История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
39, Аноним *щелк-щелк пальцами перед носом* это я писала, Лия)))) а не Мурчик)))
39 В футболке по улице гулял)))))) Божеееее..минус 30!!!! Представил.. меня чуть инфаркт не хватил)))
40 Смейтесь,смейтесь)))))
41 Дак у него минус 30 че ты хочешь-то)))))))
38 Нуу как тебе сказать сильно или нет, чуствуеться что Москва придерживает денежку соответсвенно тут люди немогут произвести расчеты друг с другом, долги нарастают, массовых открытых сокращений нет, но в тихую под предлогами увольняют, да и бензин ооочень не торопяться ронять как 95 встал на 26.20 так и стоит, вобщем все как у всех в большей или меньшей степени)))
44, ))))))))))) это он обзавидовался тебе, значит))))) он-то и рта открыть не может))))
141 О! Пардон мадам, попутал малость))) я тут просто еще и работу работать пытаюсь))
45 Нда..
46)))))))))))
146 ))))))))) аха)))))) вот всю жизнь мечтал с открытым ртом пролететь))) особенно глядя на решетку радиатора машины после поездок за город, сколько там живности))))
47 Смотри-ка,пришел в кое веки к старым друзьям))и все равно копошится,работу он работает)))
50 Представил эту милейшую картину))))))пацталом))))
152 Да,да)) вот и неокрывай в полете)) а то мало ли че туда влетит и куда вылетит))))
53 Ню,ню)))
Лия,ты чем там занята))пишешь строчку в час))ну что это такое))
154 Что ню,ню)) потом ни секс ни мультики с музыкой нывылечат)))))
50, летишь на велике за городом с открытым ртом, заодно и кушаешь))))))))
55, ой, ну прости)))))))) исправлюсь))
57 ))) один из способов при кризисе экономить на продуктах?!))
56 Не пугай меня хоть))))))))Я человек осторожный)))))
59 Аха))столбик придорожный в рожу))и все))уже и экономить не нада))))
58 Признавайся чем занята))в асе сидишь?)))
59, я тебе скажу больше - и на транспорте можно съэкономить. Есть вариант просто очень быстро идти)))))) Километров 60 в час. Эффект тот же)))))
162 вооот где наш принц на белом коне))) Привет Артурчик )))))))))))))))
161 Орбит-придорожный столбик))
что это у вас разговоры о кризисе ?)
62, ну млин, от тебя ничего не скроешь)))))))
64 Хай!)
67 Я вот даже умудряюсь покупки делать)))и быстро сюда писать))одновременно))
163 Да легко)) если научишь ТАК ходить)))
ой всем здрасьте )))) какая я невежда ))
169 с телефона чтоли ?)) ну ты гений просто быстрописания!!))))
70 Сапоги-скороходы и вперед))))
166 Привет!)) да так ниочем вобщем то) о нем по ящику весь день можно слушать))
63, это не сложно, я тебя научу *ведет за руку*. Вот видишь, эта горка вниз спускается под углом 70 градусов? Все, иди, я тебя внизу встречу)))))))
72 Я между прочим с тобой не разговариваю)) А покупки я с ebay делаю)
174 его ещо можно ощущеть на собственной шкуре Сашка , так что чего толку говорить че то делать надо )))))))))
75, только ногами быстрее перебирай и все получится))))
74 Аха))везде трендят))телек включишь-кризис,радио-кризис,скоро крышку унитаза откинешь и оттуда говорить будут КРИЗИС)))
176 Ваще ваще не разговариваешь чтоли ?))))) Вот ужас(((( Ааа я разговариваю еще как!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) да я только потом смекнула когда написаала вспомнила про ebay) как ты себя чувствуешь ?
78 Ну и где ты?! долго мне тебя тут внизу ждать!!!))
80 Уже нормально) Пока не умер)
81 Рот еще открой))))))))))))))))))для полноты картины)))
179 Ну ты даешь!!! Прекращай уже унитаз слушать!))...странная у тебя простуда слушай
81 Да ее Аргус нарочно отвлекает)))))
183 Фигу, я счас и так поем))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
182 нееее надааааааааааа умирать ты всем живой нужен и здоровый ))))))
ну что у меня все глючит и виснет вечно ((((
87 Ну-ну.))
88 Повезло что ты не парень))неужели прямо таки все виснет и глючит))