Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1888
Санитик

Да... лень... и холодно... :)))))
Прикиньте!!!! У меня на сайте стоит - знакомится не желаю.... и пешет мне один! Предлогает секс с 2мя МЧ!!!!! Да что это такое????? Я что, на кобелицу похожа, которая пожизни хочет и при том с двумя :)))))))))))))) А Овен мне перед тем убеждал, что секс на этом сайте достать невозможно, он даже создал левый профиль барышни и сказал, что никто секс ей не предложил! Ха! Я живое докозание - предлогают!!!! :)))))

Лия

кобелица))))))) ой, не могу))))

Санитик

Лия - ну а как ещё это обяснить? :))))))))))))))) Он мне свой телефон оставил.... дурик.... :)))))))))))

Карамбола

Ну не знаю..меня как-то доставал по аське один фетишист..неделю долбил..типа дайте ваши ножки целовать, заплачу 20 баксов...я дурочка давай просто шутить, типа, че так мало..а он видимо подумал, что я заинтересовал и уже говорил.."да что вам стоит, у вас обувь чистая будет и при деньгах..соглпашайтесь."..Так что поосторожней там в сети. Здесь народ дает свободу всем своим страстям.

Карамбола

А про сайты знакомств вообще молчу...как-то не сложилось у меня с этими сайтами. Благо, мне мужского общения хватает, одно дело, что мужички у меня на работе все за 45 лет и женаты :)))

Лия

393, какой модели?)))))))

Санитик

Карамбола... прикольно.... такие фетишисты меня не достовали :))))) Но виртуальный секс у меня был.... потом и реальный с тем парнем, но что-то виртуальный был лучше :)))))))))) Щяс дазню одного льва молодого.... он меня все на кофе приглашает :)))) хе-хе.... обожаю вот так подразнить мальчиков... Может это мой фетиш????? :)))))))

Санитик

Лия - а не посморела... выкинула сазу.... :)))))

Санитик

А мне вот както в жизни негде знакомится.... на работе только свой девичный коллектив вижу.... клубы... не, больше не хочю.... на улице со мной не знакомятся.... может в спорт зале... но там МЧ только на свое отражение мускулистое в зеркло смотят :))))) Так что мне пока остаётся только виртуальная среда...

Лия

меня подружка подбила зарегистрироваться на сайте знакомств) Я потом подобные предложения о групповом сексе, куни, секс на один раз и тому подобном выгребать устала)))) Потом анкету удалила и все. Млин, смешно-то смешно, а как-то мерзко. Причем не стесняется говорить, что женат, урод. Кстати, как ни странно, я там нашла одного мужчину, который стал мне верным другом. Уже лет 9 дружим. Правда после того как я отказалась за него замуж выйти. Очень хороший парень, мы в реале виделись, он приезжал. Москвич) Причем мы даже не целовались ни разу)))) Но это человек, который окружил меня такой заботой, что мне достаточно было просто поделиться с ним какой-то своей проблемой как он тут же выискивал как эту проблему решить, я даже не просила) В общем, попадаются "жемчужины", но крайне редко..

Санитик

Лия... у меня там тоже есть один друг, его я не видла... он он всегда меня поддерживает добрым словом... А те, кто ищят секса, это не тот сайт... У нас специально таких есть отдельных, хотя говорят и там не найдёш :)))) Иностранци пишут, но я их в игнор, не моя публика... :)

Лия

400, кстати, до сих пор старается решать мои проблемы и просит держать его в курсе)) Но я стараюсь не грузить его этим, а то он Землю перевернет, если мне что-то надо)))

Лия

401, он не только добрым словом. Он реально помогает. Так получилось, что он свои последние деньги выложил когда у меня была ситуация тяжелая.. Как он потом сам перебивался - не знаю. Он выслушает, может ничего не сказать, но перевернет все вверх дном и сделает. Только потом скажет:"Вот. Я сделал".. может, он меня по-настоящему любил,а?)))

Санитик

Лия - МЧ никогда посто так ничего не делает!!!!! Значит он неравнодушен.... кстати - кто он по ЗЗ?

Лия

04, Водолей)

Санитик

Плохо их знаю... но водолей, не водолей.... верь мне, ты ему нравишся! :) Кстати как у тебя со здоровьем? :)

Лия

406, я верю))) тем более, что он мне говорил:"Я тебя люблю")))) Со здоровьем уже порядок, слава богу))

Санитик

Блин... от переживаний с Овном 2 кг сбросила.... 48 кг теперь вешу :))))))

Санитик

Ну вот! Тем более что так говорил! Присмотрись, может это и есть твое счястье а ты его не видиш :)))))

08, как моя нога :)))))

Лия

10, привет, Аргус)) насмешил)))

Санитик

Аргус - :))))))))))) значит я твоя нога :)))))))))

Оленька

Все Девы отмороженные

11, привет )

Гость

91)) улыбнуло)) самогу себя будешь блокировать, ась, ведь на эмтом сайту сидят только окраинцы, придурок, которые ищут православных дураков

12 ты моя душа :) но весишь как моя нога :))) эксклюзив )

Лия

413, а если подогреть?))))

Лия

416, ого! Санитик, ничего себе какая тебе честь оказана))

Оленька

))) девушка, будте моей рукой, то есть ногой или чем там еще?)))

Оленька

417 спички в нос?)))

19, нет, это " извините, мой сын просит руки вашей дочери", " а чё, у него своей нет?", "говорит, своя есть, но она устала" :)

Весна

Привет всем! Наконец-то привела комп в порядок, наладила инет через коммуникатор, по траффику пока что, так что висеть долго не могу ))), но все-таки решила заглянуть. )))

Весна

21 Гы )))

Оленька

21))))) жизненно)))

22, приветик, Веснушка, рад слышать, что у тебя всё налаживается :))))

Лия

24, пошло( Весна, привет))

Оленька

26, ой ой, фи фи, подумать только, нимб над головой в глаза не сильно светит?))

Лия

27, нет, нормально) Спасибо за отдельное внимание моей особе)

Оленька

28, носи не стаптывай:))

Санитик

Веснулька - пиши как там у тебя! :)

Стрелка

Привет девчонки. Инет выбило напрочь. Лия, вот значит чего я беспокоилась, чуяла, что заболеешь,не иначе как. Сейчас вроде ощущение от тебя другое.

Стрелка

Гламурка, у меня кот жил 9 лет, невская маскарадная порода, топленое молоко с рыжей мордой и ушами. Глаза голубые. Тоже спал возле моей подушки. А маленький был вообще лапу сосал, до года где-то. Коты хорошие, характер золотой, спокойные звери, философы по жизни. Только за здоровьем следить надо, хиловатые. Порода искусственная. Корми не вискасос-фрискасом, а чем нить типа проплана. Подороже, но ветеринары еще дороже потом обходятся.

Стрелка

Веснуша, ты ко мне под бочок перебралась, это здорово. А где ты обосновалась? Пиши давай, как твои дела, хорошо?

Стрелка

Да что ж такое, инет работает, так всех девушка разогнала, все разбежались. ну ладно, пересечемся еще, я думаю.

Tiamat

Я пока тут.:)

Лия

431, Стрелка, привет! рада тебе))) значит ты меня неплохо чувствуешь) а я, если бы знала откуда неприятностей ждать, подсуетилась бы с "соломкой"))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юльчик

Всем приветы))))

Стрелка

Лия, хотела спросить у тебя, не знаю только, в теме ты или нет. А может так быть, что беременность не во благо? Ну то есть существуют такие специалисты, которые могут посмотреть и даже посоветовать сделать аборт, чтобы не рождалось дитя, которое принесет зло в этот мир. такое может быть или это бред полный?

Стрелка

Оля, Юльчик, привет!!! Как дела у вас ?

Tiamat

Нормально, если не считать очередных разборов полётов с Девом!