История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
90, да пусть икают)))))
89, ага, крайних не выбирают, крайних назначают :)))
92, кто бы говорил)))) меня с краю положил, а сам жалуется))))
ладненько, пора спать, глазки слипаются :) спокойной ночи, чмоксик :))
94, спокойной ночи))
Приветы! :) Вчера нет дома отрубило :(((( И я теперь знаю главную причину, почему ушол Овен... У него другая... Сегодня заглянула в его профил, там написано - ту-ту, поезд ушол (знакомится не желает)... Не зря я подозревала что-то неладное с этим "старым знакомым"... вот так... Ну чтож... все ему только самого хорошего... хотя не думаю что это у него надолго...
96, ты тоже поставила себе "нежелание знакомиться" не потому, что у тебя другой, а потому, что у тебя такой период :)
96 Санита, а откуда ты знаешь, что у него другая? ты делаешь этот вывод из того, что он поставил статус, что не хочет знакомится?
Когда человек пишет "Поезд ушол" это значит - кто не успел познакомится, тот опоздал... Со мной у него был статус - желаю познакомится... А вообщем он изменился после одного ночного звонка на его сотовый... Он не поднял, но с утра он уже был не он... а потом все пошло и поехало... Появился "старый знакомый".... И финал вы уже знаете...
99 может конечно это и другая девушка, а может ему звонил, кто-нибудь, кому он денег должен, от этого люди тоже "сами не свои" становятся. Но лучше тебе вообще не думать о причинах, лучше считай, что просто не судьба вам вместе быть и все...
Я уже все оставила там, в прошлом... Сегодня с Рыбом иду в кино :) Он так рад... сказал, что с удовольствием со мной пойдет... :) Ну, хоть кто мне рад... :) Пойдём на длинный фильм с Бредом Питом... надеюсь не засну :))))))
Приветы пупсики!!!!
Поздравьте меня)
Мою кандидатуру утвердили!!
правда с испытательным сроком, но я надеюсь , что все получится!!
Я буду управлять чудесной базой отдыха!! в красивом месте.
но вот только все с нудля надо начинать. Злания только что построены и еще не оборудованы..
Но меня уже всю штырит и творожит)) Так хочется уже нового и интересного))
Вот ошибок нагородила)
Лиечка, как здоровье?
Санитик, приветы!
И не гоняй почему , да отчего...
Запомни приятные моменты и иди вперед. Сделай выводы.. )
Хорошего дня всем)) Любаша, поздравляю!! Я знала, что все получится)))) Со мной уже совсем получше, иду на поправку явно))
01, Санитик, а что за фильм? "После прочтения сжечь"?))
Любаш, постараюсь сегодня тебе отписаться как обещала))
Девочкам - привет! Как я за вас рада!!!! :)))) Любовь - поздровляю!!!! Класс!!!! По Овну больше плакать не буду... было все здорово и я рада, что у меня был такой МЧ, взрослый, красивый, сильный... Но вот видимо не судьба... :)
Лия - не, про Бенджамина Батона
Санитик, как приятно слышать, что у тебя замечательное настроение)))
106 Лиечка спасибо) Рада за тебя) Сумела таки хвори отогнать шустренько))
И Аргус лечебными речами помог))) Он же вроде какое то отношение к медицине имеет))
Письмецу твоему буду рада, но твы смотри по самочувствию!! Не перенапрягайся) Лучше отдыхай и набирайся сил)
109 Саниткин, спасибы)
И тебе желаю побыстрее настроится на себя, на свое творческое развитие. Да может ты зарываешь свой талант в моделировании? Может тебе в эти области переключиться?
с вами хорошо, но нужно переходить в режим подготовки к " полету")
чмоки!
11, Аргус меня тут вчера отвлекал успешно))) Любаш, давай, удачи))
Таааак)) разбор Дев и последствий продолжаеться)
Есть кто-нибудь?)
15 Привет))Сашка))совсем запропал))
117 О! Немцы в городе!!!))) Привет! Затянула совсем в болто любимая эта работа)) а куда без нее пропадешь) )))
18 Ну хорошо что работа тебя затянула))))а не что нибудь-другое)))Как вообще делы?)
117 И что за ник? кто мне говорил что у мой ник неудобно писать?!))) а тут на тебе! Ну будешь ФРИ чтоли?))
Мур, привет!))) ну, как ты себя чувствуешь?)
119 Лучше всех!!!))) но никто незавидует))
20 Да,а как ты догадался))картошка фри,конечно)))))Ник переводится Ветер))Прохладный Ветер))Только все равно меня МУР продолжают называть))))Так что и ты можешь,я не обижусь)))))
22 Ну просто ты наверно как истинный Дев скрытный и никого в свои дела, которые лучше всех не посвещаешь))))
21 Лиюшкин))хай-хай))Да чувствую себя уже нормуль))Секс,музыка и клевые мультики лучшее лекарство от всего))
Лия,а как ты,малышка,получше тебе,водолейкин?))
124 Нуу не без этого, да и нетолько девы так живут))
25, молодец)))) а у меня только музыка и клевые мультики, но тоже выручают)))
25 Чем хандрил? Неужто простыл прохладный ветер?)))
28 Ну ничего))просто на пару деньков дольше проваляешься))))
29 Аха))простыл))летал слишком много))даже мой железный иммунитет не выдержал)))
Сашка,я смотрю твои делишки действительно гутен так))везде кризис))людишек пинком под зад увольняют))а у тебя работы полно))Везунчик))
31 )) "а ты не летчик, а я была так рада..."))))))) в следущий раз летай с закрытым ртом)) может непростынешь)
33 Он еще издевается)))))))))
30, жестокий ты какой)))))) лучше бы посочувствовал)))))
132 Нуу наличие кучи работы неозначает что она хороша))) и потом жизнь продолжаеться так или иначе и если прежеили 90-ые, то и это перепрыгнем)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
35 Я очень,очень и очень сочувствую! Бедная маленькая кошечка!)) Тафай поглажу тебя по головке))мурр-мурр))
36 Саш,а серьезно как там у вас народ..чувствуется сильно кризис этот?
35 Вооот я и посочувствовал)) совет дал) и потом где ты там простыл?! Вот у меня минус 30 почти каждое утро эт да)))))))
33 *упала от смеха*))))))))))))