Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1893
Гость

Небольшой костер под машиной обячно помогает вернуть ее к жизни=)

Аноним

639)))...Как мало надо нам для счастья,

Всего лишь выйти на балкон

И ощутить, что в дождь,ненастье,

Ты не один, а вы √ вдвоем.

Glamour.ка

Пожар? Так это же было еще когда в советские времена, помню помню папа так заводил:-)

Аноним

640 Ну тут только надо ставить на сутки в теплый гараж, потом уже заменив свечи и поставив заряженный аккамулятор пытаться оживить ее, ну а вообще надо на месте разбираться!)) сколько у вас градусов, у нас утрами 30-33 ниче завожу вроде, стоит на улице))

Glamour.ка

У нас вторую неделю 35- 38 все это время стояла. А сегодня после обеда 25, решила рискнуть, а она молчит:(

Glamour.ка

Я машину обычно если ниже 25 никогда не завожу. В прошлую зиму так же стояла на улице и ничего заводилась хотя морозы покрепче были... Аноним а с печкой что может быть? Она вообще молчит не дует не шумит...

Санитик

У нас -14, я уже дубею... не могу представить что там у Гламурки творится :)))))

Glamour.ка

Санита нормально жить можно:-) или как говорит мой знакомый это вам не в тапки гадить:-)

Glamour.ка

Санита нормально жить можно:-) или как говорит мой знакомый это вам не в тапки гадить:-)

Анджелина

Юльчик, как же я тебя понимаю.. эти воспоминания - это просто катастрофа. вот вчера тоже сидела и целый день загонялась. всопминала.. какая же я дура была.. все испортила. у меня был целый месяц, чтобы вернуть все обратно!! а я психовала, думала. нафиг он мне нужен, найду еще... знала бы, что так будет теперь, сделала бы ВСЕ, чтобы сохранить эти отношения.теперь поздно уже. у него девушка есть. ему хорошо, мне плохо. только это никого не интересует.

Анджелина

если раньше я с ним хоть как-то общалась,то теперь никак! во-первых, потому что не могу, противно, обидно и тп.иногда просто готова на стену залезть, так хочу его увидеть, но терплю, убеждая, что время вылечит... надеюсь очень.

Юльчик

50 Я знала что не найду все равно и все что смогла сделала в той ситуации чтобы человек понял простил, он может и понял и простил, но.......

Glamour.ка

Объясните что вам мешает поговорить с вашими любимыми?

ОВЕЦ

50-51 Ага вот и я задним умом понимаю, что я не красная шапочка была а дура :-))))

Но все таки думаю, что в той ситуации сделали что смогли...

Юль, может еще не все потеряно у вас....

Весна

Привет всем! Мой дев купил новый комп и записался на компьютерные курсы. Я сначала расстроилась, что он потратил не на билет эти деньги, а потом узнала от общих друзей, что дев просто решил не отставать от меня, значит, ему не так уж все равно на себя самое и на жизнь, что не может не радовать. Может, и до меня доедет, друзьям опять же проговорился, что надо ехать, но пока не может...

Glamour.ка

Весна привет:-) девочки скажите у кого дев курит:-)? Сегодня подумала о том что все девы которых знаю не курят:-)?

Весна

56 Мой не курит )))). Один раз взял сигарету из принципа, я чуть от смеха не умерла, так он "курил" )))

Glamour.ка

Мой дев рассказывал что раньше выкуривал по 2 пачки в день, а сейчас даже запах не переносит:-) я же при нем тоже не курила, но как то один раз захотелось покурить и пока он разговаривал по телефону я вышла на балкон и думаю быстренько покурю, только сделала пару затяжек и тут грозный голос дева:-) гламурка хватит курить (жалко не могу передать его интонацию, но было сказано очень серьезно) я аж подпрыгнула от неожиданности:-)... Так смеялась потом, и слушала лекцию на тему вред от курения:-)

Весна

58 Я тоже не курю, но как-то разозлилась на дева, решила его "удивить", что, мол, раз ему все можно, почему мне нельзя, и взяла сигарету, которые оставила жена друга дева. Дев возмущался, носился по кухне с возгласами: "Вы только посмотрите! Курит она! Совсем офигела, толстая!" - это было так смешно смотреть, как он возмущенно руками размахивает )) и потом взял сигарету сам ))).

Санитик

Приветы! :) Если про Дева, так мой не курил, только один раз его с сигаретой видела, когда мы с его друзьями тусили...
Блин, как мне эта зима надоела... весны хочю!!!! Хочю туда где тепло....

Дуга

а мой Дев говорит, что раньше курил. А потом бросил.

Санитик

Вот и мой Рыб спрашивал у меня - чего это я с Девом не поговорила и на прямую не спросила что да как... много бы времени секономила и не переживала... но так они не совсем на эти откровенные разговоры идут.... уж мы то знаеим :)

Санитик

А я тож не курю и курящих не люблю... дым сигареты меня просто убивает...

Санитик

Низя мне тут с вами засиживатся :))))) А то как сажусь, оторватся не могу :))))))))))

Дуга

и я. я Деву сказала, что, если би он курил, я би точно с ним встречаться не стала.

ОВЕЦ

53, а что можно сказать? 1000 раз прокручивала в голове что хочу сказать...а вот как это сделать?

В тему про курящих..Дев курил немного в начале отношений, потом - бросил..сейчас не знаю

Дуга

а с моим Девом говорить бесполезно. даже если он не начнёт психовать, всё равно соврёт, если ему надо, не моргнув глазом.

Весна

Девочки, а я решила подарить своему деву на день Валентина - вы только не смейтесь - кроссворды судоку. В Бише их не найдешь, а дев любит все логическое ))), правда, это будет только часть подарка ))), я еще подберу что-нить романтическое, например, диск Энигмы, это его любимая группа, у них новый альбом вышел, хочу найти.

Карамбола

Привет всем!

Мой курил как паровоз. Иногда странно было смотреть на это полудетское личико и с сигареткой. Бурчала я конечно-же, да толку.

Так что и хорошо, пыхтеть мне здесь уже не будет :)))) Выкурил бы нафиг меня...

Юльчик

А мой курил и бросил и уже не знаю сколько лет не курит)))

Санитик

А мне новый Дев конкретно проходу не дает... говорит поведёт меня в театр! :)))) расспрашивает про все что... вот теперь спросил как я считаю какой у нас шанс, что мы можем быть вместе :))))

Лия

Санитик, это тот, который предлагал вместе уже жить? А вы даже не виделись?)))

Санитик

Угу... :) Спросила кем он работает... говорит он человек цифр (почему я не удивлина)... и любит исскуство (почему я и этому не удивлина)... Вот единственное мне не нравится, что он был женат и у него есть сын... конечно это не помеха для отношений... видимо мне надо ломать свои стереотипы и некоторые принцыпы... слишком их у меня много...

Deizy

Приветик всем! Всем моим стареньким :) и тех кого не знаю :)

Вот читаю Юлю и вижу себя... эх тож на воспоминания и прочую чепуху тянет...Думала, что все прошло и не надо мне оно это больше, так нет ведь, просто так от Дева не отделаться :) Так что посижу снова с вами за компанию...

Нони, знаю, будет снова на меня ругаться :) и отговаривать.... пиши в аську, расскажу подробнее что и как у меня... тут только в кратце буду....

я курю пачку в день, закидайте меня теперь лимонками :)

74, хелло, ромашка :)

Glamour.ка

И я курю стараюсь ограничить себя, плохо получается:-)

77, теперь мы в чёрных списках :))))

Glamour.ка

78Не привыкать:-)

Glamour.ка

Люди я вас люблюууу! Я позвонила деву он ответил и мы поговорили и договорились созвониться еще через час:-) ураааа!

Аноним

680 Про конфеты незабудь!!!)))))

Glamour.ка

На вас тоже брать:-)?

Санитик

Гламуркааааа!!!! Супеееер!!!! :)))))))) Я за тебя рада!!!!

Lena1976

Привет всем :)) последние новости с полей :) я вчера своего Дева выгнала... вот :))) сказала, что не буду больше с ним общаться..

Привет, пупсики!

Как тут у вас жарко от новостей)

Но не вижу подробностей!!

Гламурка, молодец, все будет хорошо. Главное спокойствие и уверенность)

Лена 1976

Это за что же такого мирного, славного и послушного дева выгнала?!!!

Этого не может просто быть! Что случилось такоЕ катострофическое?

Лия

привет, девочки)) Лена, а что случилось-то?? Как выгнала? За что?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОВЕЦ

Привет всем..и я с вами посижу, пока депресняк по Деву не пройдет :-))))

Лия

Овец, привет)) Вылезай из депрессняка, пообщаемся))

ОВЕЦ

Лия привет! Меня Юля- Водолей в чем то воодушевила - думала, что и я смогу забыть Дева своего и начать новую жизнь и даже не заглядывала сюда месяц, хорошо было..потом нашло :-))) - смотртю и Юля тоскует...

Прошло только 4 месяца как не общаемся с ним, а для меня Овна-это уже невыносимо долго...

Лия

Овец, да, депрессняк заразен)) Хорошо, что еще оптимисты остались на веточке)))) Овец, я тебе так скажу - если Судьба, то все будет складываться хорошо, а если нет, то не горюй, не твое, значит. Тем более 4 месяца он не показывался и тебе легче было.. Да оставь ты его и забудь! Остался в прошлом и ладно)