История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
39, ясно всё, скоро будешь мотыльков ловить в вихре лепестков вишни :)))
40 вот и я про то же :) ещё из серии "Ангелина, хоть и моя подруга, но такая дура, каких свет еще не видел. Сначала переспит с парнем, а потом просит меня узнать, как его зовут. А мне тоже приходится с ним спать, чтобы узнать как его зовут."))))
41,)))) лучше видеть такие сны, а не бегать за мотыльками наяву)) Форум тормозит жутко. Может, лучше спать пойдем?)
42 "- Представляешь, скачала файл из интернета, а это не то, что надо! Как теперь его вернуть? - Дура, из-за таких как ты, в интернете скоро ничего не останется!")))))
43, пойдём ))) я сегодня около стенки :))
45, как скажешь, дорогой)))) все равно возле стенки холодно, я замерзну)))
47, после румбы в одеяле, маловероятно :)))))
48, )))))) ты думаешь я настолько согрелась, танцуя?)))) А ночью??))))
и это... не столкни меня ночью, пожалуйста, случайно на пол))))) а то мало ли.. я не привыкла спать так близко к краю))))
50 и мерзнуть!))))
придется еще пару раз вставать, видимо, чтобы потанцевать румбу и снова ложиться)))))
51, не волнуйся, я не ворочаюсь :)))
53, а поскольку ты сам говоришь, что у Дев психика набекрень, то испугать это тебя не должно)))))
53, ещё пару раз? сколько же ты этого лекарства взяла? :)))
55 че-ерт.... уже закрыла)))))
57, не помню))))))
56, это не я говорю, это тут умудрённые опытом женщины :)))))
59, за тобой нужен глаз да глаз :)))
54, о, это большой плюс)))
60, я бы сказала - утомленные опытом женщины))))))
61, да-да, за мной нужно два глаза))))) в крайнем случае можно и Третий Глаз поключить)))
62, я не активен, это минус, ни и спокоен, это плюс :))))
63, можно посоветовать Нарзан :) не до и не после - вместо :)))
65))))) обожаю этот мультик))
66, кому, мне?)))) у меня с нервной системой полный порядок вроде)))
64, третьего нет, могу подключить руки :)))
69, "не увижу, так нащупаю"?))))
*слепому мужчине требуется спутница жизни приятная наощупь*)))
71, кстати, надо будет скачать, спасибо, что напомнил))))) "мы бедные овечки, никто нас не пасет, мы таем словно свечки, кто-о же нас спасет?")))))
74, похоже придется запасаться пластырем)))))))
75, Овнов вспомнили :)))) пусть икота им будет не в тягость :)))
77, ой....*машет руками над спящими овнами* икота-икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого))) тш-шшшш... спя-ят)))))
78, да уж пожалуйста, а то понадкусываешь и я на пляж потом не выйду)))))
81, а ты думал.... забочусь)))))
80, не рановато для пляжа, зима ещё на дворе? :)))
83, а я заранее думаю)))) У меня, кстати, дядька-военный любитель в проруби ледяной поплескаться. Зрелище еще то, но лучше его смотреть без звука))))))))))) когда он ныряет, то в районе 50 метров надо ставить предупреждающие знаки "осторожно, нецензурная лексика"))))))
83, кстати, у меня есть зимний вариант бикини - купальник из шикарного песца)))) Ты бы видел это зрелище когда я иду по снежному пляжу в нем.. все вокруг восхищенно в один голос:"Писее-ец")))))
84, ну да, тебе сейчас с твоим насморком и кашлем только в прорубь :))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
86, да, ты прав. Рыбки не виноваты))))
85, странно, лекарство всё ещё действует :))))
88, ну прости, дорогой, я же лекарство одна покупала, тебя рядом не было, чтобы подсказать))))