История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Мой к тому же и психованный немного был :)))
Ой щас всех собак повешу :)))
Вообще-то с психикой у них точно не того...У моего тоже тики бывают.:)
Ты такой один пока.
:)))))))))))))
994 :-)))
Да, это мой такой был экземпляр. У меня есть знакомый Дев, он был его полная противоположность-очень живой, общительный, да и по комплекции совсем другой :) Мой был молчун, а тот-тарахтелка...заговорит любого :))
Мне так просто не повезло!
95, если есть один, значит есть и второй :)
Кармабола, а мой тоже тарахтелка, хотя иногда и молчуном "работает".
93999: а третий рядом поджидает, да?:)
01, не знаю, мы не кучкуемся, хотя, трое составляют коллегию :)
Триликие Янусы..млин :)))
Ладно, ребятки, я спать. Завтра опять шлепать бумажки-документики без обеда прилипнув к стулу известным местом. Всем спокойной.
а мой не немного психованний, а просто псих ненормальний.
Дуга..ой как понимаю :))))
все..ушла...
Всем тоже споки! Счастья всем!
93994, ты еще недообследованный))
ну вот, тишина-а))
я здесь.
Дуга, привет! не спится?)
у нас день.
013, ой, я не сообразила)) поспала немножко, думаю, зайду посмотрю как и что, а тишина, все разбежались)) Что-то историй нет новых. Либо с Девами складывается все хорошо, либо не связываются))
09, ты просто бальзам на душу холостых :)))
о, оказывается тут еще есть полуночники) Привет, Аргус))
016, а что это ты меня так сократил?))) на китайский манер))
получше немножко, спасибо)
018, забавно получилось :) на самом деле, просто букву пропустил :)
21, ничего, одно из значений иероглифа "ли" - красивый, прекрасный))
22, ну, значит само провидение правило моей рукой ))
24, )))) наверное) Я тут как раз слушала песни китайские, концерт по ТВ)) подпевать пыталась))
как день прошел?)
26, прошёл как-то непонятно :) вроде сначала активно, потом, пассив навалился, к вечеру снова актив :) штормит, вобщем :)
027 меня же никто не слышал))) кхе-кхе))))
29, и, слава богу, не видел)))))
30, не шути так))))) я не хочу быть ответственной за чью-то испорченную психику)))
31, интересное уточнение ))) надо полагать, ты не только подпевала но и подтанцовывала? ))))
32, велика беда :) вон тут пишут у Дев психика и так набекрень :)))
33, ты угадал)))) танцевала китайскую румбу, закутавшись в одеяло)))) на столе))))) Ну, понимаешь, я, оказывается, толком не прочитала побочные эффекты нового лекарства от гриппа)))
читаю "нарочно не придумаешь", валяюсь от смеха :))) "Он ушел в выходной, сказал, что за хлебом, а вернулся через двое суток. И еще смеется, нахал, говорит, очередь была большая."
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
35 ооо ))))) ты уверена, что в аптеку ходила? :)))
34, то есть портить уже нечего?)))) ну, это упрощает дело)))
33 *задумалась*.. *задумалась еще раз*... там были такие большие разноцветные буквовки на фасаде.. огоньки... Да я просто подошла к окошку, деликатно кашлянула и спросила:"Есть?" Мне сказали, что есть и дали коробочку)))))
36, может и правда большая очередь была)))))) зачем же так человеку не верить сразу?))