Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1886
Ющенко В.А.

Вашим форумом займутся я все эти антиукраинские сайты болталки прикрою!

Юльчик

89 молчит((((

Лия

забавный мальчик... "зубная щетка не с собой?"..))))))) Заботливый это хорошо, молодец))

Юльчик

91 Мучо, Мачо и *** - это разные вещи)))))))))))))

Лия

291, :)))))

Санитик

Лия.. обомне он всегда заботился :))) Короче мальчик хочет чтобы я к нему на чаяпитие приехала... спросил, когда смогу :))))) А мне терять собственно нечего, его я знаю и знаю на что он способен :) Может завтра и сьезжу... :)
А ещё он выкинулфразу - мне нравится тебя обнимать когда ты лежиш рядом... Я прикинулась дурочкой, типо не поняла чего он это сказал так....
Блин, подружка меня предупреждала, чтобы я ему сердце не разбила.... в данной ситуации я королева положения...

Санитик

Про фильм - Оскара заслужил! Если фильм может из меня выжать слёзы, то это уже много.... 3 чяса пролетели быстро, сюжет - просто история одного человека, который родился старым а умер младенцем... Много о жизни, о её смысле... о том, что мы разные... Мне понравился... :)

Лия

Санитик, если не потеряешься, то всегда будешь королевой положения)))

Лия

297, хм... как говоришь фильм называется? Надо будет посмотреть

Санитик

Лия - http://www.imdb.com/title/tt0421715/

Дуга

мне подруга тоже очень ф ильм хвалила. я его уже скачала, но не смотрела пока.

Санитик

Если будите смотреть - обратите внимание на предметы на кухне в Российской гостинице в годы 40вые... Я смеялась... некоторые вещи в Росии не знали, куда ещё они там были... при том, что это даже не Московская гостиница... А так все остальное на уровне... все времена, мода, бытавые предметы, жизнь, люди, машины, все продуманно и снято на 10! :)

Санитик

а как Пита сделали молодым!!!! Компютерная графика тоже на уровне! :)

Санитик

О Девах... вчера мне тот предложил жить вместе... я говорю, да ты что, серьезно чтоли???? А он - понимаю, что ты живеш в стереотипах. что сначяло свиданки, кино, рестораны... А что знаеш? Может у нас будет любовь с первого взгляда! Я в шоке - говорю, а где ухаживания? Что сразу вот так и в рутину совместного бытия? :)))) А он - я просто хочю чтобы ты была моей женщиной...
Вот вам и Дева!!!!

Дуга

но это как-то несерьёзно по-моему. вы ведь с ним даже толком незнакомы, как я поняла?

Лия

304, ух ты... Это он круто))) Ну, еще через месяц встреч, через два - еще ладно.. Но вот так сразу..))))) А вы знакомы-то сколько?

Лия

304, кстати, что он там говорил? "Может у нас будет любовь с первого взгляда"?? Потом? Это уже не с первого... и не со взгляда)))

Дуга

а если любви не произойдёт? :)))

Лия

да нет, он какой-то странный.. Толком человека не узнать совсем и предлагать сразу жить вместе? Что-то тут не то..

Дуга

мой Дев тоже вчера разразился тирадой о том, как она меня любит (что-то часто стал говорить ето в последнее время) и что хотел би на мне жениться. мне аж смешно стало. спохватился. сказал би мне он ето год назад, я би подумала, а теперь поздно, поезд ушёл.

Санитик

Да я только его одно фото видела, и то он там с капюшоном :)))))) я его не видела. только переписывались немного в декабре, когда он сказал, что у него подруга с которой он 5 лет... и вот на этой неделе они расстались по его инициативе.... И я уверенна, только для того чтобы я была его девушкой... Девы решительный народ, как мы знаем, и я уверенна, он не отстанет...

Лия

Санитик, а откуда он вообще взялся?

Дуга

Девочки, а где можно знакомиться в инете, но чтобы не на сайтах знакомств и не в чатах? ну клубы по интересам - понятно. а ещё где-то можно? на сайты знакомств идти не хочу принципиально. уж больно там публика специфическая.

Санитик

Лия - на моем сайте знакомств... да там народ разный... :)

Дуга

Санита, а может он говорит, что по его инициативе расстались (мужики всегда так говорят), а на самом деле она его выперла, а теперь он хочет заглушить боль и обиду расставания, переключившись на тебя?

Санитик

Дуга - меня последнее время этот вопрос тоже мучяет - где? Я по жизни только из нета знакомилась... вот только Овен в клубе попался. Но больше никаких клубных знакомств... тогда уж лучше на свиданку нетовскую сходить... и голова трезвая и никто целоватся не лезит :)))))))))))

Лия

311, Санитик, милая, сбавь обороты - мой совет. Вы даже не видели друг друга.. Я думаю, что не он, а ОНА его бросила и он теперь ищет как бы эту рану залечить. Вот и предлагает сразу, сходу. Он просто очень боится одиночества.

Дуга

на работе у нас одни мужики, но здесь не принято на работе отношения заводить. да и женатые все. а больше я и не хожу никуда. а на сайте знакомств здесь отстойные все какие-то.

Дуга

как ми с Лией в унисон написали :)))

Санитик

94315 - они не жиди вместе, на протяжении 5 лет просто ездили в гости к друг-другу... Типо любовница что-ли... он мне сказал - только что расстался с подругой... она все поняла... ничего больше мне не известно... и вот хочет чтобы я стала его женщиной... Он еще тогда хотел со мной встретится... у него есть мой телефон, но я сказала что без моего сигнала никаких звонков... слово держит... Дева :)))))

Лия

315, мыслим одинаково))))

Дуга

меня Дев всё в своё хобби вовлекает. может, если мне этим зняться, я бы на форумах и познакомилась с кем-то. там одни мужики. но, хоть я с Девом этим и занимаюсь, но пассивно. а так это очень сложное дело, не думаю, что потяну. Лия, а у тебя какие мысли есть насчёт того, где знакомиться с нормальными кандидатами.

Лия

я не знакомлюсь специально и даже не задаюсь вопросом таким) как-то само все находится)) Даже удивительно))) Может, потому что не ставлю себе цели познакомиться))

буяним? :)

Санитик

Девочки - да не верю я ему!!!! На фото я одна, а он меня не видел в жизни и уже - будь моей навек! Вот не понимаю я как это у Дев такое бывает???? Не удивлюсь если он мне скоро и в любви признается :))))))))))

Лия

Дуга, хм.. говорят, что Судьба и на печке найдет)) Не знаю, честно говоря...

Лия

Аргус, привет)

27, здрям :)

Дуга

я тоже специально не знакомилась никогда и не знакомлюсь. но насчёт печки меня сомнения уже берут.

Санитик

Лия - я вот так с Рыбом познакомилась... :) И тоже в нете, но не на сайте знакомств... просто немного переписывались и он мне предложил попить какао... а у меня тогда все шло на нет с Девом и я согласилась... не жалею что так... :)

Лия

Санитик, правильно делаешь, что не веришь. Ну не может такого быть.

Санитик

Аргусик - чмоки! Что насчет моего нового Дева скажеш? Это нормально? :)

Лия

Дуга, есть вариант))) Как там... Емеля, кажется, на печке катался))) Нужна передвижная печка))))

Дуга

ага. и прям на печке вьехать в стан врага, т.е. мужиков.

332, буськи, Санитка :) не знаю, в жизни всё бывает, но как Дев он явно ушибленый :) хотя, где вы видели неушибленных Девов :)))

Дуга

а уж те, кто с Девами дело имеет, ушибленние вдвойне :))) Влад, привет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Санитик

Аргусик - :))))))))))))) он на художника смахивает... и сам сказал, что он странный...

Лия

36, о как))))

36, привет, Вика :) спасибо, за комплимент :)

37, смахивает? :))) что, с ним художник живёт? :))