Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1895
Glamour.ka

Санита супер, ну смотри сам не ответи так есть же вариант ещё раз позвонить или написать он же не сказал НЕТ и точка, он просто пока занят... И я согласна со Стрелой время у них подругому идет... я так пологаю что все в наших руках. сужу по тому Деву которому я очень нравлюсь вот вчера звонил и начал ныть что я ему не звоню что он болел всю неделю а я даже не поинтересовалась как жизня у него, потом говорит давай завтра т.е. сегодня увидимся, я же как всегда со всем соглашаюсь говорю ну давай, и что ты думаешь он позвонил НЕТ не позвонил а завтра вот позвонит и опять нытье начнется ну вооот что ты не позвонила я ждаааал...

Веснушка приветик:)

Стрелка

Гы-гы. Гламурка, ты спец по девам. :)

Санитик

Девочки - как правильно писать - Кто нашол или Кто нашел? :) Извините, русский не мой родной...

Санитик

Glamour.ka - да если через 2 месяца не обявится (а мы уже 3 месяца не видились), позвоню или напишу ещё :)))) Если у меня сердце уже не будет занято другим... я время зря терять не буду... :)

Весна

39 Спасибо, Санитик! Действительно, люблю ведь его, такого смурного... да и вообще, сегодня нашла еще одно подтверждение тому, что Киргизия - мое клеймо ))). Явилась я после полуторагодовалого перерыва в институт. Декан нашего отделения Зоя Михайловна была очень рада меня видеть, проговорили почти час, не даром что две скорпионши... И вдруг выясняется, что она по распределению еще в советские времена была отправлена в Нарын (это тоже в КГ, только еще глуше). Я даже подумать не могла, что она, доктор исторических наук, декан заочного отделения Литературного института провела в Нарыне 2 года...
Кстати, по поводу нее же был у нас прикол с девом, очень уж любит он слышать мои институтские байки, так вот, рассказываю как-то: декан нашего отделения Зоя Михайловна... пауза. Дев эмоционально: *б твою мать... Зоя Михайловна... все имена-то русские... Я угорала от него ))).

Glamour.ka

Кто нашел- правильно

Весна

40 Стрелочка, я в Москве ))).
Айгулька, рада за тебя. Не так страшен черт как его малюют ))). Починила машинку?

Санитик

Glamour.ka - пасиба! напишу у себя в профиле под фото "Кто нашел мою хрустальную туфельку?" :))))))))))))))))

Glamour.ka

Стрелка я их коллекцианирую и изучаю как малоизученный подвид мужской особи:)

Glamour.ka

Весна машинка как то сама починилась:) сегодня потеплело -16 всего она бедняжка оттаяла и завелась и печка заработала:) в общем день сегодня удался:)

Glamour.ka

про имена я когда в Башкирию приехала учиться тоже "заплетык языкался" все эти длинные татарские имена произносить у самой не фантан но это как то привычно, а там я вообще с трудом запоминала кого как зовут:)

Glamour.ka

Ладно девченки с вами хорошо, но спать пора завтра новый день который будет ещё лучше:) всем сладких снов.. целую :)

Весна

51 Я всегда путаюсь имена Аселя и Айнура почему-то, не знаю, почему ))).

Стрелка

Жень, напиши поподробней. Где живешь, работешь, учишься? Чет-то как-то мне не очень нравится, что твой там комп купил и на курсы пошел. Лучше бы тут обживался, у тебя и бегемота.

Лия

ура-аааа, я справилась с аськой, заработала))) Девочки, до завтра, всем спокойной ночи)

Карамбола

Привет всем-всем!

Карамбола

Смотрю у всех хорошие новости, хоть что-то живое. А вот у меня че то противненькие дни. Рутина и суета в конец затянула, еще под занавес у нас отопление отключили в такие-то морозы. Горячей воды тож нет. Капец.

Санитик

Я все веду переписку с Девом, который меня жить к себе приглашал :))))) странный он... но такой весь Девовский.... прямо читаю его письма и высказывания о себе, ну вот Дев что Дев :)))))

Стрелка

Лия, письмо в почту отправила. Без темы. Тему не догадалась поставить.

Юльчик

ВСем привет)))))))

Юльчик

А у нас свадьба 21 февраля))) урааа))))

Юльчик

Сайт затупил, не успела написать что свадьба у соседки))))))))))))))))повеселюсь хоть))))))

Deizy

676 вообще-то, маргаритка :))) но все равно, приятно :)

63, а, да, точно :) ну я, в смысле, привет, красавица :)

Lena1976

привет всем :) есть тут кто-нибудь ?

Glamour.ка

Лена привет:-) я есть... Как дела?

Glamour.ка

Лена привет:-) я есть... Как дела?

Glamour.ка

Аж целых 2 раза:-)

Санитик

Приветы! Я бы поболтала... но работы по самое нихочю... только вечерком загляну :))))

Lena1976

А я хочу рассказать о своих приключениях с моим девом... так вот... я понедельник вечером я ему сказала, что бы уходил и что мы больше не будем с ним общаться. Наверно он заразил меня своими девскими примочками, потому что первый раз в жизни я почувствовала, что мне надо время, что бы побыть одной и все обдумать

Lena1976

в понедельник он вел себя как злыдень, стояли в пробке, он всех вокруг ругал, потом на кота моего напал, сказал, что он противный, ну и вообще... я сказала ему, что если он не перестанет ругаться, то я выйду из машины, он на 10 минут перестанет и опять ругается

Lena1976

не знаю, что было последней каплей. но я вдруг поняла, что устала и не хочу его видеть... сказала ему это... а он стоит такой потеряный... и говорит "почему?

Лия

привет всем))

Lena1976

привет Лия :)

Лия

Лен, у него неприятности, наверное, какие-то? Человек не может вот так, на пустом месте дергаться, нервничать и ругаться. И, конечно, он не понял тебя. Ты же не сказала ему:"Извини, мне неприятно было как ты ругался, это меня расстроило да и у меня самой много мыслей и мне нужно их обдумать, поэтому дай мне время побыть одной", а просто, без логической цепочки:"Пошел вон". Никто не обязан и не может точно читать чужие мысли. Это ты нам объяснила, а должна была объяснить ему причину поступка. Думаю, он обидится серьезно..

Lena1976

Лия, я ему несколько раз говорила, и в тот день и раньше много раз, что не надо так злиться. Когда мы познакомились, он не позволял себе при мне так вести себя, а потом видимо привык и расслабился. Как то он тоже ругался на весь свет и я ему сделала замечание, спокойно сказала, по доброму, он не отреагировал. Я говорю ему, а ты не думаешь, что можешь меня потерять? Он глаза по семь копеек сделал и говорит: нет, мне даже в голову такое не приходило. В общем в понедельник я ему дала от ворот поворот, а сегодня он звонил и ласковым голосом интересовался как у меня дела, я ему рассказала, как у меня дела, а потом сказала, извини, ко мне люди подошли, не могу боьше разговаривать, пока... и трубку положила

Lena1976

Я действительно пока не хочу с ним даже разговаривать... просто привыкли все... девы то девы се... у них тонкая душевная организация... у меня тоже душевная организация не толстая и пришло время с моими тараканами ему повозится... я так думаю, что если я дорога ему, мои слова ему не будут помехой и он постарается меня вернуть. Если бы сильно обиделся, не звонил бы мне сегодня... наверное...

Lena1976, браво.. бывают же просветы в неистовой "любви" к девам ))

Glamour.ka

всем привеееет:) Лен ну хочеться побыть одной побудь... а ему разложи внятно что тебя расстроило, пусть подумает над своим поведением на досуге:)

Glamour.ka

Лохматая рада тебе, приветик где пропадала?

ОВЕЦ

Ха ха сейчас Лохматая меня понмидорами закидает :-)))

Юля и у нас 21 сбадьба намечается...у родственников :-)))), гулять будем..нравится мне этот праздник очень :-))))

Лия

Лена, я согласна, что не нужно быть тряпочкой и стелиться, терпеть все его выходки. Но одно дело замечания делать, а другое спросить:"Что такое, почему ты такой злой?" и вызвать его на диалог) Если он сам по себе такой хам и ему плевать на твои чувства, то отрезвить не помешает)

Лия

Лохматая, Гламурка, Овец, приветы))

Glamour.ka

782 ДА!!!:))))

ОВЕЦ

Лена действительно нельзя позволять ему так себя вести...потом ситуацию очень трудно исправить, когда это уже в привычку вошло.

Glamour.ka

Лия приветик:))))))) ты как думаешь сегодня звонить деву или до завтра потерпеть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Glamour.ka

Овец как настроение?

приветы всем))

ОВЕЦ, тебе помидоры не помогут, разве что запустить банкой 3хлитровой с этими овощами))

Лия

Гламурка, и завтра тоже позвони)))))))))

Гламурка, не боишься, что снова продинамит? даже не знаю, зачем столько терпеть от мужчины..