Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1894
ОВЕЦ

Лия, я тоже настраиваюсь, что все - к лучшему..я уже его оставила :-)))), только немного обидно: почему именно у меня не получилось-то, а ОНА :-))) смогла найти с НИМ взаимопонимание...

Но это так - мигрень на погоду :-))))

Glamour.ka

Всем приветик ещё раз:)))) ААААААА как я рада:) пишу последние новости... созвонились с девом сперва как дела туду сюда потом сказал чтодавно тебя не видел, соскучился:) дальше разговор зашел за подарки я сказала что пока могу подарить себя хотя для него и всего мира не жалко... на что он ответил так это же лучший подарок:))))))))))))) и спел песенку "Наконец сбываются все мечты лучший мой подарочек это ты:))))" конец песенки пропели синхронно:) потом много шутили и смеялись он мне прям слово вставить не давал, а я все хотела пригласить его в гости ну или намекнуть, так как он все время болтал намекать было некогда и в образовавшейся минутной паузе я вставила приходи в гости на что он сказал гости это здорово и задумался... я говорю вот я тебя озадачила... ну потом все таки сказал что очень скоро он до меня доедет:) интересно знать бы скока это скоро пол часа или полтара месяца???????? короче опять озадачил:( у меня вопрос как относиться к его словам, и второй вопрос как дальше себя проявлять или пока вообще не стоит?????

Tiamat

Всем здрасьте! Гшламурка, очень за тебя рада.))) А у меня три дня разборки страшные были с моим Девом по поовду его сайтов знакомств, с которых он не желал уходить! Но я - ухо востро! Разругались вчера вхлам, я даже вещи начала собирать. Но он повёл себя парвильно, и ситуация разрешилась в мою пользу. Понимаю, что это не победа, т.к. он запросто может снова зарегестрироваться - свинья везде грязь сыщет! Сейчас он дуется. Вы тока представьте себе, он же и в обидах на меня! Класс!))))))) Кстати, мой Дев курил всегда и как паровоз!

Glamour.ka

Тиа привет дорогая:) Ты тока не раскисай ты же мудрая девушка и сможешь из своего Дева сделать истенного джентельмена:) я в тебя верю...главное береги нервы здоровье дороже:)

Хочу сказать тебе огромное спасибо я же любимому только благодаря тебе решилась написать и позвонить смелости хватило только благодаря тому что всомнила тебя и твои слова:)

Тиа что скажешь по мой ситуации? Мне очень нужен твой совет...

Glamour.ka

Тиа что скажешь по МОЙ ситуации? ай пишу как чукча:) не обращайте внимание:))))))))

Лия

Гламурка, Тиа, привет))) Гламурка, рада за тебя очень))) Наладится, наладится все, я чувствую)))

Glamour.ka

Лия приветик дааааа только на это и надеюсь, Господи помоги мне!!!!

Glamour.ka

Овец только не раскисай :) я читала у нас гороскоп на ближайшие 2 недели вообще супер и отношения ромнтические и весну мы почувствуем раньше всех:) Ты главное депрессию свою в попу слону затолкай он большой выдержит:) а сама нука нука улыбнись, вооот смотри какая красиваяааа, ах просто загляденье:)

Tiamat

Девочки, сайт тормозит, прямо, нету сил. Если получится ещё одно сообщение отправить - супер. Гламурка, ты теперь ему постоянно нежности пиши. Им нравится енто дело. Короче, стань маслом, хоть намазывай тебя на хлеб и ешь.Ты потом его побьёшь! А пока ты - масло! "Ласковое дитяти семь маток сосёт!"

Лия

698, я, как гринписовец в душЕ, категорически против такого жестокого обращения со слонами!))))))

Лия

Гламурка, а что там у Водолеек написано, не знаешь случайно? Чего там с романтикой и любовью?))))

Дуга

про нежности, думаю, от дева зависит. я вот не представляю, как постоянно писать нежности моему Деву. он подумает, что я реxнулась, по крайней мере.

Glamour.ka

Лия тебе:) в ближайшее время можешь стать объектом для сплетен и интриг. перед принятием важных решений нелишни будет посоветоваться с людьми которым доверяешь.после 5 февраля физическиа активность возрастет. в романтических и семейных отношениях женщины возьмут инициативу на себя:) так же период до 15 февраля хорош для отдыха и поездок...

Лия

Дуга, привет!)) Гламурка, спасибо, дорогая))))

Дуга

Лия, привет! И Тиа с Гламуркой тоже привет! Я очень рада за Гламурку.

Glamour.ka

Тиа спасибо дорогая буду стараться:)

Glamour.ka

Дуга я не поверила когда он ответил да ещё итакой веселый:) довольный как стадо бегемотов, говорит его кризис миновал, а удрузей его что то не получилось...

ОВЕЦ

:-))))

Стрелка

Привет девчонки!!!! Гламурка- молодец. Ты давай полегче, особо не наезжай. Но и не теряй связь. Ничего, все наладится. Про котенка скажи, посмотри какая будет реакция. Видишь, занят был, весь в работе. А ты нервничала. Они просто фанаты работы, это точно.

Glamour.ka

708 ну я же говорю красота это страшная сила:) вернее не я а все та же Раневская:))) Ладно девочки я отлучусь пошла красоту наводить а вдруг Дев и правда соизволит СКОРО заехать, я ж должна быть королевишной:))))))))

Стрелка

Привет девчонки!!!! Гламурка- молодец. Ты давай полегче, особо не наезжай. Но и не теряй связь. Ничего, все наладится. Про котенка скажи, посмотри какая будет реакция. Видишь, занят был, весь в работе. А ты нервничала. Они просто фанаты работы, это точно.

ОВЕЦ

Гламурка - спасибо за поддержку. Рада за тебя. Про нежности тоже думаю, что ты своего Дева лучше знаешь как и что...тут же еще не перегнуть палку не спугнуть...

Я вот тоже не представляю как это я моему бывшиму Деву писала так как Тиа, хотя в сове время мне как раз это и советовали тупо звонить ему и ластиться, несмотря на то что может и трубку не брать и отмораживаться...

Санитик

Гламурка - я оооочень за тебя рада, главное чтобы он слово сдержал... будем надеятся что сдержит... у меня тоде новости небольшие про моего Дева есть....

Glamour.ka

Стрелка теперь научена горьким опытом никаких смс с истериками.... буду терпелива и ласкова как кошка, не зря же он меня так называет... Да кстати опять намекал на то что я должна быть немного раскована... ну блин что он хочет от меня что бы я ему на первом же свидании по шесту сползала как лучшая стриптизерша мира:)

Glamour.ka

Санита ЧТО ТАМ ПИШИ????????!!!!!!!!!!

Стрелка

Не, тупо нельзя....Я своего по выражению лица уже понимаю. Они видят - "перебор", какое-то время терпят а потом все, в тину. :) Умные. Я своего мужа как-то спросила - Вот смотри, как искренне мужчина чувства проявляет, бурно, не стесняется, а ты? На что был получен емкий ответ : Или притворяется или надолго его не хватит. Во как.

Санитик

Читала Гламуркину историю и решила - раз Мухамед не идёт к горе, пойдёт гора к нему... пишу смску - привет, как дела в новом году? Когда можно будет на чяй к тебе заглянуть? :) Ответ пришол моментально!!!!! От моего Дева и моментально! Это что-то новое....

Стрелка

Не не Гламурик, ни в коем разе, ты че??? Это он так, понтуется, проверочка... Какая раскованная? Не надо. Искреняя, естественная, при этом СКРОМНАЯ, СТЕСНИТЕЛЬНАЯ даже!!!! Это если хочешь долгих отношений, а не раз-два и ушел. Будь собой.

Glamour.ka

Ой девченки спасибо вам как хорошо что вы есть... скоро вернусь Санита жду новостей, Овец :) улыбку пошире вот ты когда идешь по улице всем подряд строй глазки знаешь как дядьки смешно реагирут у некоторых пакеты из рук выпадают, так весело:)))) всем советую поразвлекать себя таким образом, прикольно:))))))))))

Стрелка

Лия, как ты?

Glamour.ka

САНИТАААААААААААА ВАУУУУУУУУУУУУ И что дальше??? не уйду пока не узнаю:))))))))))

Лия

Стрелка, привет)) а мне и поделиться нечем про Девов))) Я как-то выпала из "девских историй" совсем))) Так что остается только сидеть, пить чай и болтать ни о чем)) Мой Дев молчит и слава богу, видимо))

Санитик

Ну так вот... ответ конечно был уклончив... поблагодорил, что интересуюсь как у него дела. Спросил как у меня. Сказал что щяс ну очень много дел да и дома ремонт затеял, так что там бардак, может быть потом... Пишу - у меня все гуд. Хотела поболтать, така как мне всегда нравилось с ним общятся. сказала когда он будет посвободней пусть даст знать, мы можем и в кафешке посидеть. Пожелала ему успехов... он ответил в своей веждивой манере - Have a nice day U 2!
Ну вот и все... уверенна - у него теперь оооочень долго будет много дел... короче отвертелся... :)

Лия

Санитик, ну ничего себе новости))) наконец-то Дев твой ожил))))

Санитик

Не сказал нет, но и не сказал - да... Весовская натура, дипломат... Лучше бы как ОВЕН - все, пока... А тут - и вроде надежду дает, и понятно что не встретимся...

Санитик

Лия - ожил только в скорости ответа на мою смску... а так - может его я шокировала... и он решил подумать... хе-хе.... но не думаю, что он мне напишет сам...

Лия

Санитик, ну, может, если отозвался, то не все так плохо?

Стрелка

Девчонки, они не такие как все. Я тут писала об этом, потом меня кто-то даже цитировал. У них время по другому идет, они думают, что будут жить вечно и все успеют. ПОТОМ. Вот Гламурка переживала, а для ее дева как будто и не было этих дней, как будто позавчера расстались. Санитик, это и тебя касается.

Санитик

Лия - ну да, надо искать позитивное... отозвался ради вежливости... я ведь тоже ради вежливости отвечяю мне не симпотичным парням... вон как тому Овну-художнику... он мне и так и этак... и в кино с ним сходила, и в кафе посидела.... а он мне потом по несколько писем писал, и тедефон дал и на обед звал... а я вежливо, ой у меня то, у меня это... Знаю я эту вежливость... :)

Санитик

Стрелка - у меня ПОТОМ, это суп с котом... :))))))

Лия

Санитик, да частенько я тут читала, что Девы, если общаться не хотят, то даже из вежливости не отвечают.. Хотя я не спец по Девам, конечно

Санитик

фууу.... заберите от меня эти соломки и эту шоколадку :))) уже плохо.... :))))))

Санитик

Лия - видимо в последнее время он вот так и не хотел общятся.... чисто тупо в упор телефон не поднимал... а тут хоть ответил... хоть какой результат... но вот только я его возврощять не собираюсь, не моя эта цель... зачем мне вечно занитой собой МЧ? :)

Лия

Санитик, может, он сейчас почувствовал, что перестал интересовать тебя?)

Санитик

Баац.... я только что зафиксировала еще одного Овна в своей жизни... есть один парень, мы очень давно на одном сайте переписываемся, я ему уже про скольких своих МЧ рассказывала... он сам щяс в Москве живет, но жил в моем городе, ходил в школу, которая недалеко от моего дома, но в реале мы никогда не видились... И сегодня он мне пишет - скоро буду дома, вот тогда наконец и встретимся... заглянула в профиль... а он Овен... ну надоже... :))))) Вокруг меня Овнов полно... и уже второй Дев... с тем все переписываемся... :)

Санитик

Лия - это почему? Потомучто только поболтать хочю? :))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия

я осталась без аськи((( слетело все нафиг, а заново установить не получается((( *ушла плакать*

Весна

37 Лия, думаю, со дня на день выпустят новую версию квипа и все будет гуд.
Девочки, а я готовлюсь завтра отправлять посылку своего деву ко дню Валентина: открыточка с видами Москвы + сердечко, последний альбом "Энигмы" и кроссворды судоку ))), пусть гадает, в Бише нет таких ))).
И еще положила туда свою фотку в короне и подарок для бабушки (у нее 19 день рождения) конфеты и открытку. Надеюсь, получится завтра все отправить.

Санитик

Весна - вот читаю и прямо вижу как ты сияеш от счястья... это так здорово... :)))) Рада за тебя... Дев будет ловолен! :))))

Стрелка

Веснуша, как дела? ты где сейчас?