История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
а вообще я животных люблю)))) и кошки была, и собака))) правда, мелкая, но все-таки)) в каталоге собак значилась)))
36 Пака,Саш))заходи)))
41 А я больших собак люблю)))
239 и не хихикай ))))))) слушай ну что пазл то сошелся тогда ?что там было ?))))
40, это точно))) моя кошка умнейшее существо, спокойная, деликатная, обожаю ее)))
44 Ха))собрали таки))ну там Билл один только))
41, а мне уже полгода как нравятся лабрадоры))) вообще большие собаки стали нравиться почему-то, но не боксеры))) Сама удивляюсь, всю жизнь любила только кошек)))
243 А каких ?)))) аааа у меня раньше была собачка маленькая лохматая черная пушистая )) мы с братом ее кузей звали она нам от соседей досталась которые из нашего дома переехали ааа песика бросили и мы решили его усыновить .. потому что нам показалось что он нам родной прямо у нас фамилия Кузнецовы и он кузя ! ну точно родня ))))
246))) у меня бы терпения не хватило наверное ))))))))))))))))))
48 Немецкую овчарку люблю))Да мне порода в общем-то неважна,беспородные совсем не хуже))лишь бы не мелких размеров))
49 Просто желание было огромное))))
Ну где вы все?)
Мур, я пока еще тут)))
252 я как всегда повисла ))) да еще по работе отвлекают ааа у меня голова вообще не варит .. не знаю что в этой статье писать дурацкой )))
А мой Дев дерется с моим котом :) когда кот ложится ко мне на колени, Дев его выгоняет и кричит: "уйди... это моя женщина" :)))
53 Тогда хватит молчать)))
55)))))))
56, да тут уже тебе есть с кем поговорить, я, пожалуй, по делам смотаюсь)))
Шкушно..ладно,всем пака))удачи и хорошего настроения))
56, "говори, тебе говорят!! Кому говорят ГОВОРИ!!!"))))
57 да, Девы жуткие собственники, если бы мой мог, он из квартиры бы меня не выпускал и телефон на всякий случай отобрал бы :)
259 пока ))
Привет, девочки! Lena1976, по-моему это у них любимая фраза)) А еще я у кого-то тут прочитала, что они у них сначала "запал", а потом все куда-то пропадает(((
Фу приехала:-) привезла маленькое мяукающее животное:-) но такое красивое, и уже успел поцарапать меня. Он что теперь все время пищать будет:-)? Пойду молока налью, может успокоится...
265, Гламурка, а я думала, что ты пошутила)))) Ну, поздравляю тебя с живым приобретением)) Как назвала? Мальчик, девочка? А фоты будут??))))
Лия спасибо, девочка марго:-) забавная такая:-). Теперь буду ей душу изливать по поводу дева:-) и не только:-) а порода блин еле запомнила невская маскарадная:-) короче каждый день праздник.
67, я про эту породу не слышала, полезла погуглить... какая она чудесная))))) Пушистая, так и хочется ее приласкать))) Похожа на твою? http://nevak.ru/foto/kud_1g/index.files/original_images/p0000009.jpg
http://www.catandcat.com/media/images/nev04-1_t.jpg
тоже что ли котенка завести.. а то и приласкать некого, кошка у родителей, а я тут одна-одинешенька))))
http://art.mau.ru/foto_cats/sib/sib002.jpg :))))
Клепа это точно мой вон тоже сперва запал а потом пропал. Хотя на сколько я поняла мужчин дев, с ними нужно инициативу держать в своих руках. Я с любимым девом так не смогла, просто я так боялась его спугнуть что в результате спугнула своим хладнокровием. А общаясь с другим девом поняла следующее... вот например он мне говорит давай завтра куда нибудь сходим я говорю ок давай. На следующий день жду звонка он молчит я же тоже не звоню. В результате так и не созвонились вечер пропал. Встретились через несколько дней, опять таки я сама звонила, и я спрашиваю почему мы не куда не пошли вроде договаривались, он отвечает ты же не позвонила, я ждал. В общем девы для уверенных в себе девушек, которые не боятся назначать им свидания:-)
Лия да! Ой ну мордочка наивная наивная:) но кошка наглая...залезла на мой диван:( и не прогонишь морда то наивная:-)
273, ну да, наивная-наивная, а потом ты будешь спать на полу, а она на диване))))) Держи ее в ёжовых рукавицах с детства)))
Инет висит:( кое как обновляет:-(
Что то мне не нравится такая перспектива:-) пошла прогонять:-)
Приветик всей компашке :)))
А мне вот нравятся британские кошки :) мордочки у них просто очаровательные :) Плюшевые создания.
Моя коллега тоже неделю назад завела котенка. Абсолютно черного кота. Долго думала...и вот надумала.
77 Папа любит маму, мама любит меня, я люблю хомячков, а хомячки НИКОГО НЕ ЛЮБЯТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юльчик - :))))))))))))))))) улыбнуло!!!!
всем доброго вечера))
Перистаньте про меня здесь на форуме писать иначе развижу руки СБУ и форумом займутся плотно
82, Виктор Андреич, займитесь лучше настоящим делом)))))
82 это че за онанизм такой?:))))
80 Ага , самой нравиться, особенно если с чувством так про хомячков то:))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем приветульки)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
привет, Юльчик))) Санитик, ну ты как? Уже получше?))
Лий прикинь я все Дева вспоминаю, охренеть просто(((
Юльчик, ну что ж такое... Он так и не ответил? Молчит?
ну такс... была в кинотеатре с Рыбом :) Он всеже милый парень... так заботу вырожает, и куртку снять помог и конфеты принёс, все давал чтобы я ела :)))) с ним просто нелзя не смеятся... а он меня так обнял, так рад был меня видеть... позже, когда уже кино шло, взял мою руку и держал в своей... Мне было хорошо, что он просто есть рядом... жаль, что у нас настолько разные взгляды на этот мир...А после кина на улице меня опять обнял :)))))))))))) и спрасил - а у тебя зубная счётка не с собой случяйно? хе-хе.... мужики не меняются! все, что им надо это секс, котлеты и восхищение ими (не моя цитата) :)))) Значит, чтобы заполучить МЧ с одним сексом не хватит... придётся мне готовить котлеты и наконец научится говорить комплименты... :)))))