Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1890

94483 Лия, Питер и для меня особенный..

Я его обожаю, только вот депрессивный он немного, провоцирует своей сыростью)

Но в то же время дает глубину несуетливую.

А к климату только привыканием))

Я с детства тут, поэтому на югах скучить начинаю по тучам, а здесь- по солнышку)

Tiamat

Любовь, ты права. Я борюсь только тогда, когда глубоко уверена в правоте своего дела и чувства. И потом, я доверяю своей интуиции. И ещё, в довесок, так сказать: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!

Стрелка

Спокойной ночи, девчата. Я падаю. До встречи.

Tiamat

Стрелка, я не потеряюсь! Сидит во мне наконечником копья чувство достойное внимания - уважение к себе и окружающим.

Юльчик

Я тоже баю))глазки просят отдыха

94489 Лия, мне в этом смысле нравится поговорка " не бывает худа без добра"

мы же всех задумок судьбы не знаем и бывает, считаем благом то, что могло бы показаться нам досадой по сравнению с тем счастьем , которое проходим мимо заглядевшись в прошлое)

94493 Стрелка, спокой ночи!

Я уже тоже полувисю на стуле)) Градусов 45 до пола осталось))

Tiamat

Стрелка, споки, поки!:)

Tiamat

А есть кто ещё на ветке в полном "здравии"?

94492 Оля, у тебя есть классное качество- ты своей увереностью можешь влиять на восприятие ситуации окружающими)

По поводу сделать я тоже разделяю этот тезис)

Tiamat

Любовь, мне бы ещё чуточку везения!:)))

Лия

96 целый ворох "плюсиков"))))

Tiamat

Лия, ты всегда была так добра ко мне! Спасибо!:)))))))

Лия

503, кажется я случайно перехватила чужие лавры)))))

Tiamat

Ладно, девочки, давай прощаться до завтра. А обмен любезностями оставим до следущего раза. :) Уже поздно и всем надо отдыхать. Всем мирного сна и радостных пробуждений!

Лия

Тиа, до онлайна))) Теплых снов))

Щас напишу немного про браки с итальянцами и в люлю, ато сайт уже тормозит)

Та же моя знакомая, которую судьба сводит с профессором, этим летом отдыхала в италии и рассказываля интересеую зарисовку из жизни.

Когда они отдыхали на пляже, то ежедневно наблюдали акую картину. Русская девушка, беременная , с малышом лет 3х темпераментно и эмоционально рассказывала русским туристкам, как хорошо она живет в Италии и какой у нее муж замечательный. Сначала следовала тирада о себе, какой она В Москве была выдающейся певицей, какой у нее талант и вообще.. не чета они ей счастливице) Нынешний муж итальянец, с ее слов взял ее замуж потому как безумно влюбился. У не уже был ребенок.

На второй день ее выступлений на пляже появился толстый, кривоногий , волосатый итальянец и очень грубо накричав на не потребовал немедля следовать домой. Она вся съежилась, схватила ребенка и понурившись побежала домой... В последующие дни она с явно неловким видом к туристкам даже не приближалась)

Так что мужья они и в Италии разные) Тем более там культ матери, если я не ошибаюсь? Что мама скажет, то сынок и сделает.

Тиа, спок ночи и улаживания недопониманий)

Ну и удачи конечно же)

Вопщем девочки, кто еще тут.. Лия, Санитик

я уже слиплась)Всем спок ночи!))

И крепких спокойных здоровых снов!

Лия

509, спокойной ночи)))

Санитик

Приветы мои мылые! :) Я сегодня до чясу дрыхнула.... вчера смотрела фильм "Больше чем любовь"... Я теперь решила смотреть хорошие романтические фильмы про любовь и зарежатся позитивом...:) Заметила, что давно их не смотрела, потомочто игнорировала... а вот теперь буду смотреть.... и плакать :)))) Говорять "P.S. I Love You" хорошая вещ... систра в кинотеатре 10 платочков наплакала :)))))

ухты

)

Гость

)

Санитик

Ладно.... поехала к Рыбу.... :)))))) Всем приветы!

Glamour.ка

Есть кто? Стрела спасибо за советы:-) на следующих выходных записались к ветеренару:-). Я кажись с ума схожу из за дева:-( гуляла сегодня по магазинам, зашла в ювелирный рассматривала кольца и сама не знаю как так получилось, короче когда поняла что я делаю- обалдела- я стояла у витрины с обручальными кольцами и выбирала кольца для нас с девом:-) это диагноз такого бреда у меня не разу не было, я в шоке с себя... Караул помогите!!!

Санитик

Гламурка - держись!!!!! :))))) А может и вправду мысли материализуются! как говорят - бойся своих мыслей - они могут осущиствится! :)

Лия

всем привет!)) Гламурка, вот это да.. Что это на тебя нашло?) Мне сегодня опять какой-то чудный сон приснился.. Что-то в последнее время время их много стало.. В общем, как будто я нашла коробочку бархатную, открываю, а там вроде как пусто. Но оказалось, что я ошибалась - присматриваюсь, а там золотая сережка лежит в углублении, я ее сразу не заметила, достала, а она - идеальная пара к той, которая у меня давно есть! а я думала что пары к ней нет вообще.. И еще пара сережек, который переплелись дужками, очень красивые, которые мой папа подарил маме (в реале) :))

Лия

Санитик, привет, солнышко))) удачного тебе вечера!)))

Санитик

Лия - пасиба!!!! :))))))

Карамбола

Привет,девчонки!

Лия, ну ты зажигаешь со снами и везде драгоценности! :)

Меня тоже сны мучают последние дни. Сегодня тоже всю ночь что-то видела.

Санитик

Лия - драгоценности это к хорошему.... :) загляни в сонники, там поподробнее написано :)

Glamour.ка

Санита я не желании боюсь:-) я себя боюсь:-) по хорошему то мысли о деве меня вообще не разу не покинули, вот засада... Лия добрые сны добрым людям:-) конечно найдешь вторую 'сережку' в жизни:-) и видимо совсем скоро:-). Санита рыбу привет от нас передавай:) классный парень:-)

Лия

Карамбола, привет!)) да не говори))) столько ценностей снится, за всю жизнь столько не снилось. Надеюсь, к хорошему)) А, я знаю, кажется, к чему... Я рада, что с тем Девом не получилось ничего, все, отпустило) Санитик, я думала, что ты уже убежала на встречу)

Карамбола

Гламурка, во как тебя Дев держит крепко! На расстоянии не отпускает!

Лия

Гламурка, твои слова да Богу в уши)) По мою вторую "сережку")) А про добрые сны... ой, сегодня во сне еще успела какую-то ядовитую большую гадость убить типа сколопендры. Причем все боялись, а я увидела что больше некому и полезла храбро тапком ее давить))))

Карамбола

Лия, знаешь, я тоже уже чувствую что меня отпускает. Прям так рада за себя :)) Мир в красках уже вижу! :))) Вот что значит все вещички выкинуть от Дева и трезво оценить ситуацию.

Не думала, что придется так тяжело отвязываться от этого. Прям инсайт! :)

Санитик

Не, я тут! :) Собираюсь.... прихорашиваюсь! Хорошо, Рыбу от вас приветы передам! :)))) Он посмеялся, когда узнал, что я на таком форуме сижу.... :))))))

Лия

Карамбола, вот-вот, именно, начинаешь мир в красках видеть) Кстати, правильно же говорят, что одежда, личные вещи несут в себе энергетику человека. Так что правильно сделала, что от вещей избавилась. Гламурка, может тебе тоже повыбрасывать все что есть?

Лия

Санитик, по-моему хороший мальчик этот Рыб..))

Санитик

Лия - он хороший, но живет в другом измирении со своей йогой... мне многое не принять.... а так он парень хороший, весёлый.... просто мы не на одной волне... жаль...

Glamour.ка

Лия все что у меня есть о деве это воспоминания. Пока не хочу с ними расставаться. Знаешь я же себе поставила такую как бы сказать установку:-) куплю квартиру перееду и приглашу его в гости, может это иллюзия, но мне кажется после этого он изменит свое отношение ко мне:-) я думаю после все будет намного лучше.

Glamour.ка

Помните рассказывала про дева с которым осенью познакомилась он мне еще свидание в сауне предлагал устроить:-) так вот вчера позвонил, смотрю номер незнакомый ответила а это дев звонит аж из сочи уехал в командировку, я толком не поняла что он мне говорил единственное что разобрала он соскучился, удивляюсь чего скучать если мы даже не виделись с самого знакомства. Сказала ему что плохо слышно, лучше пиши смс, прислал сообщение такое содержательное про его отношение ко мне. Я же решила с ним немного позаигрывать:-) написала что мне стало жарко от его добрых слов:-) и тут такое началось:-) хе хе вот у него фантазия разыгралась:-)

Лия

531, вообще-то, если я помню, то у тебя случай особый и даже надежда есть вроде.. Мне интуиция подсказывает, что у вас история еще не закончена.. По крайней мере, надеюсь, все получится)

Лия

Гламурка, слушай, отвлекись пока)) Вот, правда, переключись на другого. Может, этот, другой и есть твоя Судьба? Вы же толком не знакомы даже. Хотя меня бы насторожило, конечно, свидание в сауне назначать да потом свои фантазии тебе присылать.... Не просто насторожило, а я бы сразу на нем крест поставила, думаю))))

ОВЕЦ

Драгоценности - это всегда мужчины, взаимоотношения...Как бы так описать поподробнее. Мне кажется, что есть (или будет) мужчина, который думала не подходит тебе совершенно, но получается что это как раз идеальная пара, а ты и не думала уже, что отношения возможны...

Вот будут у тебя кто-то новый или даже 2 :-))), причем крепко крепко связаны...

Юльчик

Всем приветы)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия

ОВЕЦ, привет))) очень оптимистичная трактовка, спасибо)) Двое? Нет, мне нужен один-единственный и чтобы на всю жизнь)) "Будем искать" (с) )))))

Лия

Юльчик, привет))) как настроение?)

Юльчик

Лий настроение никак((( думаю о своем Деве и вспоминаю и вспоминаю, устала, просто устала.

Лия

Юльчик, ты тоже хандришь?(((