет.. тока разобьет тебе сердце.

ОВЕЦ

820 А помоему Гламурка ты не должна перед нами оправдываться для чего и почему что-то делаешь...

Лия

Гламурка, я скажу исходя из собственного опыта, без всякого поучительства. Поскольку девочка уже довольно взрослая, то начала понимать одно - если двери закрыты, то стучать в них бесконечно не имеет смысла. А то в конце-концов двери могут открыться и больно дать по лбу. Мало того, за этими дверями может оказаться пусто или не то, что ожидаешь увидеть. И будет бесконечно жаль за попусту потраченное время и нервы. Но я по жизни философ, поскольку жизнь меня неплохо побила. Поэтому мое твердое убеждение - отношения должны быть гармоничны с самого начала и всегда иметь развитие только вверх и вместе, по взаимному согласию. Если явно что-то идет не так, если приходится себя круто ломать, подстраиваться, переделывать другого человека - ничего не получится. Хотя нет. Получиться может. Что-то вроде "я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила". Если долго мусолить кучу понравившихся гаек, подбивать кувалдой то, что не лезет и подпиливать ножовкой то, что жмет, то в итоге конструкция может даже поехать. Со скрипом. Но надолго ли ее хватит будет зависеть от того, как часто будут снова и снова подбивать, подпиливать и урезать важные детальки сего механизьму..

94825. верно сказано.

ОВЕЦ

ага. не прикопаешься :-)))))

Весна

54 Стрелочка, а что тебя настораживает? Мне он как раз не говорит про свои планы, я от общих друзей случайно узнала, как они говорят, он утверждает, что хочет быть не хуже меня (я же в сфере IT работаю), а учиться - я уже отучилась ))). Вчера, правда, аспирантуру предлагали, но хочется и колется... думаю, на соискательство пойти, если получится найти научного руководителя. Меня наоборот радует, что он че-то захотел, наконец-то! А если это желание чего-то добиваться еще и со мной связано - так, думаю, не так уж и плохо. Или я не права?!

Glamour.ka

823 Лохматая моё сердце уже ничего не разобьет:)))) спасибо что переживаешь...

825 Лия не совсем согласна с тобой по поводу твоего убеждения, это только в сказках отношения бывают гармоничны с самого начала, а в жизни для достижения гармоничных отношений приходиться многим жертвовать и на многое закрывать глаза... и достигается гармония путем долгих и упорных трудов и ошибок, и при условии когда работают над этими отношениями оба...

даже если не брать в учет такую сложную вещь как отношения любовь и жизнь, а возьми к примеру ну самое банальное хочеться тебе мороженное...

есть несколько способов достигнуть желаемое, встать с удобного дивана, одеться выйти на улицу дойти до магазина и потратить деньги которые ты заробатала своими усилиями... в результате ты жертвуешь в первую очередь своим временем, деньгами, и затрачиваешь деньги, а ведь они тебе не так легко достались...

второе можно сказать ну я потерплю и подожду вдруг меня кто то захочет угостить им, и вот тебе звонят и приглашают в кафе поесть мороженное или же приходят в гости и приносят то что ты хочешь... смотрим чем ты жертвуешь в данном случае, опять таки своим веменем которое ты могла провести с пользой для себя, если пойдешь в кафе то скорее всего нужно привести себя в порядок и добраться до места встречи что тоже требует определенных затрат, либо если пришли к тебе то как минимум поставить чайник... :)

ещё можно просто отказаться от мароженного запретить себе его хотеть, тогда ты точно ничего не потеряешь но и не получишь тоже ничего и не сможешь наслодиться вкуснятинкой...

поэтому каждый выбирает то что хочет можно сидеть и ждать не потратив и не получив ничего, а можно получить, но опять таки зависит от степени твоего желания и того чем ты готова пожертвовать...

Glamour.ka

Веснушка привет! :)))

Гость

830 Гламурка, привет! Я тоже согласна с тобой.

Весна

31 Это я была )))

Glamour.ka

832 АААА понятно:))))как столица нашей родины, радует тебя?

Glamour.ka

Весна ты девченка умная я думаю стоит попробовать вернее не попробовать а сделать задуманное это я про соискательство, научная степень ещё никому не мешала:) дерзай удачи тебе в этом деле:))) мне тоже после универа предлогали но я тогда была молодая мама и мне не до науки было:)))))

Лия

829, Гламурка, ты пропустила важный момент в моем посте - "отношения надо развивать ВМЕСТЕ, по обоюдному согласию". Я прекрасно понимаю, что не бывает идеального ничего. И ты совершенно права - всегда приходится идти на уступки, чем-то жертвовать и самому меняться. НО. Это должно быть желание с ОБЕИХ сторон. Вот в чем основная мысль. Это должно быть всегда движение навстречу друг другу, а не один бежит, а второй догоняет. Или одному все равно, а второй никак не может до него достучаться. Бывает и так, что один: "ну я же вот, поменялся как ты хотел! Теперь твоя очередь!", а в ответ: "а я себе и таким нравлюсь, а ты как хочешь". Гармония с самого начала - это значит, что предпосылки хорошие, исходные данные, материал, желание слышать друг друга и понимать, ну как угодно назови. И если один глина, а второй пластилин, то они как-то договорятся. А если один мрамор, а второй дуб, то тут либо мрамор в осколки, либо дуб в щепки. Еще и случайному прохожему фингал достанется. Еще раз основной тезис - ОБА должны хотеть ВМЕСТЕ СТРОИТЬ отношения, двигаться в ОДНУ сторону, иметь ОДНУ цель и взгляды. А все остальное - притирки, которые проходят все и это неизбежно.

Лия

828, Весна, даешь аспирантуру и карьерный рост!))) сама в свое время диссер защитила, хотела научной работой заниматься, но вовремя опомнилась)) Но у меня специфика, для здоровья вредно)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОВЕЦ

829 и свои 5 копеек....то что не приемлемо для одной - вполне возможно и приемлемо для другой...

Лия

837, я фильм вспомнила "Самая обаятельная и привлекательная" как две подруги разрабатывали сложный план по завоеванию плейбоя местного разлива)) "- Хочешь чтобы вечный бой? Чтоб земля горела под ногами? - Хочу! - Тогда отставим Пряхина, он уже и так наш, причем только на одних "Маэстро"))))) И толку-то? Кому нужен этот вечный бой, нервы и неуверенность в завтрашнем дне? Хотя, может, кому-то и нужен, конечно)))

Весна

34 спасибо, Айгулька! )))

Дуга

по-моему, Лия права. Я потому и решила оставить Дева, что устала от вечного боя. И поняла, что не хочу больше такого "счастья". Хотя Дев хиотел и хочет продолжать отношения. И он мне по-прежнему нравится. Но, видимо, не моё. Так что и дёргаться не стоит.