Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1887
Санитик

кстати.. у нас на экранах выходит филь по однй популярной книге - "He's Just Not That Into You" - о теме "почему он не звонит"... короче про все то о чем многие тут плачют... Я обязательно схожу... как раз в день Валентина показывать будут... Дожен быть хороший фильм по скольку теже авторы что и у Секса в большом городе! Девочки - советую, там много ответов на наши вопросы о мужчинах!!! :)

Санитик

94340 - похож на такого, но я незнаю чем он занимается... знаю только что машины у него нету... а это минус! :)

42, эт почему минус? :)

Санитик

у меня у самой прав нету, а машина это свобода - сел и поехал... а когда её нету, это минус... :) простите, может я слишком материальна, но вот если МЧ без машины - это уже минус :) просто я знаю что это когда её нету и что - когда есть...

Лия

Санитик, вот тебя тянет на приключения, я смотрю))

Лия

344, может, сейчас нету, а потом появится))) Зачем же так сразу отсеивать претендентов?))

Санитик

Лия - зато жизнь не скучна :))))))) а почему ты так решила?

Санитик

94346 - я не отсееваю... :) я просто придираюсь :))))))))))))))

Лия

347, да вот как-то чувствую))) То плачешь, то смеешься))

44, нда, доходчиво объяснила :))

Лия

Санитик, ты же не Дева, чтобы придираться)) говорят, это их черта все-таки))

Лия

ладно, всем спокойной ночи) Санитик, наличие машины это все-таки не главное))

Санитик

Лия - я весы! :)))) то смех, то слёзы... :)))))))) у меня сегодня был и хороший и плохой день, но хорошего больше... новости о Мадонне, встретилась с Рыбом... посмотрела в его голубые и искренние глаза :)))) и стало хорошо... :))))

Санитик

Лия - и я рядом с Девой... так что вот... :))))

Лия

353, по-доброму завидую, честно)) У меня сегодня как-то наоборот, грустный день получился)

Лия

все, ушла!))

Санитик

Аргусик - а чего не понятного? :))))))) Рыб сегодня смеялся с того как я описывала туфли, которые себе купила :)))))))))) ничего не понял... сказал бери с собой будеш мне их показывать на себе :))))))))

357, могу себе представить :))))

ладно, Санитик, ar labu nakti, чмоксик :)))

Санитик

Всем спокойной!!! :)

Лия

всем привет и хорошего дня!))

Glamour.ка

Лия Приветик:-) как дела? Какие планы в выходные? Мне животное спать не давало всю ночь. И еще опять дев из головы не выходит. Я заметила меня хватает ровно на неделю, вот и сегодня очень хочется ему позвонить.

Лия

Гламурка, привет)) В выходные планы сидеть дома, потому что толком еще не выздоровела. На улице моросит дождик, так что даже не погуляешь. А что, твоя малышка, устроила тебе всенощную?) Ничего, ей непривычна обстановка, маленькая еще) Ты ей местечко уже устроила?) Гламурка, если хочется, то не мучай себя - звони своему Деву. Я серьезно) Что ты теряешь?)

Карамбола

Всем приветик!

Девы все покою не дають :))

Лия

Карамбола, привет!))) Да не говори))

Карамбола

Я вчера удалила все совместные с Девом фото из компа. К прошлому возвращаться уже не охота. За все 3 года фото убрала. И прямо видно было невооруженным глазом на фото, первые 1,5 года глаза у него горели..был он такой хорошенький, стройненький...потом потолстел и стал злым и раздраженным...Вот, блин, динамика то какая :)

Карамбола

На одной фотке так вообще глазки такие противненькие, колючие...и с вызовом так смотрит. Удалила без сожаления :) Фсе ф топку!!!

Лия

366, молодец! Вот это я понимаю сила воли)) Ну, все, это уже прошлое. Только переступить и идти дальше)

Карамбола

Лия, просто ведь перегорает все. Ты права, когда делала мне расклад. Не было б нам жизни. Я не люблю неволи и давления, а он чел. с довольно диктаторскими замашками. Скандал на скандале бы был.

Я вчера когда удаляла, прокручивала все наши 3-годичные отношения. Да, сначала его сердце как оттаяло, любовь смягчила его. Но лишь на время. Потом он опять ушел в дремучий лес. А я всегда жила на цветущей полянке :)

Карамбола

Только вот осталось пристроить подаренную им футболку (черного цвета). Надо кому-то из знакомых подарить. Помню одела ее как-то ночью, заснуть в ней не смогла..Переоделась-заснула сразу...

Glamour.ка

Да киса отказывается спать на своем месте 'ей там страшно:-)' она ко мне под нос самый залезла:-) и тогда все гуд... и пофиг что я так спать не могу:-). Боюсь звонить:-). Карамбола молодец если смогла удалить фото значит из сердца вон!:-) сильная женщина:-) а теперь на встречу новым отключениям:-)

Карамбола

Объявляю распродажу вещей от бывшего Девы! :))))

лот. 1. Футболка черного цвета с нашлепкой-агиткой "А ты записался добровольцем?" :)))

Карамбола

Гламурка, вот уж правильно сказала- К ОТКЛЮЧЕНИЯМ :)))))))))))))

Лия

69, я тебя понимаю. С диктатором жить это тяжело ужасно, как на вулкане, постоянно боишься как бы чего не сделать и не вызвать гнев. Нервная система в лохмотья через какое-то время. Ой, а про полянку.. мне сегодня такоя сон приснился забавный- смотрю вниз из окна, а внизу на зеленой травке пасутся овечки))) такие чистенькие, беленькие. Смотрю, а со всех сторон к нам во двор собираются домашние животные))все упитанные, чистенькие)) Потом снилось что у меня украли сумку с вещами, а я догнала вора, потребовала вернуть. Так мало того, что вернул, еще и горсть драгоценных камней в ладони отсыпал)) Это к чему, не знаешь?

Лия

Карамбола, была передача "Клуб бывших жен", так там с вещами бывших мужей довольно забавно расправлялись - делали подстилки для домашних любимцев, или коврики у порога)) Довольно жестко, но, говорят, эффект хороший))

Лия

371, тебе киса прям так и сказала? Что ей страшно?)))) Хитрая бестия)))

Лия

371, а чего боишься-то?)) Хотя да-а, со стороны такие советы давать легко))

Лия

ау-у-уу, где все?))

Glamour.ка

Лия писала с телефона. И вообще часто пишу с телефона это т9 меня так жестоко подводит:-). Я сегодня мальчика-друга в гости пригласила будем пиво с креветками пить.

Лия

379, пиво с креветками это хорошо, наверное))

Карамбола

Лия, если ты проснулась с прекрасным настроением, то думаю сон к хорошему. Думаю, сон на быстрое выздоровление (т.к. зверье было во сне чистеньким и упитанным, здоровым). Прибыль какая-то, достаток. Вот с вором интересно. Видимо неприятная ситуация, которая тебе повернется во благо в итоге. Возможно узнаешь, что-то для тебя важное.

Лия

381, ух ты... интересно... Спасибо!))

Санитик

Пиветы! Недавно выползла из ковати... вчера спать пошла в 3 ночи, сегодня еле встала :) Лень офигенная... но знаете, у меня за оооочень долгое время покой на седце и душе... никому не надо звонить, неоком думать что он, где он.... с кем он.... Вот думаю... поехать к Рыбу или нет... так не хочется дома опять одной выходные поводть... а я знаю что он меня ждёт... Как думаете?
Каамбола - молодец!!!!! Что стела фотки.... А я вот все фотки с моими храню... посто не смтрю на них... У меня даже коллекция фоток небольшая моих МЧ :))))) А что? Мужики своих могут коллекциониовать, и я тоже буду :))))))))))

Санитик

Лия - дагоценные камни было хоошо, только чти именно хорошо - не скажу :)

Карамбола

Саниточкин, а зачем мне это "добро" уже. Вдруг захочу показать своему МЧ фотки, а там его рожа будет :))))0

Лия

Санитик, привет))) Вот не грузишься по пустякам и на душе легко))) Поедь к Рыбу, проведи хорошо время))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Санитик

Карамбола.... у меня отдельный файл с фотками МЧ... никому их показывать не надо... и у парней такие есть.... Так что не страшно... у всех у нас свое прошлое :) Знаю один реальный случяй когда у МЧ была записная книжка, где его все женщины пронуммеованны... Жена нашла данный список и он был оооочень длинным, сама она была на месте 200 с чемто... а список за ней был намного больше.... Прикольно, да? :))))) Бедная жена... я бы такого убила-бы на месте....

Санитик

Лия - лень ехать... полтора чяса до него на 2х транспотах.... это единственное что меня останавливет :)

Лия

387, ничего себе..

Лия

388)))))) лень-матушка)))