Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1885
Лия

а вообще я животных люблю)))) и кошки была, и собака))) правда, мелкая, но все-таки)) в каталоге собак значилась)))

FRISCH ER WIND

36 Пака,Саш))заходи)))

FRISCH ER WIND

41 А я больших собак люблю)))

время-река))

239 и не хихикай ))))))) слушай ну что пазл то сошелся тогда ?что там было ?))))

Лия

40, это точно))) моя кошка умнейшее существо, спокойная, деликатная, обожаю ее)))

FRISCH ER WIND

44 Ха))собрали таки))ну там Билл один только))

Лия

41, а мне уже полгода как нравятся лабрадоры))) вообще большие собаки стали нравиться почему-то, но не боксеры))) Сама удивляюсь, всю жизнь любила только кошек)))

время-река))

243 А каких ?)))) аааа у меня раньше была собачка маленькая лохматая черная пушистая )) мы с братом ее кузей звали она нам от соседей досталась которые из нашего дома переехали ааа песика бросили и мы решили его усыновить .. потому что нам показалось что он нам родной прямо у нас фамилия Кузнецовы и он кузя ! ну точно родня ))))

время-река))

246))) у меня бы терпения не хватило наверное ))))))))))))))))))

FRISCH ER WIND

48 Немецкую овчарку люблю))Да мне порода в общем-то неважна,беспородные совсем не хуже))лишь бы не мелких размеров))

FRISCH ER WIND

49 Просто желание было огромное))))

FRISCH ER WIND

Ну где вы все?)

Лия

Мур, я пока еще тут)))

время-река))

252 я как всегда повисла ))) да еще по работе отвлекают ааа у меня голова вообще не варит .. не знаю что в этой статье писать дурацкой )))

Lena1976

А мой Дев дерется с моим котом :) когда кот ложится ко мне на колени, Дев его выгоняет и кричит: "уйди... это моя женщина" :)))

FRISCH ER WIND

53 Тогда хватит молчать)))

FRISCH ER WIND

55)))))))

Лия

56, да тут уже тебе есть с кем поговорить, я, пожалуй, по делам смотаюсь)))

FRISCH ER WIND

Шкушно..ладно,всем пака))удачи и хорошего настроения))

Лия

56, "говори, тебе говорят!! Кому говорят ГОВОРИ!!!"))))

Lena1976

57 да, Девы жуткие собственники, если бы мой мог, он из квартиры бы меня не выпускал и телефон на всякий случай отобрал бы :)

время-река))

259 пока ))

Мадонна в Таллине выступает?))

Клепа

Привет, девочки! Lena1976, по-моему это у них любимая фраза)) А еще я у кого-то тут прочитала, что они у них сначала "запал", а потом все куда-то пропадает(((

Glamour.ка

Фу приехала:-) привезла маленькое мяукающее животное:-) но такое красивое, и уже успел поцарапать меня. Он что теперь все время пищать будет:-)? Пойду молока налью, может успокоится...

Лия

265, Гламурка, а я думала, что ты пошутила)))) Ну, поздравляю тебя с живым приобретением)) Как назвала? Мальчик, девочка? А фоты будут??))))

Glamour.ка

Лия спасибо, девочка марго:-) забавная такая:-). Теперь буду ей душу изливать по поводу дева:-) и не только:-) а порода блин еле запомнила невская маскарадная:-) короче каждый день праздник.

Лия

67, я про эту породу не слышала, полезла погуглить... какая она чудесная))))) Пушистая, так и хочется ее приласкать))) Похожа на твою? http://nevak.ru/foto/kud_1g/index.files/original_images/p0000009.jpg

Лия

http://www.catandcat.com/media/images/nev04-1_t.jpg

Лия

тоже что ли котенка завести.. а то и приласкать некого, кошка у родителей, а я тут одна-одинешенька))))

Лия

http://art.mau.ru/foto_cats/sib/sib002.jpg :))))

Glamour.ка

Клепа это точно мой вон тоже сперва запал а потом пропал. Хотя на сколько я поняла мужчин дев, с ними нужно инициативу держать в своих руках. Я с любимым девом так не смогла, просто я так боялась его спугнуть что в результате спугнула своим хладнокровием. А общаясь с другим девом поняла следующее... вот например он мне говорит давай завтра куда нибудь сходим я говорю ок давай. На следующий день жду звонка он молчит я же тоже не звоню. В результате так и не созвонились вечер пропал. Встретились через несколько дней, опять таки я сама звонила, и я спрашиваю почему мы не куда не пошли вроде договаривались, он отвечает ты же не позвонила, я ждал. В общем девы для уверенных в себе девушек, которые не боятся назначать им свидания:-)

Glamour.ка

Лия да! Ой ну мордочка наивная наивная:) но кошка наглая...залезла на мой диван:( и не прогонишь морда то наивная:-)

Лия

273, ну да, наивная-наивная, а потом ты будешь спать на полу, а она на диване))))) Держи ее в ёжовых рукавицах с детства)))

Glamour.ка

Инет висит:( кое как обновляет:-(

Glamour.ка

Что то мне не нравится такая перспектива:-) пошла прогонять:-)

Карамбола

Приветик всей компашке :)))

А мне вот нравятся британские кошки :) мордочки у них просто очаровательные :) Плюшевые создания.

Карамбола

Моя коллега тоже неделю назад завела котенка. Абсолютно черного кота. Долго думала...и вот надумала.

Юльчик

77 Папа любит маму, мама любит меня, я люблю хомячков, а хомячки НИКОГО НЕ ЛЮБЯТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Санитик

Юльчик - :))))))))))))))))) улыбнуло!!!!

Лия

всем доброго вечера))

Ющенко В.А.

Перистаньте про меня здесь на форуме писать иначе развижу руки СБУ и форумом займутся плотно

Лия

82, Виктор Андреич, займитесь лучше настоящим делом)))))

Юльчик

82 это че за онанизм такой?:))))

Юльчик

80 Ага , самой нравиться, особенно если с чувством так про хомячков то:))))))))))))))))))))))))))))))))

Юльчик

Всем приветульки)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия

привет, Юльчик))) Санитик, ну ты как? Уже получше?))

Юльчик

Лий прикинь я все Дева вспоминаю, охренеть просто(((

Лия

Юльчик, ну что ж такое... Он так и не ответил? Молчит?

Санитик

ну такс... была в кинотеатре с Рыбом :) Он всеже милый парень... так заботу вырожает, и куртку снять помог и конфеты принёс, все давал чтобы я ела :)))) с ним просто нелзя не смеятся... а он меня так обнял, так рад был меня видеть... позже, когда уже кино шло, взял мою руку и держал в своей... Мне было хорошо, что он просто есть рядом... жаль, что у нас настолько разные взгляды на этот мир...А после кина на улице меня опять обнял :)))))))))))) и спрасил - а у тебя зубная счётка не с собой случяйно? хе-хе.... мужики не меняются! все, что им надо это секс, котлеты и восхищение ими (не моя цитата) :)))) Значит, чтобы заполучить МЧ с одним сексом не хватит... придётся мне готовить котлеты и наконец научится говорить комплименты... :)))))