Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1889
Стрелка

Получается, Оль? У меня не очень дрессировке поддается, но я признаться не очень усердствую.. : )

Лия

438, Стрелка, ты чего? Ты кого там наслушалась? или начиталась? Не смотри фильмы про Омена)) А если серьезно, то это не формат ветки. Если хочешь, напиши мне на мыл yasno_v@mail.ru

Лия

440, 441, лю-юди, а если я не хочу никого дрессировать? ну, не умею.. То все, Девы мне недоступны?)

Tiamat

Насчёт, дитя в миру во зло всем...могу сказать точно, что дитя приходит в этот мир уже с тем характером, что у него есть! И ничего с ним ты уже поделать не можешь! Родители, воспитатели и учителя способны лишь либо направить в нужное русло, уже данный характер, либо конфликтовать и тем самым грубо обтёсывать его. Но опять же, обтесание характера - процесс длительный, долгий и болезненный для обоих сторон, кто в этом процессе учавствует. Есть абсолютное зло, как и абсолютное добро. Всё дело в том, что мерки нашего добра совсем иные с мерками добра высших сил. Тут несовпадение сильное, а потому рождние в свет дитя, что принесёт лишь горе людям вполне реальная вещь, правда, редко встречающаяся, как всегда редко встречается и абсолютная красота. Но есть главные формы, как и главные боги.

Лия

Тиа, вы опять поругались?

Tiamat

Стрелка, наберись терпения и немного пофигизма, иначе сама загнёшься.

Tiamat

Лия, а если он дурак полный?! - Приходится приводить в чуйство!

Стрелка

Никого не слушала, передачу посмотрела, там как раз экстрасенсы про это рассказывали. Я как-то поверила прям. Подумала правда изрядненько. но похоже на правду.Дык на мыло напишу, у меня вопросы еще всяко-разные возникают периодически, хотелось бы обменяться. Ой. Вы не подумайте чего. Я не беременна.

Добрая ночь всем!)

Лия, Тиа, Стрелка, санитик?)

Я уже ноги еле передвинула к компу и глаза слипаются, но захотелось зайти на пару минут)

94449

Тиа, мне хотелось тебя спросить.. Помню твою историю с девом) Историю приручения..

Ты счастлива сейчас?

Стрелка

Оль, ты чего? Че я загнусь-то? мы вроде как нормально все... Я просто сама не любитель давить, как и Лия, не люблю я это дело.. Хотя идеального ничего не бывает конечно, в том числе и мой брак не идеален.

Стрелка

Любовь, привет. Как дитенок?

Лия

48, Стрелка, просто это разговор не на 5 минут) пиши, поболтаем на темы Сознания и трансцендентальности бытия)) в общем, непринужденно потрепемся))))

Лия

Любовь, привет!))

Лия

451, по-моему, хуже нет как перекраивать и ломать самого себя. Если не умеешь давить и "к ноге", то мне легче найти другого человека, чем делать из себя железную леди. И не скажу, что у меня отсутствует характер, с этим полный порядок) Не дано мне, видимо..

Tiamat

Любовь, не могу сказать, что счастлива. Иногда мне каежтся, что да, иногда, что нет. Наверное, когда так, то это не то счастье, про которое ты спрашиваешь. У него идёт очень трудно сам процесс притирки. Привык человек делать только всегда для себя. Эгоизм выше его самого. А таким всегда трудно мириться с мнением близких, особенно, когда оно не совпадает. Но он старается, как может, я вижу.

452 Стрелка, дите, слава богу , уложено и сопит здоровым сном))

У тебя есть дети?

Стрелка

Да понимаю, но хотела может еще кто про это читал-слышал-смотрел. Ну в смысле из девчонок. Любовь, например. Любовь вообще кажется иногда просто излагает мои мысли. И чувства в общем схожи.

454 Лиюшкин, у тебя не получилось еще по моему письму глянуть расклад?)

Ты как себя чувствуешь?

Стрелка

Да, есть. Дочка. Любовь, ты где живешь? Уж не со мной ли рядышком?

94456 Тиа, спасибо, что откровенно так. Сложно притираться, особенно когда уже оба взрослые люди с устоявшимися привычками.

Мне до сих пор удивительно , что у тебя получилось задуманное, ведь по поведению его я бы сделала 100 % вывод, что он до конца жизни не определится...

458 Стрелка, напомни ты кто по гороскопу? Может зодиак нам общее в мыслях диктует?)

Я живу в Ленинградской области, а ты?

Лия

459, я прочитала сегодня, предварительно посмотрела.. Не скажу, что совсем все плохо. Подробности уже будут назавтра)

Стрелка

Как это кто? Стрелец, естессно... Не свезло. Я в москве. Далече. Но всегда любила питерских, близки они мне как-то по темпераменту что ли...Я там себя лучше чувствую , чем в нашем муравейнике.

Tiamat

Любовь, не знаю, посмотрим, как оно там дальше пойдёт. Может, я его на фиг пошлю в конце концов, а может, он - меня. Но пока мы вместе и пока дорожим присутствием друг друга в нашей жизни, всё возможно. А вообще-то, ты права, я бы тоже тогда в августе сдалала такой же вывод. Но всё дело в том, что мы с ним положены по судьбе. А с этой Особой не поспоришь-то особо. Сами великие боги не могут и не смеют, что, уж, говорить про нас, смертных! :))))

463 Лия, ок) спасибо!)

все хорошо , что хорошо кончается))

А я сейчас так перегружена мыслями о новой работе, домашней суетой, что толком не могу ни на чем сосредоточиться.

Мои влюбленности, зависимости и интерес к мужскому полу ушел куда то далеко-далеко...))

Санитик

Я тут :) Всем доброго вечера! :)

Tiamat

Стрелка, я тоже московская, хотя нахожусь и не в Москве.

Стрелка

Любаш, за Олю не волнуйся. Оля боец. Мне кажется, Оле по-другому не интересно будет. Не представляю тебя Оль, например, под каблуком у супруга... Мне кажется, ты и в гареме султана на тысячу жен будешь совмещать звания и старшей и любимой жены одновременно. ( Это по-доброму, без подколки, ты Оль не подумай чего плохого).

Лия

Тиа, видать, это твоя Карма.. Впрочем, почему только твоя?))

464 Понятно) стрелка-стрелец!))

в полночь моя резвая близнячья сображалка видимо ощутимо сбрасывает обороты))

А я в Москве и не была даже, но москвичи действительно немного отличаются от жителей Питера.

Но у Питера небо низкое- немного давит. Особо то не посуетишься)

А я как подумаю, что моя работа теперь будет прямо среди сосен и тишины- красоты, сразу ощущаю приближение нового этапа в жизни.

Главное всегда идти вперед.. Но как это бывает трудно иногда!

Стрелка

Оля, я помню. :)

Юльчик

39 снова душу разбередила и про Дева каждый день вспоминаю((((

Стрелка

Юльчик, не грусти, малыш. Хоть ответ какой-никакой есть?

Tiamat

Стрелка, не знаю...Я по натуре очень женщина ласковая и легкоранимая с распахнутым миру умом и сердцем. Но потом я поняла, что эта распахнутость мне же боком и выходит и мне, как -то, расхотелось быть доброй, ласковой и нежной. Т.е. я всегда такая, какую модель предлагает мне находящийся рядом мужчина. Я легко приспосабливаюсь. Но есть, конечно, и принципиальные вещи, которые я никому не позволю нарушать!

Tiamat

Лия, наверное. :))))))))

94465 Судьба есть и она сведет хочешь не хочешь)

Вот недавно у моей знакомой .. Она развелась, тут же обзавелась кавалером, но сказала- не то. Мне надо что нибудь другое. А этот пусть повосхишается, поваылизывает самооценку)

И в пятницу она мне говорит, что ее в контакте нашел ее руководитель практики , сорокалетний симпатяга профессор, доктор экономических наук!! Они познакомились лет семь назад. Она тогда была замужем и выхаживала мужа после тяжелой травмы. А он ей просто так помогал с лекарствами и с учебой. После окочания инситута они и не виделись. А оказывается он ее исал и на бывшую работу заонил) И тут нашел в инете!

По моему он в нее здорово влюблен.

И у нее есть симпатия и бесконечное удивление, как в жизни бывает!!

467 Санитик добрая ночь!)

Спасибо тебе за розу! Она точь в точь как ты красавица)

Юльчик

74 никакого(((полная тишина, но ты ж понимаешь -это я от него ушла(((

Юльчик

74 Стрелка я не то чтобы грущу, я сейчас стала жить воспоминаниеями о том времени, и мне тяжеловато((((

Tiamat

Юльчик, здравствуй! Как чувствуешь себя?

Стрелка

У нас на работе у девушки одной свекровь пенсионного возраста поставила цель уехать в Италию на ПМЖ. Выехала сиделкой, нашла там на месте жениха из мэрии, он развелся, она стала жить у него, просрочив визу. Бывшая жена донесла в службу эмиграции, ее депортировали. Итальянец заключил брак по доверенности, ей потом долго не давали визу. Потом все ж таки уехала. Через год ушла от него сама. Потом покрутилась там и опять к нему вернулась. Санта барбара.

Лия

471, какая красота... сосны, свежий воздух...Я в Питере не смогла долго жить, сбежала, никак к климату не могла привыкнуть) А постоянно низкое небо.. ой...)) Но Питер все равно останется особенным городом для меня)

Санитик

Любовь! Незачто.... это розы мне давно Скорп мой дарил... я обычно все цветы, которые мне дарят, фотографирую на память... не так то и чясто они мне достаются и к сожалению их красота не вечна... :) Но розы мои любимые цветы :)

94469 Стрелка, я за Олю не волнуюсь) Оля - боец. Мне крайне удивительно, что она выиграла "бой" против всех общепринятых тактик и стратегий.

Верила в себя и судьбу наверно.

Вот мне стало интересно. Стоит ли бороться.. А вдруг почетный приз, добыиый в нервном напряге по стоимости оказывается не так уж и дорог. и только наше стастное желание заполучить , делают его драгоценным.

Бывает же такое)) Уж как я хотела замуж за своего бывшего и добилась своего))

А потом как в той поговорке

" за что боролась, на то и напоролась"))))

Мне теперь все чаще кажется, что то, что действительно МОЕ пойдет мне навстречу.

Tiamat

Стрелка, а почему он не женился сразу, как та попала в лапы полиции? В здешних коммунах (так называют ихние ЗАГСы) полно подач заявлений от невест с просроченными визами!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрелка

Девушка эта рассказывает, что стала свекровь сильно нервная, на всем-всем экономит. А была веселая приятная мадама. Так что все не так просто, как кажется. Олюшка, крепись, я в тебя верю. Не потеряй себя. это главное.

Стрелка

Оль, я таких подробностей не знаю.

Лия

477, я в Судьбу верю)) она иногда такие сюрпризы преподносит..))

Юльчик

Оленька, спасибо, намного лучше, практически возвратилась к жизни))))